ich kann dem Beitrag von Agnessa B. nur zustimmen. Mir ging es identisch genau so wegen dem Handgepäck auf dem Rückflug von London nach Frankfurt/Hahn. Auf dem Hinflug hat das Handgepäck einwadfrei in... Mehr ansehen
Schlechter Service, schlechte Kommunikation! Nachdem unser Flieger beim Abflug schon 1 Stunde verspätet gestartet ist, also 1 Stunde im Flieger warten, durften wir dann nach der Landung noch... Mehr ansehen
Katastrophsaler Service und Unverschämtheit ohne gleichen. Unser Flug sollte am Abend des 28.05. abheben. Jetzt ist es 14 Stunden her und wir warten immer noch. Maschie defekt und keinen Ersatz... Mehr ansehen
Versucht online einzuchecken, ging nicht. Servicenummer in Berlin angerufen, Wartezeit mehr als 1 Stunde 10 Minuten, kein Kontakt. Service-Chat nicht hilfreich, alles angegeben, keine Hilfe. Selbs... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
110 minuten Verspätung NIE NIE NIE NIE…
110 minuten Verspätung NIE NIE NIE NIE MALS
In der prallen Sonne 30 min auf Einlass…
In der prallen Sonne 30 min auf Einlass in den Flieger gewartet
Sehr unfreundliches Bodenpersonal in Dublin und im Support
Vor dem Boarding kurz eine Jutebeutel aus dem Handgepäck genommen und vergessen wieder in die Tasche zu stecken. Das Bodenpersonal von RyanAir hat mich darauf hingewiesen und ich habe den Beutel wieder in die Tasche gestopft. Dennoch musste ich 60 EUR bezahlen, da mir sonst das Boarding verweht wurde. Im Anschluss habe ich zweimal bei Ryanair eine Rückerstattung angefragt und immer eine freundliches "nein" als Antwort erhalten mit dem Hinweis, dass man sich auf meinen nächsten Besuch an Board freuen würde. Das ist nicht nur frech sondern bereits sarkastisch in meinen Augen.
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service, schlechtes, nicht hilfsbereites Personal, Mitarbeiter kennen Abläufe nicht. Nie wieder.
Undurchsichtige Erstattungspolitik
Steuern für no shows werden nach Lust und Laune erstattet, mal kommen sie prompt, mal werden sie abgelehnt und seit kurzem zahlt man trotz Zusage nach Einschaltung der SRUV nicht.
Billigflug mit kleinem Rucksack abreißen, fertig, mehr kann man für Low Budget nicht erwarten. Wer einen Koffer aufgibt, hat selbst schuld, Beispiel Ticket Malaga - Teneriffa 22 €, Koffer 45 €.
Ich bin von Memmingen nach Zadar…
Ich bin von Memmingen nach Zadar geflogen – dabei wurde mein Koffer komplett zerstört (eine Rolle ab, unbrauchbar). Musste mir einen neuen kaufen, um zurückzufliegen. Auf dem Rückflug wurde auch dieser Koffer wieder beschädigt. Den konnte ich zwar noch nutzen, aber er ist ebenfalls kaputt. Sehr enttäuschend!
Flughafen Brüssel-Charleroi!
Flughafen Brüssel-Charleroi!
Uns wurde mitgeteilt, dass wir 3 Stunden vor Abflug einchecken sollten, da ein Mitarbeitermangel besteht. Wir befolgten den Ratschlag,benötigten allerdings für das Selbst-Check-in am Automaten ca. 15 Minuten. Wir fliegen seit vielen Jahren aber ein derartig chaotischer und kundenunfreundlicher Flughafen ist uns noch nicht untergekommen. Eine schlechte Beschilderung, viel zuwenig Sitzplätze in der Terminal 2 Wartehalle (ein Drittel der Passagiere musste am Boden sitzend warten), ein ungereinigtes Flugzeug,.. Aber der Höhepunkt ist das Personal, welches die Passagiere mit einer konsequenten Unfreundlichkeit und unbeschreiblichen Arroganz behandelt. Für uns steht fest: Nie wieder Ryanair!!!
Stark profitgetriebene Airline
Stark profitgetriebene Airline, unfreundliches Personal, Passagiere werden als lästig empfunden, keinerlei Serviceorientierung, Holzklasse
Ich würde 0 Punkte vergeben
Ich würde 0 Punkte vergeben, wenn es ginge !
1. Überhebliche Mitarbeiter, respektloser, fast aggressiver Ton
2. Das weibliche Personal geht in einem 5h Flug 32x (!) auf die Toilette, um sich zu schminken und blockierte ständig das WC
3. Wenn sie ihre berühmten Durchsagen machen, sprechen sie in einem Englisch,
das keiner versteht und so schnell,als
wären sie auf der Flucht . Untereinander sprechen sie aber perfekt Englisch.
3. Das Flugzeug war beim Einsteigen derartig verdreckt ,dass man überall klebte , die Fenster abgerammelt.
Lieber zahlt ich mehr ,als noch mal Ryanair
I will NEVER fly with Ryanair again
I will NEVER fly with Ryanair again. NEVER!!!
Übel.übles Guthabenkonto
Übel.übel. Bucht NIE Huthaben auf Euer Ryanair Konto!
Habe am 23.1.25 10€ auf dieses Dreckskonto gebucht und es ist nirgendwo aufgetaucht.
Trotz 3facher Bedchwerden über die Ryanair Service App bis heute Null Antwort. Voll eingepackt von Ryanair!
übergriffige Angestellte
Ryanair Mitarbeiterinnen wurden verbal übergriffig beim Boarden... nicht nur, dass sie einen mit dem Gepäck wahllos über den Tisch ziehen, sie sind auch noch so dreist und vergreifen sich derart im Ton, dass ich mich wirklich frage warum diese Inkompetenz noch weiterhin an Menschen losgelassen werden darf
Nie wieder Ryanair
Nie wieder Ryanair! Verspätung von fast 2 Stunden. Späte Information. Unsauber. Insgesamt ungepflegter Eindruck.
Kundenservice ist katastrophal.
Bewertung (1 ★):
Bewertung (1 ★):
Ich war naiv genug, meinen ersten Familienflug mit Ryanair (Flug FR 4467 Palma de Mallorca → Paderborn) zu buchen – und habe es sofort bereut.
1️⃣ Wucher-Gebühr beim Check-in
• Wer den Online-Check-in verpasst, zahlt 55 € PRO Person nur dafür, dass ein Mitarbeiter am Schalter ein Stück Papier druckt.
• Für meine Familie = 165 € Strafe – höher als der eigentliche Ticketpreis. Absolut inakzeptabel.
2️⃣ Willkürliche Gepäck-/Boarding-Regeln
• Mein 3 m Insta360-Selfie-Stick (Carbon, extrem leicht) wurde ohne nachvollziehbare Begründung als „gefährlicher Gegenstand“ deklariert.
• Erst nach Diskussion mit Flughafenpolizei durfte er als Aufgabegepäck mit – zusätzlicher Zeitverlust und Gebühr.
3️⃣ Chronische Verspätungen
• Laut meiner Flight-Tracking-App Flighty (Screenshot angehängt) kam 56 % der letzten 25 Flüge auf dieser Strecke >45 Minuten zu spät; durchschnittliche Verspätung 1 h 04 min.
• 84 % aller Flüge sind zu spät – wollen Sie wirklich bei einer Umsteigeverbindung dieses Risiko eingehen?
4️⃣ Berüchtigte Ticket-Stornierungen
Mehrere Freunde berichten, dass Ryanair Tickets 2 Tage vor Abflug ohne Grund storniert – Ersatz nur in Form eines Jahres-Vouchers. Geld zurück? Fehlanzeige.
⸻
Fazit: Sparen Sie sich den scheinbar günstigen Preis und investieren Sie 100 € mehr in eine seriöse Airline mit verlässlichem Service. Ich werde nie wieder Ryanair buchen.
Das war mein schlimmstes Erlebnis was…
Das war mein schlimmstes Erlebnis mit einer Airline was ich je hatte. Mein Rucksack hat um wenige Zentimeter nicht in die Form gepasst. Ich bin daraufhin weitergelaufen weil ich davon ausgegangen bin, dass das in Ordnung ist. Kurz bevor ich ins Flugzeug gestiegen bin ist der Typ vom Gate hinterhergerannt, hat mich angeschrien und mir gedroht ich dürfte nicht mehr mitfliegen wenn ich nicht sofort 60 Euro Strafe zahle. Ich hatte dann eine Jacke aus dem Rucksack genommen und mir angezogen. Danach hat mein Rucksack gerade so in die Form gepasst. Er hat mir dann vorgeworfen, dass ich gelogen habe, mich durchweg angeschrien und darauf bestanden, dass ich 60 Euro zahle. Da mein Mann bereits im Flugzeug gewartet hat und mir von dem Mitarbeiter weiterhin angedroht wurde, dass ich nicht mitfliegen darf, hab ich es dann bezahlt. Der Umgang grenzt an Gewalt.
Schrecklich
Schrecklich, zwei Flüge hintereinander komplett storniert und erst am nächsten Tag haben wir einen neuen Flug bekommen für den wir auch noch 100 Euro pro Person bezahlen mussten.
02.08.25 Flug FR7904 Nürnberg nach…
02.08.25 Flug FR7904 Nürnberg nach Cagliari Sardinien.
5.40 geplanter Abflug. Voraussichtlicher Abflug 23.40 Uhr. Flugverspätung von über 18.00 Stunden ohne Service/Hilfe von Ryanair.
Keiner ist zuständig. Aber immerhin gibt es einen Gutschein für einen Snack. Respekt das ist Sarkasmus.
Preise sind super aber ich wollte mein…
Preise sind super aber ich wollte mein Ticket ändern binnen der 24 Std und dann wurde ich raus gekickt und hab mich wieder eingeloggt und auf einmal sollte ich 45£ als Umbuchungsgebühr bezahlen. Dies war vorher nicht so. So viel kostet nicht mal der neue Flug. Der Kundenservice hat nicht mal aus Kulanz das abgeändert. Was kann ich dafür wenn das System mich raus kickt. Ich habe immer alle meine Reisen wahrgenommen außer heute mal nicht. Werde wohl rynair aus diesem Grund beim nächsten Mal vermeiden.
Grösster Drecksladen
Grösster Drecksladen! immer unpünktlich und unfreundliches Personal, schrecklich!