La consegna dei prodotti e l'assistenza post vendita sono ottime. Le pecche riguardano la descrizione dei prodotti, che secondo me potrebbe essere più esaustiva, e la visibilità delle recensioni, a c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sarà sicuramente l’ultimo acquisto su Qvc. Comunicazione sullo ordine è inesistente. Ho fatto l’ordine il 19 e sarebbe stato disponibile il 21, ho avuto solo oggi la risposta che l’ordine sarà spedito... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una borsa denim second Life. Perfetto. Io l'ho comunque rilavata e stirata. Ma condizioni accessorio perfette Per il resto acquisto sempre prodotti nuovi. Sempre trovata benissimo. Per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Confermo l'esperienza positiva ed anche migliorata in comunicazione chiara ,spedizione veloce e merce corrispondente o superiore alle aspettative. Chiederei uno sforzo maggiore sul punto prezzo molto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italien
Mi hanno inviato il numero sbagliato di scarpe il che e' già grave di suo, trattandosi per giunta di un regalo che avrei dovuto fare.
La loro policy prevede il reso ma non la garanzia della disponibilità del cambio misura, ribadisco dovuta ad un loro errore.
Gestione del pagamento tramite carta poco trasparente, ossia millantano un pre-addebito, che in realtà è un addebito vero e proprio pertanto contabilizzato dalla banca dell'acquirente, inclusivo delle spese di spedizione sebbene queste ultime non dovute, per poi stornarle o quanto meno è quello che riferiscono gli operatori del servizio clienti.
Per costoro urge corso di formazione per le gestione del cliente poiché veramente deficitaria.
Auspico almeno che il reso tramite GLS non abbia problemi
Inutile dire che sconsiglio.

Antwort von QVC Italia
Qvc è una garanzia servizio clienti ottimo consegna ottima mi trovo bene

Antwort von QVC Italia
Sono clients QVC praticamente dal primo giorno che è arrivato in Italia la mia esperienza è positiva non ho mai avuto problemi forse anche perché quando acquisto ho le idee chiare credo di non aver mai dovuto cambiare nulla . Anche il corriere sempre corretto . Posso consigliare l’ esperienza a tutti .

Antwort von QVC Italia
QVC è una garanzia sia per la qualità dei prodotti che per l'organizzazione le spedizioni e soprattutto il risparmio è reale molto di più se si acquista sui siti ufficiali

Antwort von QVC Italia
Cliente da anni acquisto solo da voi entusiasta soddisfatta siete eccellenti e mi fate soesso comoagnia

Antwort von QVC Italia
Qvc ha il grande pregio di farti pagare a rate gli articoli più costosi e questo ti permette di toglierti qualche sfizio, ad esempio, con prodotti cosmetici di alta gamma, come Elemis e Perricone, solo per citarne un paio. Lo stesso vale per capi di abbigliamento, calzature, elettrodomestici, etc. Nello specifico, per i due prodotti sopraccitati, penso che nessuna profumeria sia fisica che online o farmacia offra questa possibilità e questo è un grande vantaggio per i suoi clienti che le va sicuramente riconosciuto.

Antwort von QVC Italia
Ho acquistato il cappotto lungo in tessuto spalmato di Caterina Lancini approfittando dell'ottimo prezzo sul sito.
Che dire, veste benissimo, è morbido e scivola perfettamente addosso, il colore blu scuro è bellissimo.
Consegna veloce.

Antwort von QVC Italia
Mi dispiace molto ma questa volta il prodotto di Soffice Sogno non è all’altezza delle aspettative. Mancano due buchi su uno dei sandali (sono solo segnati) e il tacco è ricoperto di plastica. Simo delusa. Confermo invece ottima impressione per i tempi dell’ordine.

Antwort von QVC Italia
Ottimi yogurt! Facilissimi da preparare! Ho preso 22 kg di yogurt misti perché facendo la dieta.... quando mi viene voglia di dolce, mi concedo un pochino di yogurt! Devo dire che sono molto sfiziosi e contengono pochissimi zuccheri! Li ricomprerò sicuramente

Antwort von QVC Italia
Prima di procedere con l'acquisto ho chiesto delucidazioni agli operatori qvc tramite messaggio whatsapp.
L'operatore è stato gentile e ha risposto ai miei dubbi.
È molto comoda l'opzione di poter pagare a rate e sul prodotto che ho acquistato ho risparmiato parecchio poiché in promozione.
Il prodotto è arrivato in poco tempo a casa.
Esperienza con qvc fin'ora positiva.

Antwort von QVC Italia
Ottime esperienze ogni volta che si acquista su QVC. Servizio rimborsi e reso efficiente e super rapido… consigliatissimi gli acquisti su QVC

Antwort von QVC Italia
Consegna veloce,e super prezzi su prodotti di qualità!!

Antwort von QVC Italia
Sono sempre contenta dei miei acquisti su QVC, da quando è nato il canale TV in Italia ho acquistato diverse tipologie di cose , l' ultimo acquisto è stato il siero alla vitamina C di SBC, mi trovo bene, è molto idratante e ha un buon profumo di arancio, lo sto utilizzando da pochi giorni per vedere l'effetto sulle macchie, mentre ho notato subito un effetto di pelle rassodata e fresca. È un prodotto di alta qualità. La consegna è stata perfetta, come sempre .

Antwort von QVC Italia
Ottimi prodotti. Purtroppo pessima esperienza con la spedizione. Arriva il gg, poi non arriva, il gg dopo non arriva ancora… e non posso più scegliere il punto ritiro.. pessimo servizio!

Antwort von QVC Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.