PokerStars Bewertungen

8.573

3,3

Mit ist schleierhaft in wieweit hier schlechte Erfahrungen vergeben werden denn nichts davon trifft zu und ich spiele seit 10 Jahren bei Pokerstars. Zugegeben, der Support ist schlechter geworden... Mehr ansehen

Ich hatte 4-5x mit Kollegen mit einem Pokerkoffer gespielt, noch niemals bei einem echten Turnier. Bei Pokerstars spielte ich danach je nach Lust und Laune über mehere Jahre nur Spielgeld-Sit & Gos mi... Mehr ansehen

Leider ist der Pokerstars Support nicht mehr via e-mail erreichbar und man soll so gezwungen werden Kontakt über die Chat Funktion herzustellen. Für mein Anliegen leider unbrauchbar und meiner Mein... Mehr ansehen

1. Wettbüro
  2. Spielkasino
  3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Online-Casino oder -Buchmacher

Über PokerStars

At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest. Are you ready to play?

Das sollten Sie wissen

2.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

lasst ja die finger von dem Dreck

lasst ja die finger von dem Dreck
die größte Betrugsmache überhaupt..
hat überhaupt nichts mir Realität zu tun ..
das Programm ist so eingestellt das man nie zuviel gewinnt.. das man immer wieder einzahlt...
komms`t mit den unrealististen Glück mal an ein Final Tisch, brauchst die nächsten 2 Wochen erst gar nicht mehr zu spielen.. triffst keine einige Hand mehr bis man mit vermeindlichen guten Händen gezwungen wird mal All in zu gehen .. und ist schon vor programiert das du verlierst
das läuft schon seit Jahren so und hat sich nicht`s geändert.. es ist unglaublich wie man hier immer wieder zu weisglut gebracht wird um denn jenigen immer wieder zu reitzen einzuzahlen, wie man hier immer und immer wieder mit denn spektakulärsten unrealistischten Händen verliert.. mit Top Paar verlierst du über 80 % der Hände sowieso !!!
größter Betrug überhaupt..immer wieder die gleichen Hände, immer wieder die gleichen Flop`s und du kannst dir schon ausrechnnen wie es ausgeht.. und vom River will ich erst gar nicht reden ..
da sitzen zu 100 % Bots welche in Griechenland, Malta und Brasilien wo die Karten lesen können oder das ganze so programmiert ist das, dass ganze schon ein sichere`s ding für die ist..
war vor 6 - 8 Jahren schon so, das an denn Turnieren mit denn höchsten Einsätzen 80 % Griechen an den Tischen sassen
die Leute lachen sich teilweise kaputt was an denn Tischen so vorsich geht, und man merkt hier ganz KLAR...das sehr viele wie auch ich an echten Turnieren Teil genommen haben und ganz andere erfahrungen gemacht haben und wissen wie echtes Poker funktzuniert oder abläuft...Realistisches Poker hab ich hier auf Pokerstars.abzocke noch nie erlebt..also investiert euer Geld lieber in irgenwelche Sportwetten, Aktien oder sonstiges was Sinn machen könnte
früher waren hier noch 60 000 bis 80 000 durchnittlich online, heute sind es im Schnitt noch 15 000.. kann man nur hoffen das, dass ganze bald ein Ende hat wie mit denn anderen Betrugs fällen die es schon lange nicht mehr gibt
MFG an Pokerstars.Abzocke ..
und spart euch ja euer beschissenes abgespeichertes Kommentar
jetzt könnt ihr mein Konto löschen ihr A......
das traurige ist nur das dieses Gesi.. die Taschen schon voll hat
ihr gehört hinter Gitter
in denn letzten 4 Jahren gab es hier PRO JAHR eine
5 Sterne Bewertung... lach mich gleich kaputt, wie man hier auf 23 % Top Bewertungen kommt

4. Februar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Simon, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, wie frustrierend diese Situation für Sie war. Längere Downswings, Bad Beats und verlorene All-ins können besonders entmutigend sein, wenn sie sich wiederholen oder unfair anfühlen.

PokerStars manipuliert weder die Kartenverteilung noch Spielergebnisse, setzt keine Bots ein und benachteiligt keine bestimmten Spieler oder Nationalitäten. Wir nutzen bewährte Technologie und moderne Erkennungs- und Sicherheitssysteme, um faires Spiel für alle zu gewährleisten.

Ein wirklich zufälliger Shuffle fühlt sich kurzfristig nicht immer fair an. Stattdessen entstehen ganz natürlich sowohl positive als auch negative Phasen, selbst wenn Entscheidungen korrekt getroffen werden. Poker ist ein Spiel mit hoher Varianz, und längere Verlustphasen sind mathematisch möglich, insbesondere online, da dort deutlich mehr Hände pro Stunde gespielt werden als im Live-Poker.

Sollte unsere Software nicht zufällig arbeiten, wäre dies anhand von Hand-Histories statistisch nachweisbar, weshalb diese vollständig öffentlich zugänglich sind. Bis heute wurden über 200 Milliarden Hände ausgeteilt, ohne einen einzigen bestätigten Fall von Manipulation.

Wir verstehen den geäußerten Frust, jedoch entsprechen Behauptungen über feste Ausgänge, sich wiederholende Boards oder koordinierte Bots nicht der Realität. Fair Play ist ein grundlegender Bestandteil von PokerStars, und jede Form von unfairer Bevorzugung oder Benachteiligung wäre kontraproduktiv und würde unserem Ruf sowie unserem Geschäft schaden.

Wir hoffen, dass diese Erklärung zur Klärung beiträgt und Sie PokerStars in Zukunft vielleicht noch einmal eine Chance geben.

Was PokerStars hier abliefert

Was PokerStars hier abliefert, ist aus meiner Sicht ein Paradebeispiel dafür, wie man Kunden abschreckt und im Stich lässt.
Nach der Kontoeröffnung wird zunächst alles professionell und vertrauenswürdig dargestellt. Man wird aktiv mit Werbung und Einzahlungsaufforderungen motiviert, Geld einzuzahlen. Sobald jedoch Geld auf dem Konto ist, ändert sich der Umgang schlagartig.
Mein Spielerkonto wurde ohne nachvollziehbare oder transparente Begründung geschlossen. Seitdem wird mein Guthaben zurückgehalten. Der Zugang zum Konto ist gesperrt, und eine klare Information zur Auszahlung gibt es bis heute nicht.
Besonders problematisch ist die komplette Verweigerung der Kommunikation:
Mehrfache Kontaktversuche per E-Mail bleiben unbeantwortet oder werden mit ausweichenden Standardfloskeln abgefertigt. Ab einem bestimmten Punkt entsteht sogar der Eindruck, dass E-Mails gezielt ignoriert oder blockiert werden. Für ein angeblich seriös reguliertes Unternehmen ist dieses Verhalten schlicht inakzeptabel.
Für mich wirkt es so, als sei PokerStars nur solange erreichbar, wie man einzahlt. Sobald es um Verantwortung, Transparenz oder die Rückzahlung von Guthaben geht, ist das Unternehmen praktisch nicht mehr existent.
Ich habe inzwischen eine formelle Beschwerde bei der zuständigen Streitbeilegungsstelle eingereicht. Allein dieser Schritt zeigt, wie wenig PokerStars an einer fairen und direkten Klärung interessiert ist.
Mein Fazit:
Wer darüber nachdenkt, hier ein Konto zu eröffnen, sollte sich sehr gut überlegen, ob er einem Unternehmen Geld anvertrauen möchte, das Konten schließt, Guthaben zurückhält und sich anschließend der Kommunikation entzieht. Für mich ist das kein seriöser Umgang mit Kunden.

29. Januar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Habib, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negative Erfahrung, die Sie mit PokerStars gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass PokerStars strengen regulatorischen und sicherheitsrelevanten Vorgaben unterliegt und in bestimmten Fällen Konten nach internen Prüfungen geschlossen werden können. In solchen Fällen wird der Zugriff auf das Konto gemäß den Standardverfahren eingeschränkt, was verständlicherweise als unklar empfunden werden kann.

Etwaige verbleibende Guthaben werden im Einklang mit unseren regulatorischen Verpflichtungen behandelt. Aus Gründen des Datenschutzes und der Sicherheit können wir hier keine kontospezifischen Details erläutern.

Wir ignorieren keine Kontaktanfragen, jedoch können einige Anliegen zusätzliche Prüfungen erfordern und daher mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken zu äußern. Wenn Sie weitere Unterstützung wünschen, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team über 'Hilfe – Kontakt'.

Fehler in Applikation, Einzahlung und spielen nicht möglich

Ich habe schon vor ca. 15 Jahren bei Pokerstars online Poker gespielt.

Meinen Zugang über die Jahre verloren/vergessen und mich neu registriert.

Erst wurde mein Account nach erfolgreicher Verifizierung via App und Ausweis + Dokumenten als "Verifiziert" angezeigt - beim Versuch Geld einzuzahlen oder zu spielen hieß es dann das Konto sei eingeschränkt.

Nach wochenlangem E-Mail Kontakt mit dutzenden Mails mit dem Pokerstars Service und Security, dem Einreichen weiterer gewünschter Dokumente etc. pp. ist dann laut E-Mail mein Account endlich verifiziert und komplett freigeschaltet worden - angeblich.

Nun komme ich immerhin zum "Einzahlen" Dialog, aber egal welche Methode ich wähle erscheint die Information "Ihr Konto ist eingeschränkt und sie können keine Einzahlungen vornehmen - bitte Service kontaktieren".

Wow, ich bin absolut unspektakulärer Nutzer, möchte auch nur für 10-20 Euro einzahlen und werde einfach seit Wochen trotz Kontakt und Zusagen vom Service und Security abgehalten einzuzahlen und zu spielen.

Mich ärgert dass ich inzwischen Stunden verbracht habe mit E-Mails, Einreichung von Nachweisen etc. pp.

Absolut unterirdisch. Und das hat aus meiner Sicht nichts mehr mit Sicherheit zu tun.

Offenbar möchte man Hobbyspieler mit Low Stakes nicht haben und hält sie aktiv ab vom Spielen und Einzahlen - obwohl es um Kleinstbeträge geht.

Einfach nur sauer und frustriert für diese Zeitverschwendung.

12. Januar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Cosmin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns wirklich leid, von den Schwierigkeiten, die Sie erlebt haben, gelesen zu haben. Kontobeschränkungen können sehr mühsam sein, vor allem wenn Sie sich darauf freuen, einfach nur ein Spiel zu spielen, das Spaß macht. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Sie gehört werden und dass wir Ihr Feedback aufdringlich annehmen. Wir können bestätigen, dass wir Ihre Bedenken per E-Mail beantwortet haben, und hoffen, dass Sie in Zukunft unsere Spiele genießen und ein großartiges Erlebnis erleben können. Wie wünschen Ihnen einen tollen Tag.

Sehr negative Erfahrung

Sehr negative Erfahrung – keine Empfehlung
Ich warne ausdrücklich vor dieser Plattform. Nach meiner persönlichen Erfahrung habe ich den Eindruck gewonnen, dass hier auf einem sehr hohen Niveau unseriös gearbeitet wird. Mir war es trotz verifizierten Accounts nicht möglich, Gewinne auszuzahlen. Die Verifizierung wurde mehrfach bestätigt, dennoch wurde der Zugriff immer wieder eingeschränkt. Am Ende wurde dann beim Poker meine Hand blockiert, sodass ich nur noch zusehen konnte, wie mein Guthaben sank, ohne eingreifen zu können.
Ich habe über einen längeren Zeitraum viel Geld eingezahlt. Als Reaktion auf die Probleme habe ich sämtliche naheliegenden Schritte unternommen: App geschlossen, Smartphone neu gestartet, App neu installiert – ohne Erfolg. Das Ergebnis war jedes Mal identisch. Für mich wirkt das wie gezielte Sabotage, die zu finanziellen Verlusten geführt hat.
Besonders problematisch empfinde ich, dass nach mehrfacher Kontaktaufnahme lediglich nichtssagende oder leere E-Mails zurückkamen. Eine konstruktive Lösung oder Rückerstattung wurde mir nicht angeboten. Aufgrund der gesamten Umstände habe ich rechtliche Schritte eingeleitet und Anzeige wegen Betrugs erstattet. Der gesamte Vorgang wurde von zahlreichen Zuschauern live verfolgt und dokumentiert (Videos, Screenshots, Unterlagen).
Auffällig ist außerdem, dass es solche Probleme bei anderen bekannten Anbietern nach meiner Erfahrung nicht gibt. Genau deshalb ärgere ich mich sehr, auf diese Plattform hereingefallen zu sein. Alle anderen Plattformen nutzen eine Verifizierungsapp, nur die nicht, da hätte ich schon aufhören müssen!
Ich kann nur dringend davon abraten, hier Geld einzuzahlen. Es gibt viele andere seriöse Anbieter. Bitte macht nicht denselben Fehler wie ich. Meiner Meinung nach sollte diese Plattform überprüft und gegebenenfalls gesperrt werden, um weitere Schäden für andere Nutzer zu verhindern.
Fazit:
Keine Empfehlung. Finger weg und lieber auf etablierte, transparente Alternativen zurückgreifen.
Liebe Grüße
PS auf jeden Fall sind die hier schnell, kaum gesendet die Bewertung schon wird greenwash betrieben, glaubt der Antwort nicht, das ist ein Copy Paste (schaut einfach die anderen Antworten an, dann sieht Ihr ob ich Lüge, ich verklage die jetzt, wer sich anschließen möchte, soll mir eine Mitteilung da lassen, machen wir eine Sammelklage!)Text, meiner Meinung nach, wenn Sie Mal in Real so reagieren würden, dass wäre sagenhaft, meiner Meinung nach! Schickt da nicht eure Kontodaten hin, das ist Phishing im großen Stil nach meiner Erfahrung nach!

8. Januar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Konto haben. Leider können wir Ihnen über diesen Kanal nicht weiterhelfen. Bitte zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team im Live-Chat zu wenden. Sie erreichen uns unter „Hilfe“ > „Kontakt“. Unsere Mitarbeiter sind jederzeit für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Am Freitag 26.500€ gewonnen

Am Freitag 26.500€ gewonnen, bei einer Einzahlung von 300€, Geld war heute am Konto ! Top!

6. Januar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem großen Gewinn! Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben!

Kontoverifizierung trotz korrekter…

Kontoverifizierung trotz korrekter Durchführung nicht möglich. Support konnte trotz mehrmaliger Anfrage und Nachsendung von gewünschten Dokumenten nicht weiterhelfen. Schade.

25. Dezember 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Verifizierung Ihres Kontos hatten. Seien Sie versichert, dass Ihr Fall derzeit von unserem Expertenteam geprüft wird. Sie erhalten schnellstmöglich detaillierte Informationen und Hinweise per E-Mail.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an der Lösung des Problems arbeiten. Wir setzen alles daran, Sie bestmöglich zu unterstützen und Ihre Anliegen zufriedenstellend zu klären.

Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis.

Die haben mich wegen einer Lastschrift…

Die haben mich wegen einer Lastschrift was vor 20 Jahren war, einfach gesperrt und allen anderen pokerseiten infos gegeben über meine Daten als negativespieler.
Das man sowas Jahrzehntelang durchziehen darf, ist das Versagen der Geselschafft und GGL.

Eine Absolute Feindseeliges Verhalten von Pokerstars meine Daten einfach ohne jeglicher zustimmung weiter zu geben. Ich dachte wirklich Datenschutz gilt.

20. Dezember 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Krishna. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir von Ihrer Erfahrung erfahren haben. Wir möchten klarstellen, dass Konten nicht aufgrund historischer Zahlungsprobleme gesperrt werden und dass Spielerdaten unter keinen Umständen mit anderen Betreibern geteilt werden. Private Daten werden streng in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften behandelt. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte in unserem Live-Chat unter 'Hilfe – Kontaktieren Sie uns'.

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Absolut kein Kundenservice erreichbar. Finger weg!

19. Dezember 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung so enttäuschend war und du unseren Kundenservice als nicht erreichbar empfunden hast. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst haben. Wenn du möchtest, wende dich bitte über den Hilfe-Bereich in der App oder auf der Website an unser Support-Team, damit wir dein Anliegen prüfen und dir weiterhelfen können.

Absolut anstrengend

Absolut anstrengend. Bei Ersteinzahlung bekam ich sofort eine "temporäre Sperre aufgrund einer Routineprüfung" - die dann über 5 Tage anhielt.
Den Support erreicht man nur über ein Chat System mit fremdsprachlern, die sich pro Antwort gerne mal 40 Minuten Zeit lassen. Jetzt will ich meinen Account wieder löschen lassen, aber auch das klappt nicht über den Support.
Mich wundert nicht, dass hier jeder abwandert und zur viel größeren GGKonkurrenz geht, sowie ich nun auch.
Traurig.

17. Dezember 2025

Antwort von PokerStars

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Kontoeröffnung und dem Support frustrierend war. Wir verstehen, dass die Wartezeiten und die Kommunikation über den Chat ärgerlich sein können. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie an unser Team weiterleiten, um unsere Prozesse zu verbessern.

Gret support

16. Dezember 2025

Antwort von PokerStars

Hello Gilles. Thank you for your feedback. We’re glad to hear you had a great experience with our support team. We aim to be clear, responsive, and helpful. It’s encouraging to know our efforts were reflected in your experience. Thanks for being part of PokerStars.

Grade was den Slots angeht

Grade was den Slots angeht, absolute Huso-Seite. Ohne Witz, 300€ auf 0,50€ verspielt und nicht ein einziges mal Freispiele, das habe ich in meinem gesamten Leben noch nicht gehabt und ich spiele oft und gerne aber diese Seite sollte man hacken und einfach komplett abstürzen lassen. Nie wieder nur einen Cent in diese Seite investieren, da lohnt sich BWIN weitaus mehr.

15. Dezember 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Stefan. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie in unserem Casino etwas von Ihrem Erlebnis erfahren haben. Wir verwenden einen Zufallszahlengenerator, der garantiert, dass alle unsere Spiele zufällig und fair sind. Aufgrund der Art der statistischen Abweichungen sind längere Gewinn- und Verluststrähnen möglich, doch langfristig gleicht das alles aus.

Ich spiele seit über 20Jahren Poker

Ich spiele seit über 20Jahren Poker, aus gesundheitlichen gründen musste ich nun online anfangen zu spielen.
Es ist mir ein rätsel wie Pokerstars überhaupt Legal laufen kann in der schweiz, man muss kein Profi Poker spieler oder Raketenwissenschaftler sein um zu sehen das auf der Seite was nicht stimmt.

Es fängt an bei komplett Random All in Calls die absolut keinen sinn ergeben und hört bei den Wundern auf die dan bei fast jedem All In passieren, vorallem beim River ist es einfach offensichtlich, wen ich von 10 All ins 95% ahead bin aufm Turn und dan 9 mal davon doch verliere kann da was nicht stimmen.

Absolut lächerliche seite hat nichts mit Poker zu tun was auf Pokerstars abgeht.

Ich empfehle jedem geht lieber ins Casino anstaht diesen betrügern online euer geld zu schenken!

PS: Wie erwähnt spiele ich seit über 20 jahren Poker ihr könnt euch eure antwort sparen Pokerstars ist abzocke bzw etwas stimmt nicht das sieht jeder blinde und jeder mensch mit nur ein bisschen verstand!!!

1. Dezember 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Mike. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich so fühlen. Wir verwenden eine statische Zufallswiedergabe, um echte Poker so weit wie möglich zu kopieren. Obwohl sich Ergebnisse manchmal unglücklich anfühlen können, besonders auf dem Fluss, ist Varianz ein natürlicher Bestandteil des Poker und kann sowohl zu Gewinnen als auch zu Verlusten führen, selbst in starken Positionen. Das macht dieses Spiel auch so aufregend und anspruchsvoll. Beim Poker müssen sich die Spieler immer selbst fragen und ihre Strategien neu bewerten.

Hier kannst du endlos Geld einzahlen

Hier kannst du endlos Geld einzahlen. Manchmal bekommst du ein kleines Krümelchen, aber grundsätzlich wirst du immer verlieren, egal ob beim Poker oder am Spielautomaten. Sie sagen, die Auslosung sei zufällig, aber trotzdem beobachten sie die Mausbewegungen und die Klicks. Und der Bad Beat? Hier gibt es mehr davon als Sterne am Himmel. Dass hier in einer Runde drei Spieler gleichzeitig ein hohes Paar haben, ist völlig normal. Dass jemand meinen Einsatz auf Nichts mit einer 8-prozentigen Chance callt, aber trotzdem gewinnt, ist auch völlig in Ordnung. 100 von 90 Mal passiert genau das. Nirgendwo sonst wurde ich so sehr für dumm verkauft! Ich sage das nach 200.000 gespielten Turnieren. (gute 10.000 Euro Verlust in 2 Jahren)

27. November 2025

Antwort von PokerStars

Hi. Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir wissen, wie frustrierend Bad Beats sein können, wir sind selbst Poker Spieler. Bitte beachte, dass all unsere Spiele ausschließlich auf zertifizierten, unabhängigen Zufallszahlengeneratoren basieren. Mausbewegungen oder Klickverhalten haben keinen Einfluss auf die Ergebnisse. Wir verlassen uns auf unseren unabhängig bestätigten Ruf für faires und ehrliches Spiel. Spielern einen unfairen Vorteil zu geben oder andere mit einem unfairen Nachteil zu bestrafen, würde unserem Geschäft schaden und widerspricht unseren Grundprinzipien.

Abzocke mal 3

Abzocke mal 3. Ich habe ein einziges mal gewonnen. Das direkt nach der Registrierung ( wahrscheinlich um zu ködern). Danach nie wieder. Das schlechteste Casino das ich kenne.

15. November 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Erbert. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie das so empfinden. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Integrität unserer Plattform sehr ernst nehmen. Alle unsere Spiele verwenden einen zertifizierten Random Number Generator (RNG), der vollkommen faire, zufällige und nicht vorhersagbare Ergebnisse garantiert.

Zusätzlich werden alle unsere Spiele von Gaming Laboratories International (GLI) getestet, geprüft und zertifiziert, bevor sie auf unserer Website verfügbar sind.

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit im Live-Chat zur Verfügung.

Reine Abzocke

Absoluter scam was da getrieben wird. Ich bin bereits seit Jahren auf Pokerstars registriert und hatte in diesen Jahren auch 4 sehr große Pausen dazwischen. Jedesmal nachdem ich nach so einer Pause wieder was eingezahlt habe, habe ich auch erstmal gewonnen und mein Geld jedes Mal knapp vervierfacht und danach nur noch verloren. Es ist wie verhext ;) Immer das selbe Schema. Leute sucht euch einen anderen Anbieter. Dort gibt es zwar weniger Angebot an Spielen, Turnieren usw. aber es schont eure Nerven und hoffentlich auch den Geldbeutel🙏

Ich jedenfalls bin da raus.
Das ist reiner Betrug und Abzocke und absolut kein Zufall.
Auch Freunde haben mir ähnliches berichtet.

1. November 2025

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre letzten Sessions nicht wie erhofft verlaufen sind. Bitte seien Sie versichert, dass PokerStars fair betrieben wird und alle Spiele zertifizierte Zufallsgeneratoren verwenden. Gewinne oder Verluste folgen dem Zufall, und Sieg- oder Verlustserien sind im Poker und bei Slots normal.

Wir verstehen Ihre Frustration und bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung, da sie uns dabei hilft, unsere Plattform kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie möchten, stehen wir Ihnen gerne über unseren Chat zur Verfügung.

Sehr große Auswahl an Pokerspielen aber…

Sehr große Auswahl an Pokerspielen aber die Zusage für den Ersteinzahler Bonus wird nicht eingehalten und auch noch gelogen dass der Zeitraum abgelaufen ist. Das Konto wurde am 19.10 eröffnet und heute angeblich schon der Zeitraum dafür vorbei. Der Bonus ist nie in der Übersicht beim einloggen aufgetaucht, sehr schade. Werde mir anderen Anbieter suchen, gibt’s genug
Bonus wurde zwischenzeitlich doch noch gutgeschrieben

26. Oktober 2025

Antwort von PokerStars

Hallo Vitali. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem First-Deposit-Bonus haben. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Spezialisten Ihren Fall prüfen und Sie so schnell wie möglich per E-Mail kontaktieren werden.

Es ist uns stets ein Anliegen, unserer Spieler-Community das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr zu schätzen.

Sucht euch einen anderen Anbieter

Sucht euch einen anderen Anbieter, habe immer das Gefühl beschissen zu werden.?...

21. Oktober 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du dich so fühlst. Wenn du Bedenken hast, die wir überprüfen sollen, kontaktiere uns bitte über unsere offiziellen Social-Media-Kanäle – wir helfen dir gerne weiter.

Schlechtester Kundenservice jemals

Schlechtester Kundenservice jemals!
Trotz Beweisen und Unterlagen, dass es bei einer Live-Wette zu einem Fehler bei der Quote und beim Ergebnis kam, sagt der Support einfach dass es nicht so ist und liefert aber such keine Gegenbeweise und ignoriert mich danach. Sogar im Luve Chat wird man einfach rausgeworfen. Unglaublich! Und das nach jahrelangem Spielen auf Pokerstars. Nie wieder und Finger weg von diesen Betrügern!

20. Oktober 2025

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, von deiner jüngsten Erfahrung zu hören. Wenn du weiterhin Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte über unsere offiziellen Social-Media-Kanäle, damit wir den Fall im Detail prüfen können.

Riverplatform.

14. Oktober 2025

Antwort von PokerStars

Hello. Thank you for your review. We are sorry to hear that our platform does not meet your expectations. We would like to reassure you: as a market leader in the gaming industry, it is imperative that we set and exceed the highest standards and ensure that all of our players are subject to a fair and equitable environment. Our shuffle software is completely random, fair and unpredictable and has been extensively tested to meet all regulatory and industry needs. If you have any suggestions or need assistance, our support team is always available to listen to you in live chat. You can reach out anytime by going to 'Help' > 'Contact Us'.

Ein Stern ist schon zuviel ich kann nur…

Ein Stern ist schon zuviel ich kann nur schreiben das das betrüger sind und so langsam nerven die mich an ich kann allen nur zustimmen die wie ich bewertet haben und den quatsch mit dem server braucht ihr mir nicht schreiben wer prüft das!!!!!!!!!!! von wegen die softwear reagiert auf" klicks" dann ist das aufjedenfall betrug wisst ihr"pokerstars malta gangster" ihr seid abzocker der teufel soll euch holen!!!!!!! PS:ich brauch auch keine antwort ausser meinen chat im game sperren kommt von denen eh nichts super unternehmen

10. Oktober 2025

Antwort von PokerStars

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie so verärgert sind. Ich verstehe, wie frustrierend es sein muss, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert. Wir versichern Ihnen, dass wir solche Meldungen sehr ernst nehmen und dem Problem gerne nachgehen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt über den In-App-Chat oder unseren Support-Kanal. Wir werden den Vorfall schnellstmöglich prüfen und eine Untersuchung einleiten.