Ginette Ny Bewertungen 51

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Rien a redire sur la qualité de la bague acheté, n'y sur la proposition de réparation, mais en revanche une grande difficulté à joindre.En effet, impossible à joindre au téléphone et aucune réponse p... Mehr ansehen

1,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Collier Diamond circle on chaîn au prix…

Collier Diamond circle on chaîn au prix de 1290€ offert pour mes 50 ans.. beau bijou mais il n’y a pas la qualité. L’anneau s’est usé et tombé de la chaîne au bout de 1 an. Bien sûr je ne l’ai pas retrouvé.. il ne me reste que la chaîne !!quelle déception pour le prix!!! Le service client m’a invité à aller expliquer en boutique.. sauf que le corner au Bon Marché n’existe plus. Vraiment lamentable, honteux

2. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bague achetée pour la saint Valentin

Bague achetée pour la saint Valentin, avec bague témoin pour la taille, malheureusement ce n'était pas le modèle souhaité par mon épouse. Retour sur le stand ginette du printemps des terrasses du port, avec mon épouse. La taille n'est pas disponible pour ce modèle, alors que sur le site elle apparaît disponible en 57 et 58, "on va vous fabriquer une bague que pour vous en 57, il y a un délais de 8 à 10 semaines, je vous appelle lundi pour confirmation" Finalement j'aurais des nouvelles à force d'appeler le vendredi... je m'attendais à plus de sérieux. Bref, 10 semaines d'attente, 900€ dehors avec pour seule contrepartie un sac printemps et une boîte vide ginette.
Leurs produits sont originaux, mais le service commercial n'est pas à la hauteur.

13. Februar 2026

Service client nul

Mon mari m’a offert une bague GINETTE elle s’est très vite abîmée ( griffe cassée, pierre abîmée) le dépositaire où mon mari l’a acheté étant loin de chez nous je voulais la renvoyer directement chez GINETTE pou une restauration à mes frais ( même si la bague a moins 1 an)
Ils n’ont rien voulu savoir …débrouillez vous directement avec le revendeur….!!!
Vraiment un service client archi nul. Je ne risque pas de racheter un bijou de cette marque….

16. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore une déception... à fuir...

Encore une déception de la part de cette marque... Définitivement je n'achèterai plus chez eux et déconseille fortement de le faire. Ayant toujours eu des bijoux chez eux, nous avions fait le choix de ne plus acheter de bijou apres un premier incident il y a quelques année. Finalement, j'ai décidé de racheter chez eux la bague ELLIPSE Blue sand qui était un tres gros coup de coeur, une nouvelle chance... Résultat ? Commandé debut novembre 2024 je l'ai reçu fin février 2025 après plusieurs relances... Pendant plusieurs mois on me balade sur les livraisons, la taille, la fabrication et j'en passe... Finalement je reçois ma bague que je porte peu pour ne pas l'abîmer... Un jour en enfilant une veste large, sans forcer, elle s'accroche et se fend en deux avec une facilité effrayante et déstabilisante. Bague foutue... je vous épargne mes échanges à partir de ce moment la avec la marque... incapable de gerer un service apres vente convenable. Impossible d'avoir un devis écrit... Évidemment la qualité de la bague n'est pas le problème, tout bon client chez eux se souvient pourtant de la circle... L'histoire se répète encore... Si vous hésitez a acheter chez eux, leur note est belle et bien méritée... presque trop élevée d'ailleurs... garder votre argent pour des marques qui en valent la peine...

15. Oktober 2025

Déception totale!!

J’ai acheté deux bracelets georgia. Les deux chaînes ont rompu au bout de deux semaines en ayant pris toutes les précautions d’usage .J’ai fait réparer et renforcer par mon bijoutier pour une meilleure résistance.Je déconseille cet achat très cher pour une qualité de pacotille !quelle déception

6. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ginette NY a inventé la bague avec…

Ginette NY a inventé la bague avec abonnement… 2 pierres cassées en 1,5 ans , 65€ à chaque changement … la qualité n’est clairement pas au niveau du prix.
C’est très beau certes, mais leur place est sur une étale de marché à 40€!

7. Mai 2025

Déçue de la qualité

Déçue de la qualité, j'ai acheté une bague, la pierre tourne problème de sertissage, et la pierre se salie. Bref, le prix est là, malheureusement pas la qualité.

1. Dezember 2025

Déception qualité bague by Ginette

J’ai acheté une bague by Ginette en décembre 2024 pour mon anniversaire, 2 mois après, une griffe s’est ouverte, 2 mois d’attente pour la réparation. Un an après, c’est une autre griffe qui s’est carrément cassée. Apparemment en questionnant mon entourage, cela arrive fréquemment sur ces bagues by Ginette mais le fabricant ne veut rien entendre. Je ne rachèterai plus de bijoux de cette marque même s’ils sont tendance.

29. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci et à bientôt G-NY Bruxelles

Je viens d'acheter une très jolie bague Pixie disc ring. J'ai reçu de très bons conseils. Cela faisait plusieurs années que je voulais m'acheter une bague disc ring. Je suis très contente de celle que j'ai choisie avec l'attention de la responsable qui a tout mis en oeuvre pour me trouver la taille qu'il me fallait. Je recommande la boutique de Bruxelles.

18. Oktober 2025

Mauvaise qualité et SAV défaillant

J’ai acheté une chaîne avec un pendentif bouddah pour plus de 800€. Le collier s’est cassé au niveau du pendentif car excessivement fragile, un peu plus de 2 ans après son achat alors qu’il a été peu porté. Après plusieurs mois au service après-vente, ce dernier a retourné le modèle au revendeur en indiquant qu’il ne pourrait pas le réparer car il était trop ancien! Tout cela pour une ou deux petites soudures à effectuer…
La qualité n’est pas au rendez-vous tandis que le SAV est inexistant. À fuir!

4. September 2025

Un vrai gâchis

Dommage que des beaux matériaux (or, pierres naturelles….) et de très jolis design soient assemblés comme de la quincaillerie. Les pierres bougent, les griffes de serti se défont/tordent. Un scandale, il n’y aucune qualité joaillière…. Très déçue

31. August 2025

Un véritable scandale

Un véritable scandale. Collier a 450 euros eu pour mes 40 ans. Le collier s est cassé au bout de deux mois sans raison particulière.
Coût des réparation annoncée 200euros. Hallucinant.
Le pire arrive. Collier envoyé dans les ateliers Ginette en août 2024. Nous sommes aujourd hui en août 2025 soit un an après et je ne l ai toujours pas.
Beaucoup de travail dans les ateliers de réparations visiblement . Ca prouve la qualité de ces bijoux.
Achetez des répliques en toc sur le marché je pense que ça vous tiendra plus longtemps

15. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai plusieurs bijoux de la marque mais…

J’ai plusieurs bijoux de la marque mais je suis déçue de leur qualité qui est médiocre !!! Les bracelets qui ont un coût exorbitant se cassent et se tordent !!! très fins et très fragiles ! Pareille pour les colliers, j’ai dû les faire modifier ! J’arrête d’acheter chez Ginette 😓 dommage car j’aimais beaucoup leur design !

16. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Achat d'un collier fait le 15 février…

Achat d'un collier fait le 15 février 2025. N'ayant pas de nouvelles d'une éventuelle expédition j'envoi un mail au service client , qui me dit que finalement le bijou doit être fabriqué et que le délai est de 8-10semaines, malgré l'absence de cette mention dans la fiche descriptive du bijou. Depuis je leur ai demandé s'il en savait plus sur le délai, mon mail date d'une semaine et toujours pas de réponse de leur part.
Beaux bijoux mais service client a fuir ...

15. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème livraison et service client

Je suis très déçue par ma commande : délais de livraison non respectés, impossible de les joindre par téléphone et pas de réponse à mon email. Scandaleux au vu du prix et du marketing fait sur cette marque.

15. März 2025

Problème de communication

Rien a redire sur la qualité de la bague acheté, n'y sur la proposition de réparation, mais en revanche une grande difficulté à joindre.En effet, impossible à joindre au téléphone et aucune réponse par Email.
Impossible de savoir si le produit sera livré et quand il le sera...

6. März 2025

DO NOT SPEND MONEY WITH THIS BRAND

I am beyond disappointed with the abysmal quality of your product and the unacceptable treatment I received at your store. I purchased a bracelet with a sphere design, expecting a minimum level of durability. Shockingly, within five minutes of my girlfriend simply wearing it, the bracelet broke without any external force or impact.

This is not a sizing issue—she has a small wrist, and the bracelet was not under strain. The fact that it snapped so easily calls into question the overall integrity of your materials and manufacturing.

What’s even more outrageous is your store’s response. Instead of acknowledging the defect and offering a replacement, I was blamed for the issue. I was told that since I had the bracelet for 15 minutes, it was suddenly my fault? That is an unacceptable way to treat customers. Attempting to push a “repair” instead of a replacement is a clear admission that your product is fragile and defective.

As the CEO of a company, I know firsthand that customer trust is everything. Your refusal to stand by your product and take responsibility has convinced me that your brand is nothing but a scam built on subpar craftsmanship and dishonest policies. Rest assured, I will be sharing this experience publicly on social media and consumer review platforms to warn others about this disgraceful business practice.

You have one last chance to rectify this situation properly:

1. Provide a full refund or an immediate replacement—no “repairs,” no excuses.
2. Address your store’s unprofessional behavior and ensure your policies reflect basic consumer rights.

If you refuse to act responsibly, I will not hesitate to escalate this further. I expect a response immediately.

14. Februar 2025

A fuir (qualité et SAV)

J’ai acheté le lot de bracelet en or rose (SMALL CIRCLE BANGLE - SET OF 3), ils sont de très mauvaise qualité , se déforment et se tordent dans tous les sens très rapidement (moins de 1 semaine) , se cassent littéralement (j’ai du en retourner un qui a été remplacé sous moins de 6 mois , mais même histoire, tout tordu en moins d’une seconde).

J’ai finalement trouvé un lot de 3 identique à 125 euros (VS 1370 euros chez eux) de bien meilleure qualité chez un bijoutier indépendant qui ne bouge pas.

J’ai également les boucles ELLIPSE HOOPS qui se déforment en permanence et qui manquent de se casser à tout moment. Cela va certainement arriver sous peu…

J’ai eu un coup de cœur sur une bague ellipse chrysocolle, la pierre s’est fendue en moins de 2 mois , ils me l’ont remplacée par une autre très différente, qui s’est recasée et que j’ai retournée. Impossible de me faire rembourser le bijou entièrement.
Les bagues étant toutes différentes , me voilà avec une bague que je n’aime pas qui n’a rien à voir avec celle qui m’avait plu , car l’avoir allait expirer.

Bref des prix pratiques de grandes maisons françaises , pour une qualité plus que médiocre. C’est aberrant.

J’ai tenté différents produits et perdu beaucoup d’argent pour des bijoux de pacotille et éphémères .

A fuir, tournez vous vers les maisons de luxe avec un vrai SAV et une qualité qui ne vous décevra pas pour les 20 prochaines années.

9. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr