Ich habe mich nach Nike Air 90 Sneakers umgesehen und wurde bei prodirectsport fündig. Die Schuhe waren vorrätig und wurden in meiner Größe zu einem sehr guten Preis angeboten. Trotz der Lieferung aus... Mehr ansehen
An und für sich ein guter Onlineshop. Das Problem ist nur, dass Retouren nach Tschechien verschickt werden müssen und aus Deutschland 8,50€ kosten, wenn man das Versandlabel bei prodirect selbst kauft... Mehr ansehen
Die Bestellung kam innerhalb einer Woche an. Ich war etwas skeptisch, da ich viele Bewertungen gelesen habe und nach meiner Bestellung keine Bestellbestätigung bekommen habe (auch im Spam nichts zu... Mehr ansehen
Bestellen und alles weitere hat super geklappt. Ich hatte Fußballschuhe bestellt die nach 5 Tagen bei mir ankamen. Nach 3 Monaten jedoch löste sich die Sohle, woraufhin ich den Kundendienst anschrieb.... Mehr ansehen
We've got you covered...
Torre House, Shaldon Road, TQ12 4PQ, Newton Abbot, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe heute ganz normal per PayPal zwei Trikots bestellt. Ich habe bisher in meinem Leben noch nie irgendwelche Probleme mit der Zahlungsabwicklung gehabt. Und jetzt habe ich von diesem Unternehmen diese E-Mail erhalten. Solche Daten musste ich in meinem Leben noch niemals Herausgeben. Darunter Fotos von meiner Bankkarte und Fotos von Rechnungen mit meine Adresse. Das wirkt nicht gerade Vertrauenserweckend. Hier die E-Mail:
Leider ist Ihre Bestellung von unserem Zahlungs-Sicherheitssystem für eine weitere Überprüfung ausgewählt worden. Von diesem automatischen Prozess sind leider auch manchmal ehrliche Kunden betroffen. Wir können leider Ihr Konto erst freischalten, wenn wir die angeforderten Dokumente erhalten und überprüft haben. Diese sind wie folgt:
• Ein Screenshot der Karte, die mit Ihrem PayPal-Konto verbunden ist. Darauf sollte Name des Karteninhabers, das Banklogo und die letzten 4 Ziffern ersichtlich sein.
• Einen Screenshot der PDS Transaktion in Ihrem PayPal-Konto
• Einen Screenshot des PayPal-Bestätigungsemail, die Sie bei einer Bestellung von PayPal erhalten.
• Ein Bild der Adressenbestätigung. Dies kann ein Kontoauszug oder eine Stromrechnung sein. Darauf sollte der Name und die Adresse des PayPal-Konten-Inhabers, sowie das Firmenlogo angezeigt sein. Die Dokumente sollten nicht älter als 3 Monate sein.
**Wir sind nicht an anderen finanziellen oder persönlichen Informationen interessiert. Bitte blenden Sie alle sonstigen vertraulichen Informationen aus. Ich kann Ihnen bestätigen, dass alle Informationen, die Sie uns zukommen lassen, vertraulich behandelt und nach Überprüfung entsorgt werden. **
Um eine effiziente Abicklung zu ermöglichen, bitten wir Sie, etwaige Unstimmigkeiten zu erläutern, z.B. wenn Sie die Arbeitsadresse als Rechnungs- und Lieferadresse eingegeben hatten. Ihre Bestellung wird von der Bearbeitung für 48 Stunden gesperrt. Sollten wir innerhalb der 48 Stunden nicht von Ihnen hören, werden wir die Bestellung stornieren. Wir werden kein Geld von Ihrem Konto abbuchen und der reservierte Betrag wird nochmals Ihrem zur Verfügung stehenden Guthaben hinzugefügt. Bitte wenden Sie sich an Ihre Bank, so dass diese Ihnen bestätigen kann, dass keine Abbuchung erfolgte.
ANTWORT meinerseits auf die unten stehende Begründung des Unternehmens zwecks der unorthodoxen Maßnahmen:
In der Antwort schreibt das Unternehmen es möchte sich gegen Kreditkartenbetrug absichern. Jedoch habe ich gar nicht mit einer Kreditkarte bezahlt. Sondern mit PayPal.

Antwort von Pro:Direct Sport
Nicht zu empfehlen, wenn man etwas anprobieren muss. Die Retourenabwicklung dauerte Ewigkeiten und ich musste sowohl die Kosten für die vorige Lieferung als auch für den Retourenversand selbst tragen. Das sind ~14€ für nichts.
Habe aus dem Grund erst gar kein weiteres Kleidungsstück bestellt.

Extrem NEGATIVE Erfahrungen
Extrem NEGATIVE Erfahrungen: sie schicken falsche Waren, fordern von minderjähringen Kunden sogar die Kreditkarte-Nummer ! Die Rücksendung ist extrem teuer und trotz bewiesener Zustellung wurde NICHT ERSTATTET, obwohl wir OVP zurückgeschickt hatten. Wir hatten einen Fall bei paypal eröffnen müssen und PRO:DIRECT verlangt, dass wir nur den hohen Betrag erstattet bekämen, wenn wir den Fall schliessen würden. Paypal hat dann erstattet, aber das zahlen wir alle mit paypal-Gebühren, deshalb diese Warnung vor diesem Verkäufer.

Antwort von Pro:Direct Sport
Die haben mir eine fehlerhaft verarbeitet Cap gesendet und wollen den rückversand nicht bezahlen nie wieder bestelle ich hier !!!

Antwort von Pro:Direct Sport
Aus der Schweiz bestellt. Fussballschuh 75.-. Lieferung ( 6.-) dauert Wochen und Zollgebühren sind für Schweizer 25.- obendrauf. Schuhe weisen Mängel auf bei der Qualität. Verpackung kann man nicht öffnen ohne sie zu zerstören. Also muss man beim zurücksenden alles wieder zusammenbasteln. Zollgebühren für den Rückversand: 25.-. Also sind wir jetzt Total bei 131.- für Schuhe die zu spät gekommen sind, die mir nicht passen und die beschädigt ankamen. Kann es nicht empfehlen hier zu bestellen.

Antwort von Pro:Direct Sport
Zuerst mal gab es bei dem Versand absolut nichts auszusetzen. Sie kamen Zeitgemäß und wir wurden auch immer auf dem Laufenden gehalten. Top. Ich hatte mir den Adidas Predator bestellt. Also mit SPIKES. Doch diese haben schon nach 2 Wochen Training angefangen sich zu lösen. Das geht garnicht. Diese Schuhe waren echt Teuer ich hab 150€ gezahlt, und das sich dann auch noch die Spikes lösen ist echt heftig. Mal davon abgesehen das nach ca 6 Monaten auch schon die Sohle abgeht. Ich meine was ist das denn. Und nach 6 Monaten sollte sich echt nicht die Sohle lösen.Mit der Seite wirklich keine Probleme, aber die Qualität vom Schuh ist nicht wirklich gut. Die Passform ist jedoch perfekt.

Bewertung über: Bestellung und Auslieferung runningdirect.de
Information vorab: Meine Erwartung durch Werbung vom Onlinehändler:
Der Onlinehändler, runningdirect.de, wirbt mit schneller Lieferung, meine Erwartung ist, das ein Produkt welches vorrätig ist nach 6 Tagen ausgeliefert wird.
Bestellvorgang:
Ich habe auf der deutschen Internetseite runningdirect.de Laufschuhe bestellt und direkt bezahlt. Bestellaufwand war gering. Meine Bestellung war vorrätig und laut Information des Händlers erfolgt eine direkte Versendung am selben oder am nächsten Tag.
Auslieferung:
Nach 6 Tagen habe ich leider keine Benachrichtigung erhalten ob meine Bestellung versendet wurde oder ob es Versandprobleme gibt.
Kontaktmöglichkeiten werden viele angegeben jedoch funktionierte in meinem Fall das Kontaktformular nicht.
Als nächstes werde ich die Rückabwicklung bewerten, da ich meine Bestellung per Mail storniert habe.

Antwort von Pro:Direct Sport
Schnelle Lieferung und geringe Lieferkosten bei der Bestellung. Support auch super, direkt eine Antwort am selben Tag. Eigentlich alles top, nur ein Stern Abzug, weil man die Rücksendekosten selbst tragen muss. Ist eher unüblich und kostspielig. Also soll man sich 100% sicher sein den Artikel behalten zu wollen, wenn man keine € 20,- für die Rücksendung zahlen will. Steht eh alles in den Geschäftsbedingungen, liest aber nicht jeder. Dennoch würde ich die Seite jedem empfehlen, aber eben mit einer kleinen Bemerkung zur Rücksendung.

Antwort von Pro:Direct Sport
Nicht zu empfehlen! Rückversand 13.99 € nach Tschechien plus Porto bei Einkauf in Höhe von 6 Euro. Ihr zahlt 19,99 € drauf auch wenn nichts gekauft wird. Ich habe einen Artikel behalten und musste trotzdem den Versand bezahlen.

Antwort von Pro:Direct Sport
Ware wurde längst zurück geschickt, auf eigene Kosten nach Tschechien!!! Bis heute habe ich mein Geld 439€ nicht wieder !! Werde mir jetzt einen Anwalt nehmen! Unseriös !! Abzocker. !!!!!!

Antwort von Pro:Direct Sport
Erst bei der dritten Bestellung und nachdem ich einen neuen Account angelegt hatte ist die Bestellung im Bereich angekommen. Dann lief aber alles prima.

Antwort von Pro:Direct Sport
Nie Nie wieder. Finger weg von den Shop. Nur Abzocke mit den Versandkosten in Deutschland bestellt zurück musste es nach Tschechien für 17,99 Euro und dann auch noch dreist die 6 Euro Versandkosten verlangen unmöglich. Und sowas nennt sich seriöser Shop? Never ever

Antwort von Pro:Direct Sport
Sehr schlechter Shop, bestellt nicht dort kein Retourenschein Versand nach Tschechien muss selbst übernommen werden ca 15€ Rückversand. Bestellt in Deutschland

Antwort von Pro:Direct Sport
Der Anbieter ist Schrott. Nur Abzocker. Ware wurde falsch geschickt, Ich musste die Versandkosten tragen nach Tschechen. Verstehen kein Deutsch. Obwohl es um eine deutsche Seite handelt, betreiben sie die Firma aus England. Man kann nicht mit ihnen klären. Finger weg davon.

Antwort von Pro:Direct Sport
Schlechte Qualität. Die Handschuhe sind schon fast kaputt . Echt schade !!!

Der Kundendienst ist eine Katastrophe
Reklamation? vergesst es, keine Reaktion. Ein Appell an die die etwas kaufen wollen. Kauft in Deutschland.

Antwort von Pro:Direct Sport
War am Anfang zufrieden. Aber nach ca 4 Wochen sind die Fußballschuhe €190,- schon kaputt!!! Versuche seit Wochen da jemanden zu erreichen, leider ohne Erfolg
Unverschämt