ROSEFIELD Bewertungen

2.397
TrustScore 4 von 5

4,0

Ich kann den schlechten Bewertungen nur zu stimmen, nach knapp 2 Jahren fallen zwei Steine aus der Kette komplett aus der fassung raus ohne äußerliche Einwirkung, Kunden support wimmelt einen mit eine... Mehr ansehen

Ich habe ein Armband für mich bestellt und es hat mir sehr gut gefallen, trage es jeden Tag! Habe vor einiger Zeit meiner Freundin ein Band geschenkt und es ist ihr in der vorigen Woche vom... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit meinem Armband von Rosefield mehr als zufrieden! Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend. Mein Armband sieht auch nach langer Zeit noch wunderschön aus und glänzt... Mehr ansehen

Habe für Weihnachten eine Halskette mit Anhänger bestellt. Letzte Woche bemerkte ich,dass 2 Steinchen am Anhänger fehlen. Habe mich gleich per WhatsApp an Rosefield gewand. Als meine Angaben überprü... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Schmuckgraveur
  3. Uhrengeschäft

Are you looking for luxurious and affordable women’s watches? Find a great selection of ladies watches at ROSEFIELD. Free worldwide shipping.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(2.397)

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vor Kurzem habe ich ein Uhrenarmband…

Vor Kurzem habe ich ein Uhrenarmband gekauft , jedoch musste ich zurückschicken, da es zu breit war.
Der E-Mail Austausch funktionierte hervorragend!
Genauso wie die Retour und das Geld wurde zurück erstattet, da ich immer noch das Uhrenarmband wollte, bestellte ich diesmal das schmalere.
Diese kam ziemlich schnell und diesmal hat es super geklappt!
Ich bin mit dem Kauf dort sehr zufrieden, vor allem die Antworten auf meine E-Mail kamen sofort auf nächsten Tag!
Also alles Bestens und meine weitere Empfehlung!

9. Juli 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat, von der Rücksendung bis zur Neubestellung. Schön, dass du nun das passende Armband gefunden hast!
Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Entscheidung hier zu bestellen.

Beste Entscheidung hier zu bestellen.
Kundenservice ist Top.

8. Juli 2025

Antwort von ROSEFIELD

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Entscheidung zufrieden bist und unseren Kundenservice so positiv erlebt hast. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir schnell und freundlich weiterzuhelfen.

Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Schneller Versand und sehr freundlicher…

Schneller Versand und sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice.

11. Juni 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und dem freundlichen Kundenservice zufrieden bist.

Lieferungsproblem

Leider habe ich zwei Uhren bestellt und eine E-Mail erhalten, dass die Bestellung abgeschlossen wurde. Sie wurde ordnungsgemäß bezahlt. Nach zehn Tagen war die Bestellung jedoch noch nicht angekommen, also habe ich dem Unternehmen geschrieben. Es hat zwei Tage gedauert, bis ich eine Antwort bekam, und in der Zwischenzeit habe ich noch einmal geschrieben. Auf meine Frage, was mit dem Paket passiert sei, haben sie mir geantwortet, dass mir der Betrag erstattet wurde. Danke, dass ich mein Geld zurückbekommen habe – aber ich habe die Uhren bestellt, weil ich sie haben wollte. Ich würde sagen: sehr, sehr unprofessionell.

12. Juni 2025

Antwort von ROSEFIELD

Liebe Milica, vielen Dank für deine Rezension. In Angesicht der Wartezeit, wollten wir schnell helfen, dabei war eine Erstattung die beste Entscheidung.

Was aber nicht bedeutet, dass wir nicht weiter beistehen würden wenn mehr Hilfe gebraucht wird, der Kundendienst ist deshalb auch da, um unseren Kunden zu helfen!

Gerne haben wir unserem Team gemeldet, dass du noch immer unseren Beistand brauchst, jemand wird sich direkt bei dir melden!

Ausgezeichneter Kundenservice!

Ausgezeichneter Kundenservice!
Meine Bestellung wurde aufgrund eines Fehlers von DHL nicht zugestellt und ging zurück an den Absender. Nachdem ich Rosefield kontaktiert hatte, wurde das Problem innerhalb von 24 Stunden schnell und freundlich geklärt. Man bot mir an, das Produkt entweder kostenlos erneut zu versenden oder den Kaufbetrag zu erstatten. Ich entschied mich für den erneuten Versand – und das lief völlig reibungslos. So wünscht man sich Kundenservice😊

6. Juni 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und wir dir schnell weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch – unkomplizierte, freundliche Unterstützung, wann immer sie gebraucht wird.

Schön, dass der erneute Versand reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, solltest du noch Fragen haben.

Wir haben ein Armband erworben

Wir haben ein Armband erworben, leider ist dies, auf unerklärliche weise, nach wenigen Tagen "gerissen". Die Mitarbeiter von Rosefield haben sich der Thematik sofort angenommen und umgehend Ersatz geschickt.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support! Klasse!

28. Mai 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass das Armband so schnell beschädigt wurde, umso mehr freut es uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Schön, dass du mit unserem Support zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinem Armband!

Nachdem ich leider meine Uhr aus…

Nachdem ich leider meine Uhr aus Unachtsamkeit beschädigt hatte, wurde mir von Rosefield ein neues Gehäuse zugestellt. Wenige Tage später habe ich dann die neue Uhr erhalten. Vielen lieben Dank für den tollen Service!

1. Mai 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie wieder Unterstützung benötigen.

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Haben mir ohne Probleme und Aufpreis gleich ein neues Armband geschickt, das alte (kaputte) durfte ich behalten. Der E-Mail Kontakt war super unkompliziert und freundlich. 10/10, sehr zu empfehlen!

30. April 2025

Antwort von ROSEFIELD

Das ist fantastisch zu hören! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und wir Ihnen unkompliziert und ohne zusätzliche Kosten ein neues Armband zukommen lassen konnten. 😊

Ihr positives Feedback zum E-Mail-Kontakt und Ihre Empfehlung bedeuten uns wirklich viel! Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service und sind glücklich, dass wir Ihnen so weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die Bewertung!

Ich habe ein Armband mit 5…

Ich habe ein Armband mit 5 Geburtssteinen - und ich liebe es
Leider ging ein Stein verloren aber durch den super netten und schnelle Service, wieder Mega HAPPY
Kann ich nur empfehlen - Gerne wieder

23. April 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr liebes Feedback und die Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel, dass unsere Kundinnen und Kunden ihre Rosefield Schmuckstücke lieben und lange Freude daran haben. Wir sind immer gerne wieder für Sie da!

Super Kundenservice

Der Kundenservice ist 1A - schnelle Antwort, es wird auch schnell gekümmert und super freundlich!

30. April 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der schnellen Antwortzeit, der schnellen Bearbeitung und der Freundlichkeit bedeuten uns viel!

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Das Armband ist wunderschön und super Produkte zum verschenken! Aber der Kundenservice ist mindestes genauso gut. Vielen Dank an euch 😊

3. Februar 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Armband und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir schöne Produkte und eine tolle Erfahrung zu bieten. Danke, dass du Teil der Rosefield-Community bist!

Top Service

Meine Kette ist nach kurzer Zeit gerissen. Rosefield nahm sich dem Problem sofort an und sendete mir, nach ein paar Detailfragen zur Ursache, unverzüglich und kostenlos eine Ersatzkette.

Vielen Dank! Toller Service

10. April 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass du lange Freude an deinem Schmuck hast — und wenn doch mal etwas passiert, sind wir natürlich für dich da.

Teure Uhr für mangelhafte Qualität

Für diesen Preis, leider mangelhafte Qualität!

1. März 2025

Antwort von ROSEFIELD

Hallo, vielen Dank für die Rezension. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass du mit der Uhr unzufrieden bist.

Wir legen sehr großen Wert auf die Qualität der Produkte und wollen dich kontaktieren, um zu schauen, was der Grund für die negative Erfahrung ist, deshalb haben wir gerade deine Kontaktinformationen angefordert!

Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice

Ich habe vor weniger als 2 Jahren ein personalisiertes Armband mit Geburtssteinen bestellt. Bereits nach weniger als 1 Jahr ist der erste Stein rausgefallen und es wurde durch Rosefield ersetzt. Nun ist erneut nach weniger als 1 Jahr auch beim neuen Armband der gleiche Stein raus und Rosefield beruft sich auf eine abgelaufene Garantie, da das ursprüngliche Kaufdatum zählen soll und ist nicht bereit den Schmuck zu ersetzen.
Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice. Finger weg!

29. März 2025

Antwort von ROSEFIELD

Liebe Bianca, vielen Dank für deine Rezension. Es tut uns sehr leid, dass du ein Problem mit dem Armband hast. Unser Schmuck ist darauf ausgelegt, über die Garantiezeit hinaus zu halten, allerdings kann die Langlebigkeit von verschiedenen äußeren Faktoren beeinflusst werden – darunter Nutzung, Umgebung, Lagerung und unsere handwerkliche Verarbeitung.

Unsere personalisierten Produkte werden in Amsterdam von Hand zusammengestellt. Wir legen großen Wert darauf, stilvolle und hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten und gewähren eine einjährige Garantie. Leider können wir nach Ablauf dieser Frist nicht immer Unterstützung leisten – was in deinem Fall zutrifft. Das tut uns wirklich leid.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, sowohl unsere Produkte als auch unseren Service zu verbessern.

Mein Problem wurde sofort gelöst

Mein Problem wurde sofort gelöst! Ich habe sehr schnell eine Antwort auf meine E-Mail bekommen. Einfach Danke!!

28. Februar 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Problem schnell lösen konnten. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit für Sie da!

Schlechte Qualität. Angebliches Echtleder unterirdisch !!

Die Uhr ist optisch wirklich ein Hingucker aber wenn man sich für ein Lederuhrenband entscheidet und dieses auch als Echtleder deklariert und verkauft wird dann erwartet man Qualität.
Meine Uhr ist nun 5 Monate alt und täglich im Gebrauch. Seit ein paar Wochen ist mein Uhrenarmband auseinander gerissen und das der Länge nach... Armband für die Tonne. Hier kaufe ich nie wieder. Schlechte Qualität.

20. Februar 2025

Antwort von ROSEFIELD

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Uhrenarmbands nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unsere Produkte. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten Ihnen gerne weiterhelfen.

Unsere Produkte haben eine Garantie, und unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Seite, um eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie unser Team, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir schätzen Ihre Meinung sehr.

Super Uhren und toller Kundenservice seit vielen Jahren

Ich muss das jetzt mal öffentlich schreiben.
Rosefield hat TOP-Uhren und einen noch besseren Kundenservice.
Ich habe schon 3 Uhren persönlich gekauft und die Uhren sind nach 5 Jahren noch in einem super Zustand.
Eine Uhr hatte ich meiner Mutter vor über einem Jahr gekauft bei ihr ist die Farbe abgesplittert(ist nur bei dieser Uhr passiert). Der Kundenservice hat auch nach über einem Jahr super reagiert und Ersatz geschickt. Egal ob man Fragen hat oder Mängel feststellt, man wird offen und freundlich behandelt und der Kundenservice findet eine Lösung, die mehr als Kundenfreundlich ist.

Vielen Dank für Alles!

25. Februar 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Uhren und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Viel Freude weiterhin mit deinen Rosefield-Uhren!

Rosefield bietet ein super Service an, was heutzutage leider selten geworden ist. Sehr zuverlässig und pünktlich. Immer wieder gerne!

8. Februar 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

kundenunfreundlich

Das von mir bestellte Armband ist zu spät angekommen, deswegen wollte ich es, nachdem ich schon einen Ersatz gekauft hatte, zurückschicken. Das war nicht möglich, da die Ware als personalisiert gilt. Dass eine Personalisierung vorliegt, wenn ich zu einem Armkettchen einen Stein auswähle, erschließt sich mir nicht. Ich empfinde das als extrem kundenunfreundliche Trickserei.

1. Februar 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Service nicht zufrieden bist.

Das Armband, das du bestellt hast, ist ein personalisiertes Produkt, was auf der Produktseite deutlich angegeben wird. Da es speziell für dich angefertigt wurde, ist eine Rückgabe leider nicht möglich. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse.

Bezüglich der Lieferverzögerung haben wir bereits eine Beschwerde bei der Versandfirma eingereicht, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen dein Verständnis und hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.

Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.

Super schöne Schmuckstücke

Ich habe nun schon öfters bei rosefield bestellt und bin jedes mal absolut begeistert von den Schmuckstücken. Auch der Support hilft bei Problemen super schnell. Ich kann den Shop sehr empfehlen und bestelle in jedem Fall wieder

4. Januar 2025

Antwort von ROSEFIELD

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie jedes Mal so begeistert von unseren Schmuckstücken sind. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!