PokerStars Bewertungen

8.566
TrustScore 3 von 5

3,2

Mit ist schleierhaft in wieweit hier schlechte Erfahrungen vergeben werden denn nichts davon trifft zu und ich spiele seit 10 Jahren bei Pokerstars. Zugegeben, der Support ist schlechter geworden... Mehr ansehen

Sehr große Auswahl an Pokerspielen aber die Zusage für den Ersteinzahler Bonus wird nicht eingehalten und auch noch gelogen dass der Zeitraum abgelaufen ist. Das Konto wurde am 19.10 eröffnet und heu... Mehr ansehen

Ich hatte 4-5x mit Kollegen mit einem Pokerkoffer gespielt, noch niemals bei einem echten Turnier. Bei Pokerstars spielte ich danach je nach Lust und Laune über mehere Jahre nur Spielgeld-Sit & Gos mi... Mehr ansehen

Leider ist der Pokerstars Support nicht mehr via e-mail erreichbar und man soll so gezwungen werden Kontakt über die Chat Funktion herzustellen. Für mein Anliegen leider unbrauchbar und meiner Mein... Mehr ansehen

1. Wettbüro
  2. Spielkasino
  3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Online-Casino oder -Buchmacher

Über PokerStars

At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest. Are you ready to play?

Das sollten Sie wissen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(8.566)

2.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Account löschen nicht möglich?

Über die Spiele auf Pokerstars kann ich leider nichts sagen und auch nicht ob Gewinne möglich sind.
Ich wollte einen recht frischen Account löschen, jedoch gibt es KEINE Option dies dauerhaft zu tun. In den Einstellungen kann man den Account "pausieren" für 3 Monate oder 1 Jahr... Ich wollte jedoch, dass der Account dauerhaft gelöscht wird und alle gespeicherten Daten gleich mit. Nach ewigem suchen probierte ich den KI-Helfer, der mich zwar fragte ob ich den Account pausieren oder dauerhaft löschen möchte, jedoch wollte dieser mich dann direkt mit dem Support verbinden, nach 5 Minuten "übertragung wird aufgebaut" oder so hab ich es dann aufgegeben und eine Mail an den Support geschrieben und hoffe nun, dass wenigstens jetzt meine Daten gelöscht werden (und nein, an meiner Verbindung lag es nicht).
Alles in allem eine sehr bescheidene Erfahrung.

22. Juni 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Sie können uns jederzeit im Live-Chat kontaktieren, um Hilfe und weitere Informationen zu unseren Richtlinien zur Kontoschließung zu erhalten. Unser Team ist auch auf den Social-Media-Kanälen Facebook, X und Instagram erreichbar. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Ich kann jeden nur abraten bei Poker st

Ich kann jeden nur abraten davon bei Poker Stars Geld einzuzahlen. Es ist eine absolute Frechheit das das Spiel ständig irgendwelche bucks hat in dem man vom Tisch fliegt oder zb wie bei meinen letzen Turnier wo ich schon 2 Stunden dran Teil genommen hatte und ein gutes Chips Deck mir erarbeitet hatte. Ist auf einmal der Fehler mal wieder aufgetreten das er automatisch jede Hand foldet wo durch ich dadurch aus dem Turnier raus geflogen bin und so mit meine Zeit und mein Geld verschwendet habe. Hilfe kann man von Poker Stars nicht erwarten die Probleme die man ihnen schildert gehen den absolut am Popo vorbei. Fazit geht lieber bei einen anderen online Anbieter spielen wie gg Poker da werdet ihr
wenigstens nicht hintergangen und wenn mal ein Problem ist hilft man euch dort auch und erstattet euch auch das Geld zurück wenn es der Fehler von gg Poker war in Gegensatz zu Poker Stars da tritt man den Kunden mit füßen.

22. Juni 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Anton. Vielen Dank für deinen Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass du beim Spielen Probleme hast. Du kannst uns jederzeit im Live-Chat kontaktieren, um Hilfe zu erhalten. Unser Team ist auch auf den Social-Media-Kanälen Facebook, X und Instagram erreichbar. Zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Katastrophaler Support

Schade, was aus PokerStars geworden ist. Dass der Kundenservice bei großen Unternehmen heutzutage absolut unbrauchbar ist, ist ja nichts Neues. Aber PokerStars unterbietet das nochmal um ein Vielfaches. Man kennt die Antworten des Supports vorher schon, weil es nur Floskeln und Textbausteine sind. Expertise gleich Null.

Bei mir geht es um die LUGAS-Einzahlungsbeschränkung. Da PokerStars die Beantragung eines höheren Limits schon nicht anbietet, musste ich das über einen anderen Anbieter machen. Nun habe ich quasi ein unbegrenztes monatliches Einzahlungslimit, aber PokerStars übernimmt das Limit nicht, sodass es immer noch bei 1.000 € ist. Man erreicht niemanden, der davon Ahnung hat.

Das mit den Floskeln werdet ihr übrigens hier gleich bewiesen bekommen, wie PokerStars auf diese Bewertung reagiert.

EDIT: Die Antwort von PokerStars ist glatt gelogen. Die Übernahme des erhöhten LUGAS-Limits ist bei Pokerstars nicht möglich.

16. Juni 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die schlechte Erfahrung mit unserem Kundensupport. Wir können Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Dienste zu verbessern und so das bestmögliche Umfeld für alle unsere Kunden zu bieten.

Wir können nachvollziehen, dass Kunden in Deutschland unter bestimmten Umständen ein LUGAS-Limit von mehr als €1.000 bis maximal €30.000 bei einem anderen Anbieter beantragen können. Bitte beachten Sie: Nach der Bestätigung tritt das neue Limit nach einigen Tagen für Ihr Konto in Kraft. Bei Fragen stehen wir immer im Live-Chat zur Verfügung. Sie können uns auch auf Social Media-Kanälen kontaktieren: Facebook, X und Instagram.

Login nicht möglich

Login nicht möglich, hilfe kann man absolut vergessen, kommt nichts bei raus. Ich gebe es auf, hat keinen Sinn hier Poker zu spielen. Setzt euch lieber an einen richtigen Tisch.

10. Juni 2025

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten beim Einloggen. Wenn beim Zugriff auf Ihr Konto eine Fehlermeldung erscheint, kontaktieren Sie uns bitte über Live-Konversation mit unserem Support, damit wir die Angelegenheit näher untersuchen können. Wir empfehlen Ihnen, einen Screenshot des Problems zu machen.

Sie können unseren Support unter folgendem Link kontaktieren: "Kontakt" im Hilfebereich auf unserer Website.https://www.pokerstars.de/help/

Vielen Dank für Ihre mithilfe. Viele Grüße

Das schlechtere Blatt gewinnt ...

Ich bin jetzt schon über 10 Jahre dabei bei Pokerstars. Ich spiele einfach gerne Poker. War jetzt aber hier mein letztes Mal. Spiele eher mit kleineren Einsetzen. Turniere mit 3 bis 11 Dollar Buy-In. Aus meiner Sicht ist, was hier auf der Seite abgeht, kein richtiges Poker. Die meisten Hände verlierst du auf dem River. Und meistens gegen "irgendeine Grütze". Hab ich mittlerweile schon so oft erlebt. Nach dem Flop und/oder Turn hast du ne Wahrscheinlichkeit von 80% zu gewinnen, weil du ein ziemlich solides bis gutes Blatt hast. Verlierst am Ende aber dann doch auf dem River. Das kann schon passieren, aber nicht in dieser Häufigkeit. Zudem ist es einfach nur lächerlich, wie oft eine Straße, ein Flush oder Full-House zu Stande kommt. Bin durch mit der Seite. Schade eigentlich, da ich Poker echt mag. Allerdings nur, wenn die Karten wahrscheinlichkeitsgetreu fallen und nicht bei 4 von 5 Händen das schlechtere Blatt gewinnt.

9. Juni 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Dominik. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu senden. Es tut uns leid, dass Sie in letzter Zeit einige Bad Beats hatten. Bad Beats machen keinen Spaß, aber sie sind Teil von Poker. Wir können Ihnen versichern, dass unser Mischmechanismus im Rahmen unserer Gaming-Lizenz unabhängig getestet wird, ob es fair und zufällig ist.

Derzeit bieten wir jeden Tag 50.000.000-Hände an. Das sind mehr Hände, als in einem Jahr in einem großen Casino gegeben würden. Also handeln wir an einem Tag für jedes Jahr auch mit Bad Beats. Das bedeutet nicht, dass unsere Software irgendwie fehlerbehaftet ist, sondern ein Spiegelbild der Geschwindigkeit von Onlinepoker. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Website: http://psta.rs/PSRNG

Traurig

Also ich muss zugeben jetzt schon einige Jahre dabei zu sein .Monat für Monat 1000€ eingezahlt .
Auf die Jahre gerechnet . Mann nicht drüber nachdenken . Ob beim Slot oder pokern
Mal ein erheblichen Gewinn niemals . Ich habe immer Verlust .klar die wollen Geld verdienen . Beim pokern habe ich gemerkt ,das egal welche Hand du hast sie zu 80% verlierst . Ich habe den höchsten flush und komisch das dann ein Full House um die Ecke kommt . Und das natürlich auf dem River. Naja war heute meine letzte Hand . App ist gelöscht und auf nimmer Wiedersehen

7. Juni 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass es bei Ihnen zu Ihren Verlusten bei unseren Spielen kam. Wir wissen genau, wie frustrierend Bad Beats sein können. Beachten Sie aber bitte, dass Bad Beats ein Teil von Poker sind und bei allen Spielern vorkommen - egal, ob sie in einem Casino, auf unserer Site oder auf einer anderen Online-Site Poker spielen.

Sicherheit und Integrität unserer Spiele sind entscheidend für unseren Erfolg. Gaming Laboratories International, ein führendes unabhängiges Testlabor, hat den Mischvorgang unserer Software zertifiziert. Dieses führende unabhängige Testlabor für Glücksspielprodukte ist zu dem Schluss gelangt, dass unser Mischverfahren fair und zufällig ist sowie den Branchenstandards entspricht.

Es würde uns leid tun, Sie gehen zu sehen. Denken Sie bei der Auswahl Ihres Anbieters daran, dass wir die größte Auswahl an Spielen mit den größten Preisgeldern anbieten. Wir sind außerdem überzeugt, dass Sie keinen anderen Anbieter finden, der mehr für faire Spiele tut, das Thema Spielintegrität ernster nimmt und sich so einem exzellenten Kundenservice verschrieben hat wie wir. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Wie kann man ständig 4 aus 5 Coinflips…

Wie kann man ständig 4 aus 5 Coinflips verlieren? Da stimmt doch irgendwas nicht.

15. Mai 2025

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben.Es tut uns leid zu hören, dass du das Vertrauen in unsere Plattform infrage stellst. Wir möchten dir versichern, dass die Fairness und Integrität unserer Spiele für uns sehr wichtig sind. Auch wenn es sich manchmal so anfühlen kann, als hätte man besonders viel Pech (Bad Beats), läuft unsere Software komplett zufällig – genau wie bei anderen bekannten Pokerseiten auch.
Poker kann eben manchmal ganz schön launisch sein – das gehört leider dazu. Wir hoffen, dass sich dein Glück bald wieder wendet!

Hab diese "tolle" Seite gesperrt

Hab diese "tolle" Seite gesperrt. Den ganzen negativen Berichten kann ich nur zustimmen. Per Algorithmus wird hier perfekt austariert und der maximale Gewinn für PS generiert. Dabei wird versucht die Spieler möglichst bei Laune zu halten. Je nach Einzahlverhalten etc. Ebenfalls halte ich auch andere Varianten für möglich (Schlüsselkarten bei denen der Superuser weiß, dass diese zu 100% gewinnen).
Das ist natürlich nur meine subjektive Wahrnehmung.
Ich bin fertig mit Onlinepoker. Die Masche ist immer die gleiche. Nach Eröffnung des Kontos läuft es eine Weile gut. Mit dem Gewinn wirst du angefüttert, denn dieser lässt dich glauben, dass du ja wieder gewinnen wirst....Die Algorithmen werden immer besser umso länger du spielst. Der ganze restliche Mist von Bots etc. spielt da schon keine Rolle mehr.
......und tschüss

8. Mai 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so denken. Wir möchten Sie beruhigen: Als Marktführer in der Gaming-Branche ist es für uns unerlässlich, die höchsten Standards zu setzen und zu übertreffen und sicherzustellen, dass alle unsere Spieler ein faires und gleichberechtigtes Umfeld genießen.

Um zufällige Decks zu mischen, verwendet unsere Software zwei Informationsquellen:

Spielereingaben wie Mausbewegungen, Tastenanschläge, Klicks usw.
Ein physischer Zufallszahlengenerator (RNG) namens Quantis. Es nutzt einen elementaren quantenoptischen Prozess.
Zusammen ergeben diese eine völlig zufällige Zahl, die dann zum Mischen der Karten verwendet wird.

Wir verfügen über einen dedizierten Server, der täglich Millionen von Decks mischt. Die Daten aus der Spielereingabe werden nicht zum Mischen der nächsten Hand am Tisch verwendet. Der Server hat keine Informationen über den Tisch, an dem die Decks verwendet werden sollen.

Darüber hinaus können Sie sicher sein, dass wir keine Hausspieler (auch bekannt als Shills) oder automatische Spieler (Bots) einsetzen. Du wirst nur gegen andere Leute wie dich spielen.

Sie können mehr über die Maßnahmen erfahren, die wir ergreifen, um das Spiel fair zu halten, indem Sie den Abschnitt „Verantwortlich spielen“ > „Sicherheit“ auf unserer Website besuchen.

Fehlerhafte Software/trotz aussitzen kein Geld zurück

Ich würde in 2 Turnieren gezwungen zum aussitzen, das war nicht das erste Mal aber normalerweise bekommt man dann den Einsatz zurück.
Seid gg Poker Pokerstars übernommen hat scheint sich das geändert zu haben. Ihre Software ist fehlerhaft und ich warte mittlerweile seid 2 Wochen darauf das mir der Einsatz zurück gezahlt wird.
Also mittlerweile Vorsicht geboten, dieser Sit Out Fehler ist bekannt aber mittlerweile zahlen sie das Geld nichtmehr zurück wenn er passiert.

18. April 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Klaus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns wirklich leid, von dem Problem zu hören, das Sie mit unserer Software hatten. Bitte zögern Sie nicht, unser Support-Team im Live-Chat zu kontaktieren, um Hilfe zu erhalten. Sie können dies tun, indem Sie auf „Hilfe“ > „Kontakt“ gehen. Wir sind auch auf unseren Social-Media-Kanälen verfügbar: Facebook, X und Instagram.

So gut wie kein Support.

So gut wie kein Support.
Nix Telefon
Keine Antwort auf Mail mit Fragen
Chatbot klappt nicht
Echt schade was draus geworden ist
Meine Geduld ist so gut wie am Ende.

Schön das Pokerstars antwortet.
Hilft nur wenig.
Melden Sie sich doch einfach.
Spielername MicRo6060
Lippenbekenntnisse helfen wenig.

14. April 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundensupport schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Dienste zu verbessern und so das bestmögliche Spielerlebnis für alle unsere Kunden zu bieten. Unser Team ist auch auf Social Media-Plattformen verfügbar: Facebook, X, Instagram.

Ich bin schon seit über 15 Jahren bei Pokerstars.

Ich bin schon seit über 15 Jahren bei Pokerstars.Seit der Umstellung auf DE Pokerstars DE gibt es nur Probleme. 2023 hatte ich die WCOOP in SD gewonnen und spiele immer noch. Nun muss ich mich neu verifizieren und meine Dokumente hochladen. Dieses funktioniert mal wieder nicht, wie schon im Vorfeld. Den Support kann man auch vergessen, da dort nur Standart Antworten gegeben werden. Traurig, was aus dieser Seite geworden ist.

21. April 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und bedauern, dass Sie Probleme mit der Verifizierung Ihres Kontos hatten. Bitte kontaktieren Sie uns auf unseren Social-Media-Kanälen mit weiteren Details, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen.

Sobald man Chips gekauft hat geht…

Sobald man Chips gekauft hat geht garnichts mehr.
Man bekommt so schlechte Karten auf Dauer, dass man automatisch verliert.
Mit rechten dingen geht das nicht zu.
Ich werde hier nie mehr spielen

14. April 2025

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck haben. Wir verwenden statische Mischungen, um Live-Poker so ähnlich wie möglich zu gestalten. Die ausgeteilten Karten sind unabhängig vom Spiel. Unsere Software kann daher keine Bewegungen vorhersagen oder Spielerwechsel vorziehen. Auf unserer Seite Sicherheit erfahren Sie mehr über die Maßnahmen, mit denen wir für eine faire Spielumgebung sorgen: https://www.pokerstars.de/security/

Sehr schlecht

Sehr schlecht
Gewinne sowie Freispiele quasi 0
Gibt viel bessere online Casinos
Schlechteste Bonusangebote die ich geshene habe
Lasst die finger davon!

13. April 2025

Antwort von PokerStars

Hallo! Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck haben. Das Ergebnis unserer Slots ist völlig zufällig, da es durch unseren Zufallszahlengenerator bestimmt wird. Die Unternehmen, die unsere Slots entwickeln, sind die weltweit führenden Anbieter von Online-Casinospielen. Diese verteilen die gleichen Spiele an verschiedene andere Onlinecasinos. Wir geben die Gewinnrate unserer Slots in Form der Ausschüttungsquote (RTP) an. Diese Zahl steht für den theoretischen Gewinn, den ein Slot langfristig gesehen ausbezahlt. Wenn Sie das Problem weiter besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an den -Support unter Hilfe→ Kontakt.

Ich versuche seit Tagen mich auf die…

Ich versuche seit Tagen mich auf die nationale Aktivitätsliste setzen zu lassen, ohne Erfolg .
Der automatische Support taugt nichts. Er erkennt meine Frage nicht bzw ist unfähig mich weiter zu leiten
Früher war das simpel und es gab einen Mailsupport der funktionierte..
So werd ich wohl nicht mehr an mein Geld oder das Speilvergnügen kommen können

9. April 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Konto haben. Kontaktieren Sie unser Support-Team im Live-Chat, um Hilfe zu erhalten. Gehen Sie dazu auf „Hilfe“ > „Kontakt“. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Komme nicht mehr rein

Mein Acc wurde mal wieder gesperrt, muss mich mal wieder mit Ausweis verifizieren. Wie oft noch?
Musste dafür mein Passwort zurücksetzen aber die Email enthält keinen Rücksetzlink. Da steht zwar Link aber nur das Wort, es ist kein Link.
Eine Supportemail scheint es nicht zu geben und der Chatbot geht überhaupt nicht auf meine Fragen ein und auf die vorgefertigten Fragen reagiert er gar nicht.
Wenn ich Pokerstars nicht kennen würde, würde ich von Betrug ausgehen. Zum Glück hatte ich nur ein paar Euro aufm Konto. Alles andere als vertauenserweckend. Bin jedenfalls für immer weg von denen.

Nachtrag:

Der Link zum Passwort zurücksetzen wird nun in der Mail korrekt angezeigt, aber wenn man draufklickt kommt die Meldung das die Seite nicht gefunden wurde. Bye Bye Pokerstars. Wahnsinn.

4. April 2025

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen damit negativ waren! Falls Sie weiterhin Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Live-Support-Team. Gehen Sie dazu auf "Hilfe">"Kontakt". Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Kategorien für Ihr Problem auswählen, die der richtigen Abteilung zugewiesen werden sollen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre mithilfe.

Manipuliert

Unglaublich was bei Pokerstars passiert. Jeder der auch live Poker spielt, wird bestätigen können, dass es hier nicht mit rechten Dingen zugeht. Meiner Meinung nach sind Bots im Spiel, oder hauseigene Spieler die wissen, dass sie eine Hand nicht verlieren können. Die Anzahl der Bad Beats ist extrem hoch. Poker ist zum Teil Glück, ja. Aber auch eben Wahrscheinlichkeitsrechnung. Man verliert gefühlt 60-70 Prozent der Hände beim River, obwohl man beim Turn haushoch vorne liegt. Wie gesagt, es ist so, als wüssten manche dass sie eine Hand nicht verlieren können. Callen dich mit Bullshit und werden am Ende belohnt.

2. April 2025

Antwort von PokerStars

Bad Beats machen keinen Spaß, aber sie sind ein Teil von Poker. Wir können Ihnen versichern, dass unser Mischmechanismus im Rahmen unserer Gaming-Lizenz unabhängig getestet wird. Weitere Informationen finden Sie unter: http://psta.rs/PSRNG oder https://youtu.be/-DkHzOUzDjc

Unsere Spiele werden von den Regulierungsbehörden in jedem Land, in dem wir unsere Dienste anbieten, getestet und genehmigt. Dies gewährleistet die Klarheit und Transparenz, mit der unsere Spiele funktionieren. Im Anschluss finden Sie mehr Informationen zur Integrität unserer Spiele. https://www.pokerstars.de/security/

Ein gut organisierter Betrug

Lasst die Finger von dieser Seite. Es hat viele Russen und Ostblockstaaten Spieler die nicht wie normale Menschen Spielen und dauernd gewinnen. Für mich sind das Poker Bots. Es ist unmöglich etwas zu gewinnen, auf für gute Spieler nicht. Ich habe bei vielen Live Tournieren in der CH und in den USA gespielt und war immer in den Top 10%. Bei Pokerstars unmöglich. Ein wahrer Betrug. Und natürlich wird gesagt es hätte keine Russen oder so.. Die kennen anscheinend VPN nicht.

26. März 2025

Antwort von PokerStars

Hallo und vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Unsere Dienste sind in Russland seit vielen Jahren nicht mehr verfügbar. Alle unsere Spiele sind für alle fair, da sie einen Zufallszahlengenerator verwenden. Dadurch ist sichergestellt, dass alle Ergebnisse unbekannt und unvorhersehbar sind. Darüber hinaus testet, prüft und zertifiziert Gaming Laboratories International (GLI) alle unsere Spiele, bevor sie auf unserer Website veröffentlicht werden. Vielen Dank.

Ich habe das Konto schon seit langer…

Ich habe das Konto schon seit langer Zeit, nach der Umstellung auf einen neuen Laptop darf ich nicht mehr spielen. Kontakt aufgenommen...keine Reaktion. Habe jetzt die Software gelöscht. Mein Geld bekomme ich auch nicht mehr zurück. Frechheit was hier passiert.

15. März 2025

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut uns leid! Wenn Sie Hilfe zu einem Thema benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Live-Support-Team. Gehen Sie dazu auf „Hilfe“ und wählen Sie „Kontakt“.

Einmal bisschen was gewonnen und…

Einmal bisschen was gewonnen und ausgezahlt seit dem nichts mehr...
Immer nur 5 und 10 Cent gewinne!
In freispielen gewinnt man Cents.
Habe ohne Ende Screenshots!

Antwort auf die Antwort!
Mal ehrlich, erste Einzahlung gemacht und mit den ersten drehs hunderte Euro gewonnen und nach der Auszahlung nichts mehr, das ist nicht spannend sondern eine Masche!
Habe mich jetzt mit einem Anwalt in Verbindung gesetzt, zum Glück gibt es Gesetze :)

11. März 2025

Antwort von PokerStars

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Das Spannende an unseren Spielen ist, dass jedem alles passieren kann und alle Ergebnisse unbekannt und unvorhersehbar sind! Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Auszahlung unnötig kompliziert

Auszahlung unnötig kompliziert, Browserapplication spinnt und ist unhandlich.

11. März 2025

Antwort von PokerStars

Hallo, das tut uns leid! Wenn du weitere Informationen zu dem Vorfall hast, kannst du uns gerne kontaktieren. Gehe dazu auf „Hilfe“ und wähle „Kontakt“.