ROSEFIELD Bewertungen

2.397
TrustScore 4 von 5

4,0

Ich kann den schlechten Bewertungen nur zu stimmen, nach knapp 2 Jahren fallen zwei Steine aus der Kette komplett aus der fassung raus ohne äußerliche Einwirkung, Kunden support wimmelt einen mit eine... Mehr ansehen

Ich habe ein Armband für mich bestellt und es hat mir sehr gut gefallen, trage es jeden Tag! Habe vor einiger Zeit meiner Freundin ein Band geschenkt und es ist ihr in der vorigen Woche vom... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit meinem Armband von Rosefield mehr als zufrieden! Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend. Mein Armband sieht auch nach langer Zeit noch wunderschön aus und glänzt... Mehr ansehen

Habe für Weihnachten eine Halskette mit Anhänger bestellt. Letzte Woche bemerkte ich,dass 2 Steinchen am Anhänger fehlen. Habe mich gleich per WhatsApp an Rosefield gewand. Als meine Angaben überprü... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Schmuckgraveur
  3. Uhrengeschäft

Are you looking for luxurious and affordable women’s watches? Find a great selection of ladies watches at ROSEFIELD. Free worldwide shipping.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(2.397)

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Sofortiger Ersatz seines verfärbten Schmuckstücks. Werde euch immer weiterempfehlen

7. Juni 2024

Antwort von ROSEFIELD

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und dass der Ersatz Ihres verfärbten Schmuckstücks zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir sind froh, dass wir Ihnen schnell und effektiv helfen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Keine Stornierung möglich! Schlechter Support!

Ich habe ein personalisiertes Armband bestellt und innerhalb von wenigen Stunden storniert bzw. versucht! Auf der Website steht eine Telefonnummer sowie ein Live-Chat das es in wirklich nicht gibt, da es zur Zeit „IT-Probleme“ gibt. Als ich per Mail meine Bestellung storniert habe (wie gesagt innerhalb weniger Stunden), bekam ich einen Tag später die Rückmeldung, dass es nicht mehr geht. Ich hatte mich aber noch rechtzeitig gemeldet! Das Ende vom Lied, es liegt jetzt bei mir und die wollten mich mit einem 15€ Gutschein für die nächste Bestellung abspeisen!

Nie wieder bestelle ich bei Rosefield!

15. Mai 2024

Hallo Alina,

Es tut uns sehr leid zu sehen, dass du mit dem Service unzufrieden bist. Bedauerlicherweise, ist es immer sehr schwer eine Bestellung mit Gravur zu stornieren da diese direkt an den Graveur gehen und ob man diese aufhalten kann oder nicht, hängt dann davon ab, ob die Gravur angefangen wurde.

In deinem Fall wurde diese begonnen und unser Team konnte die Bestellung nicht stoppen.

Der Gutschein war ein Zeichen des guten Willens, da wir deine Situation verstehen und wir dir etwas anbieten wollten, damit du nicht mit leeren Händen von der Erfahrung gehst.

Sehr unzufrieden!

Habe Halskettchen mit personalisierten Pailletten bestellt. Bei der Präsentation sah es wesentlich größer am Hals aus. Leider sind die goldfarbenen Pailletten so klein, dass man eine Lupe bräuchte um überhaupt etwas zu erkennen. Außerdem ist die Kette zu kurz. Ich habe das auch beanstandet und um Lösungsmöglichkeiten gebeten. Es hat sich aber niemand gemeldet.

25. April 2024

Liebe Franka,

vielen Dank für dein Feedback.

Die Größenangaben sind auf allen Produkten anwesend. Leider sind Retouren bei personalisierten Produkten nicht möglich, deshalb sollte man immer bevor eine Bestellung aufgegeben wird, die Produktinformationen ansehen.

Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung negativ ausgefallen ist.

VORSICHT BEI BESTELLUNG KEIN LIEFERNACHWEIS

Lieferungen werden ohne DHL als Warensendung an den Kunden nachweislos geliefert und man kann NUR so zurückschicken! Behauptet wird von ROSEFIELD aber eine DHL Lieferung! ACHTUNG VORSICHT HIER!!

2. April 2024

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit unserer Wahl der Zusteller hattest. Ich verstehe, dass der Lieferprozess dich unzufrieden zurückgelassen haben könnte.

Allerdings sind wir von deiner Aussage verwirrt.

Wir versenden unsere Bestellungen an unsere deutschen Kunden durch DHL Warenpost mit Sendungsverfolgung und ohne zusätzliche Kosten (für die meisten Bestellungen).

Derselbe Versandweg (einschließlich Sendungsverfolgung) wird unseren deutschen Kunden für eventuelle Rücksendungen angeboten, ohne dass ihnen zusätzliche Kosten entstehen.

Zusätzlich sind wir in der Lage, im Falle von verlorenen Bestellungen oder Rücksendungen eigene Ansprüche bei den Zustellern geltend zu machen, sodass sich unsere Kunden keine Sorgen um zusätzliche Versicherungen machen müssen.

Wir glauben aufrichtig, dass wir unseren Kunden mit sowohl Lieferungen als auch Rücksendungen einen guten Service bieten, aber wir bleiben für Feedback offen. Du kannst dich gerne an unser Kundenserviceteam wenden, um zu erklären, falls bei deiner Lieferung etwas schiefgelaufen ist.

Super Kundenservice

Hab eine falsche Lieferung erhalten und es wurde schnell und lösungsorientiert mit mir kommuniziert. Echt super Kundenservice.
Vielen Dank!

11. April 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns, dass wir das Problem schnell und zufriedenstellend lösen konnten.

Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können!

Wunderschöne Damenuhr

Wunderschöne Damenuhr, passt, funktioniert und ist ein echter Hingucker.
Wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Dankeschön.

4. April 2024

Antwort von ROSEFIELD

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Damenuhr zufrieden sind und dass sie gut verpackt und zeitnah geliefert wurde. Unser Ziel ist es, nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten, der ein positives Einkaufserlebnis für unsere Kunden gewährleistet.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr!

Extrem zufrieden

Super schnelle Hilfe, sehr sehr netter, vorkommender Kontakt und am Ende eine zufriedenstellende Lösung für mich :) Danke!

23. Februar 2024

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und freundlich helfen konnten und dass Sie mit der Lösung zufrieden sind.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Großartige persönliche Hilfe

Großartige persönliche Hilfe, ohne automatische Mails!
Auf meine Anfrage per Mail antwortete Simone, sie war sehr hilfsbereit und versuchte mein Problem zu lösen.
Vielen Dank nochmal für die Mühe!
Aysel Atasoy-Boyraz

26. Februar 2024

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Aysel!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer persönlichen Unterstützung zufrieden sind.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich wieder bei uns zu melden.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ich bin mit dem Einkauf zufrieden…

Ich bin mit dem Einkauf zufrieden gewesen
Besondere Freude, hat mir Kommunikation mit Kundenservice hinterlassen.

31. Januar 2024

Guten Tag,

Danke für dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf exzellenten Kundenservice und es macht uns besonders glücklich zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Team hattest.

Wenn du weitere Fragen hast oder in Zukunft Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Totale Zufriedenheit

Meine Reklamation wurde sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet! Ich bin total begeistert und werde gerne wieder bei Ihnen kaufen!

23. Januar 2024

Antwort von ROSEFIELD

Wir freuen uns sehr über deine begeisterte Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass deine Reklamation sofort und zufriedenstellend bearbeitet wurde. Dein positives Erlebnis ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Solltest du weitere Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung.

Ich hatte einen Garantiefall bzgl

Ich hatte einen Garantiefall bzgl. meines Rosefield Armbands. Die gesamte Abwicklung verlief total komplikationslos und wurde schnell bearbeitet. Durch die nette Mitarbeiterin Jenny wurde mir schnell geholfen und ich kann mein schönes Armband bald wieder tragen! Super Service!

23. Januar 2024

Antwort von ROSEFIELD

Herzlichen Dank für deine fantastische Rezension! Es freut uns riesig zu hören, dass die Abwicklung deines Garantiefalls reibungslos und zügig verlaufen ist. Unser Team, insbesondere Jenny, setzt alles daran, unseren Kunden bestmöglich zu helfen.

Es macht uns glücklich zu wissen, dass du bald wieder dein wunderschönes Rosefield Armband tragen kannst. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir immer gerne für dich da.

Garantiefall / super lieber Service

Ich habe mich an den Service gewendet, da ich ein Problem mit meinem Armband hatte. Der Service war super lieb, hat sehr schnell geantwortet und mir als Lösung ein neues Armband zugesendet. Womit ich nicht gerechnet habe, da bei Garantiefällen einem meistens erklärt wird, dass sie ausgenommen sind von der Garantie. Das war hier nicht der Fall! Ich kann die Produkte nur empfehlen und würde immer wieder dort bestellen.

18. Januar 2024

Antwort von ROSEFIELD

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und wir Ihr Anliegen prompt und effektiv lösen konnten. Bei [Unser Unternehmen] legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden, und es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Garantieabwicklung positive Erfahrungen gemacht haben.

Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Es freut uns besonders, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und mit dem zugesandten Ersatzarmband zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Kundensupport

Mir war ein neues Armband sehr schnell kaputt gegangen. Das kann immer mal passieren, es ist nur immer die Frage, wie das Unternehmen mit einer Reklamation umgeht. Der Kundenservice war enorm zuvorkommend und hat mir eine sehr kulante Lösung gebunden. Es ging super schnell und die Dame war wirklich sehr freundlich. Guter support kann auch Kundenbindung sein. Ich werde aufjedenfall weiterhin bei Rosefield einkaufen. Danke liebes Team!

8. Januar 2024

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das neue Armband schnell kaputt gegangen ist, aber es freut uns sehr zu erfahren, dass du mit unserer Reklamationsabwicklung zufrieden warst. Es ist uns wichtig, Probleme rasch und kulant zu lösen, und wir schätzen deine Anerkennung für unseren zuvorkommenden Kundenservice.

Wir freuen uns, dass du auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin hervorgehoben hast. Guter Support ist für uns ein Schlüssel zur Kundenbindung, und es bedeutet uns viel, dass du weiterhin bei Rosefield einkaufen möchtest.

Falls du weitere Fragen hast oder wir dir in Zukunft behilflich sein können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns darauf, dich auch zukünftig als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Sehr zuvorkommender Kundenservice

Sehr zuvorkommender Kundenservice, der mein Anliegen sofort ernstgenommen hat und mit mir klären konnte :) Wer ein passendes Schmuckgeschenk sucht ist hier richtig ! :)

20. Dezember 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem zuvorkommenden Kundenservice zufrieden sind und dass wir Ihr Anliegen zufriedenstellend klären konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Qualität der Kette und dem Armband…

Qualität der Kette und dem Armband optisch nicht hochwertig! Personalisierte Buchstaben an der Kette drehen sich ständig in die falsche Richtung! Kundenservice hält nichts von Kundenzufriedenheit, Problem ist bekannt, geholfen wird einem damit aber nicht

12. Dezember 2023

Liebe Julia,

Es tut uns sehr leid zu sehen, dass du mit deinem Armband nicht zufrieden bist. Die Charms können sich umdrehen, dies ist leider kein Defekt, sondern wie diese sich beim Tragen verhalten können, deshalb ist eine Reklamation aufgrund dessen nicht möglich.

Qualität nicht wie abgebildet

Qualität nicht wie abgebildet - Buchstaben werden einfach anders angeordnet - ich kann nur jedem absolut davon abraten !!!!!
Der Kundendienst hilft einem nicht weiter !

19. Oktober 2023

Hallo,

vielen Dank für deine Rezension.

Dem Inhalt nach hast du ein personalisiertes Produkt bestellt, das nicht wie gewünscht angekommen ist. Wir entschuldigen uns dafür. Bitte beachte, dass unser Kundendienst dir gerne hilft, falls mal etwas nicht in Ordnung ist!

Du kannst dich jederzeit gerne an uns wenden!

Toller Support

Toller Support. Schneller Versand.

1. Dezember 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Support zufrieden bist und der Versand schnell erfolgte. Wir setzen alles daran, unseren Kundenservice und den Versandprozess stets zu verbessern.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Viel Freude mit deinem ROSEFIELD-Produkt!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, sogar sonntags umgehende Hilfe erhalten. Super freundlich!

26. November 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für dein Lob zu unserem Kundenservice!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du auch an einem Sonntag umgehende Hilfe von uns erhalten hast und mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden warst. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns bitte wissen. Wir stehen jederzeit zur Verfügung!

Super Kundenservice! ❤
Besser geht es nicht.
Immer wieder super Produkte! Nur zu empfehlen.

3. November 2023

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und unsere Produkte schätzt. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die Empfehlung!

Rate vom Kauf eher ab, es sein denn man steht auf viel Kommunikation und Ärger

Ist es möglich, dass Trustpilot die Bewertung entfernt???
Anfang Oktober habe ich von meiner eigenen schlechten Erfahrung berichtet.
Die Bewertung ist bei Trustpilot nicht mehr zu sehen!

Daher erneut zusammengefasst:
am 25.09.2023 wurde ich von der Sale Aktion dazu verleitet zwei Uhren zu bestellen.
Als Lieferadresse war eine DHL Filiale angegeben, da ich beruflich kaum tagsüber zu Hause bin.
Damit das Paket nicht verschwindet, ist als Lieferadrese die DHL Filiale angegeben.
Rosefield jedoch hat den Versand nicht als Paket/Päckchen vorgenommen, sondern als Warenversand.
Alles ging an Rosefield zurück.
Die Retourenabteilung hat es in 3 Wochen nicht fertig gebracht das retournierte Paket erneut zu versenden.
Mit einer Lana hatte ich auch Mega Diskussionen. Sie wollte sogar den Versand an einer alternative private Anschrift nicht veranlassen.
Eine Anne hat mir dann geholfen. Dennoch kam der Versand trotz mehrmaliger Mails nicht zu Stande.
Letztenendes hatte ich weder zur Hochzeit, noch zum Geburtstag ein Geschenk und stand ganz schön bescheuert da!!!

Klar überlebt es die zu beschenkende Person. Trotzdem ist die unflexibilität unmöglich.

Daher habe ich meinen Kauf widerrufen. Die Rückzahlung bei mir ging eine Woche. Wenigstens da ging es schnell.

Ich glaube auch, dass Rosefield eher interessiert war den Kauf zu stornieren, statt den Versand erneut in die Wege zu leiten. Muss ich ganz klar sagen. Denn bereits bei der Retoure baten sie mir das direkt an.
Anfangs bestand ich auf den Versand. Was nach 3,5 Wochen nicht erfolgt ist.

Meine Rezession dient dazu anderen von meiner Erfahrung zu berichten. Ich möchte keinem Verkäufer das Leben erschweren. Dennoch bin ich der Meinung, dass so etwas berichtet werden muss!!

Wenn man einige Dinge nicht anbieten kann und auch nicht will, dann hat man im Online Geschäft auf dem deutschen Markt nichts verloren!!!!!
Was mich ärgert ist, dass ich vor zwei Wochen eine ähnliche Uhr mit grünem Ziffernblatt in der Stadt gesehen habe. Trotzdem wollte ich geduldig warten.
Jetzt ist diese Uhr in der Stadt auch nicht mehr verfügbar!
Für mich persönlich ist Rosefield gestorben! Diese Firma existiert für mich einfach nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieber vor Ort ein paar Euros mehr und man steht auch nicht blöd da!

Ganz einfach. Sowas muss man nicht auch noch unterstützen.

NACHTRAG:
Tatsächlich war meine Bewertung bei Trustpilot entfernt. Ich werde regelmäßig bei Trustpilot hinein sehen und die Bewertung immer wieder vergeben. Sowas geht absolut nicht!

Nachtrag und Antwort zur Stellungnahme von Rosefield am 28.10.2023:
Es ist unverschämt dem Kunden vorzuschreiben wie viel Sterne zu vergeben sind. Mein Problem wurde nicht gelöst!!
Ich habe was bestellt und Sie haben es nicht aorganisiert bekommen und nicht geliefert. Von daher überlassen Sie es bitte mir bzw. dem Kunden, in wie weit Sie den Kundenwunsch erfüllt haben! Ich stand an der Hochzeit und bei einem Geburtstag ohne Geschenk da!!! Überlegen sie sich lieber mal wie peinlich das für mich war!
Wie unverschämt ist das denn bitteschön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Statt seinen Fehler einzusehen, sich zu entschuldigen und für die Zukunft zu verbessern, kommt so eine unverschämte Antwort! Definitiv nicht dort kaufen. Das gibts doch nicht. Ich glaub ich les nicht mehr richtig!

25. September 2023

Antwort von ROSEFIELD

Es tut uns aufrichtig leid, dass du eine negative Erfahrung mit dem Versand hattest. Wir sehen jedoch, dass du angegeben hast, dass dein Problem gelöst wurde und wir Lösungen angeboten haben.

Bewertungen auf Trustpilot sollten die tatsächliche Erfahrung widerspiegeln. In deiner Bewertung vergibst du nur einen Stern, der die niedrigste Bewertung ist, die vergeben werden kann. Jedoch scheint diese Bewertung nicht im Einklang mit deiner Aussage zu stehen, dass dein Problem gelöst wurde.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Zugriff auf Trustpilot oder die Bewertungen haben. Wir können diese nur kommentieren, aber nicht entfernen. Wenn du bereits eine Bewertung abgegeben hast und diese entfernt wurde, lag die Entscheidung bei Trustpilot und nicht bei uns.

Sehr wahrscheinlich wurde diese eben aus dem angegebenen Grund entfernt, aber wie geschrieben, dies hat nichts mit uns zu tun.