Absolute Katastrophe. Erst stand im Status, das Paket wäre im Paketcenter, dann war plötzlich angeblich die Adresse falsch und es konnte nicht geliefert werden. Seitdem suche ich mein Paket. Die PostN... Mehr ansehen
Auch ich warte seit 29 Tagen auf mein Paket. Beim Einschalten des Käuferschutzes, sind die Antworten von Dimehouse exakt in der selben Reihenfolge, wie bei mir als ich diese per E-Mail kontaktiert hab... Mehr ansehen
Mein Paket, eine wirklich teure Sammelkarte, versichert etc., liegt seit Tagen im PostNL sorting center und wurde bis jetzt genau einmal gescannt. Ein Fortschrittbalken auf der Website zeigt, nun, den... Mehr ansehen
Kann mich den vielen Vorrednern nur anschließen. Das Paket sollte am Dienstag spätestens geliefert werden, hat am Mittwoch die Grenze überschritten und keiner weiß jetzt, wo es ist. Der schlechteste... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
TNT Post; voor thuis. Alles voor uw dagelijkse post.
Niederlande
- www.postnl.com
Es kommt nichts an
Vor einem Monat wurde ein Paket verschickt (NL nach DE), das nicht ankam. Vor 1 Woche wurde ein weiteres nachgeschickt, bei dem sich der Status seit einer Woche nicht ändert. Derartige Inkompetenz ist unfassbar.
Pokemonkarten im Wert von über 700€ WEG!!!
Ein XY Evolutions Display über Cardmarket bestellt. Wert knapp 750€!!! Versicherter Versand über PostNL. Ich dachte ist ja Niederlande, geht bestimmt schnell. Zum Vergleich, ich habe vor 2 Wochen was in den USA bestellt, das war nach 7 Tagen bei mir!!!
Jetzt ist bereits 1,5 Wochen vergangen und bei PostNL tut sich nichts! Keine Aktualisierung im Tracking.
Letzter Stand: Abholsendung abgeholt aus Paketautomaten durch PostNL
Zustellzeitpunkt noch nicht bekannt
Ok, danke. Kontaktaufnahme über Facebook und ich werde immer weiter vertröstet, dass es sich mit Sicherheit um eine KLEINE Verzögerung handelt und ich schon bald mein Paket erhalte...
Aber wenn ich die Bewertungen vor mir lese, stimmt es mich absolut nicht positiv, dass es bald voran gehen wird.
UPDATE 03.05.2022: Keine Neuigkeiten. Ist immer noch der selbe Status im Tracking. PostNL sagt: abwarten ist bestimmt eine Verzögerung...
UPDATE 06.05.2022: Habe in der Zwischenzeit was in DÄNEMARK bestellt. Versand erfolgte am 04.05.2022, heute morgen um 10 Uhr (06.05.2022) wurde mir das Paket zugestellt. VIA PostNord & DPD
Von PostNL gibt es weiterhin keine Neuigkeiten. Verkäufer ignoriert mich und ist ganz plötzlich "im Urlaub".
UPDATE 23.05.2022: Es gibt keine Neuigkeiten. Status laut Tracking:
Abholsendung abgeholt aus Paketautomaten durch PostNL
Zustellzeitpunkt noch nicht bekannt
Informationen gibt es bei PostNL keine. Absender meldet sich nicht mehr, stellt sich tot.
Mein Glück ist das alles über Cardmarket.de lief und dort der Treuhandservice gegriffen hat und ich mein Geld am Freitag zurückbekommen habe!
UPDATE 03.06.2022: Ich habe inzwischen aufgegeben das Paket irgendwann mal zu erhalten. Wie beim letzten Update schon geschrieben, habe ich glücklicherweise mein Geld zurückbekommen. Was mich allerdings stutzig macht ist Folgendes:
Der letzt Trackingstatus war die ganze Zeit: Abholsendung abgeholt aus Paketautomaten durch PostNL
Der ist inzwischen verschwunden und der Status davor ist der Aktuelle: Paket liegt bei PostNL (21.04.2022)... PostNL sagt selber das ist merkwürdig :D :D :D ein absoluter Dreckshaufen dieser Laden!!!
MEIN TIPP AN ALLE: Falls ihr was in den Niederlanden bestellen wollt oder müsst, kontaktiert den Shop vorher und klärt, ob ein Versand via DHL, DPD, UPS möglich wäre...
CH120523724NL
CH120523724NL
Seit 9 Tagen Transport von den Niederlanden nach Deutschland weiß nicht ob die das zu Fuß machen oder was da los ist man bekommt ja auch keine Auskunft...
PostNL Transportschaden in DL unbearbeitet.
Am 09. Februar 2022 wurde mit NL Post aus 3905T Veenendaal ein Grill/Backofen für mein Wohnmobil zu mir nach 97851 Rothenfels verschickt.
Sendungsnummer 28046137180112
Dieser kam mit HERMES nach etwa 10 Tagen als kompletter Transportschaden bei mir an. Schon nach 30 Minuten meldete ich telefonisch diesen Schaden bei Hermes. Gleichen Tages auch mit Hermes-Formular und vielen Bildern bei Hermes und in Kopie beim Versender, DeCampeerSpecialist.nl.
Nach einer Woche Anruf von Hermes erhalten, der Versender sei zuständig, den Schaden einzureichen.
Erneute Kontaktaufnahme beim Versender, der nun wieder eine Fotoserie bei mir anforderte um den Schaden bei NL-Post einzureichen. Nach weiteren Tagen erneut Detailfoto vom Paketlabel angefordert.
Bis jetzt am 24.02.2022 ist der Versender tzelefonisch und per Email nicht mehr zu erreichen.
NL Post erfolgreich zu kontaktieren bezüglich der Schadensregelung gelang mir auch nicht.
Fazit: Ich werde wohl auf einem Schaden von € 500,-- und Versandkosten € 23,97 sitzen bleiben.
Einen Anwalt einzuschalten, der wohl auch keinen Erfolg haben wird dürfte mich nur noch weiteres Geld kosten... Das ist EUROPA!
Wiederholende schlechte Erfahrung
Zum wiederholten Mal hängt das Paket bei PostNL. Pakete, die über PostNL geliefert werden, brauchten erfahrungsgemäß alle um die zwei bis vier Wochen länger, um ausgeliefert zu werden.
Paket angeblich ausgeliefert....kein Paket erhalten
Ich habe in Holland beim Baumarkt Gamma einen Häcksler bestellt und sollte auch in Holland ausgeliefert werden. In dem Status von Post NL steht ausgeliefert am 24.01.22 um 21:37 Uhr. Nix ist ausgeliefert. Kein Paket nicht einmal in der Postfiliale. Top Service....letzter Laden. Von Deutschland aus kann man nicht einmal die Hotline anrufen. Im Chat hilft dir auch keiner.
Ein inkompetenter Verein!
Ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendwo auf der Welt irgendein Postunternehmen existiert, dass schlechter organisiert, langsamer liefert und umständlicher zu kontaktieren ist, als die PostNL. Ein Skandal für Europa!
Ich erwarte ein Paket aus Groningen (NL), das nach 10 Tagen (!!!) noch nicht einmal die Grenze zu Deutschland erreicht hat (Diese Strecke laufe ich zu Fuße an gerade mal einem Tag!). Ein Ende dieses Chaos ist nicht abzusehen. In der gleichen Zeit kann ich ein Paket rund um die Welt mit 10 Zwischenstationen senden! ...Und dieses kommt dann auch noch an!
Paket liegt nun schon über 2 Monat bei PostNL
Paket liegt nun schon mehr als zwei Monat bei PostNL.
Ideal für Endlagerung: via PostNL senden und es besteht eine reelle Möglichkeit, dass es nie mehr autaucht
Paket wurde geklaut !
Paket wurde geklaut !
Es wurde NIE zugestellt und auch die Nachbarn haben nichts erhalten !
Warenwelt lag bei über 150€ und ich bleibe nun auf den Kosten sitzen!
Der größte dreck auf Erden !
Kein Paket
Es wird angezeigt das Paket angekommen ist. Ist es aber nicht
Das schlimmste Postservice die ich…
Das schlimmste Postservice die ich kenne! Suche mein Paket schon Monat lang! Ihnen ist sehr teuer Mantel! Unglaublich Niemand nimmt Verantwortung! Keinen normalen Service! Zu kontaktieren Servicezentrum ist schwierig und niemand hilft! Wo ist mein Packet?!
Seit 3 Wochen liegt mein Paket in…
Seit 3 Wochen liegt mein Paket in Niederlanden. Unglaublich!!!! Was ist das für ein Unternehmen?Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Wohl zu nächsten Weihnachten, wenn es überhaupt noch da ist und nicht verloren gegangen ist. Das beste ist das man bei Beschwerden ein Brief schreiben soll, genau ein Brief,und dieser wird in 10 Tagen beantwortet.
Dieses Unternehmen verdient kein Stern, besser wäre minus 10 Sterne!!!
Mein packet von den USA was ich mit…
Mein packet von den USA was ich mit Express Versand bestellt habe 28 Tage her hängt seit 7 Tagen in den Niederlanden am Flughafen fest Ich weiß dass Weihnachten ist/war aber das ist ein Witz
Inakzeptable Versanddauer
Der Versand von Paketen NL nach D dauert inakzeptabel lange. Auch die Auswahl von Hermes als deutschen Versandpartner zeugt nicht gerade von Seriösität.
Wenn ich ein Paket aus den USA per Fedex kommen lasse ist es incl. Zollabfertigung in 3 Tagen an der Haustür, hier braucht es für 300km Versandweg über eine Woche!!
Ich kann nur jedem raten DHL als Versandunternehmen auszuwählen wenn das möglich ist oder die Ware selbst abzuholen wenn man grenznah wohnt.
Päckchen hängt seit 8 tagen irgendwo…
Päckchen hängt seit 8 tagen irgendwo zwischen Niederlande und Deutschland und es tut sich nichts, die Servicearbeiter haben auch keine Ahnung. Der eine sagt Zoll, der andere einfach nur Verspätung…
Bisher warte ich immer noch darauf
Bisher warte ich immer noch darauf, dass sich mein Status ändert. Mittlerweile glaube ich, dass die Herrschaften die Pakete zu Fuß nach Deutschland bringen, furchtbar. Da die Leute offensichtlich negative Bewertungen ignorieren, kann man Rückschlüsse daraus ziehen, dass es denen nur ums Geld geht, sonst hätten die ja schon was geändert. Sofern ihr die Möglichkeit habt, lasst euch eure Sendung von jemanden anderen liefern. Außer ihr könnt damit leben, dass eure Sendung länger unterwegs ist, dann seid ihr hier genau richtig.
Finger weg!
Finger weg!! Habe jetzt schon mehrfach Probleme mit diesem Versanddienstleister gehabt. Das Tracking funktioniert nie richtig und man muss externe Seiten wie z.B. Track17 für die Sendungsverfolgung nutzen, um einen Sendungsstatus zu erhalten, mit dem man auch einigermaßen etwas anfangen kann. Teilweise wird sogar das Paket als zugestellt angezeigt, obwohl sich die Sendung noch iwo in deren Verteilerzentrum in NL befindet (Darauf berufen sich dann teilweise Versender, obwohl dies nicht der Wahrheit entspricht!)... Des Weiteren bekommt man auch keinen Support, wenn man Fragen zur Sendung hat. MMn einfach fragwürdig, warum dieser Versanddienstleister noch existiert!
PostNL Paket gesucht? -> 17track.net!
Paket wurde laut PostNL Tracking angeblich zugestellt, kam aber nicht hier an. Auf Nachfrage beim Kundendienst, welcher lokaler Paketdienst für die Zustellung in Deutschland zuständig ist, hat man angeblich keine Informationen dazu. Dank eines anderen Tracking-Dienstleisters - 17track oder auch parcelsapp - konnte ich immerhin herausfinden, dass das Paket an DHL übergeben wurde und da es nicht zugestellt werden konnte seit Tagen im Paketshop liegt. Danke für nichts, PostNL!
Schlechtester Versand Dienstleister der Welt
Mein Beleid an die Leute bei denen eine PostNL Sendung noch ansteht! Habe 2 Monate auf meine Sendung aus China gewartet. Bin echt enttäuscht andere China Versanddienstleister schaffen es innerhalb von 1/2 Wochen. Meines Erachtens einfach nur unnötig und PostNL juckt sich ja auch nicht für die Bewertungen. Kein Wunder das deren Aktie im Keller ist. Der Kundenservice allerletzte! Irgendwelche Inder, die kein Wort Englisch können versuchen die Probleme von sich zu weisen. Einfach nur Müll für internationale Sendungen
Haben die den Brief gegessen...?
Haben die den Brief gegessen...?
Anders kann ich mir nicht erklären warum der noch
Nicht in den Niederlanden angekommen ist.
Oder benutzen den Brief so lange als Bau Unterlage
Bis er durch ist?