ROSEFIELD Bewertungen

2.397
TrustScore 4 von 5

4,0

Ich kann den schlechten Bewertungen nur zu stimmen, nach knapp 2 Jahren fallen zwei Steine aus der Kette komplett aus der fassung raus ohne äußerliche Einwirkung, Kunden support wimmelt einen mit eine... Mehr ansehen

Ich habe ein Armband für mich bestellt und es hat mir sehr gut gefallen, trage es jeden Tag! Habe vor einiger Zeit meiner Freundin ein Band geschenkt und es ist ihr in der vorigen Woche vom... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit meinem Armband von Rosefield mehr als zufrieden! Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend. Mein Armband sieht auch nach langer Zeit noch wunderschön aus und glänzt... Mehr ansehen

Habe für Weihnachten eine Halskette mit Anhänger bestellt. Letzte Woche bemerkte ich,dass 2 Steinchen am Anhänger fehlen. Habe mich gleich per WhatsApp an Rosefield gewand. Als meine Angaben überprü... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Schmuckgraveur
  3. Uhrengeschäft

Are you looking for luxurious and affordable women’s watches? Find a great selection of ladies watches at ROSEFIELD. Free worldwide shipping.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Super Kundenservice
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

26. Oktober 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der reibungslosen Abwicklung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Ich habe ein beschädigtes Armband…

Ich habe ein beschädigtes Armband erhalten und hatte darauf hin sehr netten Kontakt mit dem Kundendienst. Ich habe anschliessend umgehend ein neues Armband zugeschickt bekommen.

11. Oktober 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein beschädigtes Armband erhalten haben, aber es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Kontakt mit unserem Kundendienst hatten. Wir haben daraufhin sofort ein neues Armband an Sie verschickt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

top Kundenservice

Bei meiner Lieferanschrift hat sich ein Fehler eingeschlichen, daraufhin wurde mein Paket zurückgeschickt. Lana vom Kundenservice hat sofort auf meine Mail reagiert und die Lieferanschrift geändert. Da es aber seitens des Paketzustellers zu Verzögerungen kam hat Lana einen (gravierten) Ersatz losgeschickt, der innerhalb von wenigen Tagen bei mir ankam.
Die Kommunikation lief reibungslos und schnell. Habe bisher noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt. Danke nochmal :)

22. August 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice. Es tut uns leid zu hören, dass sich ein Fehler in Ihrer Lieferadresse eingeschlichen hat, aber es freut uns sehr zu wissen, dass Lana vom Kundenservice schnell und effizient auf Ihre E-Mail reagiert hat, um die Lieferadresse zu ändern.

Es ist bedauerlich, dass es seitens des Paketzustellers zu Verzögerungen gekommen ist, aber es ist großartig zu hören, dass Lana einen gravierten Ersatz für Sie losgeschickt hat, der schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose und schnelle Kommunikation, um sicherzustellen, dass unsere Kunden bestmöglich betreut werden.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren, und schätzen Ihr Lob. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen.

Nochmals vielen Dank und liebe Grüße an Sie!

Große Enttäuschung, keine Weiterempfehlung

sehr enttäuscht über QUALITÄT und KUNDENSERVICE. Leider musste ich nach nicht mal zwei Wochen feststellen, dass mein personalisierter Ring stark abgenutzt, abgewetzt und zerkratzt ist, obwohl dieser weder zum Baden, Putzen etc. getragen wurde. Leider wollte Rosefield nicht helfen und schrieb mir in jeder Mail die gleiche automatisch vorbereitete Antwort: kein Qualitätsmangel(-fehler). Also wenn ein Ring der mit Versand ca. 60 Euro kostet, es normal ist, dass dieser nach zwei Wochen stark abgenutzt ist, stellt dies für mich durchaus einen Qualitätsmangel da. Schade, dass man sich hier einfach "abputzt" obwohl man als Kunde am wenigsten dafür kann. Ich kann Rosefield daher ab sofort NICHT WEITEREMPFEHLEN. Es gibt durchaus bessere Marken die hinter ihrer Philosophie stehen und Kunden nicht einfach abspeisen. Nun ja, für mich ist dies durchaus ein Qualitätsmangel, deshalb von kommt Rosefield nicht mehr in Frage. Der Preis ist dann einfach nicht gerechtfertigt.

22. August 2023

Antwort von ROSEFIELD

Wir bedauern zutiefst, von Ihrer Enttäuschung über die Qualität und den Kundenservice zu hören. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst.

Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr personalisierter Ring nach nicht einmal zwei Wochen starke Abnutzungserscheinungen aufweist, jedoch sind die Ringe lediglich vergoldet und falls diese Vergoldung abgeschliffen wird, ist dies auf der Oberfläche sichtbar.

Wir haben Ihre Kontaktdaten über Trustpilot angefordert, um Ihre Angelegenheit genauer zu prüfen um zu sehen, ob wir noch Optionen haben, denn wir haben keine Einsicht in den Fall ohne weitere Informationen zu erhalten.

Mir wurde super schnell geholfen

Mir wurde super schnell geholfen! Jetzt warte ich nur noch auf die neue lieferung!

17. August 2023

Antwort von ROSEFIELD

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihnen bereits auf dem Weg zu einer Lösung behilflich sein konnten.

Wir verstehen, dass Sie nun auf die neue Lieferung warten, und wir werden sicherstellen, dass diese so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen.

Wunderschöner Schmuck, top Kundenservice

Wunderschöner Schmuck zu attraktiven Preisen mit einem TOP Kundenservice! Super freundlich, bemüht und hilfsbereit.

3. August 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Schmuck gefällt und Sie von unseren attraktiven Preisen sowie unserem erstklassigen Kundenservice beeindruckt sind. Es ist uns eine Freude, freundlich, engagiert und hilfsbereit für Sie da zu sein.

Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin erstklassigen Service und qualitativ hochwertigen Schmuck anzubieten.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Super freundliche Beratung/Hilfe/Kontakt und Entgegenkommen

Meine Bestellung wurde aus Versehen an eine falsche Adresse geliefert und auch etwas verspätet. Trotz des Faktes, dass man personalisierten Schmuck nicht zurücksenden kann, wurde mir der Betrag für das Armband erstattet, ich konnte es trotzdem behalten.
Dieses Entgegenkommen ist nicht selbstverständlich und aufgrund dessen werde ich sehr gerne weiterhin bei Rosefield bestellen! Die Interaktion mit der Kundenberaterin war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend!

15. Juni 2023

Antwort von ROSEFIELD

Wir schätzen Ihr Verständnis und das positive Feedback zu unserer Kundenberaterin.

Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei Rosefield begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.

Vielen Dank!

Marie war super freundlich!

2. Juni 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Marie! Wir sind froh zu hören, dass Sie mit ihrem Kundenservice zufrieden waren. Marie ist stets bemüht, unseren Kunden freundlich und hilfsbereit entgegenzutreten. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Weiterempfehlung - gerne wieder

Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Habe dort einen Ring gekauft, da stimmte etwas mit der Qualität nicht. Habe mich an Rosefield gewendet, diese haben sofort einen neuen Ring geschickt - ohne Probleme. Sehr netter Kontakt per Mail - ich kann diese Firma weiter empfehlen.

12. Juni 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es ein Problem mit der Qualität des Rings gab, aber wir sind froh zu hören, dass wir Ihnen umgehend einen neuen Ring zusenden konnten, ohne Schwierigkeiten.

Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass der Kontakt per E-Mail angenehm war. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und Ihre Unterstützung.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!

Top Kundenservice

Leider ist die bestellte Kette nach einer woche gerissen. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und hat direkt eine neue Kette ohne Aufpreis erstattet. Super Service vielen Dank. War meine zweite Kette die ich dort bestellt hatte. Von der Qualität bin ich sehr zufrieden. :)

4. Juni 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es tut uns leid, dass die bestellte Kette nach einer Woche gerissen ist, aber wir freuen uns, dass unser Kundenservice schnell reagiert hat und dir umgehend eine neue Kette ohne zusätzliche Kosten erstattet hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

Es freut uns zu hören, dass dies bereits deine zweite Kette bei uns war und du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung.

Wir danken dir nochmals für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Erfolglose Retourenmeldung

Habe 2 Uhrenarmbänder bestellt über die Bezahloption Riverty per Rechnung. 1 Armband ging per Retoure zurück. Ich habe die Retoure ordnungsgemäß bei dem Bezahlsystem Riverty gemeldet. Von Rosefield habe ich die Bestätigung erhalten, dass das Armband bei Ihnen wieder angekommen ist. Nach Ablauf des Zahlungsziels bei Riverty, soll ich aber das Armband von der Retoure ebenfalls zahlen. Die Begründung von Riverty ist, dass Rosefield keine Bestätigung über die Retoure an Riverty gesendet hat. Nach mehrmaligem Anrufen und Mail schreiben an Rosefield, mit der Bitte die Retoure schnellstmöglich an Riverty zu schicken, kam leider keine Antwort, oder gar eine Erklärung. Leider nimmt Riverty eine normal Bestätigung, die Rosefield an mich gesendet hat, nicht an, denn diese wollen die Bestätigung vom Shop.

Rosefield hat mir nun hier über Trustpilot geantwortet, allerdings wurde mir immernoch nicht auf meine E-Mails geantwortet, bzw. die Retoure an Riverty gemeldet. Es wäre hilfreich, wenn man Rosefield entweder per Telefon erreicht oder antworten würden. Meine Retoure muss dringend bei Riverty gemeldet werden. Ich hoffe das Rosefield dies nun endlich macht!

Nach 3 Mails hat sich Rosefield nun endlich gemeldet und die Retoure an Riverty gemeldet. ENDLICH!!! Trotzdem würde ich von Retouren bei Rosefield abraten, da diese ewig lang brauchen und diese zu Bestätigen, bzw. Geld zurück zu überweisen.

30. Mai 2023

Antwort von ROSEFIELD

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Retoure und der Kommunikation mit dem Bezahlsystem Riverty. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen und Missverständnissen gekommen ist.

Gerne haben wir Ihre Kontaktinformationen angefordert, um Ihnen weiter beizustehen!

Ich habe Minuten(!!!) nach meiner…

Ich habe Minuten(!!!) nach meiner Bestellung am Abend Kontakt aufgenommen, da ich offensichtlich bei der Bestellung ein R anstatt ein L ausgewählt hatte, mein Fehler. Am nächsten Morgen erneut eine Email gesendet, die Chat Funktion benutzt und versucht anzurufen, aber leider immer ohne Erfolg, es war kein Service Verfügbar. Um etwa 11 Uhr bekam ich die Nachricht, die Bestellung habe das Haus verlassen. Nach erneutem Versuch, Kontakt aufzunehmen sagte man mir dann, eine Änderung sei nicht mehr möglich, da die Bestellung das Haus bereits verlassen hat...!!?? Hätte ich jemanden erreicht, wäre es ein leichtes gewesen anstatt des R ein L zu schicken. Es handelt sich bei einzelnen Buchstaben wohl kaum um eine Personalisierung, ich musste nichts individuell eingeben wie einen Namen, sondern nur einen von 26 Buchstaben auswählen. Am Ende stellt man sich jetzt stur und sagt, noch nicht mal ein Austausch sei möglich. Das ist kein kundenfreundlicher Service. Ich wäre für alle zusätzlichen Lieferkosten aufgekommen! Auf gar keinen Fall zu empfehlen!! Nicht zeitgemäß!

9. Mai 2023

Liebe Pamela,

Es tut uns sehr leid wegen der negativen Erfahrung. In der Regel stehen wir sehr schnell bei, bedauerlicherweise aber, haben auch wir während der Muttertags Angebote sehr viel Arbeit und manchmal, dauert es etwas bis wir helfen können.

Personalisierte Artikel werden zu dieser Zeit auch sehr schnell vom Lager in Bearbeitung genommen, es kann sein, dass unser Team deshalb die Bestellung nicht aufhalten konnte.

Wir haben gerade deine Kontaktdaten angefordert um zu schauen, ob es einen Weg gibt dir weiter beizustehen um deine Erfahrung doch noch zu einer guten zu wenden!

Das erste Päckchen ging auf dem Postweg…

Das erste Päckchen ging auf dem Postweg verloren. Per Email nachgefragt und es wurde prompt Ersatz losgeschickt und nach zwei Tagen war die Ware einwandfrei da. Super Service und Kontakt.

5. Mai 2023

Hi Anastasia,

vielen Dank für deine Feedback.

Das freut uns natürlich sehr zu hören.

Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, sag uns bitte Bescheid.

Bestellung verspaetet aber finally angekommen:)

Ich habe bisher 2x bei Rosefield bestellt. Bei der ersten Bestellung verlief alles reibungslos, die Qualität ist top und der Schmuck wurde sehr sicher und schick verpackt. Bei der zweiten Bestellung jedoch, welches für den Geburtstag meiner Schwester gedacht war, bin ich enttaeuscht. Ich habe die Bestellung immernoch nich erhalten! Jedoch wurde der Betrag schon abgebucht. Am 20.April habe ich die Bestellung aufgegeben, 3-6 Werktage wurden leider überschritten :/
Die Rückmeldung vom Kundenservice kam schnell und lösungsorientiert. Habe es gott sei dank heute morgen erhalten :)))
Als kleines Geschenk, war auch der Buchstabe 'M' für das Armband mit dabei, darüber hat sich meine Schwester sehr gefreut. Danke🫶🏽

4. Mai 2023

Hi Meltem,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du noch immer auf deine Bestellung wartest, ich kann verstehen wie frustrierend dies sein muss!

Nachdem wir das gerade überprüft haben, konnten wir sehen, dass du bei der Angabe deiner Lieferanschrift deine Hausnummer vergessen hast. Daher konnte deine Bestellung nicht bearbeitet werden.

Eine meiner Kolleginnen hat dich aber diesbezüglich bereits kontaktiert, um dir damit behilflich zu sein.

Wir hoffen, dass deine Bestellung nun problemlos bei dir ankommen wird.

Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, zögere bitte nicht uns jederzeit zu kontaktieren.

Toller Kundenservice

Das erste Paket mit der Uhr ist leider am Weg verloren gegangen. Der Kundenservice hat mir danach super geholfen und ich habe jetzt die Uhr bekommen und bin sehr zufrieden.

11. April 2023

Hi Stefanie,

Eine Kundendienstangestellte hat sich bereits mit dir in Verbindung gesetzt um dir beizustehen!

Sehr hilfsbereiter Service

Nachdem mein Produkt nicht ankam und ich nachfragte, erhielt ich sehr nette Nachrichten und mir konnte sofort geholfen werden.

18. April 2023

Hi Ellin,

vielen Dank für die liebe Rezension! Wir geben auch weiterhin unser Bestes!

Hohe Kundenfreundlichkeit und sehr guter Service

War von Anfang an von dem guten Service, der angenehmen Kommunikation mit unterschiedlichen Mitarbeitern und der guten Lösung meines Problems begeistert!

19. April 2023

Hi Herbert,

Es freut uns sehr zu sehen, wie zufrieden du mit deiner Erfahrung bei uns warst, dies bedeutet uns wirklich viel und wir geben auch weiterhin unser Bestes!

Bester Service!!!!

Ich möchte mich für die schnelle Reaktion, Bearbeitung und das Entgegenkommen bedanken. Ich habe wirklich noch nie so einen guten Kundenservice gesehen. Danke, Danke, Danke 🙏🏻🎈❤️

18. April 2023

Hi Nergiz,

vielen Dank für die liebe Rezension!

Es freut uns sehr, dass wir dir hier helfen konnten! Wir versuchen immer den bestmöglichen Service zu bieten und diesen, so gut es geht, auch weiter zu verbessern!

Perfekter Service

Schnelle, ausführliche, hilfreiche und sehr freundliche Antworten.

6. April 2023

Hi Jasmina,

vielen Dank für dein nettes Feedback.

Es freut uns zu hören, dass wir dir behilflich sein konnten.

Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir noch einen wunderschönen Tag!

Schön aber schlechte Qualität

Ich habe vor ca. einem Jahr ein Armband gekauft mit dem ich auch sehr zufrieden war, da es sehr hübsch aussieht.
Leider ist die Qualität anscheinend nicht so gut, denn genau nach einem Jahr ist es kaputt gegangen.
Ich habe mich erkündigt, wie lang die Garantie hält und die ist genau für ein Jahr. Leider habe ich das Armband letztes Jahr im März gekauft, sodass die Garantie jetzt abgelaufen ist und man nichts für mich tun kann (den Kundenservice habe ich schon kontaktiert).
Ich finde das sehr ärgerlich, da es nicht gerade für die Qualität des Schmucks spricht, dass er nach einem Jahr kaputt geht, zumal das Armband 50€ gekostet hat. Ich würde da nicht noch einmal Schmuck bestellen.

6. April 2023

Hi Natascha,

Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung so negativ war. Wir haben deine Kontaktinformationen angefordert, um zu schauen, was genau passiert ist und was getan werden kann!

Sobald wir die Kontaktinformationen erhalten, wird ein Kundendienstmitarbeiter sich bei dir melden!