Scam
Scam! Ring kam zwar an, nach Wochen & Beschwerde via Paypal. Unterirdische Qualität. Hätte ich mal vorher geprüft wo ich da bestelle. War mir eine Lektion.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Minderwertige Ware, ich kommuniziere jetzt seit 3 Monaten und warte auf Ersatz. Fehlanzeige, werde immer vertröstet. Finger weg, da kann man sein Geld gleich aus dem Fenster werfen!
Die Lieferzeit des Ringes betrug ca. 6 Wochen. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich schon Angst das der Ring gar nicht ankommt.
Er kam in einer schönen Ringschachtel und ich war wirklich positiv überrascht. Ich trage den Ring die ganze Zeit. Es blättert nichts ab und er verliert auch keine Legierung, trotz des täglichen Duschens.
Ich kann also außer der Lieferdauer, nichts beanstanden.
Leider wie von anderen beschrieben sehr sehr schlechte Qualität sehr lange Lieferzeit und der Support auch unterirdisch
1 Stern ist sogar zuviel !!! Keine Angaben zur Lieferung ! Auf Emails gibt es keine Antwort! FG Finger Weg!!! Schlechte Qualität!!
Betrüger. Absolute schlechte Qualität und der Versand dauert ewig. Beim Ring selbst blättert die Farbe nach 1 Tag tragen ab.
Ich habe am 11. Dezember 2025 bei Riccardi Paris bestellt.
Angegeben war ein Versand innerhalb von 3–6 Werktagen mit Tracking.
Bis heute (Januar 2026) habe ich keine Ware erhalten.
- Wochenlang keine Versandbestätigung
- Keine Antwort auf meine E-Mail vom 22.12.2025
- Erst nach massivem Nachhaken wurde am 08.01.2026 eine Trackingnummer erstellt
- Das Tracking zeigte ausschließlich „Order data transmitted“ – das Paket wurde offenbar nie an den Versanddienst übergeben
- Danach keinerlei weitere Updates oder Kommunikation
Am Ende musste ich den PayPal-Käuferschutz nutzen.
Der Fall wurde zugunsten des Käufers entschieden und der Betrag vollständig erstattet.
Fazit:
Sehr schlechte Kommunikation, nicht eingehaltene Versandversprechen und ohne externen Druck offenbar keine Lösung.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und rate anderen zur Vorsicht.
Hatte den vergoldeten Ring mit Öffnung und Buchstabengravur.
Ring kam nach ca 3 Wochen aus China an.
Nach 2 Wochen Tragen, ist die Farbe abgeblätter.
Kann direkt in den Abfall!
Der letzte Laden. Katastrophe.
Qualität mehr als Schlecht!!!
Finger weg !!!
Die Lieferung dauerte ewig und die Qualität ist sehr schlecht, auch wenn ich bei einem Ring für 30,- nicht viel erwartet habe.Insgesamt unterirdisch und einen Kundendienst gibts auch nicht
Ich habe hier bestellt, weil ausdrücklich mit Lieferung vor Weihnachten geworben wurde. Kurz darauf zeigte die Sendungsverfolgung allerdings, dass die Lieferung sehr wahrscheinlich erst deutlich später ankommt – damit ist das Versprechen praktisch wertlos. Was zusätzlich stört: Der Shop gibt sich als Unternehmen aus Frankreich aus, tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt. Für mich wirkt das irreführend und wenig transparent. Ich kann den Shop daher nicht empfehlen und würde mir klare, ehrliche Lieferzeiten sowie korrekte Angaben zum Versandland wünschen.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP
Die Website sieht auf den ersten Blick sehr vertrauenswürdig aus. Bei genauerer Recherche wird die Website im normalen Google Browser nicht einmal angezeigt. Die Ware wurde nie verschickt und das Kontaktformular ist ein sehr gut gemachter fake. Habe mehrmals probiert die Website zu kontaktieren, aber natürlich keine Antwort erhalten.