PostNL Bewertungen 33.223

TrustScore 1 von 5

1,2

Absolute Katastrophe. Erst stand im Status, das Paket wäre im Paketcenter, dann war plötzlich angeblich die Adresse falsch und es konnte nicht geliefert werden. Seitdem suche ich mein Paket. Die PostN... Mehr ansehen

Auch ich warte seit 29 Tagen auf mein Paket. Beim Einschalten des Käuferschutzes, sind die Antworten von Dimehouse exakt in der selben Reihenfolge, wie bei mir als ich diese per E-Mail kontaktiert hab... Mehr ansehen

Mein Paket, eine wirklich teure Sammelkarte, versichert etc., liegt seit Tagen im PostNL sorting center und wurde bis jetzt genau einmal gescannt. Ein Fortschrittbalken auf der Website zeigt, nun, den... Mehr ansehen

Kann mich den vielen Vorrednern nur anschließen. Das Paket sollte am Dienstag spätestens geliefert werden, hat am Mittwoch die Grenze überschritten und keiner weiß jetzt, wo es ist. Der schlechteste... Mehr ansehen

1. Kurierdienst
  2. Logistikdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TNT Post; voor thuis. Alles voor uw dagelijkse post.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

33.223 Bewertungen

Katastrophe

Katastrophe. Das Paket liegt 4 Wochen im Sortierzentrum laut Trackinginfo von postnl. Daher Anruf bzgl. weiterer Verfahrensweise. Die Dame am Telefon hat allerdings das Paket nicht gefunden, obwohl die eigene Trackingseite etwas anderes sagt. Das ist fast schon lustig...

3. März 2021

Müsste man verbieten so ein Laden

Müsste man echt verbieten so ein Laden und Zusammenarbeit verweigern.
Erst ändert sich tagelang nix am Status, dann denkt man es geht jetzt weiter da der Status Unterwegs angezeigt wird, aber nein nun ist es weitere drei Tage bei Sendung ist sortiert.

Vielleicht nen Analphabet der da am sortieren ist.

In der Zeit hätte ich die 250km nach Amsterdam auch mit nem bobbycar hin und zurück geschafft und unterwegs noch 3 Tage Urlaub gemacht.

16. Februar 2021

seit 4 wochen liegen jetzt 3 pakete…

seit 4 wochen liegen jetzt 3 pakete hier und es geht nicht weiter - dummerweise kommen noch 2 weitere die mit postNL versand werden sollen

könnte ich bei aliexpress im vorfeld einsehen ob mit postNL weiter verschickt werden soll würde ich es NICHT bestellen

hatte auf aliexpress bei über 80 bestellungem noch nie probleme egal ob das paket aus tschechien, polen , spanien oder direkt von china nach deutschland kommt - NUR bei POSTNL funktioniert garnichts !

13. Februar 2021

seit mehr als drei Wochen keine Reaktion

Seit mehr als drei Wochen liegt das Paket dort. Was soll man dazu noch schreiben. Ein niederländisches Unternehmen, welches nicht schafft deren Logistik ordnungsgemäß zu bewältigen. Ich würde mich schämen in einen solchen Betrieb mit derartig miesen Kundenservice tätig zu sein.

10. Februar 2021

Ein Stern ist schon zu viel.

Ein Stern ist schon zu viel.
2 Pakete sind leider bei der Post.nl gelandet.
Und beide Pakete sind nicht angekommen. Das eine ist vor 6 Wochen losgeschickt worden, das andere vor 8.
Bei beiden Paketen ist jetzt mit einem Verlust der Sendung auszugehen, da sie laut Post.nl nicht mehr auffindbar sind.

30. Januar 2021

Wie viele andere auch warte ich...

Mein Paket aus Nordwijk ist seit dem 13.1.2021unterwegs. Seit dem 18.1.2021 ändert sich nichts. Verschickt ins Zielland heißt es. Hier scheint es ein grundsätzliches Problem zu geben. Ich kann nur vor diesem Paketdienst warnen.

28. Januar 2021

Hatte mir vor Weihnachten (05.12.20)…

Hatte mir vor Weihnachten (05.12.20) was aus AliExpress bestellt und sollte schon längst ankommen. Am 15.12.20 trifft es in PostNL und blieb anscheinend wohl auch dort...
Hatte die auch auf Twitter angeschrieben gehabt, aber bekomme immer die selbe Nachricht, dass sie keine Informationen verfügen, da sie nur die Pakete zu den Deutschen Lieferservice übergeben.

25. Januar 2021

🤮👎🏻💆🏻‍♂️

Der Versender lebt in Almelo in der Niederlande, ca 40km entfernt von Deutschland. Das Paket hat er am 08.01.2021 verschickt und am 11.08 hieß es, es ist auf dem Weg in das Bestimmungsland (DE). Bis heute hat sich nichts am Status geändert.

20. Januar 2021

Im Moment scheinbar total überfordert

Im Moment scheinbar total überfordert. Ich warte seit über einem Monat (Übergabe an PostNL war am 10.12.) darauf, dass das Paket überhaupt verschickt wird.
Ich erinnere mich schon früher einmal bei PostNL extrem lange gewartet zu haben (als Corona noch gar nicht existierte).

12. Januar 2021

Grenzt schon an Betrug!

Ich warte jetzt auf ein Paket, das heute vor einer Woche (04.01.) abgeschickt wurde.
Seit Donnerstag, wo es ursprünglich eigentlich hier hätte ankommen sollen, keine Bewegung mehr. Seitdem wird mir angezeigt, dass das Paket unterwegs ins Bestimmungsland D ist.
Ich hätte es mir besser in 1 2/2 Stunden Fahrtzeit selber abholen können 🤬.
Bin gespannt ob es jemals bei mir ankommt. Denn wenn ich mir die anderen Bewertungen hier anschaue, schwant mir nichts gutes. Eine Frechheit bei 19 € Versandkosten! Nie wieder PostNL!

11. Januar 2021

Wer bitte nutzt einen solch grotten schlechten Dienstleister?

Bestellung wurde vor 10 Tagen aufgegeben - seit diesem Tag keine (!) Aktualisierung des Versandstatus.

Wie kann das sein? Wie kann man in der heutigen Zeit ein solchen katastrophalen Service anbieten ohne direkt vom Markt aussortiert zu werden?!

Sobald PostNL seine Finger in zukünftigen Bestellungen hat - kann sonst was passieren - da verzichte ich lieber auf den Bestellvorgang.

7. Januar 2021

Traurig und einfach schlecht dieses Unternehmen

Sendung wurde vor Knapp 10 Tagen verschickt. Der letzte scan war am 04.01, dass die Sendung sortiert wurde. Laut DHL tracking, wurde die Sendung im Start-Paketzentrum bearbeitet lt. PostNL tracking ist diese Sendung jedoch noch in den Niederlanden und bewegt sich kein bisschen. Hab schon über den Twitter Support versucht an Infos zu kommen, aber man bekommt jedes mal die selben Antworten. Der eine sagt, dass das Paket in Deutschland ist, die andere sagt, dass das Paket noch in den Niederlanden ist um man noch paar Tage warten solle und man danach eine Nachforschung beauftragen soll. Die andere Sagt der Scan in Deutschland bedeutet nur sowas wie ein Scan zur Auftragsbestätigung. Total frech alles, keine Infos nichts. Ich selber habe ein Paket 2 Tage später in die NL versendet und dieses war auch nach 2 Tagen dort und im Gegenzug schafft es PostNL jedoch nicht innerhalb 10 Tagen das Paket zu liefern.

7. Januar 2021

Schneckenpost

Auch mein Paket ist seit nunmehr 22 Tagen bei Post NL, ohne dass irgendetwas passiert. Die scheinen die Arbeit komplett eingestellt zu haben. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da hätte ich meine Sendung aus Amsterdam schon zu Fuß abholen können. Ein Stern ist definitiv noch zu viel.
Nachfrage durch den Absender brachte die Antwort, man werde jetzt eine internationale Nachforschung einleiten. Das könne jedoch mehrere Wochen dauern. Der Sendungsstatus sagt übrigens, das Paket liegt bei Post NL, was wollen die also international nachforschen?

6. Januar 2021

Grottenschlecht

Hätte am liebsten 0 Sterne gegeben. Laut Tracking hängt das Paket dort seit 23.12.2020 fest. Was soll das? Pandemie hin oder her, wenn sie nicht schaffen das vermehrte Paketaufkommen zu bewältigen, muss man eben mehr Leute einstellen.

5. Januar 2021

Paket scheint weg zu sein, somit 65€ aus dem Fenster geworfen

Seit dem 22.12. liegt mein Paket bei PostNL, seitdem passiert nichts mehr. Wert von 65€, bekomme keinerlei Info ob und wenn ja wann das Paket bei mir eintreffen könnte. Unfassbar wie viele Pakete da unter diesen komischen Umständen da anscheinend „verschwinden“, riesengroße Frechheit!!!

4. Januar 2021

Seit Tagen tut sich nichts...

Mein Paket wurde am 24.12. versendet. Lt. tracking wurde das Paket auch am selben Tag noch im Postzentrum sortiert - seitdem nichts mehr... Selbst Hermes wundert sich schon, wo die angekündigte Sendung bleibt. Pandemie und Feiertage hin oder her: eine Info zum Verbleib des Paketes oder eventuellen Verzögerungen wäre angebracht - gibt es aber nicht! Nach intensiver Suche auf der Website bin ich zu der Info gekommen, dass der Versand nach Deutschland um ca 1-8 Tage verzögert ist. Die einzige Hoffnung: nachdem mehrere das Problem aktuell haben, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass es sich wirklich um eine Verzögerung handelt, und nicht um Verlust... Ich bin gespannt.

2. Januar 2021

AuslWolf

Einfach nur sehr SCHLECHT
Keine INFOS ZUM Paket
Vom 18.12. 20 bis 02.01.21 noch immer kein Paket und keine Info

2. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen