Pro:Direct Sport Bewertungen

175.024
TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe mich nach Nike Air 90 Sneakers umgesehen und wurde bei prodirectsport fündig. Die Schuhe waren vorrätig und wurden in meiner Größe zu einem sehr guten Preis angeboten. Trotz der Lieferung aus... Mehr ansehen

An und für sich ein guter Onlineshop. Das Problem ist nur, dass Retouren nach Tschechien verschickt werden müssen und aus Deutschland 8,50€ kosten, wenn man das Versandlabel bei prodirect selbst kauft... Mehr ansehen

Die Bestellung kam innerhalb einer Woche an. Ich war etwas skeptisch, da ich viele Bewertungen gelesen habe und nach meiner Bestellung keine Bestellbestätigung bekommen habe (auch im Spam nichts zu... Mehr ansehen

Bestellen und alles weitere hat super geklappt. Ich hatte Fußballschuhe bestellt die nach 5 Tagen bei mir ankamen. Nach 3 Monaten jedoch löste sich die Sohle, woraufhin ich den Kundendienst anschrieb.... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Cricket-Shop
  4. Fußballgeschäft
  5. Geschäft für Streetwear
  6. Tennisbedarf

Über Pro:Direct Sport

Pro:Direct | We Are Sport

Pro:Direct Sport are the world's largest online performance sport, and sports fashion store, specialising in Football, Running, Basketball, Rugby, Cricket, Tennis, and Golf.

Pro:Direct Sport are totally committed to best in class customer service and always appreciate your honest rating and reviews to help us improve.

Once again, thank you for choosing to take your sport to the Next Level with Pro:Direct Sport.

Pro:Direct | We Are Sport

Please Note
If you have experienced any issues with your order we would always encourage you to contact our Customer Service Team on customerservices@prodirectsport.com to help us investigate and resolve your issue. Returns are simple and easy when using our online returns and FREE from the UK, if you join one of our Clubs (PDFC, Pro-Direct Running Club or SNKRD)

30 Day Money Back Guarantee & Hassle Free Returns

We've got you covered...

All goods supplied by Pro:Direct Sport are from official sources and are covered by the normal manufacturer's warranty. You can return any item within 30 days of receipt via your online Order History for a refund or exchange completely hassle-free (and Free for UK Customers who join one of our Clubs)

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

175.024 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(175.024)

9.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bis jetzt war es immer in Ordnung

Bis jetzt war es immer in Ordnung, weil ich noch nie retournieren musste. Jetzt ist dieser Fall eingetreten. Ich habe Schuhe retourniert. Erstmal musste ich fast 30 Euro selber für die Retour zahlen. Steht zwar in den AGB‘s aber 30 Euro?…
Des Weiteren habe ich nie eine Eingangsbestätigung der retournierten Schuhe erhalten und auch auf Nachfrage keine Antwort bekommen.
Das Beste ist das ich die Schuhe (über 200 Euro) jetzt noch zahlen soll.
Auf weitere Nachfrage wurde mir aber eine Bestätigung geschickt die ich bei Klarna vorlegen kann. Deshalb ändere ich die Bewertung auch etwas ab. Aber wenn ihr bestellt seid euch sicher, dass ihr die Sache dann auch behaltet 😬

21. September 2021

Kommt nie pünktlich!

Mittlerweile hat das Paket 9 Tage verspätung weil es am Zoll in die Niederlande hängt!! Es sollte ein Geschenk werden! Ich meine der Kundenservice gibt sich echt Mühe aber es ist trotzdem sehr ärgerlich weil man dafür auch noch bezahlt!

11. September 2021

Sehr geehrter Frau Maier,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Paket verspätet ankam. Leider gab es bei dem Kurier eine Verspätung. Die Begründung haben wir ebenfalls noch nicht erhalten. Ich konnte jedoch sehen, dass Sie Ihre Bestellung inzwischen erhalten haben.
Sabine

Ich muss die Rücksendung nach…

Ich muss die Rücksendung nach Tschechien!!! Alleine bezahlen - schon alleine deswegen werde ich nie wieder hier bestellen!!!!!

10. September 2021

Guten Tag,
und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihnen nicht bewusst war, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu zahlen sind. Dies ist jedoch in den Geschäftsbedingungen vermerkt. Wir haben auch leider kein deutsches Lager, so dass die Ware entweder in unser tschechisches oder UK Lager zurückgesendet werden muss.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden.
Sabine

Zustellung bis heute nicht erfolgt.

Zustellung bis heute nicht erfolgt.
Sendeverfolgung ohne weitere Aktualisierung.

3. September 2021

Sehr geehrter Herr Kaiser,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich leid, dass die Zustellung noch nicht erfolgt ist. Anhand der Notizen konnte ich sehen, dass unser Kundendienst eine Nachforschung beantragt hat. Sobald wir Näheres wissen, wird man Sie wieder kontaktieren.

Wir bitten nochmals für die entstandenen Umstände um Entschuldigung.

Sabine

Express Versand für 17€ gezahlt und die…

Express Versand für 17€ gezahlt und die Schuhe sind nicht mal zum angegebenen Zeitpunkt angekommen. War das letzte mal auf dieser Seite.

30. August 2021

Sehr geehrter Herr Dotterweich,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich leid, dass die Zustellung nicht zum angegebenen Zeitpunkt erfolgte. Wir haben Ihnen daher die Differenz zur Premium-Lieferung erstattet.
Wir bitten nochmals für die entstandenen Umstände um Entschuldigung.

Sabine

Seit 4 Wochen keine Rückerstattung auf mein Rücksendung erhalten.

Seit 4 Wochen keine Rückerstattung auf mein Rücksendung erhalten.

Zigmal Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen, es wird mir täglich erzählt, dass Rückzahlung schon unterwegs ist. ( 10 Tage her)
Kann nur abraten!!!!

28. August 2021

Sehr geehrter Herr Hornik,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Rückzahlung noch nicht erhalten haben. Leider konnte ich unter Ihrem Namen kein Kundenkonto finden. Könnten Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundendienst wenden: Soccerde@prodirectsport.net, damit man Ihnen weiterhelfen kann.

Sabine

In den Geschäftsbedingungen ist…

In den Geschäftsbedingungen ist versteckt erwähnt, daß die Schuhe nur im neuwertigen Zustand zurück genommen werden. Nach Anprobe war eine leichte Verschmutzung an der Sohle, kaum sichtbar. Die Rücknahme wurde verweigert. Retouren müssen übrigens kostenpflichtig nach CZ gesendet werden. Nicht zu empfehlen.

22. August 2021

Sehr geehter Herr Ciecinski,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Ihnen nicht bewußt war, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind. Dies ist ebenfalls in den Geschäftsbedingungen vermerkt. Bevor die Bestellung abgeschlossen wird, weisen wir darauf hin, dass die Kunden sich mit den Geschäftsbedingungen einverstanden erklären. Dass die Ware im Originalzustand, einschließlich aller Verpackungen und mit allen Etiquetten angebracht zurückgegeben werden muß, ist im ersten Absatz der Rückgaberichtlinien erwähnt. Dort wird ebenfalls darauf hingewiesen, dass Schuhe nicht draußen oder auf einer rauhen Oberfläche verwendet werden dürfen.
Wenn dies nicht beachtet wird, sind diese Schuhe zum Weiterverkauf untauglich.
Ich hoffe, das erklärt, warum Ihre Rückgabe verweigert wurde.