Ich habe mich nach Nike Air 90 Sneakers umgesehen und wurde bei prodirectsport fündig. Die Schuhe waren vorrätig und wurden in meiner Größe zu einem sehr guten Preis angeboten. Trotz der Lieferung aus... Mehr ansehen
An und für sich ein guter Onlineshop. Das Problem ist nur, dass Retouren nach Tschechien verschickt werden müssen und aus Deutschland 8,50€ kosten, wenn man das Versandlabel bei prodirect selbst kauft... Mehr ansehen
Die Bestellung kam innerhalb einer Woche an. Ich war etwas skeptisch, da ich viele Bewertungen gelesen habe und nach meiner Bestellung keine Bestellbestätigung bekommen habe (auch im Spam nichts zu... Mehr ansehen
Bestellen und alles weitere hat super geklappt. Ich hatte Fußballschuhe bestellt die nach 5 Tagen bei mir ankamen. Nach 3 Monaten jedoch löste sich die Sohle, woraufhin ich den Kundendienst anschrieb.... Mehr ansehen
We've got you covered...
Torre House, Shaldon Road, TQ12 4PQ, Newton Abbot, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Übelst Service; ein mal 4,59 für den Versand bezahlen obwohl dort – ab 50 € kostenlos – steht und dann noch für 8,50 € die Ware zurückschicken. Eine Unverschämtheit.

Rücksendung geht nach
TSCHECHIEN und muss selbst bezahlt werden.
Das ist teuer.

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich habe Sportschuhe bestellt, die zu klein waren. Ohne über den Retourenpartner des Verkäufers zu gehen, hätte ich die Schuhe auf eigene Kosten nach Tschechien schicken müssen. Das war aber erst nach Auswahl der Rücksendeart ersichtlich. Als ich das nochmal geändert habe und 8,50 € für ein Rücksende-Etikett bezahlt habe, war auf einmal eine deutsche Rücksendeadresse möglich!
Der Kauf hat sich somit nicht gelohnt. Wir werden dort nicht mehr kaufen.

Versand Abzocke
Ab 99€ Warenwert Gratis Versand - so wird geworben. KEINE „Sternchen“ an dem Werbeversprechen. Somit laut deutschen Recht ein uneingeschränktes Versprechen. Beim Bestellprozess wird einem dann nur PremiumVersand für Deutschland angeboten. Der dreiste Kundenservice sagt dann mit einem Standart Textbaustein (anscheinend hat man diese Beschwerde öfters)
Die kostenlose Lieferung bezieht sich auf die Standard-Versandoption. Leider bietet man diese nur für Bestellungen nach Deutschland von bis zu 2kg an. Für grössere Bestellungen fallen weiterhin Versandkosten an.
Nur leider steht das nirgends auf der Homepage. Klare Abzocke vom Kunden.
Zusammen mit dem horenden Rücksendegebühren die man IMMER zu zahlen hat (Versand ins Ausland) nur auf den ersten Blick ein Schnäppchen. Hier wird man mit Versteckten gebühren über den Tisch gezogen. Kundenfreundlich geht anders.
Nachtrag 25.11.24
Man antwortet man hat vor die Homepage anzupassen. Zu der beworbenen kostenlosen Lieferung für mich wird weiterhin kein Wort erwähnt. Also ich bekomme sie aktuell auch nicht. Danke für den grandiosen Service.

Antwort von Pro:Direct Sport
Rückversand teuer und umständlich, da man immer wieder auf unsichere Seiten umgeleitet wird

Antwort von Pro:Direct Sport
Rückversand muss übernommen werden, darüber hinaus 4 (!!) Wochen für die Rücküberweisung..warte schon 2 Wochen. Ausserdem sieht das Gesetz vor, dass das Geld in 2 Wochen erstattet werden MUSS. Nie wieder.

Antwort von Pro:Direct Sport
Niemals werde ich hier bestellen. Qualität ist nicht gut, Versand und Rücksendung ist sehr teuer, was man selbst zahlen muss.

Antwort von Pro:Direct Sport
Vorsicht! Fußballschuhe zurückgeschickt und keine Gutschrift erhalten. Geht jetzt zum Anwalt.

Antwort von Pro:Direct Sport
Achtung Leider sehr teurer rückversand nach England. Das ist bei der Bestellung nicht zu sehen. Man sieht nicht dass es aus England kommt. Außerdem steht auf der Homepage einfache 30 Tage online Rückgabe. Da steht nicht dass das auf eigene Kosten ist

Antwort von Pro:Direct Sport
Positiv: Das Produkt! Habe ein Barcelona Trikot in Player Edition bestellt. An dem Artikel ist nichts auszusetzen und bin damit zufrieden.
Negativ: Der Kundenservice! Ich wollte das Trikot zurückschicken, um mir lieber die Fan Edition zu bestellen. Die Player Version ist etwas eng und daher wollte Ich die andere Variante. Für den Umtausch muss man das Trikot auf eigene Kosten zurückschicken. Das kostet mindestens 8€, weil es nach Tschechien gesendet werden muss. Bei der Bestellung schon 4€ gesendet und zurück Minimum 8€ !? Einfach nur schlecht. Werde da nicht mehr bestellen. Nike, Zalando oder viele andere sind in dem Punkt kulanter!

Antwort von Pro:Direct Sport
Achtung!!! Reine Abzocke!!! Verkaufen Ware Klasse B!!! Nike Schuhe Air Max nach 14 Monaten kaputt gegangen!!! Die geben nur 1 Jahr Garantie obwohl Nike w von sich selbst 2 Jahre Hersteller Garantie gibt!!! Reine Abzocke!!! Nichts mehr kaufen!!!!

Antwort von Pro:Direct Sport
Insgesamt sehr gute Ware, jedoch total überteuert, wenn man eine Rücksendung hat. Das Porto für die Rücksendung musste ich selbst übernehmen. Die Firma sitzt in Deutschland, die Rücksendung geht jedoch nach Tschechien, wo ich 19 Euro für die Rücksendung von 1 Paar Sportschuhen bezahlen musste. Das war bei der Bestellung, als auch bei der Erstellung der Rücksendung nicht ersichtlich!! Leider fehlende Transparenz !! Sehr Schade !!

Antwort von Pro:Direct Sport
Null sterne wenn es geben würde und niemals bei diese schmarrn bestellen die nehmen keine verantwortung gibts viel besseres

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich bestellte für meinen Sohn einen Trainingsanzug bestehen aus Trainingsjacke sowie Trainingshose.
Tüte ist vor 10 min angekommen und mit große Freude von meinen Sohn ausgepackt und schnell die Ernüchterung das die Trainingshose fehlt. Wie kann das sein, das sowas A rausgeschickt wird und B sich niemand darum kümmert das die Ware beim verlassen des Unternehmens vollständig ist.
Nachdem die Lieferung ständig die angegebenen Zeit des bestellprozess überschreitet wäre es mit einer vollständigen Bestellung wieder in Ordnung aber so totaler Reinfall.

Antwort von Pro:Direct Sport
Schuhe im Oktober 2023 gekauft. Schneller Versand aus England. Der Kundenservice ist bei Problemen wirklich immer hilfreich und versucht zu helfen wo er kann. Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bestelle dort immer wieder gerne!

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich bestelle nie wieder bei Pro Direct und würde es auch keinem empfehlen!!! Fußballschuhe mussten aufgrund unpassender Größe zurückgeschickt werden (was ja durchaus mal sein kann, wenn man Schuhe kauft.) Das Porto für die Retoure musste ich selber bezahlen und das nach Tschechien, was natürlich teurer war. Dann bekam ich eine Gutschrift über die Schuhe, aber das Porto für die ursprüngliche Lieferung musste ich auch noch zahlen. Alles in allem musste ich 18 Euro Porto für nichts und wieder nichts zahlen! Da gibt es wirklich bessere Onlineshops, die besseren Service anbieten und auch das Porto für die Retoure übernehmen!!!!

Antwort von Pro:Direct Sport
Gutes Angebot, aber leider nicht nicht darauf hingewiesen, dass die Rücksendung (zwei verschiedene Größen) kosten in Höhe von 9€ verursachen, obwohl kostenfreier Versandt angeboten wurde. Vllt hätte ich mich besser informieren müssen, aber bestellen werde ich nicht mehr über dieses Unternehmen

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre.
Abzocke bei Rücksendungen ins Ausland, worauf in keinster Weise aufmerksam gemacht wird.
Beschreibung entspricht nicht der Ware- dafür sollen 20€ Versandgebühren aufgewendet werden.
Miserabel und unseriös!

Antwort von Pro:Direct Sport
Rücksendung nicht möglich. Seit Tagen gibt es nur eine Fehlermeldung. So verhindert man ganz leicht Rückgaben. Sehr unseriös!

Antwort von Pro:Direct Sport
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, auch zeitnah erhalten. Leider kann ich das zweite Paar nur gegen 19 € Retourgebühren zurückgeben. Was ist das für ein Kundenservice? Daher nur ein Stern. Bestelle hier nie wieder