Mich wundert es ehrlich gesagt, dass es Rendity überhaupt noch gibt und dass die Verantwortlichen sich nicht bereits ganz wirecard-like aus dem Staub gemacht haben. Alle meine dort investierten Proje... Mehr ansehen
8 von 10 Projekten in die ich investiert habe sind pleite gegangen. Sehr unseriös diese Plattform - anscheinend tummeln sich hier Bauträger/-firmen die Geld in großem Stil abzocken und von dieser Pla... Mehr ansehen
Ich habe 3 Projekte finanziert und 2 davon sind insolvent gegangen, was zum Totalausfall geführt hat. Die Dividende ist zwar verlockent, aber das Ausfallrisiko einfach zu hoch. Und da die Finanzierung... Mehr ansehen
Ich hatte 18 Investments. Bisher kam Zinsen okay pünktlich. 1 wurde komplett ausgezahlt. Mittlerweile sind aber nun 7 meiner 17 Investments in Verzögerung. 1 ist mittlerweile in Insolvenz und ich muss... Mehr ansehen
Die neue Welt der Immobilien-Investments Investiere mit Rendity online in Immobilien von erfahrenen Projektpartnern. Einfach registrieren und transparent investieren - ganz ohne Gebühren - ab 100 €.
Tegetthoffstraße 7, 1010, Vienna, Österreich
- +43 141 800 11
- hello@rendity.com
- www.rendity.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg davon...
Es wird nie ein Projekt als ausgefallen dargestellt, sondern wird über Jahre hinweg als verzögert dargestellt. In den letzten 1,5 Jahren gibt es nur mehr "Verzögerungen" und keine Auszahlungen. Es war leider ein großer Fehler auf dieser Plattform zu investieren. Man hat als Investor keinerlei Möglichkeiten irgendetwas zu unternehmen, wenn die Darlehensnehmer nicht zahlen.
95 % der Investments im Verzug oder ausgefallen
22 Investments, 21 im Verzug oder Ausfall absehbar.
Nach dem Aufstiegt, der tiefe Fall
Das Unternehmen schien aus den früheren Jahren sehr erfolgsverwöhnt zu sein.Leider hat man dann im Management vergessen auf Seriosität zu achten. Heute ist Rendity leider kein Investment wert.Prozentual viel zu viele Ramschprojekte.
finger weg...
ich lege gern an und liegen lassen, wollte heute mal bei Rendity schauen, da noch Investments in Verzug sind, passiert.
Aber wo dann auf der website schon aussieht wie "schlussverkauf" und beim Versuch Geld abzubuchen "Fehlermeldung" kommt.
Tja, das Geld kann ich wohl abschreiben.
Machts mir nicht nach.
Betrug und Klage gegen Rendity
Von 8 Investitionen, 1 Insolvent, 6 im Verzug und eine Zinszahlung im Jahr 2024.
Vorsicht Betrug!
Alle Projekte, die uns verkauft wurde, waren zur Zeit der Geldsammlung bereits überschuldet und in großen Schwierigkeiten. DAS WAR NIRGENDWO AUF DER WEBSEITE ZU SEHEN ODER ERWÄHNT.
Deswegen freue ich mich sehr, dass gerade Klage der IG Rendity gegen Plattform läuft. Gerne mitmachen!
Werde mich umso mehr freuen, wenn Lukas Müller, Paul Brezina und Tobias Leodolter in der Knast landen, für die Betrughandlungen und verschweigen der Informationen an die Anleger.
❌❌❌❌❌
Ich habe 2018 eine Gesamtsumme von 25000 € investiert und im Jahr 2020 nur 9700 € erhalten und seitdem habe ich nichts mehr herausbekommen
Was ist mit meinem Kontostand und dem vermeintlichen Gewinn passiert?
Wenn etwas zu schön ist um wahr zu sein....
Wenn etwas zu schön ist.......naja, knapp 10k sind halt weg. Info Seitens Rendity sehr spärlich, vor Floskeln triefende Verschleppungsschreiben und Versprechen. 60% mein Projekte sind "verzögert", teils seit Anfang 2024. Hände weg!!
Wer bei den Projekten
Wer bei den Projekten, die von Rendity als "sicher" eingestuft/geprüft und vertrieben wurden, sein Geld verloren hat und der Meinung ist, dass die Geschäftsführer/Gesellschafter Tobias Leodolter, Lukas Müller, Paul Brezina & Co hier gesetzeswidrig/betrügerisch/grob fahrlässig gehandelt haben, der kann sich gerne der Initiative IG Rendity anschließen. Sammelklage/Musterklage inbegriffen. Genauere Informationen dazu sind im Internet abrufbar (Google Stichtwort Klage Rendity).
Das erste Investment war ok
Das erste Investment war ok, danach sind zuerst die Zinszahlungen und danach die Rückzahlungen ausgefallen.
Das Unternehmen stellt Verspätungen gar nicht dar oder sogar als erfolgreiche Rückzahlungen. Erst nach Urgenz erfährt man in allgemeiner Formulierung, dass die Verpfllichtungen nicht eingehalten werden.
Natürlich ist alles rechtens, aber das Geld ist halt weg, die Bonitätsinfos im Produktblatt kann man vergessen.
Finger weg!!
Extremes Risiko und schlechter Kundenservice
Rendity hatte Tatsächlich mal eine Zeit in der man gut Geld anlegen konnte.
Leider gibt es aktuell einen Komplettausfall nach dem anderen der einzelnen Projekte und somit auch zum Totalverlust des angelegten Kapitals.
Das Problem ist nicht das hohe Risiko, sondern die Art und Weise wie die Kommunikation nach außen stattfindet.
Projekte werden mit "A" bewertet (Rendity's Bestnote) und wenige Zeit später geht die Baufirma in Insolvenz
Dies ist leider kein Einzelfall und somit wird das angelegte Kapital immer kleiner und kleiner. Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden und regelmäßige Projektupdates bleiben leider auch regelmäßig aus.
Bitte passen Sie auf und überlegen Sie sich gut, ob sie Ihr Geld bei Rendity investieren möchten.
3/4 Projekten vermutlich Totalausfall
Ich habe in 4 Projekte investiert.
1 zurückgezahlt
3 verzögert (eines davon insolvent und vermutlich Totalausfall, die anderen sehr fraglich)
Würde dieses Investment auf keinen Fall wieder empfehlen!
Kommunikation und Bemühen gleich 0 und noch schlechter
Wenn man um den aktuellen Stand seiner explizit in der Mail angeführten Projekte bittet, nachdem es schon seit Monaten keine Updates mehr gibt, erhält man zwar eine Antwort aber die ist genauso nichtssagend wie wenn man mit der Wand spricht.
Also wenn man schon solche Verluste und Ausfälle verzeichnet und man tatsächlich bemüht ist, dass beste für die Anleger rauszuholen, dann schaut die Kommunikation schon anders aus.
Macht für mich nur noch en Eindruck, dass es dir absolut nicht interessiert und damit die Anleger nicht sagen können, dass es keine Antwort mehr gibt, schicken sie halt nichtsnutzige Antworten.
Über 5000€ weg! Vorsicht! Verdacht auf Insolvenz und Insolvenzverschleppung!
So gut wie alle Projekte sind mittlerweile „verzögert“, es wird also keine Zins- oder Rückzahlung mehr geleistet, da die Immobilienfirmen Insolvenz angemeldet haben. Auch das vorhandene Guthaben im Rendity-Konto kann ich nicht mehr abheben. Das stinkt ganz arg nach Insolvenzverschleppung.
Rendity reagiert nicht und verschleppt Insovenz
Rendity reagiert faktisch nicht mehr auf Emails, eine Auszahlungen finden nur noch auf bereits registierte Konten statt, eine Regstrieung neuer Auszahlungskonten wird nicht mehr unterstützt.
Rendity verhindert damit aktiv die Auszahlung bestehender Guthaben.
Aus Meiner Sicht macht sich Rendity dardurch einer Insolvenzverschleppung schuldig. Ich werde mich deshalb einer Sammelklage gegen die persönlich haftenden verantwortlichen Geschäftsführung von Rendity anschliessen unde rate allen Investoren sich diesem Schritt anzuschließen
Finger weg!
Zinsen werden nicht ausbezahlt, abgeschlossene Projekte nicht zurück bezahlt, auf Mails wird nicht geantwortet, vertraglich vereinbarte Informationen werden nicht zur Verfügung gestellt.
Immer mehr Projekte werden kommentarlos auf "verzögert" gestellt...
Zur Zeit kann man sowieso nichts investieren - aber Falls die wieder einmal ein Projekt anbieten rate ich allen von einem Investment ab!
Finger weg!
Von 30 Projekten die ich unterstützt habe, schaut die Statistik Anfang Dezember 2024 so aus:
6 zurückgezahlt
2 laufen noch
4 sind angeblich in Insolvenz (keine Infos von Rendity seit der Initialen Meldung.)
18 sind verzögert und zahlen nicht mehr (also auch keine Zinsen)
Bestenfalls also 70% Ausfallquote.
Kommunikation gleich null, verzögerte Projekte werden oft nur am Rückzahlungsdatum plötzlich auf verzögert gesetzt. Habe verzögerte Projekte wo das letzte Update über ein Jahr alt ist.
Finger weg, sehr dubioses Geschäftsgebaren.
Großer Betrug
Großer Betrug. Das Geld wird genommen, Zinsen werden auch noch gezahlt, wenn die Rückzahlung ansteht sind die Projekte plötzlich verzögert (die Info bekommt man am Rückzahlungsdatum). Updates bekommt man ab da so gut wie keine mehr, geschweige denn Geld. Bei mir so gelaufen bei 3/3 Projekten. Finger weg.
Rendity kann ich leider nicht wirklich empfehlen
Rendity kann ich leider nicht wirklich empfehlen.
Viele Verzögerungen
Miserabel
Miserabel
Von 11 Investitionen sind 10 verzögert.
Auf schriftliche Anfrage bekommt man keine Antwort.
Geht man so mit Kunden um ???
Nur noch zu Grabe tragen
Statt der Zinszahlung landet das Projekt kommentarlos in der Spalte "verzögert". Wo noch Zinsen gezahlt werden, klappt die Auszahlung - noch. Über Re-Invest muß ich nicht nachdenken, es gibt seit Monaten keine neuen Projekte mehr.
Einzige Hoffnung: Immobilien haben immer einen Wert, irgendwann müssen die Projekte doch abgeschlossen werden!