QueOpinas Bewertungen 433

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

creo que deberían tener una instancia de poder revertir en caso de error en un canje, yo por error solicité tarjeta virtual , era para Paypal, escribí explicando lo sucedido me informaron que no se... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo, es FRAUDE porque al empezar una encuesta parece que todo va bien y cuando llevas varias preguntas te dicen que no eres elegible para la misma. solo te hacen perder el tiempo, yo pienso que las... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Colombia una encuesta puede demorar 10 0 30 minutos para 800 pesos, una perdida de tiempo muchos usuarios se retiran por qué hasta 2 meses se demora uno para llenar 2000 puntos que equivale a 70.00... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Mehr ansehen

1. Marktforscher

Vom Unternehmen geschrieben

QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!

2,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

SON UNOS LADRONES ABUSIVOS

SON UNOS LADRONES ABUSIVOS, UNO DLIGENCIA LAS ENCUESTAS EN SU TOTALIDAD, DICEN "TUS RESPUESTAS FUERON GUARDADAS" Y LUEGO SALE UNA PAGINA CON UN ERROR INTERNO Y NO PAGAN NINGUNA ENCUESTA, SON UNOS ESTAFADORES APROVECHADOS, NO PIERDAN EL TIEPO CON ESTA PAGINA.

3. Oktober 2024

Antwort von QueOpinas

Hola! Agradecemos tu reseña, esencial para que mejorar. Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Para brindarte mejor ayuda, contáctanos mediante el Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/suporte/home. Si está satisfecho, por favor, vuelva a evaluar su comentario. Gracias!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

no son serios con la asignacion de…

no son serios conla asignacion de encuentas, todas salen que no se cumple con el perfil y pierde tiempo uno llenando sus encuestas

y tambien ya me he comunicado con sooporte dado el numero de encuesta, y lo mismo dicen de las respuesta automatica que ellos dan

17. September 2024

Hola!

Sabemos que el hecho de no calificar para algunas encuestas puede ser frustrante y desalentador, pero es normal en las encuestas de mercado. Nos gustaría mencionar que no hay respuestas correctas o incorrectas para nuestras encuestas. Si tiene alguna duda, póngase en contacto en: https://soporte2.queopinas.com/es/support/home.

No funciona

No funciona

19. September 2024

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

los punto equivalen a dinero

trate de cambiar los punto 1300 y dice que me faltan 1275

1. September 2024

Cómo estás?

En nuestra plataforma, los puntos acumulados respondiendo a las encuestas pueden ser canjeados por premios.

Cómo Funciona la Puntuación:

1. Adquisición de Puntos:

Completación de Encuestas: Los puntos se adquieren al completar las encuestas en su totalidad. Asegúrate de finalizar la encuesta para que los puntos se acrediten en tu cuenta. En caso de descalificación, no se sumarán puntos.

2. Conversión de Puntos:
Actualmente, 2000 puntos equivalen a USD20. Puedes canjear estos puntos a través de PayPal, tarjeta de regalo Tango, o la tarjeta virtual Tremendous.

3. Distribución de Puntos:

Por Encuesta: En promedio, puedes recibir de 10 a 400 puntos (¡o incluso más!) por completar una sola encuesta. La cantidad de puntos varía según:

Duración de la Encuesta: Las encuestas más largas tienden a valer más puntos.

Urgencia de la Encuesta: Las encuestas que necesitan respuestas rápidas pueden ofrecer más puntos.

Complejidad de la Encuesta: Las encuestas que requieren perfiles de consumidores específicos o materiales adicionales, como fotos y/o videos, pueden ofrecer puntuaciones más altas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te hacen perder tu tiempo

Te hacen perder tu tiempo, te ilusionan y pagan poco.

9. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recién comienzo por que medios pagan…

Recién comienzo por que medios pagan cuando llegue a los 2000puntos? Gracias

6. September 2024

Hola,

Gracias por su mensaje!

En nuestra plataforma, los puntos obtenidos al completar encuestas pueden canjearse por premios.
Actualmente, 2000 puntos equivalen a US20,00 convertidos a su moneda local (Según los métodos de pago).

Para saber cómo canjear tus puntos en la plataforma, visita el siguiente enlace: https://soporte2.queopinas.com/es/support/solutions/articles/70000487892--c%C3%B3mo-funciona-el-canje-de-puntos-.

Cualquier duda, póngase en contacto con nosotros.

Muy buena la app

Muy buena la app solo, tengo un problema, que casi mete no me llega escuesta, pero después todo muy bien.

5. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

llevo dos recompensas cobradas y estoy…

llevo dos recompensas cobradas y estoy muy satisfecho, con constancia es posible obtener ganancias de estas encuestas, entiendo que demora un poco llagar a completar los 2000 puntos pero si se puede.

30. August 2024

Hola!

Agradecemos tu reseña, significan mucho para nosotros. Nos alegramos de que estés teniendo una buena experiencia con la aplicación QueOpinas.

Si tienes alguna pregunta, contáctanos a través del Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home.

Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Es una estafa

Es una estafa, si pones tu correo lo vas a infectar. Además los pagos nunca te llegarán, POR NADA PONGAS TU DIRECCIÓN REAL!

29. August 2024

Gracias por su mensaje!

Agradecemos tu reseña, es crucial para mejorar. Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Para ayudarte mejor con tu canje, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home.

QueOpinas!

Buenos dias

Buenos dias, hace varias semanas que estoy trabajando en la plataforma, me faltan 200 puntos solamente para poder hacer el retiro minimo, pero no se porque hace ya varios dias no tengo encuestas y solo aparecen dos de formas repetidas que no estan disponibles o tienen errores, ya me las repiten todas las semanas y no me envian encuestas nuevas como venian haciendo anteriormente, espero confio que sea una plataforma que no me haga perder el tiempo y que cuando este a punto de llegar al retiro minimo no me envian las encuestas o me las repiten o algo asi por el estilo. Trate de entrar a la pagina de soporte que escriben aqui pero no aparece nada, espero una respuesta o solucion, gracias.

21. August 2024

No caigan..

No caigan... Te hacen perder el tiempo y cuando contestas sólo te dicen que no calificas, pero ya les diste información de a gratis. Deberían de denunciar a la página por mentir...

25. August 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

**Desde hace tres semanas sigo…

**Desde hace tres semanas sigo esperando mas encuestas para completar y no me llega ninguna , falta de seriedad , oportunidad y profesionalismo
**De igual manera en el 45% de las encuestas aparce como no califica y de alli las encuestas no desaparecen o siguen activas por unas semana

22. August 2024

Antwort von QueOpinas

Hola! La frecuencia de las encuestas puede variar según las necesidades de nuestros clientes y de los perfiles de consumidores que busquen. Por este motivo, el número de encuestas disponibles puede variar de un día para otro. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home. Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fue buena ya que veo que…

Mi experiencia fue buena ya que veo que la aplicación es usado por muchos usuarios y eso me da más seguridad. Otro punto bueno de esta aplicación es que puedo dar mi opinión acerca de algo interesante

15. August 2024

¡Hola Alicia!

Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nuestra aplicación. Tu confianza y satisfacción son muy importantes para nosotros, y es genial saber que te sientes seguro al usarla. También nos encanta que disfrutes compartiendo tu opinión sobre temas interesantes; eso es lo que hace que nuestra comunidad sea tan valiosa.

Gracias por formar parte de nuestra plataforma y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Si tienes alguna sugerencia o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos.

¡Un saludo cordial!

Esta encuestadora NO es sería

Esta encuestadora NO es seria. Yo después de haber pasado más de media hora llenando encuestas de taxis y habiendo acabado la encuesta dicen que no califico. Ya son varias veces que me pasa. Al principio si fueron serios, luego de un tiempo ya se portan mal. Quieren tu opinión y tú tiempo pero gratis.

11. August 2024

Hola!

Agradecemos tu reseña, es esencial para nosotros.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Para ayudarte mejor con las encuestas, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del Soporte en https://soporte2.queopinas.com/es/support/home.

Si está satisfecho, por favor reconsidere su comentario.

GRACIAS A TODOS POR LOS COMPENTARIOS

GRACIAS A TODOS POR LOS COMPENTARIOS, A PUNTO DE COMETER EL ERROR DE PARTICIPAR, PERO UNA VEZ MAS LUCRAN Y LUCRAN Y LUCRAN Y ESPERAMOS ESPERAMOS ESPERAMOS

12. August 2024

Hola, Monica!
Cómo estás?

Agradecemos tu reseña, esencial para que mejorar.

Buenas!

Buenas!! Están disponibles para Paraguay?

7. August 2024

Hola, Mónica!

Actualmente para Paraguay el pago se realiza a través de Tremendous.

Tremendous: 2000 puntos equivalen a USD 20,00 convertidos a su moneda local. Asegúrese de enviarnos sus datos completos: nombre completo y correo electrónico. Una vez que tu pago a través de Tremendous esté disponible, recibirás una notificación por correo con todos los detalles de la tarjeta para poder utilizarla. Para más informaciones, haga clic aquí.

Tenga en cuenta que para que su solicitud de canje sea aprobada y procesada, debes cumplir con los Términos de uso de QueOpinas. Además, los pagos pueden demorar hasta aproximadamente 5 semanas (40 días) en completarse.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo más de 5 semanas esperando el…

Llevo más de 5 semanas esperando el pago y aun nada, he enviado mil mails y no hay respuesta! Me parece super poco profesional ya que se supone es una pagina que ofrece un pago por encuestas y no cumplen

1. Juli 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

casi no me llegan encuestas aparte…

casi no me llegan encuestas aparte siempre me sale una que apenas entro no deja hacer y jamás desaparece

es desentendible

la verdad yo no entiendo porque al responder mas de 30 preguntas me sale que no puedo llenar la encuesta porque otros ya lo han echo por otra parte, nose si lo del pago es por western en mi pais Ecuador o como es me refiero, a eso está disponible actualmente las encuestas al no ser llenadas, no brindan los puntos merecidos no es justo en verdad

Hola,
Cómo estás?

Agradecemos tu reseña, es esencial para nosotros.

Actualmente para Ecuador el pago se realiza a través de Tremendous.

Si está satisfecho, por favor reconsidere su comentario.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Quéopinas ganas dinero pero necesitas paciencia

Te tardas en ganar tus puntos, más o menos como 1 mes, pero si te pagan, tardan a lo mucho 3 semanas y todo integro. Para ganar dinero contestando encuestas si es de mucha paciencia.

Equipo QueOpinas!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr