Ralph Luren wird qualitativ immer schlechter. 2 Pullover, getragen, gewaschen, Pillings ohne Ende. Polo Shirts nach kurzer Zeit Knöpfe verloren. Der Online Shop funktioniert nur temporär. Langsam setz... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe. Man bestellt auf einer deutschen Webseite und bekommt die Ware nicht weil sie im Lager des Logistikers wegen Zollproblemen und fehlender Freigabe. Der Support am Telefon kennt di... Mehr ansehen
Sehr teuer für 100% Polyester made in Vietnam, im Sale geht es aber einigermaßen. Mir gefallen die Schnitte & Designs, gibt es so nicht bei den günstigeren Mainstreamhäusern. Was mir nicht gefällt, is... Mehr ansehen
Vollkatastrophe! Hab einen Hoodie aus der „Create your own“ Kollektion bestellt, ohne es personalisieren zu lassen. Dies war telefonisch mit dem Kundenservice abgesprochen, weil ich mir mit der Größe... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Minderwertige Ware im Onlineshop
180€ Pullover bekommt nach dem ersten Waschen ein 1cmx1xcm Loch. Der Kundenservice antwortet super schnell innerhalb von 24h: ,,Selbstverschuldet“.
Es gibt anscheinend akute Qualitätsmängel zur Zeit bei RL. Meine Weihnachtsgeschenke habe ich schon zurück geschickt, bevor im neuen Jahr das böse Erwachen folgt. Das würde ich euch auch empfehlen.
Wirklich sehr schade, ich war ein Fan von Ralph Lauren.
Reißverschluss an einer teuren …
Reißverschluss an einer teuren Lederjacke nach 1 Jahr und 10 Monaten defekt, trennt sich von unten selbständig auf. Polo Ralph Lauren sieht das als Verschleißteil an. Somit kann die Jacke in die Altkleidersammlung.
Haben gerne Ralph Lauren Kleidung gekauft, das war es für uns.
Sehr schlechter Online Shop
Die Bewertungen hier sagen alles.Wollte meiner Tochter auch eine Jacke von RL zu Weihnachten schenken. Jacke nicht verfügbar. Dann bekomme ich eine Mail Jacke wäre wieder verfügbar, dann versucht mann denn Kauf abzuschließen. Funktioniert aber nicht.
Kaufe wohl lieber doch eine andere Marke.sehr schlecht
Bär ausgewaschen bei Bear Sweater
Habe mir bear kaputzensweater gebraucht aber im sehr guten Zustand gekauft.Vor dem anziehen habe ich ihn mit 30 Grad kurz gewaschen und schon -geschleudert.Danach war der Bär,was eigentlich der Grund für meine Kaufentscheidung war- fast weg.Katastrophale Qualität!Bin nicht zum ersten mal von der Marke sehr enttaeuscht.
Hat sehr ausgefallene utility Sachen
Hat sehr ausgefallene utility Sachen
im Programm. Habe ältere Sakkos mit Nadelstreifen gebraucht gekauft. Alles sehr schöne und seltene Kleidungsstücke, die ich gerne trage.
Qualität immer sehr gut.
0815 Polos und t-shirt würde ich hier nicht kaufen , einfach zu teuer.
Kritik: leider wird heute nur noch in Billiglohnländer gefertigt . Bei den Preisen unmöglich. Und die Preise sind in der letzten Zeit sehr gestiegen.
Kein Stern wert
Kein Stern wert, fühle mich abgezockt. Habe meine Bestellung nach zwei Minuten storniert, trotzdem wurde sie versandt und ich muss 7,90 Euro für Porto bezahlen. Der Kundenservice ist auch sehr schlecht. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
Nichtmal 1 stern wert
Nichtmal 1 stern wert
Habe eine Handtasche gekauft nach 5 tagen hat sich das Leder an den ecken gelöst der kundenservice war sehr schnell allerdings wollten sie das ich wegen einer Reklamation 100 km einfach fahre um den store zu besuchen und dann wurde einfach nicht mehr geantwortet für eine Handtasche über 100 euro
Kragen von einem Merino Pullover für…
Kragen von einem Merino Pullover für 199€ löst sich sukzessive ab. Dabei handelt es sich klar um einen Produktionsfehler. Bei RL nimmt man sich dessen aber nicht an und verweist nur auf die abgelaufene Gewährleistung.
Qualität
Hersteller Vietnam. Material Baumwolle.Kein Pique !!! Farbe marine und. Schwarz. Wenn man schwitzt unangenehme Gerüche. Auch zu kurz für Größe XL. Das ist bei anderen Farben nicht der Fall. Bei Boss und Falke Hemden keine Geruchsmerkmale. Habe schwarz und blau entsorgt. Werde sie nicht mehr kaufen.
Schade, habe diese Hemden nur gekauft spez. für Golf.
Grüße
Wolfgang Lodorf
Made in China
Die Ware kam zwar nicht ganz so schnell wie erwartet. Nach ca. 14 Tagen. Das Material ist wunderbar. Die Passgenauigkeit empfinde ich als geradezu phänomenal. Das was mich sehr stört ist die Tatsache, daß ich für Bluse und Pullover 200 Euro jeweils bezahle und dann sehe, daß in China gefertigt wurde. Unfassbar. Ich bin empört. Zu dem Preis!!!
Bin sehr zufrieden & Retouren wurden schnell erstattet
Ich habe bereits viele Male bei Ralphlauren bestellt und bin sehr zufrieden. Neutraler und schneller Versand, top Qualität.
Bisher hatte ich keine Retouren nur letztens bei zwei Bestellungen war es leider notwendig (ich vermeide Retouren der Umwelt zu liebe). Ich kann ehrlich gesagt die ganzen negativen Bewertungen hier auf Retouren nicht nachvollziehen. In meinem Fall wurden beide Retouren relativ schnell (innerhalb von zwei Wochen) bearbeitet und erstattet.
Zugegeben der Prozess ist etwas komplizierter gestaltet, man muss auf der Website etwas suchen um die entsprechende Eingabemaske zu finden für die Erstellung des Versandetiketts. Leider nur UPS für die Abgabe möglich.
Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden und kann den deutschen Shop von Ralph Lauren sehr empfehlen.
Zügiger Umtausch ohne Wartezeit und Doppelzahlung
Zuletzt habe ich zwei Hosen bei RL bestellt. Als diese zu Hause eintrafen, habe ich sofort bemerkt, dass diese, trotz Messung der Taille, viel zu weit sind.
Um unnötige Bestellungen zu vermeiden, habe ich den Kundenservice angerufen, und ohne Wartezeiten erreicht. Mir wurde auf Deutsch eine Größe empfohlen und ich habe noch während des Gesprächs aus dem Kundenkonto heraus den Umtausch beauftragt.
Noch am selben Tag wurde dieser verpackt und einen Tag später losgeschickt. Bei vielen Händlern ist es üblich die Kleidung mit der neuen Größe nochmal zu bestellen und auch nochmal zu bezahlen, bei RL nicht.
Sehr lobenswert!
Die online Seite ist extrem langsam
Die online Seite ist extrem langsam. Rücksendung funktioniert nicht.
Kein Retourenschein, kein Lieferschein, Nix!
Ich bin ehrlich gesagt geschockt über…
Ich bin ehrlich gesagt geschockt über die Qualität. Dummerweise habe ich mir drei Jogginghosen gekauft. Je 160 €. Nach der Waschmaschine 10 cm kürzer … Knie leiern aus nach 2 Minuten tragen. Super schlechte Qualität!
Von Lieferung bis Retoure volle…
Von Lieferung bis Retoure volle Katastrophe.
Riesenmarke Nix dahinter
Retourenschein er folgt nicht!!!
Retourenschein er folgt nicht!!!
Nach 100 email und anrufen kommt nichts in Gange. Bestellt dort nicht!!! Es wird was versprochen und nicht gehalten!!!!!
KATASTROPHFAL
Getragene Mantel !!!!
Habe einen Daunenmantel bestellt! Als ich ihn zu Hause anprobiert habe, fand ich in der Jackentasche Kleingeld ! Was ein deutliches Indiz für mich ist, dass der Mantel schon getragen wurde und auch vom Unternehmen nicht geprüft wurde ! Schade ! Die Dame vom Kundenservice war zwar sehr freundlich ,aber auch hilflos ! Die gesamte Bestellung möchte ich verständlicher nicht behalten ! Darf sie nun retournieren zum UPS Shop fahren ! ....Schade , hätte ich nicht von so einem Unternehmen erwartet !!! Ich trage die Mode von Ralph Lauren sehr gerne, aber online werde ich nichts mehr bestellen ! Auch schade ! Das gefundene Geld habe ich wieder in die Manteltasche gesteckt , denn es ist nicht meine Art mich so zu reichern ! Schade !!!!
Pullover - Onlineshop - Filiale aus Frankfurt
Hallo zusammen,
Wir sprechen über einen sehr Großen Namen!
Was aber nicht vergessen werden darf ist; dass
der Kunde muss gut bedient werden und mindestens eine Rückmeldung erhalten, nachdem er einen defekten Pullover erhalten hat. (Onlineshop)
Aber in der Frankfurter Filiale habe ich nicht einmal das bekommen, sie waren total unhöflich und haben mich nach meiner "Reklamation" kaum ernst genommen und mich wie einen Straßenköter behandelt.
(Frankfurt Filiale)
Betrugsmasche mit dem Versand
Bestellung vom 24.12.23, die ich niemals erhalten habe, wurde jetzt erst erstattet. Angeblich wurde mit UPS versandt und der Händler hat sich dafür 12€ berechnet. Verschickt wurde aber mit DHL, dort kostet der Versand eines einfachen Shirt keine 12€. Die Versandkosten hat der Händler einfach behalten, obwohl ich das Paket niemals erhalten habe. Frechheit! Hier nie wieder
Habe einen Pullover gekauft
Habe einen Pullover gekauft, war sehr teuer. Nach 1x (gemäss Anweisung) gewaschen und weist direkt Flecken vor und der Reissverschluss mit dem Lederband sind auch direkt nicht mehr in Ordnung. Echt schade, spart man so viel Geld für ein Geschenk und erlebt dann sowas.