creo que deberían tener una instancia de poder revertir en caso de error en un canje, yo por error solicité tarjeta virtual , era para Paypal, escribí explicando lo sucedido me informaron que no se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pésimo, es FRAUDE porque al empezar una encuesta parece que todo va bien y cuando llevas varias preguntas te dicen que no eres elegible para la misma. solo te hacen perder el tiempo, yo pienso que las... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Colombia una encuesta puede demorar 10 0 30 minutos para 800 pesos, una perdida de tiempo muchos usuarios se retiran por qué hasta 2 meses se demora uno para llenar 2000 puntos que equivale a 70.00... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
SON UNOS LADRONES ABUSIVOS, UNO DLIGENCIA LAS ENCUESTAS EN SU TOTALIDAD, DICEN "TUS RESPUESTAS FUERON GUARDADAS" Y LUEGO SALE UNA PAGINA CON UN ERROR INTERNO Y NO PAGAN NINGUNA ENCUESTA, SON UNOS ESTAFADORES APROVECHADOS, NO PIERDAN EL TIEPO CON ESTA PAGINA.

Antwort von QueOpinas
no son serios conla asignacion de encuentas, todas salen que no se cumple con el perfil y pierde tiempo uno llenando sus encuestas
y tambien ya me he comunicado con sooporte dado el numero de encuesta, y lo mismo dicen de las respuesta automatica que ellos dan

trate de cambiar los punto 1300 y dice que me faltan 1275

Antwort von QueOpinas
Te hacen perder tu tiempo, te ilusionan y pagan poco.

Recién comienzo por que medios pagan cuando llegue a los 2000puntos? Gracias

Antwort von QueOpinas
Muy buena la app solo, tengo un problema, que casi mete no me llega escuesta, pero después todo muy bien.

Antwort von QueOpinas
llevo dos recompensas cobradas y estoy muy satisfecho, con constancia es posible obtener ganancias de estas encuestas, entiendo que demora un poco llagar a completar los 2000 puntos pero si se puede.

Antwort von QueOpinas
Es una estafa, si pones tu correo lo vas a infectar. Además los pagos nunca te llegarán, POR NADA PONGAS TU DIRECCIÓN REAL!

Antwort von QueOpinas
Buenos dias, hace varias semanas que estoy trabajando en la plataforma, me faltan 200 puntos solamente para poder hacer el retiro minimo, pero no se porque hace ya varios dias no tengo encuestas y solo aparecen dos de formas repetidas que no estan disponibles o tienen errores, ya me las repiten todas las semanas y no me envian encuestas nuevas como venian haciendo anteriormente, espero confio que sea una plataforma que no me haga perder el tiempo y que cuando este a punto de llegar al retiro minimo no me envian las encuestas o me las repiten o algo asi por el estilo. Trate de entrar a la pagina de soporte que escriben aqui pero no aparece nada, espero una respuesta o solucion, gracias.

Antwort von QueOpinas
No caigan... Te hacen perder el tiempo y cuando contestas sólo te dicen que no calificas, pero ya les diste información de a gratis. Deberían de denunciar a la página por mentir...

Antwort von QueOpinas
**Desde hace tres semanas sigo esperando mas encuestas para completar y no me llega ninguna , falta de seriedad , oportunidad y profesionalismo
**De igual manera en el 45% de las encuestas aparce como no califica y de alli las encuestas no desaparecen o siguen activas por unas semana

Antwort von QueOpinas
Mi experiencia fue buena ya que veo que la aplicación es usado por muchos usuarios y eso me da más seguridad. Otro punto bueno de esta aplicación es que puedo dar mi opinión acerca de algo interesante

Antwort von QueOpinas
Esta encuestadora NO es seria. Yo después de haber pasado más de media hora llenando encuestas de taxis y habiendo acabado la encuesta dicen que no califico. Ya son varias veces que me pasa. Al principio si fueron serios, luego de un tiempo ya se portan mal. Quieren tu opinión y tú tiempo pero gratis.

Antwort von QueOpinas
GRACIAS A TODOS POR LOS COMPENTARIOS, A PUNTO DE COMETER EL ERROR DE PARTICIPAR, PERO UNA VEZ MAS LUCRAN Y LUCRAN Y LUCRAN Y ESPERAMOS ESPERAMOS ESPERAMOS

Antwort von QueOpinas
Llevo más de 5 semanas esperando el pago y aun nada, he enviado mil mails y no hay respuesta! Me parece super poco profesional ya que se supone es una pagina que ofrece un pago por encuestas y no cumplen

Antwort von QueOpinas
casi no me llegan encuestas aparte siempre me sale una que apenas entro no deja hacer y jamás desaparece

Antwort von QueOpinas
la verdad yo no entiendo porque al responder mas de 30 preguntas me sale que no puedo llenar la encuesta porque otros ya lo han echo por otra parte, nose si lo del pago es por western en mi pais Ecuador o como es me refiero, a eso está disponible actualmente las encuestas al no ser llenadas, no brindan los puntos merecidos no es justo en verdad

Antwort von QueOpinas
Te tardas en ganar tus puntos, más o menos como 1 mes, pero si te pagan, tardan a lo mucho 3 semanas y todo integro. Para ganar dinero contestando encuestas si es de mucha paciencia.

Antwort von QueOpinas
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.