Ho acquistato una borsa denim second Life. Perfetto. Io l'ho comunque rilavata e stirata. Ma condizioni accessorio perfette Per il resto acquisto sempre prodotti nuovi. Sempre trovata benissimo. Per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conosco questa azienda da tanto tempo, i brand sono di qualità, continuo a rimanere soddisfatta degli acquisti. È un’azienda affidabile e seria, l’Unica in assoluto nelle televendite. Ultimo acquist... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La consegna dei prodotti e l'assistenza post vendita sono ottime. Le pecche riguardano la descrizione dei prodotti, che secondo me potrebbe essere più esaustiva, e la visibilità delle recensioni, a c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Confermo l'esperienza positiva ed anche migliorata in comunicazione chiara ,spedizione veloce e merce corrispondente o superiore alle aspettative. Chiederei uno sforzo maggiore sul punto prezzo molto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italien
Sono anni che acquisto da qvc. È un'azienda seria ed affidabile che da la possibilità di acquistare anche a piccole rate. Per acquisti importanti (ho acquistato da qvc tutti i miei Dyson) io mi affido solo lei

Antwort von QVC Italia
Sono cliente da molti anni seguo gli show ma ho un po’ di nostalgia della vecchia Qvc con le sue presenter che sono sparite.. Alcuni Brand che prima acquistavo sono diventati inavvicinabili per i prezzi troppo alti. Una scarpa di Galieti 250 euro la trovo esagerata prima si spendeva a dire tanto la metà..

Antwort von QVC Italia
Spedizione veloce,prodotto bello come in foto

Antwort von QVC Italia
Mi trovo bene con questa azienda . Compro quello che mi piace. Non mi trovo bene con il corriere che viene a casa mia .

Antwort von QVC Italia
Oramai sono 5 anni che compro da voi, mi trovo bene, soprattutto con Nina Leonard Caterina Lancini, Cuddle Dudds, grazie x pensare anche a noi Curvy

Antwort von QVC Italia
Ho acquistato più volte su Qvc ma a sto giro nn ci siamo in quanto gls non mi ha ancora consegnato il pacco!!!! Due tentativi non riusciti, noi lavoriamo bastava suonare al vicino, riceviamo giornalmente pacchi senza problemi!! Cambiato indirizzo mi hanno detto che e stato rifiutato il pacco, da chi esattamente se eravamo in casa in due e quel giorno ho ricevuto 3 pacchi da Amazon. Assurdo!!! La questione e che potreste rimetterci voi di Qvc xke la prox volta ci penso bene ad acquistare perché poi se la consegna va così…..!!!

Antwort von QVC Italia
Come prima esperienza non sono stata contenta per l'accoglienza non mi avete applicato lo sconto ho chiamato per dirvi se mi potevate accontentare e non è stato possibile sinceramente non mi sono trovata bene

Antwort von QVC Italia
Ho appena ricevuto il siero alphah in combo con la crema protezione 50. Fantastici. Il siero tonifica la pelle del viso che sembra contenuta e confortata, dando un aspetto visibilmente ringiovanito.

Antwort von QVC Italia
Le spugne feró sono il top anche le
Lenzuola favolosi

Antwort von QVC Italia
Serietà e correttezza sono i pregi di QVC. Ordinato i prodotti arrivati dopo poco tempo ben confezionati e soprattutto arrivati quelli che dovevano essere!!! Top!

Antwort von QVC Italia
Ho acquistato una tovaglia Fero' 16 posti per le tavolate in montagna... STUPENDA!!!
Acquisto azzeccatissimo
Articolo con ottime finiture, tessuto antimacchia di qualità
Lo consiglio convintamente
Grazie QVC
Grazie FERO'
Patty

Antwort von QVC Italia
Una critica a qvc: come si fa a presentare dei sandali con i piedi delle modelle così rovinati?! Deprezzano i prodotti presentati.
Se fossi un brand di scarpe mi rifiuterei di fare presentare dei sandali da piedi così brutti

Antwort von QVC Italia
Acquisto sempre con piacere su QVC, i prodotti sono di buona qualità e arrivano puntuali. L'ultima volta ho avuto un piccolo ritardo, ma il servizio clienti è stato velocissimo e mi hanno anche dato un bonus da 30 euro con cui ho preso due camice: una bianca e una nera che sono perfette! Davvero soddisfatta, ci torno sempre!

Antwort von QVC Italia
I prodotti che ho comprato nel corso di 13 anni hanno curato e migliorato il mio aspetto

Antwort von QVC Italia
Peggiore esperienza in tanti anni di acquisti online! Una stella perchè non è possibile mettere zero. Prodotto pubblicizzato sul loro sito ma, se le aspettative non sono quelle reclamizzate non accettano alcun reso perchè ritenuto "usato" anche se provato una sola volta, mentre ben altri siti avrebbero accettato il reso!

Antwort von QVC Italia
Ho acquistato due set di asciugamani, qualità eccellente, prezzo molto conveniente e spedizione rapidissima!
Consiglio!

Antwort von QVC Italia
Vorrei solo esprimere il mio disappunto su una presenter. Marzia Fontana è troppo invadente, commenta in maniera inopportuna, la sua risata sguaiata è fastidiosissima ed il tono di voce è utile per i non udenti. Parla a raffica senza mostrare effettivo interesse al prodotto ma solo per sè stessa, prevaricando l'esperto che spesso viene interrotto senza ragione. Mi domando chi abbia fatto questa infelice scelta.
Se si volesse rilassarsi guardando QVC non è questo il caso.
LESS IS MORE!!!!

Antwort von QVC Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.