Ich habe mich nach Nike Air 90 Sneakers umgesehen und wurde bei prodirectsport fündig. Die Schuhe waren vorrätig und wurden in meiner Größe zu einem sehr guten Preis angeboten. Trotz der Lieferung aus... Mehr ansehen
An und für sich ein guter Onlineshop. Das Problem ist nur, dass Retouren nach Tschechien verschickt werden müssen und aus Deutschland 8,50€ kosten, wenn man das Versandlabel bei prodirect selbst kauft... Mehr ansehen
Die Bestellung kam innerhalb einer Woche an. Ich war etwas skeptisch, da ich viele Bewertungen gelesen habe und nach meiner Bestellung keine Bestellbestätigung bekommen habe (auch im Spam nichts zu... Mehr ansehen
We've got you covered...
Torre House, Shaldon Road, TQ12 4PQ, Newton Abbot, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich habe drei Paar Nike-Schuhe zur Anprobe bestellt. Die Versandkosten betragen schon happige 8€, der Rückversand ist ebenso teuer (darüber gab es beim Kauf auf der Homepage keine Informationen). Am 25.03.24 wurde die Ware zurückgesendet und laut Paket-ID kam diese am 27.03.24 im Verteilerzentrum an. Bis heute (15.04.24) gibt es trotz Rückfrage noch immer keine Bestätigung über den Wareneingang. Dadurch ist das Zahlungsziel bei Klarna überfällig. Es kostet weitere 8 €, um es zu verlängern, oder ich muss die drei Paar Schuhe vorstrecken und dann auf eine Rückerstattung warten, was bei der Geschäftspolitik dieses Ladens nicht in Frage kommt.

Antwort von Pro:Direct Sport
Sichtbare Flecken Auf dem Schuh vorhanden, Verkäufer mit Bilder der Verschmutzung angeschrieben und höflich um ein Rücksendeetikett gebeten.
Anstatt ein Rücksendeetikett und eine Entschuldigung für den Aufwand die mir entstanden ist habe ich eine total unhöfliche einzeilige Antwort bekommen ,,Wir können auf den Bildern keine Verschmutzung erkennen, Rückversand müssen Sie selber zahlen!,,
Eine absolute Frechheit !!
Paypal habe ich nun eingeschaltet !!
Diese unhöfliche Verkäufer ist nicht weiter zu empfehlen !
Eine Bestellung und NIE WIEDER !!!
Ps.
Kein Mensch würde einen Artikel reklamieren und auch noch Paypal einschalten wenn gar kein Mängel vorliegt.
Die Aussage und die Sturheit der Verkäufer zeigt nur wie dreist er ist, er kann mit Kritik überhaupt nicht umgehen und versucht mit allen Mitteln eine Retour bis zum letzten Moment zu verhindern. Unglaublich !!

Antwort von Pro:Direct Sport
Kann Pro Direct nur empfehlen. Probleme hatte ich nur beim eingeben der Adresse (Straßenname).Vermute eine Übersetzungssache.Kundendienst angeschrieben und sehr schnell eine Antwort bekommen.Bestellt, und die Ware kam wie mittgeteilt pünktlich an. Alles bestens gelaufen.

Antwort von Pro:Direct Sport
Am 14.03.2924 habe ich einige Produkte bestellt. Ich habe eine E-Mail erhalten, dass ich die Produkte am 19.03.2024 erhalten habe, aber leider habe ich nichts erhalten und ich habe im Postfach keine Benachrichtigung gefunden, dass sie von einem Nachbarn erhalten wurden. Online es Anscheinend wurden die Produkte an eine Person namens Staca geliefert, aber leider gibt es dort, wo ich wohne, niemanden mit diesem Namen. Jetzt muss ich einen Anwalt anrufen, um mein Geld zurückzubekommen.

Antwort von Pro:Direct Sport
Bestellen und alles weitere hat super geklappt. Ich hatte Fußballschuhe bestellt die nach 5 Tagen bei mir ankamen. Nach 3 Monaten jedoch löste sich die Sohle, woraufhin ich den Kundendienst anschrieb. Ganz unkompliziert und schnell hab ich ein Rücksendeschein bekommen und die Schuhe zurück geschickt und mein Geld bekommen.👍🏾

Antwort von Pro:Direct Sport
Zwar gute Angebote, jedoch ist der Rückversand teuer. Es macht es quasi unmöglich, den Artikel zurück zu schicken bzw. Umzutauschen. Versand von torwarthandschuhen nach Tschechien ins Lager kostet 20 Euro.

Antwort von Pro:Direct Sport
Hallo,service top,Die schuhe kamen sehr schnell an,hatte die vorher bei Zalando bestellt,nie wieder,pro direkt sport immer wieder:)

Antwort von Pro:Direct Sport
Habe eine Adidas Originals Trainingsjacke bestellt. Artikel ist einwandfrei. Bestellung kam sehr schnell aus England an.
Wurde mit Hermes geliefert. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich habe eine paar Schuhe gekauft auf absolute tolle Preis.

Antwort von Pro:Direct Sport
Das Paket kam 7 tage zu spät und ich habe erst gerade eben, als ich sie zurücksenden wollte erfahren, dass ich 20 Euro Rückversandt nach Tschechien zahlen muss, weil die Schuhe mir nicht passen!
Das ist sehr unverschämt!
Nie wieder bestelle ich dort!

Antwort von Pro:Direct Sport
Meine bestellung eine wochen gewartet nicht gekommen und keine Informationen.

Antwort von Pro:Direct Sport
Bestellte Lego-Stollen. Die Größe ist ein bisschen eng, aber insgesamt ist alles in Ordnung, ich habe in den Stiefeln für über ein Jahr jetzt spielen. Aber wegen der falschen Größe Gitter schmerzt immer mein Zehennagel
Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis Super netter Kundenservice. Problemlose Rücksendung und Erstattung
Sowas von enttäuscht von diesem Unternehmen.
Zuerst wir meine Bestellung einfach nach 1 Monat zugestellt zweitens musste ich Retour zahlen von 20€ was eine absolute Frechheit ist.
Nie wieder Bestell ich bei diesem Unternehmen was.

Antwort von Pro:Direct Sport
Qualität der Kickschuhe ist eine Katastrophe habe den Puma nun 1monat getragen auf dem Rasen während der Vorbereitung vorne löst sich schon sohle also lieber bei Puma direkt bestellen da kann man wenigstens die Schuhe wieder zurückschicken wenn sie kaputt gehen sollten (auf dem rasen)… 200€ in Sand gesetzt aua👏

Antwort von Pro:Direct Sport
Am 19. Juli bestellt und die Ware unmittelbar bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten, obwohl die Ware in den nächsten "24-48h versandt" werden sollte. Ein Verlust von über 80€. Vielen Dank für diese negativ-Erfahrung.

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich hab zwei paar Schuhe bestellt, aufgrund der Größe. Eines soll jetzt natürlich zurück gehen. Ich habe die selbst tragenden Portokosten bereits gezahlt und nach einem Tag immer noch kein Label zugeschickt bekommen. Auf die Email wird auch nicht geantwortet. Sitze jetzt also auf ca 80€. Frechheit.
Keine Email bekommen, Label aber mittlerweile über Konto auffindbar.

Antwort von Pro:Direct Sport
Fußballschuhe gekauft und sofort angezogen und ein paar Meter im Garten gelaufen um sie zu testen. Danach festgestellt dass die Schuhe zu eng sind und gegen eine Gebühr die ich noch zahlen musste zurück geschickt. Kundenservice schreibt mir, dass die Schuhe ja nicht unbenutzt sind und Sie deshalb die retour nicht annehmen können. Wie soll ich testen ob die Schuhe sonst passen?

Antwort von Pro:Direct Sport
Zwei paar Fussballschuhe bestellt, Nachricht erhalten die Schuhe sein geliefert, allerdings keine Ware erhalten. Kundendienst email geschrieben, bis heute keine Antwort. Schuhe waren bereits bezahlt. Nie wieder.