Samsung Bewertungen 6.947

1,3

Mieserabler Service - nie wieder Samsung. Erst wird einen der Prozess zur Reklamation so aufwendig wie möglich gemacht. Nur um dann anschließend die gesetzliche Gewährleistungsgarantie zu unterlaufen... Mehr ansehen

Technischen Support per Chat angefordert. Nach Datenabfrage habe ich um Reparatur der motorgetriebenen Bürste gebeten. Nachdem der Support festgestellt hat, dass das Gerät aus der Garantie raus ist, k... Mehr ansehen

Mit dem S9 Plus war ich noch zufrieden und irgendwann war der Akku dort kaputt und die USB Buchse auch. Beim S23 dauerte es gerade mal 1,5 Jahre bis der Akku kaputt war und der Service von Samsung is... Mehr ansehen

S24Fe - das mieseste was es leider noch auf dem Markt gibt! 1.Miese Bedienung, miserable Tastatur! 2.unnötig komplizierte Menüführung! und dann noch das Beste: 3.eine total miserable Akkul... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Mobiltelefongeschäft

SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70

1,3

Ungenügend

Kundenservice nicht vorhanden

Bei der Bestellung wurden wegen eines Systemfehler Rewards plus der dazugehörige Gutschein nicht gebucht.
Sämtliche Kommunikation danach und höfliche Anfragen wie das gelöst werden kann wurden abgeblockt.
Kundenservice sieht anders aus. Schade was aus Samsung geworden ist.

26. Februar 2026

Wird immer schlechter bei kammeras…

Wird immer schlechter bei kammeras hardwere allem immer schmechter ruhen sich aus und die leute sind dumm und kaufen schlechte smartphone von samsunh
Ps konkurenz hat si überholt um lichtjahre
Bitte kauft keine Samsung Smartphone mehr

23. Februar 2026

Samsung nie wieder - Man wird als Kunde nicht ernst genommen

Ich habe Ende Jänner 2026 im Samsung.at Online Shop einen 83 Zoll TV gekauft, der dann nach ca. 1 Woche geliefert wurde und nach 3 Tagen bereits einen Fehler " TV schaltet sich von alleine aus durch Produktschutz.(SerDes).
Anschließend Reparatur Anfang Februar, dann funktioniert der TV wieder ca. 1 Woche.
Jetzt wieder selber Fehler.
Samsung will den TV nicht gegen einen neuen TV tauschen und teilt mir mit, das Gerät funkioniere einwandfrei.
Der Fehler ist sogar in der Diagnose im TV selbst auch abgelegt
Beschreiten jetzt den. Rechtsweg.
Nachtrag:
Heute hat der TV plötzlich eine neue Software bekommen und bis jetzt tritt der Fehler plötzlich nicht mehr auf.
Längerer Test steht noch aus

23. Februar 2026

Ein Stern ist noch zu zu vielSo ich…

Ein Stern ist noch zu zu vielSo ich habe nun einen neuen Fernseher von Philips der 700 € kostet und der ist ein Unterschied zu den Samsung der 1600 € gekostet hat wie ein Bild wie Tag und Nacht Firma Samsung belügt die Kunden und halten die Kunden als dumm wie sie behaupten, dass dieses Gerät ganz ist weil YouTube gut ist ist ein völliger Quatsch, weil der Fernseher der Samsung Probleme mit den hoch skalieren hat
Und Samsung hat nur Ausreden und sowas verlockendes wie die Samsung hab ich noch nie gesehen. Ich habe die gewisse Person, die ich hier nicht nennen darf angezeigt wegen mehrfacher Verleumdung und Betrug und das Beweismaterial auch alles abgegeben.
Und die Firma Samsung behauptet ja auch, dass all das immer an meine Geräte liegt, was aber nicht der Fall ist, weil die ganzen Geräte habe ich am an dem Philips angeschlossen und da sind die Bilder vor allen Ding bei 4K sowas von besser das muss man gesehen haben und ich empfehle kein Samsung zu kaufen, weil man nur Probleme hat und ihre Vertragspartner led Repair ist die reinste auch eine verlogene Firma die was die behaupten da läuft auch schon die Anzeige gegen Let Repair

22. Februar 2026

Mangelhafte Qualität und keine Kulanz

Im Oktober 2023 habe ich eine Waschmaschine von Samsung Electronics für über 1.500 € gekauft. Bei diesem Preis bin ich von einem langlebigen und qualitativ hochwertigen Premiumgerät ausgegangen.

Leider ist nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie ein Lagerschaden aufgetreten. Für ein Gerät in dieser Preisklasse halte ich das für absolut enttäuschend. Eine Waschmaschine sollte bei normaler Nutzung viele Jahre zuverlässig funktionieren – insbesondere wenn sie im oberen Preissegment angesiedelt ist.

Besonders ernüchternd ist für mich der Vergleich mit meiner rund 30 Jahre alten Waschmaschine von Bosch, die bis heute problemlos läuft. Dieser Unterschied spricht aus meiner Sicht eine deutliche Sprache in Bezug auf Langlebigkeit und Qualität.

Vor diesem Hintergrund kann ich persönlich nicht empfehlen, bei größeren Haushaltsgeräten auf Samsung zu setzen. Ich rate potenziellen Käufern, auch andere Hersteller in Betracht zu ziehen und besonderen Wert auf nachweisliche Langlebigkeit und Kulanz im Servicefall zu legen.

Für mich war diese Erfahrung leider sehr enttäuschend.

20. Februar 2026

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend – nie wieder Samsung direkt!

Ich habe vor 4 Wochen direkt bei Samsung einen Kühlschrank bestellt. Mir wurde ausdrücklich gesagt: versandfertig in 3 Werktagen. Kurz darauf hieß es plötzlich, es gebe eine Verzögerung von 2 Wochen. Danach nochmals 2 Wochen Verzögerung – jedes Mal ohne nachvollziehbare Begründung.

Und heute, exakt nach 4 Wochen Wartezeit, wurde meine Bestellung einfach von Samsung storniert. Ohne Lösung, ohne Entgegenkommen, ohne jegliche Kulanz.

Telefonisch ist niemand erreichbar. Es gibt ausschließlich einen Live-Chat – und dort schreibt man mit einer KI, die keinerlei konkrete Hilfe bietet. Keine Weiterleitung an einen echten Mitarbeiter, keine klare Aussage, nichts.

So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Wochenlang hingehalten werden, um am Ende einfach eine Stornierung zu erhalten, ist absolut inakzeptabel.

Nie wieder werde ich direkt bei Samsung bestellen. Sehr enttäuschend.

20. Februar 2026

Waschmaschine

Habe im Dezember eine defekte Waschmaschine gemeldet
Die in der Garantie war.
Am 18 Dezember erfolgte die Nachricht die Maschine wird 2025 nicht mehr repariert also Geld in die Hand nehmen damit man waschen kann.
Habe mich dann telefonisch bei Samsung gemeldet wo mir gesagt wurde soll mich nicht so anstellen ist nun mal so.
Das ganze zog sich bis zum 13.02.2026 hin
Einfach lächerlich die Aktion.

8. Dezember 2025

Schlechteste Elektronik Artikel die ich…

Schlechteste Elektronik Artikel die ich je hatte, nie wieder kauf irgendwas von diesem Saftladen!
Sobald Samsung drauf steht ist es nicht mehr wert als in den Müll zu wandern weils so extrem schlecht ist!!!

19. Februar 2026

VORSICHT: Lieferchaos, freche Hotline und Geld einbehalten – Finger weg vom Samsung Onlineshop!

Wer sich Ärger ersparen will, bestellt hier besser nicht. Seit über 4 Wochen warte ich auf meinen Kühlschrank.

Die Kurzfassung des Grauens:

Erste Lieferung: Defekt.

Zweite Lieferung: Montage trotz 2-facher Bestätigung verweigert, Gerät wieder mitgenommen.

Hotline-Horror: In einem Telefonat 8-mal (!) weitergeleitet. Mitarbeiter erklären sich für unzuständig und legen am Ende einfach auf mit der Behauptung, einen "akustisch nicht zu verstehen". Ein absolut respektloses Verhalten gegenüber Kunden.

Geld einbehalten: Trotz schriftlicher Bestätigung meines Rücktritts wird mein Geld seit Wochen einbehalten. Fristen werden ignoriert, es kommen nur Textbausteine.

Ich habe nun die Bank und die Verbraucherzentrale eingeschaltet. Es ist unfassbar, wie ein Weltkonzern wie Samsung mit Kunden umgeht.

Fazit: Nie wieder Samsung. Service gleich Null. Produkte ähnlich schlecht.

4. Februar 2026

Bestellung eines 98 Zoll TV´s bei…

Bestellung eines 98 Zoll TV´s bei Samsung. Gerät wird durch Hermes kaputt geliefert und stehen gelassen weil der Karton bereits zerstört wurde. Endlose Telefonate mit Samsung um ein neues Gerät zu erhalten. Eins zu Eins Tausch macht Samsung nicht. Das kaputte Gerät muss erst abgeholt werden, wieder von Hermes zu unmöglichen Zeiten, wo normale Menschen arbeiten, damit das neue Gerät versendet werden kann. Aus Angst wieder ein kaputtes Gerät von der fähigen Spedition zu bekommen, schlussendlich den Austausch storniert. Der Abholtermin von Hermes musste jetzt aber verschoben werden, denn Samsung kann Austausch und Stornierung nicht im System ändern. Wenn man an einen Mitarbeiter von Samsung gerät der nicht direkt in der Hotline auflegt, ist dieser zwar bemüht aber leider nicht fähig. Schade, aber nie wieder und wir kaufen auch sicher nichts mehr von Samsung!

17. Februar 2026

Nie wieder Samsung - auch nicht geschenkt!

Ich habe mir am 12.12.2025 ein Samsung Galaxy Tab S10 FE für 350,- € gegönnt. Anfang Februar fing das Gerät an Probleme zu machen - der Bildschirm blieb öfters schwarz. Ich nahm Kontakt mit dem Servcice auf und man kam zu dem Resultat, dass das Gerät eingeschickt werden muss. OK - dann ist das so.
Man sendete mir schnell ein Rücksendelabel von UPS! Davon gibt es ja auch so viele Annahmestellen in der Nähe. Nun gut, das war nicht das schlimmste. Aber was dann kam, ist schon eine Frechheit:
Das Gerät wurde irgendwo nach Polen versendet und war 3 Tage nach Einlieferung dort. Das war am 12.02.2026!
Heute dachte ich mir mal: Schau mal was Dein Gerät macht.
Was soll ich sagen, der Servicemitarbeiter teilte mir mit, dass es 7-10 Tage dauert, NACHDEM der Servicemitarbeiter das Gerät bekommen hat.
Ich vergaß: Heute, 4 Tage nachdem das Gerät dort angekommen ist, befindet es sich noch bei KEINEM Mitarbeiter!!!
Samsung werde ich NIE wieder kaufen - soviel ist klar.
Hätte man jetzt ein Ersatz irgendwo liegen, wäre es ja noch egal, aber ich habe leider nichts, und das seit über 1 Woche! Vielleicht noch interessant: Ich bin Bewohner einer Altenpflegeheims und da ist es ziemlich öde!

8. Februar 2026

Samsung auf keinen Fall! Niemals wieder!

Samsung ist eine schei... Firma! Habe eine Waschmaschine gekauft, fachgerecht aufstellen lassen. Habe mich danach mit Unwucht und lautem Motor gemeldet und reklamiert. Nach nur 8 Monaten nach Erwerb. Nun kam ein Kundendienst, der hat im Anschluss ein ca. 5mm Defekt an der gummimanschette entdeckt, das wurde nicht gemeldet oder hat die Maschine zu meiner Reklamation beeinflusst. Der Gutachter hat sofort eine Unwucht und einen defekten Motor festgestellt. Aber Samsung lehnt Jetzt jede Regulierung aufgrund der gummimanschette ab! Das geht jetzt zum Anwalt, mit Rechtsschutzversicherung schauen wir mal wie weit Samsung damit kommt. Auf keinen Fall kommt mir Samsung heute nochmal ins Haus!

16. Februar 2026

Samsung Geschirrspüler nach 1 Jahr undicht, Garantie verweigert Reparatur

Wir haben einen Samsung Geschirrspüler gekauft. Nach einem Jahr verliert er Wasser und blieb mitten im Program stehen. Der Kundenservice hat lange gebraucht bis sie kamen. Beim Überprüfen haben sie ein Spülsalzkorn entdeckt, welches in der Zwischenzeit ldie Oberfläche leicht beschädigt hatte. Es war nicht der Grund für die Undichtheit, aber es ist der Grund warum sie nicht weiter auf Undichtheit prüfen und die Garantie nicht übernehmen wollen. Vorsicht vor dieser Marke!!

9. Februar 2026

Ich habe die Samsung-Hotline…

Ich habe die Samsung-Hotline kontaktiert, um den Status meiner Lieferung zu erfragen und überprüfen zu lassen. Dabei konnte ich sehr schnell feststellen, wie professionell und engagiert die Mitarbeiterin gearbeitet hat.

Frau Hanna reagierte umgehend auf mein Anliegen, erklärte mir alles verständlich und ausführlich und nahm sich viel Zeit für meine Fragen. Sie war außerordentlich freundlich, höflich und hilfsbereit. Eine so positive und angenehme Serviceerfahrung erlebt man nicht oft.

Besonders beeindruckt hat mich ihre herzliche Art – man fühlte sich sofort ernst genommen und bestens betreut. Solche Mitarbeiterinnen sind ein großer Gewinn für jedes Unternehmen. Samsung kann stolz sein, Frau Hanna im Team zu haben.

Vielen herzlichen Dank, liebe Frau Hanna!
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg, alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🥇🥇🥇🥇🥇
🏆🏆🏆🏆🏆

13. Februar 2026

Service ein Fremdwort

Haben dies an Samsung geschrieben:
Vielen Dank für die vielen unnützen Gespräche. Man fühlt sich als Kunde auf den Arm genommen. Zusagen Ihrerseits, werden nicht eingehalten. Die Zusage einer Kulanzreparatur ist auf dem Telefonmitschnitt von Montag morgen überprüfbar.
Für die schlechte Schulung ihrer Mitarbeiter, können wir nichts.
Wir mussten den Fehler mindestens 4x erklären, teilweise 2x bei einem Anruf.
Für uns ist der Hersteller Samsung erledigt, da es jetzt schon die 2. Maschine in kurzer Zeit ist.
Komischer Weise ist der Fehler immer kurz nach Ablauf der Garantie aufgetreten.

12. Februar 2026

Reklamation 75 Zoll TV

Haben Online über den Samsung Onlineshop einen 75 Zoll Fernseher gekauft, der leider defekt geliefert wurde (Displaybruch). Die Reklamation wurde von uns direkt wenige Stunden nach Lieferung gemeldet. Die Abholung dauerte jedoch fast 2,5 Monate. Zwischendurch wurde sich überhaupt nicht mehr gemeldet und wir einfach ignoriert. Auf diverse E-Mails von uns wurde nicht mehr reagiert. Erst als wir einen Anwalt eingeschaltet haben, kam wieder etwas.

Die Abholung wurde 3 mal falsch eingeplant und entsprechend wurde sie 3 Mal auch nicht durchgeführt, obwohl ich alles, was notwendig war, vorher mehrfach angegeben habe, was auch immer bestätigt wurde (ein fehlender, neuer Umkarton für die Reklamation wurde benötigt, da der von der Lieferung nicht mehr vorhanden war). Bei den Abholungen war dann nie ein Karton dabei und Hermes hat sich jedes Mal geweigert, den Fernseher ohne Karton mitzunehmen, was ich auch nachvollziehen kann (Schäden usw.) Unser Anwalt hat dann letztendlich ein Schreiben aufgesetzt. Plötzlich konnte der Fernseher abgeholt werden, auch ohne Karton! Im Nachhinein wird nun einfach dreist gelogen und behauptet, ich hätte Hermes verboten, den Fernseher ohne Karton mitzunehmen. Zu keinem Zeitpunkt habe ich Hermes verboten, den Fernseher ohne Karton mitzunehmen. Die Hermesfahrer waren diejenigen, die gesagt haben, dass sie ihn nicht mitnehmen, wenn keine Umverpackung vorhanden ist, nicht ich!!! Es wird nun behauptet, dass die mehreren gescheiterten Abholversuche durch Hermes, hätten verhindert werden können, wenn doch einfach schon beim ersten Abholversuch der Fernseher ohne Karton mitgenommen worden wäre. Wie dreist kann man sein? Die Abholungen sind nicht durch mich gescheitert sondern durch die Hermesfahrer. Das jetzt auf mich umzulegen, ist eine absolute Frechheit und zeigt, dass Samsung keine Lust auf Kunden hat die auf ihr Recht zur Nachbesserung bestehen. Zusätzlich war Samsung zwischenzeitlich extrem im Verzug da nicht mehr auf E-Mails reagiert wurde. Auch hier wird dreist gelogen und einfach behauptet, sie wären nicht im Verzug gewesen. Niemals wieder wird irgendwer aus unserer Familie oder sonstigen Menschen die wir kennen, irgendetwas von Samsung kaufen. Das ist Abzocke und man wird als Lügner hingestellt obwohl das Unternehmen unfähig ist. Das Thema ist aktuell weiterhin beim Anwalt und wird wohl vor Gericht gehen. Auch der Verbraucherschutz wurde von mir informiert und zeigte sogar, reges Interesse an der Nachverfolgung.

Ich lasse mich nicht als Schuldigen hinstellen, weil ein Unternehmen wie Samsung nicht in der Lage ist, einen Fernseher abholen zu lassen, egal ob sie es selber tun oder durch Hermes. Lügen und falsche Behauptungen aufzustellen, ist nicht sonderlich seriös, nur damit man die Anwaltskosten nicht übernehmen muss. Ich habe mich in jeder Hinsicht an jede Frist gehalten, so wie alles schriftlich per E-Mail und Telefon an Samsung gemeldet. Ich habe Samsung 5x die Möglichkeit zur Abholung gegeben, kein einziges Mal hat es geklappt das liegt und lag nicht an mir! Wenn ein Hermes Fahrer sich selbstständig entscheidet, den Fernseher ohne Karton nicht mitzunehmen, dann hat nicht der Kunde schuld. Und wenn der Fernseher beim letzten Versuch dann doch ohne Karton mitgenommen wird, dann ist das auch die Entscheidung von Hermes gewesen und nicht die des Kunden. Einwände zur eventuellen Beschädigung darf ich als Kunde dennoch kundtun. Ebenso den Hinweis, dass ich nicht dafür haften werde, wenn wirklich weitere Beschädigungen auftreten.

10. Februar 2026

UnterirdischerUnterirdischer Kundenservice Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice
Seit dem 16.12.2025 warte ich auf einen Techniker von Samsung wegen eines Reparaturauftrags – bis heute ohne Erfolg, trotz bestehender Garantie. Trotz zahlloser Anrufe und E-Mails passiert einfach gar nichts.
Es handelt sich um side by side Kühlschrank.
Zusätzlich treten mittlerweile immer häufiger laute Geräusche am Gerät auf, und die Risse in der Innenverkleidung werden ebenfalls ignoriert. Samsung scheint das alles schlicht nicht zu interessieren – selbst Garantiefälle offenbar nicht.
Niemand meldet sich zurück, niemand fühlt sich zuständig, man wird nur weitergereicht oder vertröstet – Ergebnis: null Service.
So einen desinteressierten, chaotischen und kundenfeindlichen Umgang habe ich selten erlebt. Für ein Weltunternehmen ist das einfach nur beschämend.
Hat man ein Problem, steht man bei Samsung komplett allein da.
Fazit: Unterirdisch. Absolut nicht empfehlenswert.

16. Dezember 2025

Ich habe einen 4 Jahre alten qled…

Ich habe einen 4 Jahre alten qled Fernsehet der damals 4.500,00€ gekostet hat. Vor 14 Tagen ist das Bild eingefroren und lies sich nicht mehr einschalten. Ich habe Samsung kontaktiert. Sie teilten mir einen Service in Ostdeutschland an, der unfreundlich einen kostenpflichtige Überprüfung durchführen wollte. Das Gerät ist irreparabel musste die Überprüfung und Versandkosten bezahlen. Samsung bietet 15% auf ein neues Gerät, der wahrscheinlich auch nur für die dauer der Gewährleistung halt. Fazit wer ein überteuertes aber qualitativ schlecht Gerät mit miserablem Kundendienst haben will, kann sich für Samsung entscheiden. Ich werde nie mehr wieder keine Produkte von Samsung kaufen.Irgendwann sind die auch weg wie Sony Panasonic etc.

21. Januar 2026

Kundendienst nicht von dieser Welt

Habe ein Tablet bestellt, dass leider bei der Lieferung seitens DHL verloren gegangen war. Der Kundendienst ist in dieser Situation nicht hilfreich, keiner weiß bescheid. Das ganze hat sich ein Monat hingezong bei mehrmaligen nachfragen . Bestell nun schon seit 10Jahren aber solch ein schlechter Kundendienst ist mir noch nicht untergekommen. Würde bei diesen Shop kein Gerät mehr kaufen, da der Kundendienst eine Katastrophe ist.

8. Dezember 2025

Samsung Premium-TV S95D 77

Ich bin extrem enttäuscht vom Samsung-Kundendienst, insbesondere für ein Premium-Gerät wie den S95D 77 Zoll. Mein Fernseher aus November 2024 fiel aus (Kurzschluss). Trotz Meldung im Januar 9.01.2026 musste das Gerät erst 18 Tage später abgeholt werden – und das nur für eine Reparatur, die unklar lange dauern wird.

Ein Ersatzgerät ist laut Samsung nicht verfügbar, obwohl es sich um ein hochwertiges Premium-Modell handelt. Kunden werden wochenlang ohne funktionierenden Fernseher gelassen, Fortschritte sind unklar, und Termine werden nur verzögert kommuniziert.

Für ein Unternehmen dieser Größe und für ein Gerät dieser Preisklasse ist dieses Vorgehen inakzeptabel. Samsung verkauft Premium-Geräte, liefert aber katastrophalen Service. Kunden, die auf schnelle Reparatur oder Ersatz angewiesen sind, werden enttäuscht, frustriert und hängen gelassen.

2. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen