Salomon Bergsport (S) Multifunktion fl SHOES X ULTRA 360 EDGE GT Sehr schlechte Qualität. Nach 2h tragen schon einige Risse in der Sohle. 3 mal umgetauscht, immer wieder dasselbe Problem. Fallen na... Mehr ansehen
Von der ursprünglichen sehr hohen Qualität ist nicht viel übrig geblieben. Ein Jammer. Wie mit so vielen anderen einst hochwertigen Marken auch geshehen. Ein Investorenkonsortium um den chinesischen... Mehr ansehen
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung 🤩 Bei meiner letzten Bestellung /Lieferung fehlte ein Artikel! Bei der Post (das Paket war ein bisschen beschädigt !) zu reklamieren ist sowieso nutz... Mehr ansehen
Wanderschuhe (200 EUR) über die Webseite gekauft. Defekte Schuhe erhalten (Metalllasche herausgefallen). Webseite sieht keine Reklamation für Defektlieferungen vor. Kundenservice verlangte 10 Fotos de... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online shop for sporting goods for men, women and children. Ski boots and clothing. Snowboarding, trail running and hiking clothes & shoes
Frankreich
- www.salomon.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Salomon Schuhe= Müll, Salomon Kundenservice= Beschäftigungstherapie
nie wieder so eine miserable Qualität!
Wanderschuhe lösen sich nach wirklich wenig Nutzung auf! Nach email Marathon werde ich darauf verwiesen zum Händler zu gehen, der 350km von meinem Heimatort entfernt ist. Mein Fazit?
Salomon könnte, will aber nicht helfen!
Achtung sehr höhe Rücksendegebühren…
Achtung sehr höhe Rücksendegebühren (CHF 65 für ein Skihelm)
Achtung Retouren Bedingungen gut lesen!
Habe einen Skihelm für meinen Sohn bestellt, gemäss Grössentabelle sollte der auch passen, aber die Form passte überhaupt nicht. Nachdem ich den Helm retourniert hatte bekam ich eine Gutschrift von 24.- bezahlt hatte ich 84.- CHF
Auf der website steht Retourengebühren: 65,76 Fr für Produkte der folgenden Kategorien: Skifahren, Langlauf, Snowboarden, Helme, Brillen und Sonnenbrillen. (habe ich leider erst im Nachhinein gesehen mein Fehler)
Trotzdem finde ich es irreführend geschrieben und verstehe nicht wie diese kosten zustande kommen sollen.
Also Finger weg ausser man ist sich 100% sicher dass die bestellte Ware passt und nicht zurückgeschickt werden muss.
Nie wieder Salomon ...
Ich habe mir für 140 Euro die X Ultra 4 MID Wide Gore-Tex gekauft. Schon nach ca 10 km scheuert der Schuh so stark am Bein, dass ich eine offene Stelle hatte. Am Schaft ist eine harte Stelle im Schuh eingelassen, die so sehr drückt und scheuert.
Der Kundenservice von Salomon rät zu anderen Socken.
Ich wanderer mehrere tausend Kilometer im Jahr, und trage grundsätzlich hohe Wandersocken ud hohe Wanderschuhe. Solche Probleme hatte ich noch nie.
Mir bleiben jetzt nur 2 Möglichkeiten. Entweder den Schuh nach 10 Km in die Tonne werfen ... oder die Ecke vom Schafft aufschneiden und das harte Teil rauspulen.
toller Service
Super schnelle Lieferung - klasse Shop
Voll Zufrieden
Hab schon zwei mal Schuhe bei Salomon bestellt. Bin sehr zufrieden. Einmal Trekkingschuhe und einmal trailrunning schuhe. Die Form der Schuhe ist sehr angenehm, ich habe keine schmerzen mehr durch Senkfuß. Sind auch endlich mal Schuhe, die richtig Grip haben. Lieferung funktionierte auch sehr gut.
Habe Wanderschuhe erworben
Habe Wanderschuhe erworben. Nach ca. 5 Std Benutzung sind beide Schuhe am Übergang Textil zu Kunststoff durch Loch undicht geworden. Einfach Schrott.
Bearbeitungsgebühren von 65.-!!! bei Retouren
Skischuhe bestellt welche leider nicht gepasst haben. Darauf wird CHF 65.-!!!! Bearbeitungsgebühr verrechnet. Absolute Frechheit und nur im „Kleingedruckten“ sieht man das…
Achtung sehr höhe Rücksendunggebühren (CHF 65 für ein Paar Snowboardschuhe)
Achtung Retouren Bedingungen gut lesen!
Habe für mein Sohn 2 paar Snowboardschuhe bestellt um die richtige Grösse zu probieren. Auf der website steht Retourengebühren: 8 Fr für Schuhe, Kleidung, Taschen und Rucksäcke, leider steht dann nachher (was ich nicht gut gelesen habe) 65,76 Fr für Produkte der folgenden Kategorien: Skifahren, Langlauf, Snowboarden, Helme, Brillen und Sonnenbrillen
Ich finde es irreführend geschrieben und verstehe nicht warum es für Schuhe 8 Fr. und für Snowboard 65 Fr. kostet
(soviel grosser ist der Schachtel nicht und es ist kein Sperrgut, Post versand würde 8 Fr. kosten)
Servicewüste Salomon Online wie Shop
Ich hatte mir das gleiche Modell Speedcross 4 in Roppenheim gekauft, allerdings habe ich von diesen Schuhen Wasserblasen am Spann bekommen, so dass ich mit geschlossenen Schuhen nicht mehr laufen konnte. Reklamation habe ich per Mail über Salomon direkt abwickeln wollen.
Antwort seitens Salomon darauf war; da wo die Schuhe gekauft wurden müssen diese zurückgegeben werden, die Mitarbeiter seien auch geschult um Produktionsfehler zu erkennen.
Kurz zuvor war ich in Zweibrücken, habe da die Problematik im Store angesprochen. Der Mitarbeiter vor Ort hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert, konnte leider jedoch ohne Original Rechnung mir den Schuh auf Kulanz nicht zurücknehmen (In diesem Store Stand Service an erster Stelle).
Rückgabe musste ich also in Roppenheim machen und somit Stand nochmals ein Tagesausflug an.
Leider musste ich mir in Roppenheim einen sehr fragwürdigen Umgang des Filialleiters mit Kunden gefallen lassen. Mir wurde von Ihm mehrmals die Schuld gegeben, (ich hatte extra zum Vergleich meine alten Speedcross 4 angezogen) ich ziehe meine Schuhe falsch an und aus, die Schuhe sind nicht für den Asphalt, die Schuhe sind zu klein..., kurz gesagt ich wüsste nicht wie man die Schuhe richtig trägt und würde Ihm nicht zuhören wollen. Kaufe allerdings seit Jahren verschiedene Modelle in der gleichen Größe und hatte bis dato keine Probleme.
Meine Blasen wurden in Kauf genommen, viel mehr noch, einfach als nichts behandelt, es wurde lediglich bedauert, dass ich ein Problem mit den Schuhen hatte, seitens vom Online Kundenservice.
Die Schuhe habe ich zurückgegeben mein Geld erhalten, ob ich nochmals Salomon Schuhe kaufe steht aktuell aus.
Finde es nur traurig / enttäuschend von ein solch großen und mit Abstand zu den Marktführenden Unternehmen so behandelt zu werden. Im Store muss man sich anmeckern lassen und der Online Kundenservice fühlt sich nicht dafür zuständig.
Nie wieder Salomon
Nie wieder Salomon. Schuhe reißen nach 4 Monaten an der Seite auf. Kontakt konnte ich auch nicht herstellen.
Hochwertig
Sie machen hochwertige Produkte welche lange halten.
Toller Kundenservice, klasse Schuhe!
Ich habe extra nach Salomon bei trustpilot gesucht, da ich gerne positives Feedback geben wollte.
Jetzt bin ich schockiert über die schlechten Bewertungen. Ich liebe meine erworbenen Schuhe, der Kundenservice war sehr zuvorkommend und bemüht, meine Anliegen zu lösen.
Danke dafür!
Nie wieder Salomon Schuhe
Nie wieder Salomon Schuhe.
In 2020 einen Wanderschuh erworben, der nach ein 7 Monaten undicht war und sich die Verbindung zwischen Schuh und Sohle löste. Salomon lieferte einen Gutschein, mit dem im Shop ein neuer Schuh erworben wurde. Nach 1,5 Jahren tritt der gleiche Fehler wieder auf. Salomon verweigert die von ihr angepriesene 2 jährige Garantie, da der Ersatzkauf angeblich der Ersatzlieferung gleichzusetzen ist und damit die 2 Jahre vom Erstkauf gelten. Sie liefern nur kulanterweise einen 20% Gutschein... Darauf verzichte ich lieber und kaufe bei einem anderen Hersteller.
Service Steigerung um 100 % und der richtige Mitarbeiter vor Ort - gute Sache
Mit etwas Geduld konnte ich einem Mitarbeiter mein Problem schildern und dieser hat es sehr kulant gelöst - da ich nur Salomon Schuhe trage war das sehr hilfreich und konstruktiv. Ich liebe Salomon Schuhe weil jeder individuell ist und der schnell Spannverschluss mir sehr taugt.
Sehr traurig das man auf eine…
Sehr traurig das man auf eine schriftliche Reklamation über das Online Portal keine Antwort nach 10 Tagen hat. Schlimm genug wenn die Schuhe fehlerhaft verarbeitet sind - zum 2 mal .. Auch traurig, das man auf der Hotline erfährt das alle Mitarbeiter zu Schulungszwecken permanent ausgeflogen sind .. Was ist das für eine Philosophie kaufe im Jahr für 450 EUR Schuhe dort - wäre ja auch schön wenn man sich auf gleichbleibende Qualität Passform oder zumindest einen Ansprechpartner einlassen könnte .. Ihr erhaltet für das Management die "Goldene Zitrone von mir"
Rückversand kostenpflichtig
Die Tatsache, dass für den Rückversand 3,95 € berechnet werden, ist für mich enttäuschend. Ich habe mit einem Mitarbeiter gesprochen, der mir erklärte, dass diese Gebühr dazu beiträgt, die Nachhaltigkeitsziele zu erreichen. Allerdings sehe ich nicht, wie diese Gebühr mit Nachhaltigkeit in Verbindung stehen kann. Dies erscheint mir nicht nur als unklare Kommunikation, sondern auch als irreführend.
Auf der Webseite wird damit geworben, dass Mitglieder kostenlosen Versand und eine 14-tägige Rückgabegarantie erhalten. Es ist frustrierend, dass erst in den feinen Details versteckte Kosten offenbart werden. Dies entspricht nicht den Erwartungen, die ich an einen transparenten und verantwortungsvollen Service habe.
Predict 2, miserable Besohlung
Ich habe die Laufschuhe Predict 2 von Salomon genau ein halbes Jahr gelegentlich benutzt. Schon jetzt fängt die Sohle an, sich im vorderen mittleren Bereich aufzulösen. Der hintere Bereich ist mit widerstandfähigerem Gummi ausgestattet und intakt: Trotzdem will man das in der Garantieabteilung nicht als Materialfehler gelten lassen.
Meine Schuhsohlen sind nach 5 Monaten…
Meine Schuhsohlen sind nach 5 Monaten weg.Habe versucht,zu reklamieren.5 Mails mit Anhang Fotos,immer wieder Feedback,man könne das nicht Bearbeiten. AUFFORDERUNG Bilder per wtransfer zu schicken,half auch nicht,da die Bilder nicht abgerufen wurden.Nie wieder Salomon!!
Kundenservice kennen die nicht.
Salomon gewährt keinerlei berechtigte Garantie!
Habe im September/22 X Ultra 04 in Leder bei Amer Sports Deutschland GmbH für 160,-€ bestellt. Im Mai diesen Jahres habe ich durch einen Rutscher festgestellt, daß die
Sohle vorne mittig und hinten außen praktisch nicht mehr vorhanden ist! Schuhe wurden hauptsächlich zum Hundespaziergang genutzt! Habe umständlichen Reklamationsvorgang gestartet mit allem, was verlangt wurde.Zog sich über zwei Wochen...dann die Absage! Immer wieder die Frage, auf welchem Terrain die Schuhe benutzt wurden!Waldwege!
Made in Cambodia....
Mein Fazit: Überteuerter Müll und kriminelle Geschäftspraktiken!
Nie mehr Salomon!
Speedcross 4 nach 1,5 Jahren kaputt und…
Speedcross 4 nach 1,5 Jahren kaputt und Salomon behauptet mein Fehler … unverschämt
Außerdem gewährleisten sie grundsätzlich nicht, wenn die Schuhe über Amazon und Co erworben wurden