Mieserabler Service - nie wieder Samsung. Erst wird einen der Prozess zur Reklamation so aufwendig wie möglich gemacht. Nur um dann anschließend die gesetzliche Gewährleistungsgarantie zu unterlaufen... Mehr ansehen
Technischen Support per Chat angefordert. Nach Datenabfrage habe ich um Reparatur der motorgetriebenen Bürste gebeten. Nachdem der Support festgestellt hat, dass das Gerät aus der Garantie raus ist, k... Mehr ansehen
Habe eine HW-Q935GF bestellt, 2 Tage später, noch bevor sie bei mir angekommen ist, war sie nochmals ca. 50€ reduziert. Preisversprechen o.Ä. "gilt hier nicht". Ich soll warten bis sie bei mir ist... Mehr ansehen
Ein neues Gerät Tablet S10 ist bereits kurz nach der ersten Lieferung defekt und zeigt Streifen im Display so musste es bereits als Neugerät in die Reparatur. Das Gerät wurde sicher in der Original... Mehr ansehen
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Vereinigtes Königreich
- www.samsung.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe einen 4 Jahre alten qled…
Ich habe einen 4 Jahre alten qled Fernsehet der damals 4.500,00€ gekostet hat. Vor 14 Tagen ist das Bild eingefroren und lies sich nicht mehr einschalten. Ich habe Samsung kontaktiert. Sie teilten mir einen Service in Ostdeutschland an, der unfreundlich einen kostenpflichtige Überprüfung durchführen wollte. Das Gerät ist irreparabel musste die Überprüfung und Versandkosten bezahlen. Samsung bietet 15% auf ein neues Gerät, der wahrscheinlich auch nur für die dauer der Gewährleistung halt. Fazit wer ein überteuertes aber qualitativ schlecht Gerät mit miserablem Kundendienst haben will, kann sich für Samsung entscheiden. Ich werde nie mehr wieder keine Produkte von Samsung kaufen.Irgendwann sind die auch weg wie Sony Panasonic etc.
Kundendienst nicht von dieser Welt
Habe ein Tablet bestellt, dass leider bei der Lieferung seitens DHL verloren gegangen war. Der Kundendienst ist in dieser Situation nicht hilfreich, keiner weiß bescheid. Das ganze hat sich ein Monat hingezong bei mehrmaligen nachfragen . Bestell nun schon seit 10Jahren aber solch ein schlechter Kundendienst ist mir noch nicht untergekommen. Würde bei diesen Shop kein Gerät mehr kaufen, da der Kundendienst eine Katastrophe ist.
Samsung Premium-TV S95D 77
Ich bin extrem enttäuscht vom Samsung-Kundendienst, insbesondere für ein Premium-Gerät wie den S95D 77 Zoll. Mein Fernseher aus November 2024 fiel aus (Kurzschluss). Trotz Meldung im Januar 9.01.2026 musste das Gerät erst 18 Tage später abgeholt werden – und das nur für eine Reparatur, die unklar lange dauern wird.
Ein Ersatzgerät ist laut Samsung nicht verfügbar, obwohl es sich um ein hochwertiges Premium-Modell handelt. Kunden werden wochenlang ohne funktionierenden Fernseher gelassen, Fortschritte sind unklar, und Termine werden nur verzögert kommuniziert.
Für ein Unternehmen dieser Größe und für ein Gerät dieser Preisklasse ist dieses Vorgehen inakzeptabel. Samsung verkauft Premium-Geräte, liefert aber katastrophalen Service. Kunden, die auf schnelle Reparatur oder Ersatz angewiesen sind, werden enttäuscht, frustriert und hängen gelassen.
Das angebotene Trade-In Verfahren fehlerhaft
Das angebotene Trade-In Verfahren für den Ankauf von Handys bei Neukauf ist nicht transparent und führt bereits bei mir zum zweiten Mal zu einer Ablehnung des Ankaufs des Althandys bei Neukauf. Die Fa. CTDI Soemerda GmbH lehnt die Annahme des Handys ab ohne eine entsprechende Begründung zu liefern. Angeblich angegebene und von der Seite bestätigten Angaben zum Althandy wäre nicht richtig???!!! Es hat hjer eher den Anschein, zunächst durch das Verfahren das Neue Handy billiger zu erhalten, um dann im Nachgang doch den normalen Kaufpreis zu entrichten. Ich fühle mich hier betrogen.
Der Samsung Store verweigert mir in App…
Der Samsung Store verweigert mir in App Käufe zu tätigen, leider kann ich diese Drecks-App nicht löschen!
Woher Samsung die Frechheit nimmt Nutzer zu nötigen ist nicht nachvollziehbar.
Das ist schon eine Straftat
Bestellung Samsung Online Shop
Wir haben am vor 9 Tagen eine Waschmaschiene bestellt im Online Shopp. Bis heute haben wir keine Info erhalten wann das Gerät geliefert wird. Lieferung wäre eigentlich heute vereinbart. Nach Telefon mit Samsung ist die Bestellung immer noch in Bearbeitung und immer noch kein lieferdatum trotz bezahlter Premiumlieferung. Nicht wirklich Kundenorientiert.
Mehrfacher Murks bei Samsung Digitalkamera WB1100F
Bei Tageslicht funktioniert der Autofocus einwandfrei,
im Innenraum bei wenig Licht eine Katastrophe.
Die Kamera verwendet einen kleinen CCD Sensor (6,17 * 4,55 mm), mit entsprechender Folge einer dürftigen Bildqualität.
Nach einigen Jahren löste sich die Beschichtung des
Kameragehäuses auf, danach folgte ein Wackelkontakt
an der USB Buchse zur Datenübertragung.
Die als WiFi bezeichnete Funktion ist nur mit spezieller
SmartPhone APP nutzbar, nicht direkt Kamera via
Router/WLAN -> PC. Die iOS Samsung Smart Camera APP ist schlicht Schrott.
Geschirrspüler von Samsung
Ich wollte einen Geschirrspüler von Samsung kaufen. Ich habe verschiedene Varianten des Kundenservices ausprobiert, Chat, Telefon, Mitarbeiter bei Saturn. Ich habe jedes Mal unterschiedliche Auskünfte bekommen. Im Produktblatt steht, dass es den Geschirrspüler auch als freistehende Variante gibt, was einige Mitarbeiter bejahen, andere verneinten. Ich habe bis zum Schluss keine zuverlässige Aussage darüber bekommen, ob es einen freistehenden Geschirrspüler gibt. Bei jedem Gespräch waren die Mitarbeiter unsicher und wussten teilweise nicht, was der Unterschied zwischen Unterbau und freistehend bedeutet. So dass ich jetzt keinen Geschirrspüler von Samsung kaufe, weil ich überhaupt keine zuverlässige Aussage bekommen habe. Ich habe mit acht unterschiedlichen Mitarbeitern gesprochen beziehungsweise gechattet und keiner war kompetent in dem Bereich
Kastastrophal, absurd, ignorant und teilweise sogar gesundheitsgefährdend!
Ich fange mal mit dem "gesundheitsgefährdend" an.
Ich habe jahrelang 24/7 eine Polar-Uhr getragen, ohne daß ich jemals Probleme damit bekommen habe. Nach nicht ganz 1 Woche mit einer "Galaxy Watch" hatte ich plötzlich einen starken Hautausschlag von der Uhr bekommen. Der hat sich zwar im Laufe einiger Tage wieder zurückgebildet als ich die Uhr abgenommen habe, aber seitdem kann ich GAR KEINE Uhr mehr tragen. Selbst mit der Polar, die vorher nie Probleme bereitet hat, bekomme ich jetzt sofort erneut Ausschlag. Einem anderen Familienmitglied ist genau das gleiche widerfahren.
Da ich ernsthaft bezweifle, daß sich am Material der Polar irgendwas geändert hat während ich die Galaxy trug, liegt der begründete Verdacht auf der Hand daß die Galaxy mit irgendwelchen ungeprüften Schadstoffen versetzt ist, welche meiner Gesundheit nachhaltig und dauerhaft geschadet haben.
Danke dafür Samsung! Ich erwäge noch, die Galaxy Watch in einem Labor auf Schadstoffe testen zu lassen und die Sache einem Anwalt zu übergeben. Und da braucht mir niemand mit irgendwelchen Garantiezeiten zu kommen, der gesundheitliche Schaden ist schließlich auch nicht zeitlich begrenzt!
Kommen wir zu "ignorant".
(tiefes durchatmen)
Speicherkarten. Ja, genau. Leute, wenn ich zum Verkäufer sage, ich will ein Handy in dem ich eine Speicherkarte einsetzen kann, dann steht es dem Verkäufer nicht zu, mir zu erklären ich würde keine brauchen, die neueren Handies hätten doch genug internen Speicher. Da war ich mal 'ne Sekunde ganz kurz vor'm ausflippen. Was ich "brauche", entscheidet kein Hersteller und auch kein Verkäufer, nur um das mal klarzustellen. Wenn ich sage was ich will, dann wird entweder geliefert oder nicht, aber diskutiert wird darüber ganz sicher nicht!
Wenn ich zum Beispiel Backups auf die Karte ziehen will, oder einfach nur meinen Kram auf der Karte speichern, um beispielsweise bei Defekt/Austausch des Handy's einfach nur die Karte in's neue Gerät zu stecken zu müssen, dann geht das logischerweise nur, wenn ich eine Karte reinstecken kann, das sollte wohl eigentlich klar sein! Mir nützt der riesige interne Speicher herzlich wenig, wenn das Gerät im Eimer ist!
Und dann können ausgerechnet die Premium-Dinger der S-Reihe sowas nicht bieten? Was für ein Schenkelklopfer! Das heißt, da bezahlt man mehr Geld für weniger Nutzwert? Na den Mist könnt Ihr gern behalten!
Kommen wir nun also zum Thema "absurd"...
Der nächste Aufreger mit gigantischem "ich krieg 'ne Halschlagader wie ein LKW-Reifen"-Potential ist nämlich der angeblich ach so einfache Umstieg von einem Galaxy Handy auf ein neueres Galaxy Handy mittels "Smart Switch"...
(noch sehr viel tieferes durchatmen)
Ich hab jetzt nicht nachgezählt, aber geschätzt wurden nur etwa 20 Prozent meiner Apps von meinem alten J7 auf ein A55 übertragen. Auch bei den Einstellungen wurde scheinbar ausgewürfelt was übertragen wird, und was nicht. Das Verhalten war reproduzierbar über 5 (ja, ernsthaft: FÜNF) Werksresets und anschließend versuchter erneuter Einrichtung. Es war jedesmal das gleiche Resultat.
Nein, es gibt kein Kompatibilitätsproblem, denn laut Playstore sind ALLE von mir genutzten Apps für ALLE meiner Geräte verfügbar. Es gibt also keinen intelligenten Grund, warum diese Apps nicht übertragen werden.
Aber was mich dann wirklich auf die Palme bringt: irgendwann im Laufe dieses (versuchten) übertragens der Inhalte erscheint plötzlich ein Hinweis auf "Empfohlene Apps". Absurd: in der Information zu diesen "empfohlenen Apps" steht wörtlich, es handelt sich dabei keineswegs um "Empfehlungen". Aber der schizophrene Teil kommt jetzt: es sind durch die Bank Apps, die ich noch NIE in meinem ganzen Leben benutzt habe oder jemals benutzen würde (Temu, Amazon, Netto usw.), und doch werden sie mir (angeblich nicht) "EMPFOHLEN", und ich kann diese Apps nichtmal ABwählen, ich kann die Installation dieser ungewollten Apps NICHT VERHINDERN! Die EINZIGE Schaltfläche an der Stelle ist "Weiter", ohne daß man irgendwo irgendeine Auswahl treffen könnte!
Und da war meine Halsschlagader dann kurz vor'm platzen! Samsung, habt Ihr eigentlich noch alle Tassen im Schrank???
Also wir halten fest: meine eigenen erwünschten Inhalte habe ich dann nicht auf dem neuen Fon, aber Bloatware, die ich weder will noch vermeiden kann, wird mir als "empfohlen" einfach nachträglich zwangsinstalliert! Ja, nachträglich, denn die Installation erfolgt erst während dieser Einrichtung, der Datenmüll ist also erstmal noch gar nicht auf dem Gerät vorhanden.
Es wird definitiv darauf hinauslaufen, daß ich nie wieder ein Samsung-Gerät kaufen werde, verarschen kann ich mich nämlich selbst. Außerdem will ich ein KI-freies Gerät!
Tschüß Samsung...
Highend-TV mit geringer Laufzeit Schrott – Samsung verweigert Kulanz bei Konstruktionsfehler
Ich bin maßlos enttäuscht von Samsung. Mein QLED-TV (GQ65Q7FNG, damaliges "Flaggschiff") erlitt einen Totalschaden durch einen thermischen Riss der internen Light Guide Plate (LGP) – ein in Fachkreisen bekanntes Problem dieser Serie.
Trotz sehr geringer Netto-Laufzeit und meiner langjährigen Treue als Privat- und Geschäftskunde verweigert Samsung jegliche Kulanz. Besonders zynisch:
Man bietet eine Diagnose für 327 € an, obwohl der wirtschaftliche Totalschaden (Reparaturkosten ca. 1.900 €) bereits feststeht.
Mein Vorschlag zur Nachhaltigkeit (Materialkulanz, während ich die Arbeitskosten trage) wurde ignoriert.
Hier wird Profit über Kundenbindung und Umweltschutz gestellt. Wer Premium kauft, erwartet mehr als nur 24 Monate Haltbarkeit.
Details und lückenlose Dokumentation im Samsung-Forum unter: Sicherheitsrisiko & Konstruktionsfehler: Thermisches Versagen der LGP beim GQ65Q7FNG
Ich habe meine 6 Monate alten Buds 2…
Ich habe meine 6 Monate alten Buds 2 pro eingesendet, bei denen sich der linke Bud nicht mehr verbinden lässt. Nach der Nachricht, dass dies keine Garantiearbeit wäre ( Diagnose : Bud verbindet sich nicht ) und die Reparatur 152,- EUR kosten würde, habe ich die defekten Buds wieder angefordert. Veräppeln lasse ich mich ungern. Trotz Garantie soll ich die Repa selbst bezahlen und das zu einem Preis, der den Neupreis bei weitem übersteigt. Ich werde also nie wieder Produkte von Samsung erwerben.
Samsung Service Zürich
Samsung Service Zürich, Schweiz.
Auf meine Anfrage vom 02.01.2026 zur Reparatur für mein Galaxy Z Fold6, welche ich selber bezahlen würde, habe ich bis heute keine Reaktion erhalten. Mehr brauche ich wohl nicht zu schreiben.
1 Stern ist noch zu viel für so einen schlechten Service ‼️
Hatten uns für eine 1-11 kg Bespoke AI Waschmaschine WW8400D mit QuickDrive, AI Wash, EEK: A (-40%)
WW11DB8B95GHU2 entschieden (es gab dazu noch den Jet 85 Wet & Clean mit Spray Spinning Sweeper, 580 W Motorleistung kostenlos dazu sowie 5% extra in der Members App).
Also online bestellt und mit Karte bezahlt.
Liefertermin kam dann auch für den Freitag vormittag von der Spedition - Termin wurde dann noch 2x umgeworfen für den Tag und dass am Donnerstag 🙈 ....
Mein Mann hatte sich extra dafür 1 Tag Urlaub genommen!
Monteure kamen auch,Maschine wurde draußen ausgepackt,aber die Maschine war total verzogen und das Waschmittelfach defekt 😡😡😡😡😡 ( wie kann man so eine Ware überhaupt raus geben 😳🤔🤔🤔🤔).
Es wurde von den Monteuren dokumentiert und sofort weiter gegeben. Maschine wurde wieder mitgenommen.
Mein Mann hat dann eine Email an Samsung geschickt und ich habe dann nach meiner Arbeit mich ans Telefon gehängt .....Staubsauger kam natürlich mit DHL nach 2 Tagen schon an - den müssen wir nachdem wir dann erstmal per Email einen kostenlosen Retourenschein selber ausdrucken müssen dann noch zur Post schleppen und zurück schicken - super‼️‼️‼️‼️ Danke Samsung für soviel Inkompetenz und nichts ausser 1 Tag Urlaub in den Sand gesetzt ,lange Wartezeit in der Warteschleife....... noch nicht einmal eine Wiedergutmachung in Form eines Gutscheins oder dergleichen......
Wir könnten ja nochmal bestellen - geht's noch ? Und dann wieder so auf die Nase fallen? Nein Danke‼️‼️‼️‼️‼️
Es ist einfach zum 🤮 ...... jetzt müssen wir wieder los fahren und uns um eine neue Maschine kümmern.
FAZIT:
Ausser Spesen nichts gewesen‼️‼️‼️‼️‼️
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN ‼️‼️‼️‼️
Expresslieferung für 49 Euro hat nicht…
Expresslieferung für 49 Euro hat nicht geklappt. Wochenlang keine Rückmeldung trotz mehrfach Nachfragen. Auf Emails bekommt man gar keine Antwort. Der schlechteste Kundenservice den man sich vorstellen kann
Samsung ?? Muss man sich gut überlegen !
2 Monate alter TV von Samsung (über2000€)defekt.Reparatur angemeldet! Fotos eingereicht..Nachricht bekommen es würde sich innerhalb von 48 Std.jemand vom Reparatur-Service melden ! Fehlanzeige! Erneute Nachfrage bei Samsung...Antwort : es wurde noch kein Reparaturauftrag erstellt weil angeblich vom Kunden werder Kaufbeleg noch Fotos eingereicht wurden ! Dabei hat man mir den Link vom Samsung Chat geschickt und dort mit mir im Chat alles besprochen...
Jetzt wieder alles von vorn! und wieder Tage warten ob sich jemand meldet!!
Am liebsten würde ich das Gerät abholen lassen, Geld zurück...!
Aber angeblich ginge das im Rahmen der Garantie nicht, sondern nur Reparatur. Und dann nur Reparatur vor Ort ! Hoffentlich lag ich mit meiner persöhnlichen Fehleranalyse richtig ! Sonnst geht es wieder von vorn los !
Leider ist meine Samsung Waschmaschine…
Leider ist meine Samsung Waschmaschine inkl Trockner nach Nur 5 Jahren Auseinander geflogen und innerlich verfault. Trommelbruch, Aufnahmekreuz vom Lager einfach gerissen und wirklich so gebaut um kaputt zu gehen. Totalschaden. Neupreis 890 €.
Ignoranter "Kundenservice", der den Namen "Service" nicht verdient
Ignoranter Kundenservice!
Der Samsung Ring ist ständig defekt und ich will ihn zurückgeben. Der "Kundenservice", der diesen Namen nicht verdient, braucht Wochen um auf E-Mail zu antworten.
Hier wird die Rückgabe (nach zweimaliger Reparatur) künstlich hinausgezögert.
Der Ring ist eine einzige Fehlkonstruktion und der "Service" ist das Letzte ...
Ersatzteile
Benötige einen neuen Ständer für den PC Bildschirm, weil der mitgelieferte seit Anfang an kaputt ist. Seit Anfang November habe ich bereits 4 mal mit dem Kundenservice gechattet, welcher mir die Zusendung eines neuen Ständers versprach. Seither ist nichts mehr passiert
Kundenservice? Katastrophe
Kurz nach dem Kauf wies der Fernseher Clouding auf und wurde anschließend bereits einmal von Samsung repariert.
Nach der „Reparatur“ ist das Problem erneut aufgetreten. Ich habe Samsung daraufhin sofort wieder kontaktiert. Das war im Oktober, und bis heute konnte ich leider keine Lösung meines Problems erreichen.
Samsung teilte mir mit, dass das Produkt nicht ein zweites Mal repariert werden könne und ich stattdessen ein Austauschgerät erhalten soll.
Seitdem telefoniere ich nahezu täglich mit Samsung. Mir wird jedes Mal versprochen, dass sich das zuständige Team zurückmelden wird – und das seit Oktober.
Katastrophe. Finger weg
77' OLED TV
77' TV
Im Dezember 2024 77' OLED TV gekauft. Preis 2400€ Ca. 6 Monate später kein Bild, kenn Ton. Samsung schickt externe Firma zu Reparatur vor Ort. Die Jungs haben das 194cm TV einfach am Ecken gegriffen und hingelegt. Netzteil wurde ausgetauscht. Unter gleche Art und Weise wieder auf die Beine gestellt. Ich war in dem Moment überrascht was diese ca. 1cm dicke Display aushalten kann. Kurz getestet TV läuft und die Jungs sind gegangen.
Es war um ca. 14:00Uhr. Um 20:00 Uhr habe ich das Fernsehen wieder eingeschaltet. Für 5 min war alles okay danach nur ton und kein Bild. Ich habe sofort Samsung support informier. Als Antwort wurde mir gesagt "wir tauschen komplette Display aus" Am Display waren keine sichtbare Schaden zu diese Zeitpunkt. Am nächsten Tag war ein winzige Riss zu sehen. Bis der Techniker wieder kommt war der Riss ca.10cm lang und dan hiß es "Schaden ist fremdverschulden" übersetzt ich habe das TV kaputt gemacht.
Ich war so wütend und habe Anwalt eingeschaltet. Nach ewige Briefe war klar wird vor Gericht landen. Die Kosten von 3000 bis 4000 Euro für Gutachter haben mich aber abgeschreckt.
Samsung hat mich als Kunde für IMMER verloren.