Mit ist schleierhaft in wieweit hier schlechte Erfahrungen vergeben werden denn nichts davon trifft zu und ich spiele seit 10 Jahren bei Pokerstars. Zugegeben, der Support ist schlechter geworden... Mehr ansehen
Sehr große Auswahl an Pokerspielen aber die Zusage für den Ersteinzahler Bonus wird nicht eingehalten und auch noch gelogen dass der Zeitraum abgelaufen ist. Das Konto wurde am 19.10 eröffnet und heu... Mehr ansehen
Ich hatte 4-5x mit Kollegen mit einem Pokerkoffer gespielt, noch niemals bei einem echten Turnier. Bei Pokerstars spielte ich danach je nach Lust und Laune über mehere Jahre nur Spielgeld-Sit & Gos mi... Mehr ansehen
Leider ist der Pokerstars Support nicht mehr via e-mail erreichbar und man soll so gezwungen werden Kontakt über die Chat Funktion herzustellen. Für mein Anliegen leider unbrauchbar und meiner Mein... Mehr ansehen
At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest.
Are you ready to play?
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Es handelt sich bei Pokerstars um eine Betrugsplattform, die systematisch gute Spieler ausschließt und deren Auszahlungen blockiert. Mein Konto wurde grundlos gesperrt, Support antwortet nicht.

Antwort von PokerStars
Habe ein rechtskräftiges Gerichtsurteil an einem Landgericht in Deutschland erwirkt, aber Pokerstars weigert sich zu bezahlen! Daher Finger weg von Pokerstars, eure möglichen Auszahlungen sind auch nicht sicher

Antwort von PokerStars
Nach längerer Zeit logge ich mich wieder ein. Wenn ich versuche zu spielen, heißt es, der Account sei wegen einer "routinemäßigen Überprüfung" für ein paar Minuten "vorübergehend eingeschränkt". Daran ändert sich auch nichts nachdem ich mich erfolgreich erneut durch Personalausweis identifiziere. Faktisch ist der Account mitsamt Guthaben ohne irgendeinen Grund oder irgendeine Erklärung gesperrt. Es gibt keinerlei Möglichkeit, irgendjemanden zu erreichen. Nicht einmal schriftlich. Komplett unseriös. Wer sein Geld Kriminellen hinterherwerfen möchte, ist hier richtig. Alle anderen sollten die Finger von pokerstars lassen.
Absolut lächerlich was die Slotmaschinen an Gewinnen ausschüttet.bei gespielten 500 Euro Maximaler Gewinn bei Freispielen betrugen nicht mehr als 5 Euro
Poker genauso. Man verliert jede Hand. Typisch online Poker. Man hat eigentlich keine Chance einen Gewinn zu machen. Leider habe ich das Vertrauen in online Casinos verloren. Seriös ist diese Plattform garantiert nicht. Ich lösche den Account. Es gibt nicht ein positives Erlebnis auf dieser Seite.wenn man im Geld landet,dann sind es lächerliche Gewinne und man ist noch genervter dass man nach Stunden diese Peanuts erhält. Es ist unmöglich ordentliche Gewinne zu erzielen. Ich hoffe die Eigentümern ersticken an dem ergaunerten Geld.der Betrug ist offensichtlich wie alle Spieler irgendwann feststellen. Alle die ich kenne erzählen das gleiche man kann einfach nicht gewinnen. Spieler treffen nichts im Flop riskieren den Totalverlust und spielen trotzdem mit. Und na klar,sie gewinnen alle. Nur man selber,hat keine Chance außer 3.5 Euro. Das die Besitzer überhaupt Spaß an ihren Gewinnen haben,lässt mich hoffen,dass das Schicksal ihnen mitspielt und sie ihre raffsucht durch Schicksalsschläge, hinterfragen. Ich wünsche denen Gerechtigkeit
Richtige Pins werden nicht akzeptiert.
Support kontaktiert --> Eine KI erreicht.
Sie scheinen nicht angemeldet zu sein, bitte wählen sie das Hauptmenü ---> Endlosschleife.
Wie soll ich mich anmelden, wenn meine Pin nicht akzeptiert wird ?
Wollte nach vielen Jahren mal wieder pokern. Neue Mail wurde bis zur ersten Einzahlung akzeptiert. Eine Verrifizierung wurde abgelehnt. Support löschte neue Mail und nun ist Geld weg. Ein Login nicht mehr möglich. KEINE ANTWORTEN !
Reines Glücksspiel und Abzocke. Manchmal kriegst du XX-Male nur schlechte Hände in Folge, gleichzeitig wird dir Geld abgezockt von dem aufgesetzten System. Reinste Abzocke.
Das Spiel arbeitet nicht mit einem Poker Algorythmus nach statistischen Wahrscheinlichkeiten, sondern nach Casino Algorythmus. Das bedeutet das Spiel teilt Karten willkürlich zu je nach dem wer erst eingezahlt hat, oder bereits viel verloren hat. Also wer richtig und seriös Poker möchte, muss sich eine andere Plattform suchen. Wer gelenktes Casino Poker spielen möchte ist bei Poker Stars genau richtig. Aber achtung Winnig Rate for Pokerstars ist geschätzt 55%. Mich würds nicht wundern, wenn sie zudem eigene Spieler haben, die ein bisschen mehr Infos haben als andere ;)
Vorab ich spiele nicht um echtes Geld, so blöd bin ich nicht. Das fallen der Karten richtet sich nach dem Computer. DU musst hier nicht Poker spielen können, probiere es aus, du gewinnst auch mit den blödesten Karten. Wenn er dir gnädig ist dann bekommst du was , ansonsten verlierts du mit den besten Karten und das meist immer auf dem River. Dieser Betrug sitzt nicht umsonst ausserhalb Europas damit man ihn nicht zu Rechenschaft ziehen kann. Spieler in den USA haben Software, die vorab sehen kann, was für Karten kommen. Die USA war nicht umsonst schon mal komplett gesperrt für das Online Spiel. Man kann hier nur ein bisschen sich die Zeit vertreiben. Poker ist nur in echt und war real am Tisch. Karten auf den Tisch ansonsten gibt es nichts .
schlechtester Support den ich je erlebt habe.
Kontaktaufnahme nur per Chat möglich, es gibt keine Mail-Adresse. Im Chat wartet ma eine Stunde für folgende Antwort auf einer ".de " Seite.
"Derzeit ist kein Muttersprachler in ihrer Sprache verfügbar"
Ich kann nur jedem abraten auf so einer Seite zu spielen. Falls man Probleme hat kann man im Chat nichts dokumentieren. Einfach keine Chance.
Ich versuche einfach nur mein Konto und Daten zu löschen, es ist mir leider nicht möglich.
Ich denke ich werde es jetzt der GGL melden.
Nachdem ich von meiner neuen Kreditkarte eingezahlt hatte, wurde mein Konto geschlossen. Trotz hochgeladener Dokumente, die beweisen, dass die Kreditkarte auf meinen Namen läuft (Abrechnung der Karte mit meinem Namen und meiner Adresse) ist nichts passiert und ich komme nicht an mein Geld.
Es wird nicht auf Emails geantwortet und der "Live Chat" funktioniert nicht. Es ist nur ein Chatbot, der sagt, er würde mich mit einem Agent verbinden. Aber das tut er nicht.
Man hat keine Chance auf Kontaktaufnahme. Ich fühle mich betrogen und hilflos! Nach dieser Erfahrung kann ich jedem nur von Pokerstars abraten!
Edith: Das Konto ist mittlerweile wieder freigeschaltet. Hat ein paar Tage gedauert.
DIE SEITE UNBEDINGT MEIDEN! Schlechtester Support wenn du was von denen willst, lassen einen Stunden in Warteschlangen vergammeln wenn Ihnen dein Anliegen nicht passt. JAHRE DA GESPIELT UND AUCH DURCH VERBINDUNGSPROBLEME VIEL GELD VERLOREN.
0 Sterne trifft es besser keine Antworten in Kontaktbereich was an den Pokertischen fuer unfassbare Haende bzw. Karten aufgedeckt werden ist bei serioesen Anbietern oder an Echtgeld Pokerturnieren niemals moeglich. Pokerstars ist eine reine ABzockerplattform geworden aber das bekommen die meisten ja selber mit die noch ein wenig Verstand im Kopf haben. Armseeliger Verein.
Die ausgeteilten Karten entsprechen nicht der statistischen Wahrscheinlichkeit.
Wenn man kein Brasilianer oder Russe im Exil ist, hat man auf dieser manipulierten Seite keine Chance. Wenn 20 % Wahrscheinlichkeiten zu 99 % auf Turn oder River eintreffen, kann nur jemand ohne mathematische Grundfertigkeiten wirklich behaupten, dass hier alles mit rechten Dingen vor sich geht! Hier gewinnt nur die Mafia!
geld einzahlen mit neuem konto kein problem. altes konto steht immernoch bei auszahlung, neues konto verfiziert (besteatigungsmail erhalten) nichts aendert sich.
gleiche prozess nochmal, email von support erhalten, das konto weare verfiziert ausser ich mochte mein anderes konto auch noch verfizieren.
viel geschreibe und dokumente hin und her geschicke
und bin kein einzigen schritt weiter.
noch nie so ein kompliziertes und unnoetiges verfahren gesehen um ein und auszahlung zum laufen zu bringen.
Ist der letzte Dreck -Bonus Okay aber dann verliert man nur noch . Laßt alle die Finger von der Website. Es sei denn Ihr habt zuviel Geld. Lug und Betrug
Das gute an PokerStars in der Schweiz ist, dass man sehr schnell Antwort bekommt, da die Lizenz in der schweiz über ein Casino in der Schweiz läuft. Aber auch hier kann man davon ausgehen, dass man mit AA KK meistens verliert. Ob preflop oder bei Action, sehr seltsam. Ich spiele hier aus Spass, aber insbesondere bei ticketturnieren habe ich fast nie einen Stich, so quasi, du spielst gratis mit mit einem Buyin von 55 also hast du kein Anrecht zu gewinnen. Live macht mehr Spass und gibt einem die Gewissheit, dass man doch ein wenig Ahnung hat.
Der Kundenservice im Chat sind absolute Schlafmützen. Dort tut sich nix wenn man die mehrfach anschreibt. Man bekommt immer nur die selbe Antwort