Mieserabler Service - nie wieder Samsung. Erst wird einen der Prozess zur Reklamation so aufwendig wie möglich gemacht. Nur um dann anschließend die gesetzliche Gewährleistungsgarantie zu unterlaufen... Mehr ansehen
Technischen Support per Chat angefordert. Nach Datenabfrage habe ich um Reparatur der motorgetriebenen Bürste gebeten. Nachdem der Support festgestellt hat, dass das Gerät aus der Garantie raus ist, k... Mehr ansehen
S24Fe - das mieseste was es leider noch auf dem Markt gibt! 1.Miese Bedienung, miserable Tastatur! 2.unnötig komplizierte Menüführung! und dann noch das Beste: 3.eine total miserable Akkul... Mehr ansehen
Mit dem S9 Plus war ich noch zufrieden und irgendwann war der Akku dort kaputt und die USB Buchse auch. Beim S23 dauerte es gerade mal 1,5 Jahre bis der Akku kaputt war und der Service von Samsung is... Mehr ansehen
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Vereinigtes Königreich
- www.samsung.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolutes Desaster… nie wieder.
Absolutes Desaster… Ware an Lager, nicht versendet. 5 mal nachgefrat, nach 3 Wochen storniert. 2 Tage später doch noch versendet… Ware retourniert. Seit 2 Monaten und 12 Mails warte ich auf die Rückerstattung.
Ich ging mit vollem Vertrauen an die…
Ich ging mit vollem Vertrauen an die Sache heran, fast ohne zu zögern, denn die Plattform wirkte von Anfang an effizient und zuverlässig. Die reibungslose Performance vermittelte mir die beruhigende Gewissheit, dass nichts schiefgehen konnte. Eine Zeit lang bestätigte sich diese Annahme auch: Einzahlungen wurden schnell bearbeitet, und jede Interaktion schien meine Entscheidung zu bestätigen. Doch dieses Vertrauen begann zu schwinden, als ich mein Geld abheben wollte und auf eine Verzögerung stieß, die nicht meinen Erwartungen entsprach. Zuerst redete ich mir ein, es handle sich nur um ein kleines Problem, das sich mit der Zeit von selbst lösen würde. Doch je länger ich wartete, desto unruhiger wurde ich, da sich der Status nicht änderte und keine klare Erklärung geliefert wurde. Als ich den Support kontaktierte, in der Hoffnung auf Klarheit oder zumindest Beruhigung, geriet ich in eine Schleife unbeantworteter Nachrichten und vager Antworten, die meine Frustration nur noch verstärkten. Ich hatte das Gefühl, meine Bedenken würden völlig ignoriert. An diesem Punkt wich mein Vertrauen echter Sorge, denn mir wurde klar, dass ich mich nicht mehr auf dasselbe System verlassen konnte. Das hatte mir einst so vertrauenswürdig erschienen, und mit dieser Erkenntnis begann ich, nach jeder Möglichkeit zu suchen, mein rechtmäßiges Geld zurückzuerhalten. Schließlich stieß ich auf ℝ𝕖𝕥𝗿𝗮𝘅t. Angesichts meiner jüngsten Erfahrung ging ich dieser Lösung vorsichtig entgegen, doch ihr Ansatz fühlte sich sofort anders an. Sie kommunizierten klar, reagierten prompt und boten einen strukturierten Prozess, der mir wieder Orientierung gab. Schritt für Schritt bearbeiteten sie die Situation mit einer Professionalität, die ich vermisst hatte. Zu meiner Erleichterung konnten sie mein gesamtes Geld ohne unnötige Komplikationen zurückholen – etwas, das ich fast schon nicht mehr für möglich gehalten hatte. Das Ergebnis brachte mir zwar ein Gefühl des Abschlusses, aber es lehrte mich auch, wie schnell Vertrauen schwinden kann, wenn die Dinge nicht wie erwartet laufen, und wie wichtig es ist, wachsam zu bleiben, selbst wenn oberflächlich betrachtet alles perfekt erscheint. Denn Probleme zeigen sich oft erst beim Versuch, Geld abzuheben, und dann hat man möglicherweise bereits mit unnötigem Stress zu kämpfen. Wenn mir diese Erfahrung eines gelehrt hat, dann, dass man niemals annehmen sollte, dass ein reibungsloser Start eine Garantie für Erfolg ist. Verlässliche Abläufe, die Bereitschaft, Verzögerungen zu hinterfragen, anstatt sie zu ignorieren, und die ständige Bereitschaft, Maßnahmen zu ergreifen, wenn sich etwas nicht richtig anfühlt, denn Vorsicht ist weitaus besser, als später unvorbereitet getroffen zu werden.
Hallo,habe einen 32 Zoll von Samsung…
Hallo,habe einen 32 Zoll von Samsung gekauft 300€,der Klang der Lautsprecher sehr schlecht,die Helligkeit lässt sich nur bis 50 hochskallieren,schlechte Zeit beim umschalten,ewiges hin und herzappen z.B.um Sleeptimer,einzig die Bildqualität ist in Ordnung
Nie mehr ein samsung Handy
Nie mehr ein samsung Handy
Die dinger werden mit jedem sofware update schlechter... erst oneui 8 danach komplett tod, eingeschickt im nov 2025
Jetzt märz 2026 nach den neusten sofware update werden usb geräte nicht mehr erkannt... das s23 ist das beschissenste Handy was ich von denen hatte ist gerade 2 jahre seit Januar 2026
Akku dauerladen.. mindestens 4 mal am tag... auch diese update ist müll.... wie kann man software auf alte hardware spielen Ki und der driss wo die hardware uberhaupt nicht mehr nach kommt.....
Der müll ist genauso schrott wie fernseher, waschmaschinen ganz schlimm....
Nie wieder hab die schnauze voll von diesen chi chi dingern
ACHTUNG ACHTUNG!!!
ACHTUNG ACHTUNG!!!
SAMSUNG SCHICKT DEFEKTE WARE RAUS UND WEIGERT SICH, DIES ANZUERKENNEN. ICH SITZE NUN AUF EINEM 5000,- EURO TV (THE FRAME 85ZOLL) DER MIT MACKEN IM DISPLAY GELIEFERT WURDE.
Kauf Samsung Handy mit Altgerätinzahlungnahme
Haben bei Samsung auf der Webseite ein Handy mit Altgerätinzahlungnahme gekauft, so weit so gut! Altgerät angegeben und nach der Eingabe der Gerätenummer des Handys wurden die Angaben des Handytyps durch den Aufkäufer bestätigt, erst wenn dieser Schritt erledigt ist wird ein Ankaufspreis ermittelt. Wir haben dem zugestimmt da unsere Angaben ja mit der Gerätnummer zusätzlich bestätigt wurden! Das Neue Samsung Gerät wurde uns auch kurzfristig zugeschickt und wir haben den Datentransfer vom Altgerät durchgeführt und das Altgerät mit der noch vorhandenen Originalverpackung zurückgeschickt! Nach 2-3 Wochen kam die Info das das Gerät nicht den Angaben entspricht und es zurückgeschickt wird! Den Samsung Support der mehrfach deswegen Kontaktiert wurde hat es in keinster Form Interessiert ob die Ablehnung rechtens ist und wir mussten den vollen Kaufpreis zahlen! Wir haben jetzt die Handymarke gewechselt und werden kein Samsung Produkt mehr kaufen!!
Größte Katastrophe
Größte Katastrophe! Seit Ende März keinen Geschirrspüler und kein Ende in Sicht!
Betrug bei cash back Versprechungen. Rate vom Kauf bei Samsung ab
Habe neues s26 ultra bestellt. Man hat mich wieder einmal reingelegt und mir erst 160 Franken für das alte s21 ultra versprochen (super Zustand, keine kratzer) und dann hat man mir nur 40 Franken zahlen wollen. Total unverschämt.
War das letzte samsung was ich gekauft habe. Gilt auch für den Rest der Familie (ca 20 galaxies, pads usw). Rate ab Von samsung schweiz zu kaufen!
Ich habe einen Fernseher für 1800 €…
Ich habe einen Fernseher für 1800 € gekauft. Er funktionierte drei Stunden. Der Laden nimmt ihn nicht zurück. Die Reparatur dauert schon drei Wochen. Ich werde nie wieder etwas von Samsung kaufen. Ich kann die Marke niemandem empfehlen und rate generell vom Kauf von Samsung-Produkten ab. Lieber kaufe ich mir einen billigen Fernseher aus China, aber dann wäre ich nicht so enttäuscht. Eine Frechheit!
Ein Misarabeler Service.
Ein Misarabeler Service.
Retoure versendet und schicken nach X Monaten eine Rechnung. Hab kein beleg nichts mehr.
+ Samsung Care Hotline von 09-18 Uhr versucht zu erreichen. Ohne Erfolg!
Wechsel wieder zu Apple!
Ich habe einen S95F mit der Q995GF…
Ich habe einen S95F mit der Q995GF Soundbar gekauft und hatte mich sehr auf meine Gutscheine gefreut aus der Made For Germany Aktion. Da der TV und die Soundbar sehr spät geliefert wurden, wurden mir die wichtige Aktionsgutscheine wieder weg genommen. Man konnte mir die auch nicht wieder geben. Unglücklich dass ich zwischen den Aktionen gekauft habe.
Nächste mal lieber alles von Sony oder LG
Bewertung
Ich möchte hier meine Erfahrung teilen, damit andere Kunden vorbereitet sind:
Mein Monitor hat bereits nach etwas mehr als einem Monat einen Defekt entwickelt – was bei einem neuen Gerät natürlich absolut nicht akzeptabel ist. Statt einer unkomplizierten Lösung wurde mir jedoch nur eine Reparatur angeboten, obwohl der Defekt so früh aufgetreten ist.
Fazit: Sehr enttäuschender Service – ich hätte hier deutlich mehr Entgegenkommen erwartet.
Katastrophaler Service
Mein 3. Samsung Gerät, das Tablet läuft seit Jahren super, der TV ging 1 Monat nach Garantieablauf kaputt, der side-by-side-Kühlschrank mit Eiswürfelbereiter (der Grund dass ich ihn kaufte) hatte von Beginn an die Macke, dass er sich abschalten ließ, aber ansprang wann und Eiswürfel produzierte wie er wollte...
Naja, Telefongespräch mit Samsung, man würde sich melden...
Da mich das nicht soo sehr gestört hat, habe ich nie nachgehakt.
6 Monate vor Garantieablauf streikte dann der Eiswürfelmacher komplett. Aber da zu diesem Zeitpunkt mein Mann im Sterben lag, war mir das nicht wichtig.
Erst 3 Tage vor Garantieablauf fiel mir das wieder ein und ich kontaktierte Samsung.
Es war schwierig, denn eine Email-Adresse scheint es nicht zu geben, nur Telefon (dort kann man ja keine Rechnungen etc schicken) und ein, nmM, sehr schwer zu findender Chat. (Ich mag Firmen-Chats nicht, entweder sind es KIs die nix kapieren oder man sollte schnell im Tippen sein..)
Ok, im Chat dann alles erklärt, Unterlagen wie Rechnung, Modelldaten etc fotografiert und gesendet, Antwort war "der Techniker meldet sich in max 2 (oder 3?) Werktagen bei Ihnen".
Aber nichts passierte. Kein Techniker, nix.
Ich wieder mühsam den Chat gesucht, da lacht der Mensch am anderen Ende und sagt "Sie glauben dass wir den side-by-side reparieren, obwohl die Garantie abgelaufen ist?" Ich sage ihm, dass ich mich 3 Tage vor Ablauf der Garantie schon im Chat gemeldet habe.
Er bestätigt das tatsächlich, ja, das wäre registriert, aber 1 Tag nach Ablauf der Garantie.... Unglaublich!
Aber ich solle Rechnung, Modelldaten etc schicken (alles zum 2. Mal!!!), warum? Keine Antwort, er ignoriert es.
Zum Glück hatte ich einen Screenshot des 1. Chats mit Datum als Beweis (ich bin bei sowas misstrauisch).
Aber wie es der Teufel will, wird mein Handy überfahren und ich finde den Screenshot nicht mehr...
Ehrlich gesagt hab ich dann aufgegeben, mir fehlt einfach noch die Kraft, bin immer noch etwas neben mir seit dem Tod meines Mannes.
Also lebe ich jetzt wieder mit zu füllenden nervigen Eiswürfelbehältern, dauernd zu öffnender Gefrierschranktür, und erhöhter Stromrechnung...
der praktische und von mir heißgeliebte Eiswürfelbereiter nur noch Fassade.
Und auch die Kaltwasserausgabe funktioniert dann nicht mehr, da sich das blöde Eiswürfelding nicht abschalten lässt und fröhlich versucht weiter zu produzieren (und dabei alles überschwemmt).
Fazit: ok, ich war nicht gerade immer bei der Sache und hätte mich wohl mehr anstrengen sollen, aber der Service von Samsung ist eine absolute Farce. Ich wurde eiskalt (wie passend) belogen und hingehalten. Mies!
Wird jedenfalls mein letztes Samsunggerät sein, da gibt's genügend andere (und bessere - nach meinen Erfahrungen).
Denn die Reparatur würde mich etwa 600,- kosten! Der Kühlschrank hat 1000,- gekostet...
Bewertung für Samsung / Samsung…
Bewertung für Samsung / Samsung Marketplace
Ich habe über den MediaMarkt Marketplace eine Waschmaschine von Samsung Deutschland gekauft. Bereits nach nur 3 Tagen trat ein Defekt auf – das Bubble-System funktioniert nicht richtig.
Der Verkäufer besteht nur auf Reparatur und lehnt einen Umtausch ab, obwohl das Gerät praktisch neu ist. Ich werde zwischen MediaMarkt und Samsung hin- und hergeschickt. Beide verweisen aufeinander und niemand übernimmt eine klare Verantwortung.
Ich habe ausdrücklich einen Umtausch oder eine schnelle Lösung erwartet, aber stattdessen nur die Aussage bekommen, dass nur eine Reparatur möglich sei.
Für ein neues Gerät und so einen frühen Defekt ist das für mich nicht akzeptabel. Der Kundenservice ist sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich.
Und wieder ein Kunde weniger/ Trade in
Und wieder ein Kunde weniger! Mein S22 per Trade in verkaufen wollen, obwohl ich es richtig beschrieben habe, will Samsung dieses nicht annehmen. Dadurch entstehen zusätzliche Kosten für ein viel zu teures S26 Ultra. Das nächste mal kaufe ich eine andere Marke, bei der Preis Leistung noch stimmt, so kann man einen riesen Konzern auch gegen die Wand fahren.
Achtung!
Achtung!
Wer ein Trade-in in Betracht zieht, sollte sich bewusst sein, dass selbst Geräte in einwandfreiem Zustand ohne Angabe von Bewertungskriterien abgelehnt werden können, wodurch die gesamten Kosten des Trade-in sofort fällig werden.
Grottenschlechter "Support"
Nachdem meine 60 Euro teure (!) Original Samsung Silikon-Hülle nach nicht mal einem Monat gebrochen ist, habe ich den Samsung-Support kontaktiert. Wobei diese Abteilung die Bezeichnung "Support" wirklich nicht verdient:
- klickt man auf der Samsung-Homepage in der Spalte "Support" auf "Hotline", kommt man nicht etwa zu einer Seite mit einer Telefonnummer, sondern auf eine Support-Übersichtsseite, wo die einzige Kontakt-Option erstmal nur der Chat ist
- ich versuchte, dort mein Anliegen zu schildern. Das war schon nervenaufreibend, da ich fünf (!) Mal weiter verwiesen wurde
- am Ende hieß es, man habe ein Ticket für meinen Fall eröffnet und das Garantie-Team würde mich innerhalb von 48 Std. per E-Mail kontaktieren
- auch nach knapp einer Woche hatte mich niemand kontaktiert, also blieb mir nichts anderes übrig, als erneut einen Chat zu starten
- dort wurde ich wieder nur vertröstet und wieder nur ein Ticket erstellt mit dem Hinweis, das Garantie-Team würde sich bei mir melden
- seitdem ist wieder nichts passiert
Sorry, aber wenn man für ein Stück Plastik schon 60 Euro verlangt und dann stimmt die Qualität mal so gar nicht, dann erwarte ich schon, dass ich meinen Garantie-Anspruch auch geltend machen kann!
Samsung-Update
Bericht über das Samsung Update
In den letzten Wochen wurde ein neues Update für Samsung-Geräte
veröffentlicht, das bei vielen Nutzern unterschiedliche Reaktionen
hervorgerufen hat. Während einige Verbesserungen und neue Funktionen begrüßen,
gibt es auch zahlreiche Beschwerden über die damit verbundenen Veränderungen.
#### Positive Aspekte des Updates
Das Update bringt einige nützliche Funktionen und Verbesserungen mit sich, die
das Benutzererlebnis potenziell verbessern können. Dazu gehören:
- **Optimierte Leistung:** Viele Nutzer berichten von einer flüssigeren
Nutzeroberfläche und schnelleren Reaktionszeiten nach dem Update.- **Neue
Features:** Es wurden einige neue Tools und Optionen hinzugefügt, die die
Funktionalität der Geräte erweitern.
#### Negative Aspekte des Updates
Trotz der positiven Aspekte gibt es erhebliche negative Rückmeldungen, die vor
allem die Benutzerfreundlichkeit betreffen:
- **Umfangreiche Neuausrichtung:** Viele Nutzer empfinden das Update als
störend, da es dazu führt, dass zahlreiche Einstellungen und persönliche
Anpassungen zurückgesetzt oder neu konfiguriert werden müssen. Dies kann
insbesondere für weniger technikaffine Nutzer frustrierend sein.-
**Eingeschränkte Schriftarten:** Eine der gravierendsten Änderungen ist die
Entscheidung von Samsung, viele Schriftarten nur noch kostenpflichtig
anzubieten. Diese Maßnahme verstößt gegen die Erwartungen der Nutzer, die an
eine vielfältige und kostenlose Auswahl gewöhnt sind.
#### Fazit
Insgesamt scheint das neue Update von Samsung gemischte Gefühle auszulösen.
Während einige Nutzer die neuen Funktionen schätzen, sind die meisten mit den
Änderungen der Benutzeroberfläche und den Kosten für zusätzliche Schriftarten
unzufrieden. Unter Berücksichtigung dieser Aspekte würde ich derzeit davon
abraten, ein neues Samsung-Handy zu kaufen, insbesondere für Nutzer, die Wert
auf individuelle Anpassungen und eine benutzerfreundliche Oberfläche legen. Es
bleibt abzuwarten, ob Samsung in zukünftigen Updates auf das Feedback der
Nutzer reagieren wird.
Samsung Waschmaschine = Schrott vom 1. Tag an
Unsere Samsung Waschmaschine macht nach 2,5 Jahren beim Waschen und Schleudern extreme Geräusche, innerhalb der Trommel . Der Support von Samsung ist keine Hilfe, eher eine zusätzliche und unnötige Belastung. Auch andere Samsung Geräte gehen kurz nach der Garatiezeit kaputt. Für uns ist unwiderruflich klar …., NIE WIEDER SAMSUNG.
Am liebsten würde ich minus Sterne…
Am liebsten würde ich minus Sterne verteilen.
Bei meiner Beststellung eines Fernseher im online Shop von Samsung, steht eine Wandhalterung im Lieferumfang.
Diese wurde nicht mitgeliefert und ich habe als erstes mit KI kommuniziert danach mit drei Mitarbeitern telefoniert. Es wurde ein Ticket eröffnet.... weiter ist nichts passiert. Auf nochmalige Nachfrage bekam ich dann eine Mail, dass angeblich die Wandhalterung nicht im Lieferumfang enthalten ist.
Ich habe zwei weitere Mails geschrieben, mit Erklärungen, Screenshots und detaillierte Beschreibungen wo diese Aussage geschrieben steht. Antwort war immer die Gleiche, "im Datenblatt steht nichts von einer Wandhalterung". Dann bekam ich keine Antworten mehr. Ich habe auch an die Beschwerdestelle geschrieben, auch da, nur Ignoranz.
Es kann nicht sein, dass ich Stunden damit verbringen muss an meine mitbestellten Dinge zu kommen.
Ein wirklich mieses Bild was Samsung da abgibt! Mein Mann und ich haben so viele Samsung Produkte, die wir dann jetzt wohl nach und nach mit Produkten von anderen Herstellern ersetzen.