Gant Pullover sind mittlerweile von minderwertiger Qualität. Nach einer Wäsche voller Noppen und wirkt billig. Ein weiterer Rollkragenpullover verliert am Rollkragen die Form nach zweimaligen Trag... Mehr ansehen
Habe vor ca 7 Monaten bei denen ein pullover gekauft, der nach kurzer Zeit anfing zu Flocken und stark an Farbe verlor. Nachdem ich eine Mail schrieb mit Foto wurde mir zurück geschrieben, dass man ke... Mehr ansehen
Ich habe am 02.10.2021 auf Sylt einen Hoodie gekauft, der nach kurzer Zeit stark flockte. Man bot mir einen Rücksendeschein an u. sagte eine Rücküberweisung zu. Da ich verreisen wollte, wartete ich de... Mehr ansehen
Gant is a premium lifestyle brand offering high-quality clothing, accessories, and footwear for men, women, and kids. With a legacy rooted in American East Coast heritage and Ivy League style, Gant was founded in 1949 in New Haven, Connecticut, and has since evolved into a global brand known for blending American sportswear with European sophistication. The brand’s collections include casual and tailored apparel, outerwear, denim, and seasonal essentials, all crafted with a focus on quality, timeless design, and attention to detail.
Floor 2, Holborn Gate, 26 Southampton Buildings, WC2A 1AN, London, Vereinigtes Königreich
- uk.customerservice@gant.com
- gant.co.uk
Hat 48 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gant Pullover sind mittlerweile von…
Gant Pullover sind mittlerweile von minderwertiger Qualität.
Nach einer Wäsche voller Noppen und wirkt billig.
Ein weiterer Rollkragenpullover verliert am Rollkragen die Form nach zweimaligen Tragen.
Diese Marke ist nicht zu empfehlen!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Herrenpullover sofort retourniert, so eine schlechte Verarbeitung nie gesehen bei einer Marke. Die Daunenjacke Wolljacke Made in China, fühlt sich auch nicht hochwertig an. Wird keine weitere Bestellung geben. Das Kundenservice war freundlich. Aber: bei einer beschädigten Verpackung hätte ich als Kunde die Reklamation bei DHL abwickeln sollen. Das macht aber der Verkäufer/Absender. In Österreich liefert Post AG, nicht Dhl. Sollte man schon wissen, hat mich Zeit gekostet und war nervig.
Qualität mangelhaft
Leider! laufen die Pullover selbst bei Handwaesche ein. Das ist bei diesem Preis eine Unverschämtheit. Der Pullover hat in der Länge ca 5 cm verloren und die ausgestellten Ärmel - die den Chic ausmachten - sind jetzt ganz normale Ärmel. Enttäuschung pur!!!
Miese Qualität
Hab Schuhe von GANT über Best Secret gekauft und sie max. 3 Monate getragen. Die sind einfach jetzt schon Schrott und kosten normalerweise 130€. Mit welchem Recht bitte? Würde ich mir nie mehr holen.
Rundum zufrieden
Durch Zufall bin ich auf die Gant Seite gelangt und habe mich als Polyesterallergiker über einige Jacken/Mäntel ohne Chemiefaser gefreut. Neben den schon hohen Preisen habe ich mich über die vielen negativen Bewertungen hinsichtlich Qualität, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter gewundert. Zum Glück wohne ich in Köln und habe daraufhin die örtliche Filiale am 17.11. aufgesucht. Dort wurde ich von einem recht kommunikativen und freundlichen Mitarbeiter betreut. Die Jacke kam nach in Augenscheinnahme nicht in Frage. Ein braunkarierter Wollmantel aus Wolle passte bei meiner Körpergröße perfekt und gefiel mir auf Anhieb. Der Classic Wollmantel sollte in blau sein, war aber nicht in meiner Größe vorrätig. Eine fast passende Größe in Country Green war dann der Hammer. Aufgrund der Preise von 550€ bzw. 450€ wollte ich noch mal drüber schlafen. Zudem machte mich eine „innere Stimme“ auf die kommende Black Week aufmerksam.
So suchte ich die Filiale erneut am 22.11. erneut und war nach erneuter Anprobe noch immer begeistert; diesmal mit 30% Rabatt. Ich wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bedient, die mir direkt vor Ort den 2. Mantel eine Nummer größer an meine Adresse bestellte. Der 1. Mantel wurde mit Seidenpapier in einer sehr wertigen Tasche verpackt.
Eine Woche später kam der 2. Mantel in einer ausreichend großen Verpackung mit Tragegriff in der Packstation an. Der Mantel hing an einem Kleiderbügel mit Cellophanüberwurf wie aus der Reinigung. Beide Mäntel sehen sehr gut verarbeitet aus und haben sowohl links und rechts eine Innentasche und eine weitere Innentasche links für ein Smartphone.
Sorry für die lange Bewertung, aber ich bin mit allen beschriebenen Punkten äußerst zufrieden.
billige Ware aus China.Ungewöhnlich…
billige Ware aus China.Ungewöhnlich starkes pilling, Gant lehnt alles ab. Sachen sind in der Altkleidersammlung.

Qualität hat stark nachgelassen
Qualität hat stark nachgelassen. Bei der Unterwäsche ist der Bund nach wenigen Wäschen ausgeleiert, Polohemden sind schlecht vernäht und gehen an der Knopfleiste kaputt. Der Kundenservice sagt, es entspräche dem Standard und sei normal. Das ist nicht zu empfehlen.
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service. 2 paar Sneacker nach nicht mehr als 5 Monaten kaum getragen kaputt. Weder der Händler geschweige Gant selbst möchte umtauschen. Ware ist nicht mehr so gut !
Immer gern gekauft, jetzt Müll.
Gant Immer gern gekauft, war immer Qualität. Letzter Kauf 2 Polos, die waren einfach nur für die Tonne.
2x gewaschen und ab in den Müll.
Gute Marken merkt man sich,
teure Erfahrungen behält man länger !
Qualität stark nachgelassen und wenig auswahl
Qualität stark nachgelassen, Unterwäsche oftmals nach einigen Malen Waschen, am Bund ausgeleiert. Wenig auswahl n farben, kaum noch Daunenwesten und keine schönen farben, wie knallrot, oder weiß! Zudem wenig große Größen ab 3XL für herren

Unerklärliche Löcher im Hemd
Unerklärliche Löcher im Hemd, ausgeleierte Pulloverbündchen. Preis Leistung null.
Pullover aus Lammwolle gekauft - bitte nicht nachmachen
Pullover aus Lammwolle gekauft. 3x getragen - Bündchen komplett ausgeleiert.
Service war zuerst super. Man bot mir an, den Pullover kostenlos zur Qualitätsprüfung zurückzuschicken - habe ich auch. Ein paar Wochen später erhielt ich den Pullover zurück. Es sei alles in Ordnung. Eine Waschanleitung lag dabei…man solle ihn nach der Handwäsche zurechtziehen…
Der Pullover ist ausgeleiert, vor allen Dingen an den Bündchen. Da hilft auch zurechtziehen nichts. Gant hätte sich wirklich keinen Zacken aus der Krone gebrochen den Pulli auszutauschen, bzw das Geld zu erstatten, auch wenn sie nicht mit mir einer Meinung sind. Er geht jetzt jedenfalls in die Altkleidersammlung, denn so kann man ihn nicht anziehen.
Allerschlechtes Service überhaupt!!!!
Eine absolute Katastrophe – nie wieder!
Ich bin mehr als enttäuscht und verärgert über diesen „Service“. Meine Bestellung wurde am 24. April aufgegeben – laut Webseite sollte die Lieferung innerhalb von 3–4 Tagen erfolgen. Stattdessen lag mein Paket 4 Tage lang nur im Lager herum, bevor es überhaupt erst verschickt wurde. Das ist eine Frechheit, vor allem weil es sich um ein sehr wichtiges Geschenk handelte, das rechtzeitig ankommen musste.
Doch es kommt noch schlimmer: Obwohl meine Adresse und mein Name absolut korrekt waren, wurde das Paket nicht zugestellt. Ich schrieb eine E-Mail – tagelang keine Antwort. Erst auf eine weitere Nachfrage bekam ich eine verspätete Rückmeldung. Dann rief ich den Kundenservice an, nur um zu erfahren, dass mein Paket bereits zurückgeschickt wurde und eine erneute Zustellung nicht möglich sei. Stattdessen sollte ich die Bestellung neu aufgeben – wohlgemerkt ohne den ursprünglichen Rabatt, den ich beim ersten Mal hatte.
Mir wurde versprochen, ich solle eine E-Mail an Frau Dupke schreiben, um den Rabatt für die neue Bestellung zu erhalten. Das habe ich getan – bis heute ist NICHTS passiert. Kein Rabatt, keine Hilfe, kein Entgegenkommen.
Für mich ist das der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Keine Zuverlässigkeit, keine Kommunikation, keine Verantwortung. Ich kann jedem nur dringend abraten, hier zu bestellen. Nie wieder!
Gant Schuhen würde ich definitiv nicht…
Gant Schuhen würde ich definitiv nicht empfehlen weil die nach 2-3 mal Benutzung total verkratzt sind und nicht mehr benutzbar sind. Bei 100€ teuren Schuhen kann man das nicht akzeptieren
Exzellenter Service
Beim Einkauf im Fashion-Outlet in Zweibrücken waren die Auswahl und vor allen Dingen die Beratung und die Freundlichkeit des Personals exzellent. So macht das einkaufen Spaß und wird zu einem Erfolgserlebnis
Preis Verarschung im Online Shop…
Hoodie im Online Shop für 55,- EUR bestellt. Dann kam ein Storno der Bestellung und jetzt kosten alle Hoodies 110,- EUR.
Das ist so was von falsch von Gant……..
Habe die letzten 20 Jahre sehr gerne Gant getragen.
Aber ab heute wird es kein Gant mehr in meinem Kleiderschrank mehr geben.
Habt ihr toll gemacht.
Ich trage über 20 Jahre Gant Mode
Ich trage über 20 Jahre Gant Mode. Ich habe, noch kein einziges Produkt bedauert, im Gegenteil, so langlebig, beste Qualität, gibt es selten. Mein ältester Jeans Rock, ist fast 20 Jahre alt, tip top, trage ich immer noch mit Freude. Verschenke Gant Mode, alle sind begeistert.

Löcher in Herren Shirts
Habe ebenfalls Poloshirt und TShirt von Gant gekauft und nach nur 3 Wäsche gemäss Anleitung Löcher in den beiden Teilen entdeckt.
Gant ist für mich gestorben. Daneben wieder Ralf Lolo kaufen.
Sehr enttäuscht
Von 3 bestellten Tshirts, war eines mangelhaft. Mein Mann kann es nicht anziehen, weil ein heller Streifen quer über die Vorderseite verläuft. Obwohl ich ein Bild geschickt habe, erhielt ich keine Antwort mehr. Ich hätte schon erwartet, dass es ersetzt wird oder Betrag erstattet wird.

Antwort von GANT
Preis Leistungsverhältnis passt für mich nicht
Habe mir in den letzten Jahren mehrere Polo Shirts und auch Pullover gekauft.
Meine Polo Shirts haben nach kurzer Zeit Löcher an den selben Stellen.
Habe mich an die Zentrale in Holzwickede gewand, aber die Interessiert das nicht besonders.
Finde ein Shirt für 89,-€ sollte Qualität sein.
Aber die Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache.
Schade eigentlich, weil ich die Kleidung von Gant schick finde.
Werde zukünftig andere Marken bevorzugen.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf Littau