Unternehmen hat geantwortet
Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von QueOpinas
creo que deberían tener una instancia de poder revertir en caso de error en un canje, yo por error solicité tarjeta virtual , era para Paypal, escribí explicando lo sucedido me informaron que no se puede hacer el cambio, donde dice si tienes problemas co. la tarjeta virtual podemos cambiar por tarjeta no virtual
la respuesta fue negativa , en mi cuidad cuesta comprar con ese tipo de tarjeta
creo deberian evaluar porque es por error asi como verifican identidad deberían hacer el cambio con ese metodo

Antwort von QueOpinas
Pésimo, es FRAUDE porque al empezar una encuesta parece que todo va bien y cuando llevas varias preguntas te dicen que no eres elegible para la misma. solo te hacen perder el tiempo, yo pienso que las preguntas que te hacen antes de decirte que no eres elegible son las que ocupan y para no pagar te dicen que ya no hay cupo o que no eres elegible.

Antwort von QueOpinas
En Colombia una encuesta puede demorar 10 0 30 minutos para 800 pesos, una perdida de tiempo muchos usuarios se retiran por qué hasta 2 meses se demora uno para llenar 2000 puntos que equivale a 70.000 muy mal pagadas

Antwort von QueOpinas
Van dos veces que me ofrecen encuestas largar con recompesas altas pero después de hacer toda la encuesta me dicen que no soy elegible.

Antwort von QueOpinas
Una estafa llevaba años trabajando con ellos bajaban las cantidades de pago, completabas encuestas y no las acreditaban y por ultimo luego de batallar cumpliendo 2000 puntos para el canje alegan que necesitas mandarles documentos de identificacion se los envias siendo esto muy delicado ya que puede ser usado de manera perjudicial y aun habiendo enviado la identificacion dicen que no la aprueban que mandes mas credenciales y no pagan nada suspenden la cuenta luego que ellos se beneficiaron de todo tu trabajo no gasten su tiempo esta pagina se volvio una estafa y quiere informacion personal de nosotros

Antwort von QueOpinas
Muy buena página pagan rápido tiene encuestas que se realizan en tiempo promedio el único problema es que si se tarda en juntar los puntos ya que algunos puntajes son muy bajos

Antwort von QueOpinas
Al principio todo iba bien, completaba la mayoria de las encuestas, pero a veces habiendo invertido ya 10 minutos o más en una encuesta, se cerraba diciendo que mi perfil ya no les interesaba y había perdido mucho tiempo. Me pudieron haber dicho desde el principio, eso me sucedió varias veces. Al solicitar canjear mis puntos, me dijeron que se tardarían 5 semanas y al día siguiente, me borraron mi cuenta, ya pasaron más de 7 semanas y nunca pagaron. NO VALE LA PENA, BUSQUEN OTRA PLATAFORMA MEJOR, NO PAGAN

Antwort von QueOpinas
La verdad es que duré demasiado tiempo para acumular los 2000 puntos y cuando lo logro me dice solamente cambiar por tarjeta de regalo y al final no tuve otra opción lo ise y igualmente la tarjeta nunca funcionó me engañaron ya no tengo ganas de seguir participando en las encuestas. Mándenme mis 35 dólares por Paypal

Antwort von QueOpinas
Un desperdicio total, luego de pocos años de usarla, deciden de manera arbitraria suspender mi cuenta, tanto mía como de amigos y familiares, y que casualidad que para todos los casos sea siempre cuando se está apunto de retirar o ya se ha retirado el dinero (no dándolo al final), y para el colmo no resuelven nada por el correo, siempre ponen el mismo mensaje generico "explicando el porque de la suspensión" cuando en ningún momento si quiera se ha roto algo de sus términos y condiciones y nunca ponen a alguien real a explicar el caso en específico, puros mensajes genéricos sin cambiar a detalle un problema que ni debería de haber
Edit: ante la respuesta de QueOpinas, no, el que se hagan comprobaciones de manera automática no les garantiza que no puedan tener falsos positivos, incluso hasta es peor si luego no hacen revisión manual, porque como he manifestado, yo en ningún momento he reducido la calidad como usuario, he respondido todas las encuestas con criterio, leyendo bien y respondiendo con sinceridad aunque eso conlleve a no ser apto para la encuesta, todo en el lapso de tiempo establecido, etc, NO HAY NINGUNA EXCUSA PARA DECIR QUE PERDI CALIDAD O QUE "HAYA ACTIVIDAD INCONSISTENTE" CUANDO ESO ES MENTIRA, y aunque fuera cierto, ustedes antes mandaban un correo de advertencia sobre la perdida de calidad, cosa que no me paso está vez y simplemente la suspendieron sin avisar. y lo peor de todo es que tampoco brinden una solución, me responden nuevamente que tengo la cuenta suspendida (con el mensaje generico, porque si, aunque digan que puede ser "parecido", es exactamente el mismo) cuándo yo estaba consultando alguna forma de reanudarla (ya que si, nunca afirmaron que no existía la posibilidad de recuperarla) y también que sea increíble que tenga que venir a este sitio para que si me responda alguien real sin un mensaje por defecto, y aquí seguiré esperando una solución porque no pienso perder mi tiempo y datos invertidos en las últimas encuestas hechas

Antwort von QueOpinas
Gracias equipo de Que Opinas,es una gran app recibir recompensas por llenar encuestas es una gran opción,lo único que puedo acotar para mejorar es que no demoren mucho para enviar las recompensas de alli todo está excelente,hoy recibí mi tarjeta virtual muchas gracias

Antwort von QueOpinas
No lo recomiendo para nada. Desde hace 2 meses estoy intentando redimir mi recompensa y no he podido a pesar de más de 30 correos enviados. Por último me dieron una Gif Card de Prune dónde el artículo más económico es un horrible llavero que cuesta 80.000. NO recomiendo esa página. Ojo es una estafa.😡😡😡

Antwort von QueOpinas
Confirmo mediante este agregado a la experiencia relatada.
ES UNA VERDADERA ESTAFA, y más encima coludida con empresa PayPal.com, de la cual podemos agregar que es el único medio de la cual te pueden pagar las encuestas con un delito en común...MENTIRAS Y ENGAÑOS DE COMISIONES COBRADAS, donde exponen solo cobran en 1%, bajo mi experiencia cobraron el 50% de lo ganado, es decir, de los 20 dolares, cobraron 10 de comisión.
NO PIERDAN TIEMPO, ES ESTAFA PIRAMIDAL CON TODAS SUS LETRAS, se aprovechan del tiempo y necesidad de la gente para tener liquidéz ellos mismos sin casi inversión.
Demoré más de 2 meses en completar los 2000 pts exigidos para el pago de 20 us$ y ya han pasado más de 5 semanas y nunca recibí respuesta del.pprqué no me pagaron. NO PIERDAN TIEMPO, ES UNA ESTAFA DE LAS QUE ABUNDAN EN INTERNET. NO PIERDAN TIEMPO.

Antwort von QueOpinas
Excelente aplicación con fantasticas recompensas, contestando encuestas sencillas todos los días tienes oportunidad para ganar recomiendo encarecidamente que la descarguen para ganar excelentes recomendaciones

Antwort von QueOpinas
Solo me quita. La encuesta sin información alguna

Antwort von QueOpinas
He usado esta plataforma desde el año pasado.Me gusta porque te ponen varias opciones de encuestas siempre y cuando ingreses diariamente.El pago es cierto que se demora mucho , aun estoy en espera de un pago que solicite e a mediados del 6 de noviembre de este año.

Antwort von QueOpinas
Para empezar ya van como 30 encuestas que hago y me hacen perder el tiempo porque no me dan los puntos y luego dice que ya recibieron suficientes encuestas. Si no van a pagar no hagan perder el tiempo

Antwort von QueOpinas
He realizado muchas encuestas, luego de un tiempo logre acumular los 2000 puntos y ;uego de 3 semanas me han enviado mi recompensa vía Tremendous (tarjeta virtual prepagada) . Dudaba un poco pero QueOpinas.com me convenció. Los recomiendo.

Antwort von QueOpinas
Hola complete las 2000 encuenta hasta el momento me llega la tarjeta virtual pésimo si hacemos la encuesta toma su tiempo y todo si no me llega elimino la aplicación ya que no son honestos

Antwort von QueOpinas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.