Mich wundert es ehrlich gesagt, dass es Rendity überhaupt noch gibt und dass die Verantwortlichen sich nicht bereits ganz wirecard-like aus dem Staub gemacht haben. Alle meine dort investierten Proje... Mehr ansehen
8 von 10 Projekten in die ich investiert habe sind pleite gegangen. Sehr unseriös diese Plattform - anscheinend tummeln sich hier Bauträger/-firmen die Geld in großem Stil abzocken und von dieser Pla... Mehr ansehen
Ich habe 3 Projekte finanziert und 2 davon sind insolvent gegangen, was zum Totalausfall geführt hat. Die Dividende ist zwar verlockent, aber das Ausfallrisiko einfach zu hoch. Und da die Finanzierung... Mehr ansehen
Ich hatte 18 Investments. Bisher kam Zinsen okay pünktlich. 1 wurde komplett ausgezahlt. Mittlerweile sind aber nun 7 meiner 17 Investments in Verzögerung. 1 ist mittlerweile in Insolvenz und ich muss... Mehr ansehen
Die neue Welt der Immobilien-Investments Investiere mit Rendity online in Immobilien von erfahrenen Projektpartnern. Einfach registrieren und transparent investieren - ganz ohne Gebühren - ab 100 €.
Tegetthoffstraße 7, 1010, Vienna, Österreich
- +43 141 800 11
- hello@rendity.com
- www.rendity.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Unzuverlässig und irreführend – große Enttäuschung mit Rendity
Leider war meine Erfahrung mit Rendity bisher sehr enttäuschend und frustrierend.
Die Projekte bei Rendity leiden unter ständigen Verzögerungen. Ursprünglich geplante Auszahlungstermine werden regelmäßig verschoben, oft ohne ausreichende Erklärung oder Kommunikation. Es ist äußerst frustrierend, ständig auf Auszahlungen warten zu müssen.
Die Informationen und Bewertungen der Projekte sind oft irreführend. Die Risiken werden heruntergespielt und die Prognosen für die Renditen sind übermäßig optimistisch. Als Investor fühle ich mich getäuscht, da die tatsächlichen Ergebnisse weit hinter den Versprechungen zurückbleiben.
Der Kundenservice ist enttäuschend langsam und wenig hilfreich. Bei Problemen oder Fragen musste ich oft wochenlang auf eine Antwort warten. Es fehlt an Transparenz und Offenheit.
Viele wichtige Details über die Projekte und ihre Fortschritte werden nicht klar kommuniziert. Es gibt kaum Updates und wenn doch, sind sie oft wenig aufschlussreich und unbefriedigend.
Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von Rendity und kann die Plattform nicht weiterempfehlen. Die ständigen Verzögerungen, irreführenden Bewertungen der Projekte und der schlechte Kundenservice haben mein Vertrauen völlig zerstört. Ich werde meine Investitionen abziehen und nach einer zuverlässigeren Alternative suchen.
Früher Top- Jetzt Chaos
Fairerweise muss man sagen, dass ich in 8 Projekte investiert war und 7 davon reibungslos funktioniert haben. Lediglich das letzte ist seit 2 Jahren verzögert. Ärgerlich ist hauptsächlich, dass seit über einem Jahr kein Report oder Update mehr zu dem Projekt kommt und auch auf schriftliche Nachfrage hin sich keiner Meldet. Würde aufgrund der aktuellen Marktphase und dem Trend der Plattform von Investments abraten
Vorzeitige Rückzahlung
Es gab nun eine vorzeitige Rückzahlung inklusive Zinsen. Zumindest 1 kleiner Silberstreif am dunklen Himmel.
Die telefonische Auskunft im Kundenservice bezüglich Website war sehr freundlich.
... nur um etwas am Boden zu bleiben!!
Ich habe in zwei Projekte bei Rendity…
Ich habe in zwei Projekte bei Rendity investiert. Leider sind Probleme aufgetreten:
Projektstatus:
Eines meiner Projekte ist derzeit auf Eis gelegt. Als ich mit einem Freund darüber sprach, stellte ich fest, dass auch sein Projekt auf Eis gelegt ist. Dieses Muster deutet auf ein potenziell größeres Problem hin, das mehrere Investitionen auf der Plattform betrifft.
Kundenservice:
Der Kundenservice von Rendity war äußerst unbefriedigend. Trotz mehrfacher Versuche, Klarheit über den Status der Investitionen zu erhalten, gab es weder eine Entschuldigung noch substanzielle Informationen über die Verzögerungen. Mangel an Transparenz und Kommunikation!
Eine effektive Kommunikation ist entscheidend, insbesondere wenn es um das Geld der Investoren geht. Leider hat Rendity in diesem Bereich versagt.
Fehlende Updates:
Investoren werden im Dunkeln gelassen über die Schritte, die unternommen werden, um diese Probleme zu lösen.
Bei Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice ist die Antworten wenn sie kommen oft vage und wenig informativ.
Beeindruckende neue Investitionsmöglichkeiten
Ich habe mir gerade einen ersten Eindruck gemacht und bin beeindruckt von den neuen Investitionsmöglichkeiten, die Rendity bietet. Die Idee, Anteile an vollständig vermieteten Bestandsimmobilien zu erwerben, finde ich großartig. Dadurch habe ich eine sichere und stabile Anlageform gefunden. Besonders gut gefällt mir, dass man monatliche Mieteinnahmen erhält und gleichzeitig von der Wertsteigerung der Immobilien profitiert. Die grundbücherliche Absicherung gibt mir zusätzlich ein beruhigendes Gefühl.
Sichere Investitionen in unsicheren Zeiten
Sichere Investitionen in unsicheren Zeiten In diesen unsicheren Zeiten ist es mir persönlich wichtig, auf sinnvolle Anlageformen zu setzen. Die neuen Produkte von Rendity bieten genau das. Besonders die grundbücherlich besicherten Anteile geben mir ein gutes Gefühl, dass mein Investment gut abgesichert ist. Die Möglichkeit, in vollständig vermietete Immobilien zu investieren, sind für mich ein Garant. Als sehr risikoaverse Person ist es für mich eine tolle Alternative mein Geld anzulegen.
Wieder ein gutes Gefühl
Die Möglichkeit, endlich von der Wertsteigerung der Immobilien zu profitieren in welche ich investiert habe, ist ein großer Pluspunkt. So kann ich mein Vermögen langfristig aufbauen. Die neuen Funktionen, bei denen man Immobilienanteile wie ein Eigentümer erwerben kann, finde ich sehr spannend. Das bietet eine ganz neue Art der Investition. Die grundbücherliche Absicherung der Investments gibt mir ein gutes Gefühl, wieder.
Extrem hohes Risiko für Totalausfall – Bitte nicht investieren!
Punkt 1:
Rendity wirbt offen mit "Investieren Sie in Immobilien": Vorsicht – Konsumententäuschung! Es handelt sich um kein Investment, sondern um ein Nachrangdarlehen. Das bedeutet, Sie geben Geld her und im Fall der Fälle sind Sie der letzte, der es zurückbekommt.
Punkt 2:
Eine Rendite sollte immer im Verhältnis zum potenziellen Risiko stehen. Bei Bitcoin und anderen Hochrisiko-Investments kann alles weg sein, es kann sich aber auch verdoppeln oder verzehnfachen.
Für die mageren 6 bis 12 % Rendite, die Rendite bietet, ist ein Totalausfallsrisiko absolut nicht drin.
Ein Totalausfall ist natürlich nie ausgeschlossen, aber bei dieser Rendite darf das Risiko dafür nicht mehr als 5-10% betragen.
Leider sind sämtliche meiner "Investments"von einem Totalausfall betroffen. Dies betrifft auch die Investments zahlreicher anderer, die hier investiert haben.
Die Verantwortung liegt hier klar bei Rendite selbst, die ihre Partnerunternehmen nur sehr, sehr unzureichend geprüft und die laufende Kontrolle fahrlässig vernachlässigt hat.
Eine Sammel-Klage wird bereits mit dem Konsumentenschutz vorbereitet – investieren Sie kein Geld über Rendity!

Antwort von Rendity
Ich würde gerne null Sterne geben
Ich würde gerne null Sterne geben. 4(!) Investments sind nach Ende der Laufzeit nicht zurückgezahlt worden. Immer mit anderen Gründen.
Kommunikation von Rendity null, weil niemand wirklich erreichbar oder zuständig ist. Bis einen Tag vor der Auszahlung wird angezeigt, dass alles in Ordnung ist. Am Tag der Auszahlung bekommt man eine EMail was es nicht alles an umfassenden Problemen gibt. Danach gibt es keine Updates mehr.

Antwort von Rendity
Warten auf das liebe Geld
Rendity macht sorgen von Rückzahlungen sieht man kaum was viele Projekte sind in Schwierigkeiten .
Ich mache nach wie vor gute erfahrungen…
Ich mache nach wie vor gute erfahrungen auf der Plattform "Rendity", auch was die Kommunikation zu den von mir investierten Projekten betrifft.
Ich habe eine "Ein-Stern-Bewertung" gelesen, wo sich der Investor bitterlich darüber beschwert, dass er 60000 Euro auf ein Projekt investiert habe, welches jetzt in Zahlungsproblemen steckt. Jeder Investor sollte eigentlich wissen, dass diese Art der Investition ein großes Risiko mit sich bringt und man aus diesem Grund die 60000 Euro hätte streuen sollen. Zudem sollte man auch nur 5-10 % in risikoreiche Investments investieren. Zudem muss jeder Investor bei Rendity vor einem Investment ein Häckchen setzten, dass ihm das Risiko "auch eines Totalverlustes" bewußt ist.
Bauträger immer mehr in Schwierigkeiten
Immer mehr Projekte scheinen zum Totalverlust zu führen. Zum Teil schon ein Jahr keine Informationen mehr und mehrere Jahre überfällig. Ich investiere, wenn überhaupt, nur noch sehr kleine Beträge.
Mittlerweile sind so gut wie alle…
Mittlerweile sind so gut wie alle meiner Investitionen auf "verzögert", bei einer hat der Projektentwickler bereits Insolvenz angemeldet. Das ist dramatisch! Und das bei Renditen zwischen 6,5% und 8% - und es werden von Rendity fleißig neue Projekte mit 9,5% Rendite ausgegeben. Kann sich jeder selbst Gedanken machen...
Finger weg von Rendity
Finger weg von Rendity - alle meine Investments sind verzögert oder ein Totalausfall. Insgesamt hab ich 60.000 € investiert, die voraussichtlich komplett abgeschrieben werden müssen.
Die Kommunikation von Rendity ist unterirdisch. Rendity vertritt meines Erachtens die Anlegerinteressen schlecht bis gar nicht. Sollte das so weitergehen, werde ich rechtliche Schritte gegen die Plattform in Erwägung ziehen.
Habe €80k investiert und hoffe einen…
Habe €80k investiert und hoffe einen Bruchteil davon wieder zu sehen.
Vertrauensverlust
Leider hat dieses Unternehmen völlig in seiner Aufgabe versagt . Es findet keine Kommunikation statt seit Monaten bzw. Jahren warte ich auf die Auszahlung meiner Investitionen . Auf Mails keine Antwort. Anrufe bei der Hotline ist absolutes Glücksspiel man kann es Tage lang versuchen und nur mit viel viel Glück erreicht man jemand der einen dann mit billigen Floskeln abzuspeisen versucht .
Kein Vertrauen kein Geld mehr über Rendity investieren ich kann nur abraten
Nun wurden auch dem allerletzten…
Nun wurden auch dem allerletzten Geschäftsgebaren über Board geworfen.
Bei meinem mittlerweile 3. Projekt kommt es jetzt auch zu Verzögerungen dazu kann es kommen, ok. Aber diese mal wurde bei der Geblerstrasse es nicht einmal mehr kommuniziert. Im Online-Portal ist es immer noch als planmäßig gekennzeichnet, obwohl es jetzt überfällig ist. Keine Reports einfach 0 Kommunikation.
Ich kann nur jeden abraten, auch nur einen Cent bei rendity zu lassen. Es war eine schöne Start-up-Idee, ihr habt genug einkassiert, jetzt tut allen einen gefallen und sucht einen Exit und lebt euer Leben.
Sehr schlechte Erfahrung!
Das Projekt welches ich mitfinanziert habe, ist zwischenzeitlich insolvent gegangen. Warte nun schon seit mehr als 4 Jahren auf meine Rückzahlung, jedoch sieht es aussichtslos aus und die Kommunikation von Rendity ist sehr mangelhaft
In stürmischen Zeiten am…
In stürmischen Zeiten am Immobilienmarkt versucht Rendity weiterhin seriöse Investments anzubieten bzw. kommuniziert relativ transparent welche Projekte zur Zeit in Verzug sind.
Den derzeitigen Immobilienmarkt möchte ich Rendity gar nicht vorwerfen, ich wollte hohe Zinsen und kannte das Risiko.
Einen Stern abzug gibt es allerdings, ich gehofft hätte, das Rendity als Immobilienplattform die Anzeichen etwas früher erkannt hätte und das Risikoprofil dementsprechend adaptiert hätte.
Hohe Ausfallsquote
3 meiner 4 Investitionen sind verzögert, kaum Nachrichten, jetzt ein Konkursfall.. investieren nichts mehr dort