Mit ist schleierhaft in wieweit hier schlechte Erfahrungen vergeben werden denn nichts davon trifft zu und ich spiele seit 10 Jahren bei Pokerstars. Zugegeben, der Support ist schlechter geworden... Mehr ansehen
Sehr große Auswahl an Pokerspielen aber die Zusage für den Ersteinzahler Bonus wird nicht eingehalten und auch noch gelogen dass der Zeitraum abgelaufen ist. Das Konto wurde am 19.10 eröffnet und heu... Mehr ansehen
Ich hatte 4-5x mit Kollegen mit einem Pokerkoffer gespielt, noch niemals bei einem echten Turnier. Bei Pokerstars spielte ich danach je nach Lust und Laune über mehere Jahre nur Spielgeld-Sit & Gos mi... Mehr ansehen
Leider ist der Pokerstars Support nicht mehr via e-mail erreichbar und man soll so gezwungen werden Kontakt über die Chat Funktion herzustellen. Für mein Anliegen leider unbrauchbar und meiner Mein... Mehr ansehen
At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest.
Are you ready to play?
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Es kann nicht sein egal welche Karte AAoder KK muss ich verlieren gegen 10 10 oder J10 !!!
nach 2 jahren benutzungspause wollte ich mein restguthaben (60,-) abheben.
ich sitze inzwischen 3 stunden daran, hab in der zeit ausweis, kontoauszug, ein foto von mir, adresse der bank, zustimmung zur eröffnung eines überweisungskontos und ich weiss nicht was alles hingeschickt, aber letztlich treten immer unexpected errors auf und der ki-assistent behauptet, ich würde zu einem agenten , der mir weiterhilft, weitergeleitet.
das passiert aber nicht.
was für ein erbärmlicher laden.
Eine absolute Frechheit! Verifizierungs-Email funktioniert nicht, Kunden-Support weder per Mail noch per Chat über Wochen erreichbar. Auszahlung des Geldes dadurch nicht möglich!
Dieser Verein ist eine Schande für die .de Endung.
Keinerlei Kontakt möglich. keinerlei Hilfestellung. Wenn man bedenkt, dass dieses „Unternehmen „ sogar im deutschen Fernsehen Werbung macht. Finger weg! ABZOCKE!!! Extrem unseriös!!!
Kurz u. Knapp einfach nicht zu empfehlen.andere Plattformen wirken einfach seriöser.......
sollte mal eine Zeit von der Kriminalpolizei beobachtet werden .Was da abläuft ist zum Teil schon Kriminell .
FACE Spieler ??
Manipulation ??
nach Mathematischen Möglichkeiten , sehr seltsam
Vor vielen Jahren viel gespielt. Dann irgendwann aufgehört. Konto reaktiviert (ist ja auch noch ein Haufen Geld drauf). Das Konto existiert, doch der Login wird abgemeldet. "Ein Fehler..." Aber welcher Fehler?...Support kontaktiert. Keine Antwort. Seit 2 Wochen tägliche Kontaktaufnahme.
Lasst euer Geld da raus. Hier ist es nicht sicher!!
Katastrophal.
Ich habe die Seite gerade noch mit ein paar Euro im Plus verlassen und würde jedem davon abraten hier zu spielen.
Es scheint komplett geskriptet zu sein.
Die letzte Karte verändert das Spiel "unnatürlich" und zu oft. Z.B. Hat man nach dem Turn eine Siegwarscheinlichkeit von über 80% und verliert im River dann trotzdem.
Nach dieser Rechnung könnte es bei jeder 5. Hand mal passieren aber es passiert in 7 von 10 fällen. Gerne auch 7 mal hintereinander.
Das kann auch mal für einen sprechen und zum unerwarteten gewinn führen aber das bestätigt es nur.
Liebe Grüße
Gehört zu den größten Betrügern in der EU. Sollen mal die Exekutionen gegen sich begleichen!!!!
Alle Leute die einen größeren Gewinn bei Poker Stars gemacht haben, bitte melden.
Unmöglich, wenn man permanent mit besseren Karten (A A , K K, A K) gegen 2 7 oder J 10 immer wieder verliert.
Seltsam Seltsam Seltsam
Spiele bei diesen Raten seit 20 Jahren, es ist nur schlimmer und schlimmer geworden, wenn die PokerStars Software entscheiden hat dass du verlierst dann verlierst du auch, egal was für karten du hast,unzählige male hintereinander mit besseren karten zu verlieren ist krank und das nennen die Bad bet,falls du dich bei denen darüber beschwerts dann wird es noch schlimmer, einfach nur ekelhaft, verstehe nicht warum die nicht von eine glaubwürdiger instutition kontrolliert werden, von der EU zum Beispiel, die sonst alles andere kontrolliert aber diesen und anderen online Betrügern es gewähren lässt!
Abzocke, einfach nur Abzocke, davon bin ich 100% überzeugt!
Die gehören verboten zu werden in der ganzen EU wie alle anderen online Betrüger!
Holdem in der kostenlosen Version online zu spielen kann man voll vergessen. Habe vor ca. 5 Jahren hier angefangen und habe gehofft hier mein Pokerspiel verbessern zu können, aber mittlerweile ist das hier überhaupt nicht mehr möglich. Bei den großen Blinds werden hier Hände wie 2/7 und 3/9 usw. gespielt, was eigentlich totaler Unsinn ist. Da hier aber einfach jederzeit Chips nachgekauft werden können, statt wie in echten Turnieren auszuscheiden, ist ein gutes Pokerspiel hier überhaupt nicht mehr möglich. Manchmal habe ich das Gefühl gegen Kinder zu spielen und immer weiter zu verblöden. Sorry.... Wenn's einfach nur ums Geld geht und nicht ums Pokern, dann weiter so..... Eigentlich echt schade !!!
Schlechtester Kundenservice im Universum, warte seit Wochen auf die entsperrung meines Kontos aber interessiert niemanden, sei es live chat kontaktformular oder Email.
Egal, dann bleibt es geschlossen, GGPoker ist um Welten besser, PokerStars hätte gute jahre von 2008-2014, jetzt ist der Laden tod
Fake Bewertungen von PS Mitarbeitern genau wie sie mit virtuellen Mitarbeitern an den Tischen sitzen. Größte Online Betrug den es je gab.
Spiele nur Spielgeld, dennoch einmal auf Null ist die Chance den Chip Stack wieder hoch zu spielen so unrealistisch schwer da man grundsätzlich mit den besten Händen verliert. Seit Wochen komme ich nicht mehr hoch und muss immer auf das 15k Geschenk warten.
Das wir von unserem Land durch die Glückspiel Vorgaben so gegängelt werden ist einfach nur zum erbrechen.
Die Leute spielen so eine Mist und gewinnen damit, das ist absoluter Mumpitz.
Ich habe mehrmals versucht, den Support zu kontaktieren - keine Rückmeldung. Ich schätze, PokerStars hat so viel Geld, dass sie beschlossen haben, den Rest von uns zu ignorieren.
Keine Antwort auf meine E-Mails, keine Rückmeldung auf Anfragen – vielleicht liegen ja alle auf einer tropischen Insel und zählen die Gewinne, während ich verzweifelt auf ein Lebenszeichen warte.
Es ist fast, als ob der Anbieter denkt: "Kundenservice? Was ist das? Wir haben doch genug Geld, wozu sich noch mit den Kleinen abgeben?
Fazit: Wenn du auf der Suche nach einem Anbieter bist, der auf E-Mails genauso antwortet, wie du im Casino gewinnst – nämlich sogut wie nie – dann bist du hier genau richtig!
Betrug ohne ende.
Sooooo viel hintereinander verlieren ist gegen jeder natur gesetz.
Was machen da die Schweizer behörden?
Solch ein betrügerei erlauben?
Sch…..
Absoluter betrügerischer Verein ich kann nicht verstehen wieviel Dummköpfe es gibt die dieses Portal unterstützen. Jetzt sogar im gratis Spiel mit Doppelpaar gegen ein Herz AS verloren.
Dann mehrfach aufgeladen große Turniere gespielt aber man kommt in keinen Zug rein und immer wieder gewinnt der der überhaupt kein Treffer hat.
Das eingestellte Ranking ist ja wohl der letzte Dreck aber das wurde ja auch jetzt im Fernsehen veröffentlicht das diese uns um Milliarden betrügen. VORSICHT für alle!!!
Fühlt sich definitiv manipuliert an..- Ist in 2024 richtig schlimm geworden.
Aber das Gefühl schwingte schon früher mit.- Wer im Verhältnis auch live Poker spielt, fühlt das sofort.
Ich bin da weg..