PostNL Bewertungen 33.224

TrustScore 1 von 5

1,2

Absolute Katastrophe. Erst stand im Status, das Paket wäre im Paketcenter, dann war plötzlich angeblich die Adresse falsch und es konnte nicht geliefert werden. Seitdem suche ich mein Paket. Die PostN... Mehr ansehen

Auch ich warte seit 29 Tagen auf mein Paket. Beim Einschalten des Käuferschutzes, sind die Antworten von Dimehouse exakt in der selben Reihenfolge, wie bei mir als ich diese per E-Mail kontaktiert hab... Mehr ansehen

Mein Paket, eine wirklich teure Sammelkarte, versichert etc., liegt seit Tagen im PostNL sorting center und wurde bis jetzt genau einmal gescannt. Ein Fortschrittbalken auf der Website zeigt, nun, den... Mehr ansehen

Kann mich den vielen Vorrednern nur anschließen. Das Paket sollte am Dienstag spätestens geliefert werden, hat am Mittwoch die Grenze überschritten und keiner weiß jetzt, wo es ist. Der schlechteste... Mehr ansehen

1. Kurierdienst
  2. Logistikdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TNT Post; voor thuis. Alles voor uw dagelijkse post.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

33.224 Bewertungen

unfreundlich und es funktioniert nicht!

mein paket liegt seit 8 tagen im warehouse in holland. der versender sagt, ich solle für mehr details postNL kontaktieren. die sagen, sie finden unter ihrer eigenen tracking number nix (obwohl ich selber die nummer auf ihrer website eingeben kann und einen status bekomme!) und ich soll den versender kontaktieren.
ich frage, woher der versender wissen soll, warum mein paket seit über 1 woche in deren warehouse liegen soll und was die next steps sein sollen, da hat er mich einfach aus dem chat gekickt. unglaublich schlechter kundenservice! ich bin gespannt, ob mein paket jemals ankommt...
und das war schon der 2. zustellversuch - beim 1. wurde angeblich 2x "probiert" und dann in einem store hinterlegt, ohne mich jemals darüber zu informieren und ich wunderte mich, warum es so lange dauert. dann gings einfach zurück an den versender, der so nett war, mir das paket nochmal kostenfrei zuzustellen... und jetzt geht der zirkus schon wieder los!

28. Dezember 2022

Vorsicht bei diesem Dienstleister!

Ich habe am 23.11.2022 in Holland ein Geschenk für Weihnachten gekauft. Am nächsten Tag wurde es vom Verkäufer bei Post NL eingeliefert. Am gleichen Tag stand in der Sendungsverfolgung: Voraussichtlicher Liefertermin 28. oder 29.11.2022. Am 26.11.2022 war diese Nachricht wieder verschwunden und es stand: Liefertermin noch unbekannt.
Seitdem liegt es im Verteilerzentrum und wurde noch nicht mal an Hermes übergeben. Ich habe zum Glück Käuferschutz, da ich mit Paypal bezahlt habe. Das kann ich jedem nur dringend raten! Die vielen negativen Erfahrungen dieses “Dienstleisters” sprechen eine klare Sprache…unterirdisch :(

13. Dezember 2022

Katastrophe!

Katastrophe!
Sendungsverfolgung sagt stündlich was anderes!
Paket sollte Freitag kommen, dann Samstag, nun Sonntags Abend wurde es erst erhalten; dann direkt eine Email, dass das Paket am vergangenen Freitag zugestellt wird.
Kontaktmöglichkeiten und Hilfecenter unterirdisch….

3. Dezember 2022

Ich kann mich den anderen nur…

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Bei PostNL kann man froh sein, wenn man überhaupt ein Paket erhält. Kundenservice gleich 0. Paket verschollen, Kundensupport vertröstet nur immer weiter und erzählt was davon, dass eine Verzögerung passieren kann. Korrekt. Auf die Anfrage wo sich mein Paket befindet reagiert niemand. Man solle hier noch 9 Tage warten, der nächste erzählt, wäre übergeben worden, obwohl das nachzuprüfen ist und eben nicht stimmt. Lächerlicher Postdienstleister. Wahrscheinlich werden die Pakete hier abgegriffen. Anders ist solch ein Verhalten ja kaum zu erklären. Übrigens, liebe PostNL Mitarbeiter: 2-4 Tage nach Deutschland sind in euren Lieferbedingungen angegeben. Nicht 2-4 Monate oder gar nicht. Einen Stern gibt es nur, weil man nicht 0 geben kann. Nie wieder. Wer diesen Betrügerverein als Versanddienstleister nutzt, dürfte gar nicht mehr verkaufen. 90% negative Bewertungen, bei dieser Masse an Bewertungen, sprechen absolut für sich. Und das Problem ist immer das gleiche. Fragt den jeweiligen Shop bei dem Ihr bestellt bloß nach DHL und nutzt niemals PostNL, sofern Ihr Ware haben möchtet.

31. Oktober 2022

Unterirdisch

Unterirdisch. Dieser Versanddienstleister sollte verboten werden. Wie kann sowas nur existieren bei derartigen Bewertungen? Ich warte auch seit über 2 Wochen auf mein Paket. Es steht laut Tracking im Sortierzentrum. Wahrscheinlich ist es aber verloren gegangen. Keine Aktualisierung... die Möbelfirma die die Sendung in Auftrag gegeben hat ist genauso inkompetent und weigert sich meine Stornierung zu akzeptieren bevor ich die Sendung zurück geschickt habe! Soll das ein Witz sein? Wie soll ich etwas zurück schicken das ich nie erhalten habe. Ein Fall für den Rechtschutz. Dimehouse und post.nl sind beide die letzten Adressen mit denen man zu tun haben möchte. Finger weg.

14. Oktober 2022

Sehr schlechter Versanddienstleister!

Sehr schlechter Versanddienstleister. Paket liegt 7 Tage in Sortierzentrum in Holland um dann festzustellen das die Adresse des Empfängers falsch wäre obwohl sie komplett richtig ist im Tracking. Das Paket wird wieder mit DHL versendet sollte es überhaupt beim Absender wieder ankommen.

26. Oktober 2022

Tag 11.

Tag 11.
Paket kommt direkt aus den Niederlanden und ist immer noch nicht da.
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
PostNL ist zu lahm…

17. Oktober 2022

Bestellung nach Deutschland

Hallo, ich muss mich leider allen den negativen Bewertungen anschließen. Nachdem ich schon ein Liefertermin bekommen habe ist der kurze Zeit später auf Liefertermin unbekannt geändert worden. Es läuft schon die 2 Woche rum und tut sich nichts.

15. Oktober 2022

Ich hatte schon wahnsinnig Angst um…

Ich hatte schon wahnsinnig Angst um mein Paket nachdem ich hier die Bewertungen sah. Auch bekam ich vom Verkäufer keine Versandbestätigung. Allerdings kam es nach zwei Tagen mit der DHL bei mir ohne weitere Probleme angeschwebt. Daher ein Daumen hoch und 5* für PostNL für die superschnelle Zustellung.

8. Oktober 2022

Umzugspaket von Deutschland in der Paketzentrale der PostNL verschwunden

Mein Umzugspaket-Paket ist seit dem Mai 2022 von Deutschland nach Thailand in der PostNL Zentrale angeblich nach 7 Monaten verschwunden!
Obwohl Nachweislich mein Paket beim Zoll im Mai 22 geprüft wurde ist es anschließend nicht mehr vorhanden! Genaue Auskünfte bekomme ich nicht; es wird auf Zeit gespielt und aussitzen der Angelegenheit!

Hat es eine Untersuchung von PostNl gegeben? Nachdem ich bei der PostNL-viele Beschwerde Briefe versendet habe! Bis jetzt, trotz intensiver Bemühungen und Beschwerden seit März 2022 wird nicht oder nur lapidare Standard Antworten gegeben!

Die Erwartung, dass mein Paket doch noch erhalte ist nicht bekannt?

Meine Frage ist jetzt: Weiß PostNL, wie oft das passiert? Dass Pakete spurlos verloren gehen? Gibt es eine Liste, Übersicht darüber? Und was wird damit gemacht, mit den Informationen? Kann das legal sein? Mit anderen Worten, was für ein Unternehmen will PostNL sein?

Es ist wirklich sehr seltsam und unseriös, dass niemand wirklich herausfinden kann oder will, was mit meinem wichtigen Umzugs-Paket passiert ist!
Wie kann es sein, dass es vollständig in der eigenen Verantwortung des Kunden liegt und / oder Verlust einfach so abzufinden!!!

Haben Sie Einblick in die Missbräuche im Unternehmen, zum Beispiel den Diebstahl oder Verlust von Paketen, die nie zugestellt werden, sondern einfach verschwinden?

Es gibt überhaupt keinen persönlichen Service und schlimmer noch: Meiner Meinung nach gibt es absolut keine wirkliche Kontrolle oder Einsicht darüber, was mit meinem Umzugspaket-Paket passiert ist wie ist das nur möglich in einem staatlichen Postunternehmen wie der PostNL?

Ich würde gerne die inhaltliche Antwort von PostNL auf meine Fragen erhalten!

9. Oktober 2022

Unterirdische Paketvervolgung

Unterirdische Paketvervolgung. Ungenaue Angaben. Paket wurde angeblich in NL verschickt. Kontaktmöglichkeiten mangelhaft - Keine Zusammenarbeit mit Amazon Prime Tracking. Paket sollte gestern ankommen (fast delivery). Keine Aktualisierung mehr seitens PostNL.

27. September 2022

Bestellung verspätet angekommen

Ich schliesse mich den anderen Bewertungen an. Meine Bestellung ist zwei oder drei Wochen verspätet angekommen… wenigstens überhaupt. Per Telefon konnte ich Post NL nicht erreichen. Nie mehr!

21. September 2022

Seit 6 Wochen liegt mein Paket in den…

Seit 6 Wochen liegt mein Paket in den Niederlande und wird angeblich nach Deutschland transportiert. Womit denn? Mit dem Dreirad vom Nachbarskind oder was? Oder doch schon so modern mit Esel und der ist waehrend der Reise verreckt und nun sind sie in Belgien gestrandet oder was geht ab? Unglaublich dass so ein Laden ueberhaupt noch Kunden findet

1. September 2022

PostNL im Grunde kein Stern verdient

Am 30.05.2022 wurde das erste Mal eine Sendung aus China mittels PostNL verschickt. Von China in die Niederlande hat das Paket gerade mal 3 Tage gebraucht. Keine Ahnung wo es dort jetzt ist, aber seit ganzen 10 Tage ist der Status, dass es nun in das Zielland transportiert werde. Fahrt Ihr mit dem Traktor nach Deutschland?

14. Juni 2022

Nur Probleme Pakete kommen immer zu…

Nur Probleme Pakete kommen immer zu spät oder garnicht das beste war das einmal ein Paket beim Nachbar abgegeben wurde, komisch der ich war gerade auch zuhause. Lieferdienst war vor der Tür hab ich noch gesehen und dann sowas, wenn Amazon die zusammen arbeit mit Post NL nicht sein lässt, kündige ich mein Amazon Konto

6. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen