QueOpinas Bewertungen 433

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marktforscher

Vom Unternehmen geschrieben

QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!

2,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es un fraude xq después no podés cobrar

9. April 2026

Hola, María Cristina:

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Queremos aclarar que los canjes y pagos están sujetos a validaciones internas y al cumplimiento de las condiciones de la plataforma.

Nos gustaría revisar tu caso con más detalle. Por favor, contáctanos a través de nuestro soporte escribiéndonos a soporte-qo@queopinas.com
para que podamos ayudarte de forma adecuada.

Equipo de QueOpinas

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha sido grato poder usarla

9. April 2026

Hola, Salva Díaz:

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido grata y que has podido usar la plataforma satisfactoriamente.

Agradecemos tu confianza y esperamos seguir contando con tu participación.

Equipo de QueOpinas

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

creo deberían considerar cuando se comete un error al hacer el cambio

creo que deberían tener una instancia de poder revertir en caso de error en un canje, yo por error solicité tarjeta virtual , era para Paypal, escribí explicando lo sucedido me informaron que no se puede hacer el cambio, donde dice si tienes problemas co. la tarjeta virtual podemos cambiar por tarjeta no virtual
la respuesta fue negativa , en mi cuidad cuesta comprar con ese tipo de tarjeta
creo deberian evaluar porque es por error asi como verifican identidad deberían hacer el cambio con ese metodo

6. April 2026

Hola, Cecilia

Entendemos que esta situación puede resultar frustrante, especialmente cuando el cambio fue solicitado por error. Valoramos también tu observación sobre la posibilidad de contar con una instancia de revisión en casos como este.

Sin embargo, en este caso te informamos que tu canje ya se encuentra en proceso de transferencia. Por ese motivo, ya no es posible realizar cambios en el método de pago seleccionado originalmente.

Sabemos que esto puede causarte molestias y lamentamos no poder ofrecerte una solución diferente en esta ocasión. Agradecemos tu comprensión.

Pésimo

Pésimo, es FRAUDE porque al empezar una encuesta parece que todo va bien y cuando llevas varias preguntas te dicen que no eres elegible para la misma. solo te hacen perder el tiempo, yo pienso que las preguntas que te hacen antes de decirte que no eres elegible son las que ocupan y para no pagar te dicen que ya no hay cupo o que no eres elegible.

30. März 2026

Hola, Itzel.

Lamentamos que tu experiencia haya sido negativa. Entendemos tu molestia y queremos aclarar que las encuestas pueden incluir preguntas de validación y perfil al inicio o durante el proceso, ya que la elegibilidad puede depender de criterios específicos definidos para cada estudio. En algunos casos, también puede ocurrir que el cupo de respuestas se complete mientras la encuesta está en curso.

Nuestro objetivo no es hacerte perder el tiempo, sino intentar asignar estudios compatibles con tu perfil. Aun así, sabemos que esta situación puede resultar frustrante y agradecemos que la compartas.

Equipe QueOpinas

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Colombia una encuesta puede demorar…

En Colombia una encuesta puede demorar 10 0 30 minutos para 800 pesos, una perdida de tiempo muchos usuarios se retiran por qué hasta 2 meses se demora uno para llenar 2000 puntos que equivale a 70.000 muy mal pagadas

19. März 2026

Hola,

Gracias por compartirnos su experiencia.

Lamentamos saber que la frecuencia de encuestas y la cantidad de puntos ofrecidos no han cumplido con sus expectativas. Entendemos que el tiempo dedicado a responder encuestas es valioso y que esta situación puede resultar frustrante.

Queremos aclararle que la cantidad de puntos ofrecida en cada encuesta puede variar según factores como la duración, la complejidad y los criterios definidos por cada estudio. Además, la disponibilidad de encuestas no es fija, por lo que puede haber días con más invitaciones y otros con menos.

También comprendemos su comentario sobre el tiempo necesario para alcanzar el mínimo de canje. Agradecemos sinceramente su opinión, ya que este tipo de observaciones nos ayuda a entender mejor la experiencia de nuestros panelistas.

Lamentamos su inconformidad y agradecemos el tiempo que ha dedicado a participar en nuestra comunidad.

Equipo de Soporte QueOpinas

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Van dos veces que me ofrecen encuestas…

Van dos veces que me ofrecen encuestas largar con recompesas altas pero después de hacer toda la encuesta me dicen que no soy elegible.

16. März 2026

Hola,

Lamentamos la frustración que esta situación te ha causado.

La descalificación puede ocurrir incluso después de avanzar en una encuesta, ya que algunas campañas aplican criterios de perfil, ubicación o validaciones adicionales durante el proceso. Cuando una encuesta se completa correctamente, el sistema muestra al final un mensaje de confirmación con los puntos acreditados. En cambio, si hay descalificación por perfil incompatible, no se generan puntos.

De todos modos, si consideras que dedicaste un tiempo significativo y la descalificación no fue clara, queremos revisarlo contigo. Por favor, contáctanos por mensaje privado con el correo registrado en tu cuenta, el número de la encuesta o la fecha aproximada de participación, para que podamos analizar tu caso de forma puntual. La respuesta oficial contempla justamente esta revisión cuando el usuario cree haber invertido bastante tiempo en la encuesta.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando la experiencia en la plataforma

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una estafa llevaba años trabajando con…

Una estafa llevaba años trabajando con ellos bajaban las cantidades de pago, completabas encuestas y no las acreditaban y por ultimo luego de batallar cumpliendo 2000 puntos para el canje alegan que necesitas mandarles documentos de identificacion se los envias siendo esto muy delicado ya que puede ser usado de manera perjudicial y aun habiendo enviado la identificacion dicen que no la aprueban que mandes mas credenciales y no pagan nada suspenden la cuenta luego que ellos se beneficiaron de todo tu trabajo no gasten su tiempo esta pagina se volvio una estafa y quiere informacion personal de nosotros

12. März 2026

Hola Maribeth,

Lamentamos leer tu experiencia y entendemos tu frustración.

Las verificaciones de identidad forman parte de nuestros protocolos de seguridad, establecidos en los Términos de Uso de la plataforma, y se solicitan únicamente cuando el sistema detecta inconsistencias que requieren una revisión adicional antes de procesar un canje. Este procedimiento busca proteger tanto a los participantes como la integridad de la plataforma.

Queremos aclarar que los documentos solicitados se utilizan exclusivamente para verificar datos básicos como nombre completo y fecha de nacimiento, con el objetivo de confirmar la titularidad de la cuenta.

Si deseas que revisemos nuevamente tu caso, puedes contactar a nuestro equipo de soporte a través de nuestros canales oficiales para que podamos analizarlo de forma segura.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buena página pagan rápido tiene…

Muy buena página pagan rápido tiene encuestas que se realizan en tiempo promedio el único problema es que si se tarda en juntar los puntos ya que algunos puntajes son muy bajos

24. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con los pagos y que consideras que las encuestas se pueden completar en un tiempo razonable.

Entendemos tu comentario sobre el tiempo necesario para acumular puntos. La cantidad de puntos y la frecuencia de encuestas pueden variar según el perfil y la disponibilidad de estudios en cada momento. Trabajamos constantemente para ofrecer más oportunidades a nuestros usuarios.

Agradecemos mucho tu participación y tu confianza en la plataforma.

Equipo QueOpinas!

NO PAGAN, NO GASTEN SU TIEMPO

Al principio todo iba bien, completaba la mayoria de las encuestas, pero a veces habiendo invertido ya 10 minutos o más en una encuesta, se cerraba diciendo que mi perfil ya no les interesaba y había perdido mucho tiempo. Me pudieron haber dicho desde el principio, eso me sucedió varias veces. Al solicitar canjear mis puntos, me dijeron que se tardarían 5 semanas y al día siguiente, me borraron mi cuenta, ya pasaron más de 7 semanas y nunca pagaron. NO VALE LA PENA, BUSQUEN OTRA PLATAFORMA MEJOR, NO PAGAN

16. Februar 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia haya sido negativa.

Queremos aclarar algunos puntos importantes:

En las encuestas de investigación de mercado pueden ocurrir cierres de cuota incluso después de haber avanzado varios minutos. Esto sucede cuando el perfil requerido se completa mientras la encuesta está en curso. No se trata de una decisión personal ni arbitraria, sino de criterios definidos por el estudio.

Respecto al pago, los plazos informados son de hasta 5 semanas (aprox. 40 días) y comienzan a contarse desde la fecha de confirmación y validación correspondiente. Si una cuenta fue suspendida, generalmente se debe a incumplimiento de los Términos de Uso, como múltiples cuentas, inconsistencias en respuestas o problemas de calidad detectados por el sistema.

En ningún caso la plataforma elimina cuentas para evitar pagos. Cuando un canje está aprobado y la cuenta cumple con las políticas, el pago se procesa dentro del plazo informado.

Si deseas que revisemos tu caso puntual, te invitamos a contactarnos por el canal oficial de soporte para poder verificar la situación específica de tu cuenta.

Equipo QueOpinas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad es que duré demasiado tiempo…

La verdad es que duré demasiado tiempo para acumular los 2000 puntos y cuando lo logro me dice solamente cambiar por tarjeta de regalo y al final no tuve otra opción lo ise y igualmente la tarjeta nunca funcionó me engañaron ya no tengo ganas de seguir participando en las encuestas. Mándenme mis 35 dólares por Paypal

11. Februar 2026

Hola Jose,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu molestia.

Queremos aclararte que el método de canje se muestra al momento de realizar la solicitud y depende de las opciones disponibles en tu cuenta en ese momento. Una vez que el canje se emite como tarjeta de regalo, no es posible cambiarlo posteriormente a PayPal, ya que el beneficio ya fue generado con ese formato.

Respecto al funcionamiento de la tarjeta, te pedimos por favor que te pongas en contacto con nuestro canal oficial de soporte para que podamos revisar tu caso en detalle y verificar qué pudo haber ocurrido. A través de plataformas públicas no tenemos acceso a los datos necesarios para analizar el estado del vale.

Nuestro equipo podrá validar el código, el saldo y orientarte sobre su utilización o posibles alternativas, en caso de corresponder.

Equipo QueOpinas.

No pierdan su tiempo

Un desperdicio total, luego de pocos años de usarla, deciden de manera arbitraria suspender mi cuenta, tanto mía como de amigos y familiares, y que casualidad que para todos los casos sea siempre cuando se está apunto de retirar o ya se ha retirado el dinero (no dándolo al final), y para el colmo no resuelven nada por el correo, siempre ponen el mismo mensaje generico "explicando el porque de la suspensión" cuando en ningún momento si quiera se ha roto algo de sus términos y condiciones y nunca ponen a alguien real a explicar el caso en específico, puros mensajes genéricos sin cambiar a detalle un problema que ni debería de haber

Edit: ante la respuesta de QueOpinas, no, el que se hagan comprobaciones de manera automática no les garantiza que no puedan tener falsos positivos, incluso hasta es peor si luego no hacen revisión manual, porque como he manifestado, yo en ningún momento he reducido la calidad como usuario, he respondido todas las encuestas con criterio, leyendo bien y respondiendo con sinceridad aunque eso conlleve a no ser apto para la encuesta, todo en el lapso de tiempo establecido, etc, NO HAY NINGUNA EXCUSA PARA DECIR QUE PERDI CALIDAD O QUE "HAYA ACTIVIDAD INCONSISTENTE" CUANDO ESO ES MENTIRA, y aunque fuera cierto, ustedes antes mandaban un correo de advertencia sobre la perdida de calidad, cosa que no me paso está vez y simplemente la suspendieron sin avisar. y lo peor de todo es que tampoco brinden una solución, me responden nuevamente que tengo la cuenta suspendida (con el mensaje generico, porque si, aunque digan que puede ser "parecido", es exactamente el mismo) cuándo yo estaba consultando alguna forma de reanudarla (ya que si, nunca afirmaron que no existía la posibilidad de recuperarla) y también que sea increíble que tenga que venir a este sitio para que si me responda alguien real sin un mensaje por defecto, y aquí seguiré esperando una solución porque no pienso perder mi tiempo y datos invertidos en las últimas encuestas hechas

3. Februar 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva.

Las suspensiones de cuentas no se realizan de forma arbitraria ni por el hecho de estar cerca de un canje. Todas las cuentas pasan por verificaciones automáticas de calidad y cumplimiento de Términos de Uso, las cuales se aplican de la misma manera para todos los participantes. Estas validaciones buscan proteger la integridad de los estudios, evitar duplicidades y garantizar que las recompensas se entreguen correctamente a sus titulares.

Cuando una cuenta es suspendida, generalmente se debe a alertas reiteradas de calidad, inconsistencias de acceso o incumplimientos detectados por el sistema. Entendemos que los mensajes puedan percibirse como genéricos, pero se utilizan para explicar criterios que son estándar y aplicables a todos los casos bajo las mismas condiciones.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gracias equipo de Que Opinas,es una…

Gracias equipo de Que Opinas,es una gran app recibir recompensas por llenar encuestas es una gran opción,lo único que puedo acotar para mejorar es que no demoren mucho para enviar las recompensas de alli todo está excelente,hoy recibí mi tarjeta virtual muchas gracias

20. Januar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que ya recibiste tu tarjeta virtual y que tu experiencia con QueOpinas ha sido positiva.

Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre los tiempos de envío de recompensas para seguir mejorando nuestros procesos y ofrecerte un servicio cada vez mejor.

Gracias por ser parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros.
¡Seguimos trabajando para que tu experiencia sea excelente!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. Desde hace 2 meses estoy intentando redimir mi recompensa y no he podido a pesar de más de 30 correos enviados. Por último me dieron una Gif Card de Prune dónde el artículo más económico es un horrible llavero que cuesta 80.000. NO recomiendo esa página. Ojo es una estafa.😡😡😡

16. Januar 2026

Hola,
Lamento mucho la situación y entiendo perfectamente tu frustración.

Para poder ayudarte de la manera más precisa y revisar tu caso en detalle, por favor contáctanos a través de nuestro canal oficial de soporte.Link: https://soporte2.queopinas.com/es/support/tickets/new
Ahí podremos verificar tu cuenta, tu solicitud de recompensa y darte una solución concreta.

Estamos aquí para ayudarte.

ESTAFA, DELINCUENTES RATIFICACION

Confirmo mediante este agregado a la experiencia relatada.
ES UNA VERDADERA ESTAFA, y más encima coludida con empresa PayPal.com, de la cual podemos agregar que es el único medio de la cual te pueden pagar las encuestas con un delito en común...MENTIRAS Y ENGAÑOS DE COMISIONES COBRADAS, donde exponen solo cobran en 1%, bajo mi experiencia cobraron el 50% de lo ganado, es decir, de los 20 dolares, cobraron 10 de comisión.
NO PIERDAN TIEMPO, ES ESTAFA PIRAMIDAL CON TODAS SUS LETRAS, se aprovechan del tiempo y necesidad de la gente para tener liquidéz ellos mismos sin casi inversión.

Demoré más de 2 meses en completar los 2000 pts exigidos para el pago de 20 us$ y ya han pasado más de 5 semanas y nunca recibí respuesta del.pprqué no me pagaron. NO PIERDAN TIEMPO, ES UNA ESTAFA DE LAS QUE ABUNDAN EN INTERNET. NO PIERDAN TIEMPO.

8. Januar 2026

Hola,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido positiva y entendemos completamente tu frustración. Queremos aclarar que no se trata de una estafa y que los pagos sí se realizan, siempre respetando los plazos informados al momento del canje.

Los rescates tienen un plazo de hasta 5 semanas para ser procesados, ya que pasan por etapas de validación y envío en lotes. En muchos casos, el pago ya fue enviado y queda disponible para uso, pero el correo con el enlace puede terminar en Spam/Junk o no llegar correctamente.

Te pedimos por favor que te pongas en contacto con nuestro canal oficial de soporte, donde podremos:

Verificar el estado exacto de tu pago

Confirmar el método de resgate seleccionado

Reenviar el enlace si fuese necesario

Al tratarse de una plataforma pública, no podemos compartir datos personales ni detalles del pago por aquí, pero estamos totalmente disponibles para ayudarte por los canales correctos.

Agradecemos tu comentario y esperamos poder aclarar la situación cuanto antes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente aplicación con fantasticas…

Excelente aplicación con fantasticas recompensas, contestando encuestas sencillas todos los días tienes oportunidad para ganar recomiendo encarecidamente que la descarguen para ganar excelentes recomendaciones

8. Januar 2026

Antwort von QueOpinas

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que estás teniendo una buena experiencia con la aplicación y que disfrutas de las encuestas y recompensas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día para ofrecer más y mejores oportunidades.

¡Gracias por recomendarnos y por ser parte de la comunidad!

Que fea wea

Solo me quita. La encuesta sin información alguna

7. Januar 2026

Antwort von QueOpinas

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva y entendemos tu molestia.

En las encuestas existe una etapa de filtrado por perfil, y cuando las respuestas no coinciden con los criterios del estudio, la encuesta se cierra sin generar recompensa. Este proceso es estándar en el mercado de investigación y no implica el uso indebido de la información.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar la comunicación y la experiencia dentro de la plataforma. Si deseas más aclaraciones, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte por los canales oficiales.

Me sigue gustando

He usado esta plataforma desde el año pasado.Me gusta porque te ponen varias opciones de encuestas siempre y cuando ingreses diariamente.El pago es cierto que se demora mucho , aun estoy en espera de un pago que solicite e a mediados del 6 de noviembre de este año.

16. Dezember 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que sigues disfrutando de la plataforma y de la variedad de encuestas disponibles al ingresar diariamente.

Respecto al pago que solicitaste a mediados de noviembre, entendemos tu inquietud por la demora. Los resgates se procesan por lotes y pueden tardar hasta el plazo informado en el momento de la solicitud. Si aún estás a la espera, te invitamos a contactarnos a través de nuestro canal oficial de soporte, donde podremos revisar tu caso de forma individual y darte información detallada.

Agradecemos tu paciencia y confianza.
¡Seguimos a tu disposición!

Equipo QueOpinas!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Para empezar ya van como 30 encuestas…

Para empezar ya van como 30 encuestas que hago y me hacen perder el tiempo porque no me dan los puntos y luego dice que ya recibieron suficientes encuestas. Si no van a pagar no hagan perder el tiempo

6. Dezember 2025

Hola,

Lamentamos mucho la mala experiencia que mencionas.
Entendemos lo frustrante que es dedicar tiempo a una encuesta y no recibir los puntos correspondientes.

Queremos aclarar que cada estudio tiene un límite de respuestas y requisitos específicos del cliente. Cuando ese cupo se completa o cuando el perfil no se ajusta a lo que la investigación necesita, la encuesta puede cerrarse sin otorgar puntos, algo que está indicado en nuestros términos de uso y en la propia invitación.

De todos modos, si crees que alguna encuesta no registró correctamente tu participación, por favor contáctanos a través de nuestro canal oficial de soporte, donde podemos revisar tu caso de manera detallada.

Estamos aquí para ayudarte y seguimos a tu disposición.

Vale la Pena.

He realizado muchas encuestas, luego de un tiempo logre acumular los 2000 puntos y ;uego de 3 semanas me han enviado mi recompensa vía Tremendous (tarjeta virtual prepagada) . Dudaba un poco pero QueOpinas.com me convenció. Los recomiendo.

4. Dezember 2025

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que pudiste completar tus encuestas, canjear tus 2000 puntos y recibir tu recompensa sin inconvenientes. Trabajamos continuamente para ofrecer un proceso seguro y confiable, y comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

Agradecemos tu confianza y tu recomendación.
Si en algún momento necesitas apoyo adicional, no dudes en contactarnos por nuestros canales oficiales.

¡Saludos!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola complete las 2000 encuenta hasta…

Hola complete las 2000 encuenta hasta el momento me llega la tarjeta virtual pésimo si hacemos la encuesta toma su tiempo y todo si no me llega elimino la aplicación ya que no son honestos

21. November 2025

Hola,
Lamento mucho la situación y entiendo perfectamente tu frustración.

Estamos aquí para ayudarte.

Saludos,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr