Ich kann den schlechten Bewertungen nur zu stimmen, nach knapp 2 Jahren fallen zwei Steine aus der Kette komplett aus der fassung raus ohne äußerliche Einwirkung, Kunden support wimmelt einen mit eine... Mehr ansehen
Ich habe ein Armband für mich bestellt und es hat mir sehr gut gefallen, trage es jeden Tag! Habe vor einiger Zeit meiner Freundin ein Band geschenkt und es ist ihr in der vorigen Woche vom... Mehr ansehen
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit meinem Armband von Rosefield mehr als zufrieden! Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend. Mein Armband sieht auch nach langer Zeit noch wunderschön aus und glänzt... Mehr ansehen
Habe für Weihnachten eine Halskette mit Anhänger bestellt. Letzte Woche bemerkte ich,dass 2 Steinchen am Anhänger fehlen. Habe mich gleich per WhatsApp an Rosefield gewand. Als meine Angaben überprü... Mehr ansehen
Are you looking for luxurious and affordable women’s watches? Find a great selection of ladies watches at ROSEFIELD. Free worldwide shipping.
H.J.E. Wenckebachweg 133, 1096AM, Amsterdam, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Vor Kurzem habe ich ein Uhrenarmband gekauft , jedoch musste ich zurückschicken, da es zu breit war.
Der E-Mail Austausch funktionierte hervorragend!
Genauso wie die Retour und das Geld wurde zurück erstattet, da ich immer noch das Uhrenarmband wollte, bestellte ich diesmal das schmalere.
Diese kam ziemlich schnell und diesmal hat es super geklappt!
Ich bin mit dem Kauf dort sehr zufrieden, vor allem die Antworten auf meine E-Mail kamen sofort auf nächsten Tag!
Also alles Bestens und meine weitere Empfehlung!

Antwort von ROSEFIELD
Beste Entscheidung hier zu bestellen.
Kundenservice ist Top.

Antwort von ROSEFIELD
Schneller Versand und sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice.

Antwort von ROSEFIELD
Leider habe ich zwei Uhren bestellt und eine E-Mail erhalten, dass die Bestellung abgeschlossen wurde. Sie wurde ordnungsgemäß bezahlt. Nach zehn Tagen war die Bestellung jedoch noch nicht angekommen, also habe ich dem Unternehmen geschrieben. Es hat zwei Tage gedauert, bis ich eine Antwort bekam, und in der Zwischenzeit habe ich noch einmal geschrieben. Auf meine Frage, was mit dem Paket passiert sei, haben sie mir geantwortet, dass mir der Betrag erstattet wurde. Danke, dass ich mein Geld zurückbekommen habe – aber ich habe die Uhren bestellt, weil ich sie haben wollte. Ich würde sagen: sehr, sehr unprofessionell.

Ausgezeichneter Kundenservice!
Meine Bestellung wurde aufgrund eines Fehlers von DHL nicht zugestellt und ging zurück an den Absender. Nachdem ich Rosefield kontaktiert hatte, wurde das Problem innerhalb von 24 Stunden schnell und freundlich geklärt. Man bot mir an, das Produkt entweder kostenlos erneut zu versenden oder den Kaufbetrag zu erstatten. Ich entschied mich für den erneuten Versand – und das lief völlig reibungslos. So wünscht man sich Kundenservice😊

Antwort von ROSEFIELD
Wir haben ein Armband erworben, leider ist dies, auf unerklärliche weise, nach wenigen Tagen "gerissen". Die Mitarbeiter von Rosefield haben sich der Thematik sofort angenommen und umgehend Ersatz geschickt.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support! Klasse!

Antwort von ROSEFIELD
Nachdem ich leider meine Uhr aus Unachtsamkeit beschädigt hatte, wurde mir von Rosefield ein neues Gehäuse zugestellt. Wenige Tage später habe ich dann die neue Uhr erhalten. Vielen lieben Dank für den tollen Service!

Antwort von ROSEFIELD
Super Kundenservice! Haben mir ohne Probleme und Aufpreis gleich ein neues Armband geschickt, das alte (kaputte) durfte ich behalten. Der E-Mail Kontakt war super unkompliziert und freundlich. 10/10, sehr zu empfehlen!

Ich habe ein Armband mit 5 Geburtssteinen - und ich liebe es
Leider ging ein Stein verloren aber durch den super netten und schnelle Service, wieder Mega HAPPY
Kann ich nur empfehlen - Gerne wieder

Antwort von ROSEFIELD
Der Kundenservice ist 1A - schnelle Antwort, es wird auch schnell gekümmert und super freundlich!

Antwort von ROSEFIELD
Rundum zufrieden. Das Armband ist wunderschön und super Produkte zum verschenken! Aber der Kundenservice ist mindestes genauso gut. Vielen Dank an euch 😊

Antwort von ROSEFIELD
Meine Kette ist nach kurzer Zeit gerissen. Rosefield nahm sich dem Problem sofort an und sendete mir, nach ein paar Detailfragen zur Ursache, unverzüglich und kostenlos eine Ersatzkette.
Vielen Dank! Toller Service

Antwort von ROSEFIELD
Für diesen Preis, leider mangelhafte Qualität!

Antwort von ROSEFIELD
Ich habe vor weniger als 2 Jahren ein personalisiertes Armband mit Geburtssteinen bestellt. Bereits nach weniger als 1 Jahr ist der erste Stein rausgefallen und es wurde durch Rosefield ersetzt. Nun ist erneut nach weniger als 1 Jahr auch beim neuen Armband der gleiche Stein raus und Rosefield beruft sich auf eine abgelaufene Garantie, da das ursprüngliche Kaufdatum zählen soll und ist nicht bereit den Schmuck zu ersetzen.
Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice. Finger weg!

Antwort von ROSEFIELD
Mein Problem wurde sofort gelöst! Ich habe sehr schnell eine Antwort auf meine E-Mail bekommen. Einfach Danke!!

Antwort von ROSEFIELD
Die Uhr ist optisch wirklich ein Hingucker aber wenn man sich für ein Lederuhrenband entscheidet und dieses auch als Echtleder deklariert und verkauft wird dann erwartet man Qualität.
Meine Uhr ist nun 5 Monate alt und täglich im Gebrauch. Seit ein paar Wochen ist mein Uhrenarmband auseinander gerissen und das der Länge nach... Armband für die Tonne. Hier kaufe ich nie wieder. Schlechte Qualität.

Antwort von ROSEFIELD
Ich muss das jetzt mal öffentlich schreiben.
Rosefield hat TOP-Uhren und einen noch besseren Kundenservice.
Ich habe schon 3 Uhren persönlich gekauft und die Uhren sind nach 5 Jahren noch in einem super Zustand.
Eine Uhr hatte ich meiner Mutter vor über einem Jahr gekauft bei ihr ist die Farbe abgesplittert(ist nur bei dieser Uhr passiert). Der Kundenservice hat auch nach über einem Jahr super reagiert und Ersatz geschickt. Egal ob man Fragen hat oder Mängel feststellt, man wird offen und freundlich behandelt und der Kundenservice findet eine Lösung, die mehr als Kundenfreundlich ist.
Vielen Dank für Alles!

Antwort von ROSEFIELD
Rosefield bietet ein super Service an, was heutzutage leider selten geworden ist. Sehr zuverlässig und pünktlich. Immer wieder gerne!

Antwort von ROSEFIELD
Das von mir bestellte Armband ist zu spät angekommen, deswegen wollte ich es, nachdem ich schon einen Ersatz gekauft hatte, zurückschicken. Das war nicht möglich, da die Ware als personalisiert gilt. Dass eine Personalisierung vorliegt, wenn ich zu einem Armkettchen einen Stein auswähle, erschließt sich mir nicht. Ich empfinde das als extrem kundenunfreundliche Trickserei.

Antwort von ROSEFIELD
Ich habe nun schon öfters bei rosefield bestellt und bin jedes mal absolut begeistert von den Schmuckstücken. Auch der Support hilft bei Problemen super schnell. Ich kann den Shop sehr empfehlen und bestelle in jedem Fall wieder