creo que deberían tener una instancia de poder revertir en caso de error en un canje, yo por error solicité tarjeta virtual , era para Paypal, escribí explicando lo sucedido me informaron que no se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pésimo, es FRAUDE porque al empezar una encuesta parece que todo va bien y cuando llevas varias preguntas te dicen que no eres elegible para la misma. solo te hacen perder el tiempo, yo pienso que las... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Colombia una encuesta puede demorar 10 0 30 minutos para 800 pesos, una perdida de tiempo muchos usuarios se retiran por qué hasta 2 meses se demora uno para llenar 2000 puntos que equivale a 70.00... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me registre en la página/app y cuando voy a elegir una encuesta para responder me pedía datos personales me parecio raro.. decidí cambiar de encuesta habia 6 opciones de diferentes puntos . Todas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
QueOpinas es una comunidad online que cuenta con varios socios en la industria de la investigación de mercados que buscan conocer las opiniones e ideas de consumidores reales, ¡como tú! ¡Los miembros de QueOpinas tienen la oportunidad de compartir opiniones que son consideradas por las empresas para hacer que los productos y servicios cotidianos sean cada vez mejores para todos! ¡Al completar con éxito las encuestas, puedes ganar dinero extra por tu contribución a través de un sistema de puntos!
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Segunda vez que retiro un canje por llenar las encuestas, estoy muy agradecida con QueOpinas, son una empresa seria de encuestas, si llegan los premios, voy a seguir haciendo encuestas con ustedes.

Antwort von QueOpinas
Es un poco tardado recibir la recompensa y se tardan 5 semanas en pagar, pero las encuestas son amenas.

Antwort von QueOpinas
No pagan y dicen que regresaron los puntos pero tampoco fue así son unos estafadores y ladrones

Antwort von QueOpinas
Tengo una encuesta que no me permite responder, el tiempo esta congelado en 17 minutos, y no me aparecen otras encuestas.

Antwort von QueOpinas
tengo mucho tiempo realizando encuestas en varias paginas, pero hace tiempo esta pagina literalmente te roba tu saldo, ya van 2 veces que me lo hacen en un lapso de 3 meses y simplemente no me dejan llegar a la meta para canjear, ayer tenia 1923 puntos y hoy mi cuenta aparecio en ceros y su respuesta unicamente se limita a que tienen problemas tecnicos y que me quitaron puntos por que me habian duplicado, eso es una asquerosa mentira, estoy muy decepcionado y enojado

Antwort von QueOpinas
espere mi pago, que nunca llego y se suponía debía llegar en agosto ahora es noviembre y nada, al inicio si pagaban pero ahora no pagan y no dan respuesta a reclamos

Antwort von QueOpinas
Son unos ladrones, unos pillos, unos verdaderos sinvergüenzas, tardan mucho tiempo en pagar, en el mejor de los casos 5 largas semanas, me pidieron descargar una aplicación que se llama SmartMe con la que espían con un micrófono, y que presuntamente esta app me iba a estar dando puntos gratis diarios a mi cuenta de Que opinas.com, pues bien, los señoritos sin palabra, tuvieron un supuesto error en el micrófono, y regalaron varios puntos demás, a mí me pusieron casi 1000 puntos demás a mi cuenta,y tomando este pretexto, me robaron unas encuestas elaboradas que ya había enviado, todo mi trabajo y desvelos haciendo encuestas para sus clientes millonarios me robaron, me quitaron 1350 puntos que SmartMe me había otorgado, más aparte me quitaron los puntos que la app de SmartMe me había otorgado por el presunto error, ya he enviado varios correos suplicandoles por mi pago, y los bandidos me dicen que todo está bien, que me aprobaron un pago que no cumplieron tampoco, que los disculpe, que me van a regalar 100 miserables puntos, y ni eso tienen el valor civil en depositar, tengan cuidado con estos delincuentes cibernéticos, y no caigan en sus engaños, es un fraude, los van a poner a trabajar gratis y sin paga, ya que estos sinvergüenzas me explican, que sus políticas que uno acepta a la fuerza, les permiten a ellos quitar o abonar puntos en el momento que ellos lo decidan, osea quiere decir que si quieren o no, te pagan por tu trabajo, son unos rateros, todo lo tiene en registro, y no así me quieren pagar mis encuestas, aparte muchos de sus clientes millonarios, te roban la encuesta, te hacen hacer largas encuestas de hasta 45 minutos hasta el final, y ya cuando les envías todos tus datos, te descalifican, para no pagarte, no pierdan su tiempo con sinvergüenzas.

Antwort von QueOpinas
LLEVO VARIAS ENCUESTAS SEMANAS QUE SE BLOQUEAN A LA TERCERA PREGUNTA ........

Antwort von QueOpinas
Me cancelaron un cobro de 2000 puntos según ellos por ajustes debido a un error, jamás fui notificada de tal error y cabe aclarar que yo seguí contestando encuestas y volví a canjear puntos (los cuales claramente junte). Entonces al no ver mi pago, pedí ayuda a soporte tecnico y se excusaron diciendo acerca de tal error de sistema y que cheque bien mi cuenta porque me devolvieron los puntos sobrantes según ellos que son los que volví a cobrar.
NO LA USEN, no es recomendable, y más si no quieres regalar tu tiempo a esta empresa fraudulenta, hagan lo propio y denuncien y hagamos que desaparezcan empresas fraudulentas como esta, porque juegan con la necesidad y con el tiempo. Si bien, no es mucho lo que pagan, se supone que aunque sea poco pero es de ayuda; pero ellos solo te fr1364n.

Buen día.
Solamente me robaron la información, contesté varias encuesta y al final siempre dicen que no es el perfil. Solo utilizan el recurso humano para responder las encuesta de gratis, así sus ganancias las tienen de gratis, porque otros responden por ellos.
No me gusta esa idea que tienen de engaño, tienen que ser serios, porque dan publicidad de credibilidad y cuando ya las personas responden a las encuestas no permiten que tengan resultados positivos.
Necesito una solución!
Gracias

Antwort von QueOpinas
Me cancelaron un cobro de 2000 puntos según que por ajustes, pero nunca devolvieron los puntos sobrantes y aparte me quitaron 500 puntos más de lo que había juntado un total de 2500 puntos un robo total NO LA USEN y hagamos que desaparezcan empresas fraudulentas como esta.

Antwort von QueOpinas
La empresa es sería y responsable.Cumple con los pagos que se realizan dentro de los 45 días a contar desde el momento del canje de los puntos. Para reunir los 2000 puntos y ,teniendo en cuenta que cada encuesta tiene un valor de 25 puntos,debes responder 80 aproximadamente.
Solo una sugerencia:Bajar el umbral de canje.Permitir solicitar 5 dólares al reunir 500 puntos.Es cansado comenzar de cero y saber que debes esperar cinco meses para cobrar;cuatro para reunir los puntos y uno para cobrar

Antwort von QueOpinas
Adorei essa experiência foi muito satisfatório para mim

Antwort von QueOpinas
Siempre me ha llegado el dinero. Cierto que se demora como 4 a 5 semanas pero eso ellos lo advierten cuando cobras.
Nunca he tenido un problema. Me llegan los dólares, los junto en PayPal y lis canjeo. Excelente

Antwort von QueOpinas
Por qué fue una encuesta rápida y entendible

Antwort von QueOpinas
Cuidado! Es una estafa, la pagina de queopinas.com busca robarte tu informacion, no pagan! No caigan como yo, que despues de realizar 3 canjeos ninguno me llego y al hablar con soporte me ponen la escusa de que tuvieron un problema y que los puntos se regresaron a mi cuenta, eso era una mentira, no se me regreso ningun punto y jamas llegaron mis pagos. Me tienen decepcionado y molesto, ya estoy preparando las denuncias pertinentes por estafas.

Antwort von QueOpinas
Malisima 5 semanas (más de un mes) y no paga las encuestas, hay muchas mejor opciones como primer opinion paga rápido y da mas puntos y sorteos.

Antwort von QueOpinas
DURAN MUCHO PAGANDO 20$, Y DEBERIAN PAGAR COMO ANTES EL EFECTIVO ES MEJOR DESDE Guatemala

Antwort von QueOpinas
No llego el pago de los 2000 puntos. Retire los 20 dólares y nunca llegaron a mi Paypal. Son unos ladrones. Estuve más de 5 meses haciendo encuestas para nada

Me quitaron más de 500 puntos de la nada, ayer tenia 526 puntos y hoy solo 9

Antwort von QueOpinas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.