Pro:Direct Sport Bewertungen 174.175

TrustScore 4 von 5

4,2

An und für sich ein guter Onlineshop. Das Problem ist nur, dass Retouren nach Tschechien verschickt werden müssen und aus Deutschland 8,50€ kosten, wenn man das Versandlabel bei prodirect selbst kauft... Mehr ansehen

Ich habe mich nach Nike Air 90 Sneakers umgesehen und wurde bei prodirectsport fündig. Die Schuhe waren vorrätig und wurden in meiner Größe zu einem sehr guten Preis angeboten. Trotz der Lieferung aus... Mehr ansehen

Die Bestellung kam innerhalb einer Woche an. Ich war etwas skeptisch, da ich viele Bewertungen gelesen habe und nach meiner Bestellung keine Bestellbestätigung bekommen habe (auch im Spam nichts zu... Mehr ansehen

Bestellen und alles weitere hat super geklappt. Ich hatte Fußballschuhe bestellt die nach 5 Tagen bei mir ankamen. Nach 3 Monaten jedoch löste sich die Sohle, woraufhin ich den Kundendienst anschrieb.... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Cricket-Shop
  4. Fußballgeschäft
  5. Geschäft für Streetwear
  6. Tennisbedarf

Über Pro:Direct Sport

Pro:Direct | We Are Sport

Pro:Direct Sport are the world's largest online performance sport, and sports fashion store, specialising in Football, Running, Basketball, Rugby, Cricket, Tennis, and Golf.

Pro:Direct Sport are totally committed to best in class customer service and always appreciate your honest rating and reviews to help us improve.

Once again, thank you for choosing to take your sport to the Next Level with Pro:Direct Sport.

Pro:Direct | We Are Sport

Please Note
If you have experienced any issues with your order we would always encourage you to contact our Customer Service Team on customerservices@prodirectsport.com to help us investigate and resolve your issue. Returns are simple and easy when using our online returns and FREE from the UK, if you join one of our Clubs (PDFC, Pro-Direct Running Club or SNKRD)

30 Day Money Back Guarantee & Hassle Free Returns

We've got you covered...

All goods supplied by Pro:Direct Sport are from official sources and are covered by the normal manufacturer's warranty. You can return any item within 30 days of receipt via your online Order History for a refund or exchange completely hassle-free (and Free for UK Customers who join one of our Clubs)

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

174.175 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Wir haben Schuhe bestellt

Wir haben Schuhe bestellt. Erst nach 2 Wochen kriegen wir mit, dass die Schuhe einfach mal so nicht ankommen und wir eine Gutschrift kriegen??

9. Dezember 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist.
Die Schuhe wurden direkt von unserem Partner Nike versandt. Nachdem Sie uns kontaktiert hatten, haben wir sofort eine Nachforschung bei Nike eingeleitet. Leider wurde bestätigt, dass das Paket unterwegs verloren gegangen ist. Aus diesem Grund haben wir den Kaufbetrag bereits vollständig erstattet.
Wir haben Sie hierzu auch direkt informiert und empfehlen Ihnen, die Bestellung erneut aufzugeben. Sollten Sie dabei Unterstützung benötigen oder Fragen haben, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Attraktiver Preis und tolles Sortiment

Attraktiver Preis und tolles Sortiment. Besonders gut und attraktiv finde ich die (in diesem Fall sogar kostenlose) Personalisierung und den Turnbeutel, der als Geschenk jedem Schuh-Parr beigefügt ist.
Besser geht es nicht!
Danke

7. Dezember 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment, die kostenlose Personalisierung und die Extras gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Pro:Direct Kundendienst.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Pro:Direct Kundendienst.

Die Rücksendung ist kompliziert…

Die Rücksendung ist kompliziert geregelt und unklar, ob ein Umtausch erfolgen kann.

7. Dezember 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im folgenden finden Sie eine genaue Anleitung für die Rücksendung Ihrer Bestellung: https://www.prodirectsport.de/l/informationen-zur-r%C3%BCcksendung/.

Leider bieten wir momentan keinen Umtausch für unsere EU Kunden an, es erfolgt also eine Rückerstattung sobald wir Ihre Rücksendung bearbeitet haben. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern unter kundendienst@prodirectsport.com zur Verfügung.

Alles ganz top

Alles ganz top, sehr schnelle lieferung

2. Dezember 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Pro:Direct Kundendienst

lieferung hat fast 1 woche gedauert.

lieferung hat fast 1 woche gedauert.
bestellung versandkosten 12,90.
schuhe nicht gepasst und ruecksendung 15,90
fuer ein paar schuhe die 60 gekostet haben....
das machen andere plattformen besser!fazit ?no go!

27. August 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass es ein Problem mit der Lieferung Ihrer Bestellung gab. Leider konnte ich unter Ihrem Namen keine Bestellnummer finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst unter kundendienst@prodirectsport.com damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Null Entgegenkommen bei Materialfehler

Wir haben ein Paar Adidas Predator Elite Fußballschuhe bestellt. Nach dem ersten Gebrauch waren die Socken durch das Innenfutter komplett eingefärbt. Nach Rücksendung und einer Bearbeitungszeit von zwei! Wochen erklärte man uns (Korrespondenz offenbar nur in Englisch möglich), dass es sich um keinen Materialfehler handele und die Schuhe wurden zurückgeschickt. Bei Schuhen in dieser Preisklasse erwarte ich eine andere Qualität. Ich will nicht reihenweise Socken einfärben lassen. Es ist absolut inakzeptabel, bei einem offensichtlichen Materialfehler kein Entgegenkommen zu zeigen. Ich kann diesen Shop absolut nicht weiterempfehlen und rate allen davon ab, dort zu kaufen!

@prodirectsport: Keine scheinheiligen Entschuldigungen oder fadenscheinigen Ausreden auf diese Bewertung! Guter Kundenservice findet während des Reklamationsprozesses statt, nicht hinterher.

9. Juli 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Nach Prüfung dieses Falls möchten wir darauf hinweisen, dass auf dem Rücksendeformular als Grund für Ihre Rücksendung „zu groß“ angegeben wurde und kein Hinweis auf einen Defekt oder Materialfehler vorlag. Auch eine direkte Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice fand zu keinem Zeitpunkt statt.

Unsere Retourenabteilung hat die Schuhe sorgfältig geprüft, konnte jedoch keinen Herstellungs- oder Materialfehler feststellen. Aus diesem Grund haben wir die Rücksendung nicht akzeptieren können.

Wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

NL

Pro:Direct DE Kundendienst

Gerade noch ok, nach einem Update

Am Liebsten wollte ich Minussterne vergeben.
Nun kam ja nach der Enttäuschung eine Wendung mit dieser Nachricht.
Die Geschichte war so:
Für einen Adidas F50 Fußball Schuh (weiß -gold) für 130 Euro der nach 3 Monaten eingerissen ist, wird uns unterstellt dass genau an der Stelle vorne am Schuh ein Stollen Anschlag durch einen gegnerischen Angriff beim Spiel erfolgt ist? Wie soll das bitte gehen?
Hat der Gegner das mit einem Messer aufgeraspelt?
Eigentlich werden Schuhe durch eine Fachabteilung geprüft und eingeschickt, dass wurde mir anfangs durch eine Nicole bei Prodirect Sport als Lösung leider nicht angeboten.
Jetzt kam es zu einer gütlichen Einigung zu unseren Gunsten.
Laut einem Freund, der bei Intersport arbeitet, ist es nämlich nur eine Materialermüdung und Qualitätsmangel.
Das selbe Problem gibt es seit Jahren bei Nike und da wird sofort Anstandslos getauscht. Unser Sohn bestellt alle 2-3 Jahre Fussballschuhe.
Nun gibt es doch das Geld zurück.
Für die Umstände gibt es 2 Sterne Abzug.
Ob ich trotzdem wieder bei ProdirectSport bestelle, weiß ich nicht.

5. Juni 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die im Zusammenhang mit Ihrer Retoure entstanden sind.

Nach Ihrer Rückmeldung haben wir den Fall intern nochmals geprüft und umgehend an unsere Abteilungsleitung eskaliert. Inzwischen haben wir die vollständige Erstattung für Ihre Bestellung veranlasst.

Unser Retourenteam ist grundsätzlich geschult und bemüht, jeden Fall fair und kundenorientiert zu bearbeiten. Leider ist uns in Ihrem Fall ein Fehler unterlaufen, für den wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um aus diesem Vorfall zu lernen.

Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen können und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieses Vorfalls eine zweite Chance geben.

Furchtbarer Kundenservice

Furchtbarer Kundenservice. Katastrophe Retourenabwicklung.
Ware muss für Rückgabe auf eine Kosten nach Tschechien geschickt werden, nicht mal Retourestandort in D vorhanden.
Servicemitarbeiter antworten nur auf Englisch und haben absolut kein Interesse daran, dem Kunden zu helfen.
In meinem Fall wurde die Retoure neuer Fussballschuhe abgelehnt, wegen eines Mikrokrümels Dreck, uns es wurde behauptet, die Sole der Fussballschuhe sei verkratzt.
Der Dreck war nach 5 Sekunden mit einem Tuch weg und kein Kratzer auf der Sole sichtbar.
Keinerlei Einsicht vom furchtbaren und unfähigen Servipersonal.
So vertreibt man sich seine Kunden.
Nie wieder bei diesem Laden, einfach Furchtbar der Service

19. Mai 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Retourenprozess nicht zufrieden sind. Wir haben für unsere EU Kunden ein Retourenportal eingerichtet, über das Sie einen preisgünstigen Retourenschein für einen unserer Kuriere kaufen können. Diese Option ist dabei preiswerter als der Versand mit Ihrem eigenen Kurier.

Desweiteren kann ich sehen, dass Sie unseren deutschsprachigen Kundendienst unter kundendienst@prodirectsport.com kontaktiert hatten und wir Ihre Fragen auf Deutsch beantwortet haben. Bezüglich Ihrer abgelehnten Retoure hatten wir bestätigt, dass wir retournierte Schuhe nicht akzeptieren können, wenn diese bereits draussen getragen wurden.

Nie wieder Pro:Direct Sport

Ich werde bei diesem Shop nie wieder bestellen! Unsere Fußballschuhe wiesen nach einem halben Jahr bereits ein Loch auf, weil ein anderer Spieler draufgetreten war. Wir sprechen hier von Fußballschuhen, da kommt es häufig vor, dass ein Spieler dem anderen auf den Fuß tritt. Wenn ich mir ein paar Fußballschuh für 300,00 € kaufe, erwarte ich etwas mehr von diesem Produkt. Man hat uns abgewiesen, mit unsachgemäßen Gebrauch und Abnutzung. Das darf bei einem Markenschuh einfach nicht sein. Man hat sich zudem geweigert, das Anliegen an den Hersteller weiterzuleiten. Hier hatte ich nämlich zuvor nachgefragt und ein positives Feedback bekommen. Das nächste Mal bestelle ich direkt beim Hersteller und nicht bei einem, insbesondere bei diesem Zwischenhändler!

13. April 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt. Ich kann sehen, dass Ihr Anliegen bereits von der Leitung unserer Retourenabteilung überprüft wurde und wir eine Rücksendung nicht akzeptieren konnten aufgrund eines Unfallschadens. Unfallschäden fallen leider nicht unter die Herstellergarantie, das heisst wir erhalten dafür keine Gutschrift vom Hersteller und können die Schuhe daher nicht zurücknehmen.

Unprofessionelles Verhalten und schlechter Kundenservice

Ich hatte ein Angebot wahrgenommen und direkt eine Bestellbestätigung erhalten. Danach herrschte Funkstille. Erst auf meine Nachfrage, über eine Woche später, erhielt ich nach insgesamt 10 Tagen eine Stornierung mit dem Hinweis auf einen „Preisfehler“.

In dieser Zeit wurde mein Geld einbehalten – ohne Information, ohne Rückmeldung. Kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung, kein Ausgleich. Aus Kundensicht wirkt das wie ein klarer Fall von „Recht des Stärkeren“. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.

Auch wenn ich rechtlich keine Schritte einleiten möchte, ist dieses Vorgehen nicht fair, nicht transparent und definitiv nicht kundenfreundlich.

25. März 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung aufgrund eines Preisfehlers stornieren mussten. Ich kann sehen, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundendienst aufgenommen haben und dass wir Ihnen als Entschädigung einen Rabattcode für Ihre nächste Bestellung zur Verfügung gestellt haben.

Wir bitten jegliche Umstände in diesem Fall vielmals zu entschuldigen.

Bestellung und Reklamation unkompliziert

Bestellung unkompliziert, Preis gut, Versand okay ...

Reklamation von schadhaften Schuhen wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Ich kann den Shop nur empfehlen, werde da auf jeden Fall wieder bestellen.

25. März 2025

Antwort von Pro:Direct Sport

Thank you for your review, we hope you enjoy your order!

Nicht zu empfehlen

Finger weg!!!!
Kurier sagt er habe meine Bestellung ins Haus gelegt, was nicht der Fall ist.
Paket ist nie angekommen.

Einfach rotz. Und der Support glaubt einem Kurier. Unglaublicher Kundensupport.

17. März 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich kann sehen, dass unser Kundendienst diesen Fall mit unserem Kurier untersucht hat. Da Sie eine Abstellgenehmigung für Ihr Paket gegeben hatten und unser Kurier bestätigt hatte, dass das Paket korrekt zugestellt wurde, mussten wir den Fall leider ohne Kompensation abschliessen. Wir empfehlen unseren Kunden stets einen Nachbarn oder Paketshop beim jeweiligen Kurier anzugeben, im Falle niemand ist Zuhause um das Paket entgegenzunehmen.

Keine Rückmeldung Kundensupport

Die Lieferung ging schnell und die Produkte waren super.
Ein Karton war durch den Versand kaputt, wofür ProDirect nichts kann.
Leider antwortet der Kundenservice nicht auf meine Anfragen (mittlerweile drei Stück, die erste ist sechs Tage her).
Habe bei der Rücksendung ein Problem und bekomme keine Rückmeldung (außer die automatisch generierte Mail, dass sie innerhalb von 24h antworten, was ja leider nicht der Fall ist).
Das ist wirklich Schade.
Wenn der Kontakt schon lediglich über E Mail möglich ist, wäre es klasse, wenn die Fragen auch beantwortet werden würden.
So kann ich nur davon abraten hier zu bestellen.

5. März 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass es ein Problem mit der Rücksendung Ihrer Bestellung gab. Ich kann sehen, dass unser deutschsprachiger Kundendienst Sie gestern kontaktiert hat um das Problem zu lösen. Bitte wenden Sie sich zukünftig direkt an kundendienst@prodirectsport.com bei jeglichen Fragen zu Ihren Bestellungen.

Schuhe sind gut

Schuhe sind gut, Lieferung relativ schnell (Samstag bestellt, Donnerstags bzw Freitag gekommen) und guter Preis.
Dass das Rücksenden so teuer ist, ist ein wenig happig.
Eine Sache verstehe ich allerdings gar nicht. Beim Erstellen meines Accounts habe ich google benutzt und zum Bestellen meinen Namen, Adresse etc eingetragen. Schlussendlich hat der Spediteur (Hermes) meine Adresse aber nicht gefunden, weil Sportsdirect den Namen meines Google Kontos, statt dem den ich eingeben musste, an Hermes weitergegeben hat (?!)

7. Februar 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. In Bezug auf den Empfängernamen, wir haben dieses Problem bereits an unsere IT Abteilung weitergeleitet und diese Arbeiten im Moment an einer Lösung. Ich habe den Namen in Ihrem Kundenkonto korregiert, damit es zukünftig keine Probleme bei der Lieferung gibt.

Für Fragen jeglicher Art steht Ihnen unser Kundendienst unter Kundendienst@prodirectsport.com gern zur Verfügung.

Bin sehr zufrieden

Ich habe schon zweimal bestellt und war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und die Schuhe haben gepasst und sahen sehr gut aus

23. Januar 2025

Hello,

Thank you for your review!

We're glad to know you're satisfied with your experience. Should you need any assistance moving forward, our Help and FAQ section is available to assist you further:

Best Regards,

Pro:Direct Sport

Unverschämter Service

Übelst Service; ein mal 4,59 für den Versand bezahlen obwohl dort – ab 50 € kostenlos – steht und dann noch für 8,50 € die Ware zurückschicken. Eine Unverschämtheit.

17. Januar 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich kann bestätigen, dass wir kostenlosen Standarversand für Bestellungen über €50 anbieten. Sie haben allerdings den Premiumversand gewählt und dieser muss weiterhin bezahlt werden.

Es tut mir leid, dass sie mit unserem Retourenprozess nicht zufrieden sind. Wir haben für unsere EU Kunden ein Retourenportal eingerichtet, über das Sie einen preisgünstigen Retourenschein für einen unserer Kuriere kaufen können. Diese Option ist dabei preiswerter als der Versand mit Ihrem eigenen Kurier. Wir arbeiten eng mit unserem Retourenkurier zusammen um die Retouren für unsere EU Kunden so preiswert wie möglich anbieten zu können.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundendienst unter kundendienst@prodirectsport.com gern zur Verfügung.

Rücknahme schlecht

Rücksendung geht nach
TSCHECHIEN und muss selbst bezahlt werden.

Das ist teuer.

6. Januar 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass sie mit unserem Retourenprozess nicht zufrieden sind. Wir haben für unsere EU Kunden ein Retourenportal eingerichtet, über das Sie einen preisgünstigen Retourenschein für einen unserer Kuriere kaufen können. Diese Option ist dabei preiswerter als der Versand mit Ihrem eigenen Kurier. Eine Anleitung zur Benutzung unseres Retourenportals finden Sie unter folgendem Link:

Falls Sie weitere Fragen zu unserem Retourenprozess haben, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter kundendienst@prodirectsport.com damit wir Ihnen weiterhelfen können.