PokerStars Bewertungen

8.575

3,3

Mit ist schleierhaft in wieweit hier schlechte Erfahrungen vergeben werden denn nichts davon trifft zu und ich spiele seit 10 Jahren bei Pokerstars. Zugegeben, der Support ist schlechter geworden... Mehr ansehen

Sehr große Auswahl an Pokerspielen aber die Zusage für den Ersteinzahler Bonus wird nicht eingehalten und auch noch gelogen dass der Zeitraum abgelaufen ist. Das Konto wurde am 19.10 eröffnet und heu... Mehr ansehen

Ich hatte 4-5x mit Kollegen mit einem Pokerkoffer gespielt, noch niemals bei einem echten Turnier. Bei Pokerstars spielte ich danach je nach Lust und Laune über mehere Jahre nur Spielgeld-Sit & Gos mi... Mehr ansehen

Leider ist der Pokerstars Support nicht mehr via e-mail erreichbar und man soll so gezwungen werden Kontakt über die Chat Funktion herzustellen. Für mein Anliegen leider unbrauchbar und meiner Mein... Mehr ansehen

1. Wettbüro
  2. Spielkasino
  3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Online-Casino oder -Buchmacher

Über PokerStars

At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest. Are you ready to play?

Das sollten Sie wissen

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(8.575)

2.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Support reagiert nicht

Ich versuche mich bei PokerStars zu registrieren, aber meine Daten werden einfach nicht akzeptiert. Das ist absolut unverständlich, da ich bei anderen Anbietern wie 888poker bereits Schufa-geprüft und ordnungsgemäß in der LUGAS-Datenbank hinterlegt bin.

Der Support reagiert nicht auf meine Anfrage und lässt mich als potenzielle Kundin komplett im Regen stehen. Es ist enttäuschend, dass der Branchenführer es nicht schafft, einen Abgleich mit den offiziellen Datenbanken durchzuführen oder wenigstens auf Tickets zu antworten. Ein sehr schwaches Bild für einen so großen Anbieter.
PokerStars ist nicht in der Lage, eine grundlegende Kontoverwaltung durchzuführen. Aufgrund ihrer eigenen Systemfehler saß ich auf einem Platzhalter-Namen 'Race by Jedi' fest, während mein eigentlicher Name 'NunjaNinja' blockiert oder gelöscht wurde. Als ich eine manuelle Korrektur und ein Gespräch mit einem Vorgesetzten forderte, wurde ich ignoriert.

Ich habe ihnen klipp und klar gesagt: Diesen Zirkus mache ich nicht länger mit. Wenn ihr nicht fähig seid, einen einfachen Benutzernamen zu korrigieren, dann löscht mein Konto! Anstatt endlich echten Support zu leisten oder das Problem an einen Manager zu eskalieren, haben sie den bequemen Weg gewählt und das Konto dichtgemacht. Sie verlieren lieber einen Kunden, als sich die Mühe zu machen, einen Datenbankeintrag zu korrigieren. Eine Plattform, die einem eine falsche Identität aufzwingt und an der Kommunikation scheitert, verdient null Sterne. Ich bin weg!

7. Mai 2026

Antwort von PokerStars

Hallo. Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir Ihren Fall priorisieren und mit der zuständigen Abteilung in Verbindung setzen können. Vielen Dank für Ihre bisherige Geduld und Kooperation – wir arbeiten an einer Lösung.

Ich war dort seit 2009 aber…

Edit: Jetzt wurde mir geholfen. Ich habe die Bewertung angepasst. Aber ich fand Pokerstars damals als die perfekte Pokerplattform. Heute ist das leider etwas abhanden gekommen. Nicht alles war früher schlechter.

13. April 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Marcel, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dir eine E-Mail mit genaueren Informationen zu deinem Anliegen geschickt. Bitte überprüfe deinen Posteingang. Vielen Dank für deine mithilfe. Einen schönen Tag noch!

Numer 1 casino

Numer 1 casino
...Auzahlung glei in 1 stunde auf konto ist geld...Beste casino..i low Poker Stars..

25. März 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Goran. Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass Sie mit dem Erlebnis zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Glück an den Tischen!

Casino ist reinste Abzocke seit einem…

Casino ist reinste Abzocke seit einem jahr und tägliche spins kein Zufall sondern programmiert das man 2 spins trifft oder nix

Früher casino mittelmäßig, man hat gewonnen

Früher tägliche spin (rad) immer 5 Euro oder manchmal 10 euro

Jetzt was in Ordnung bei PokerStars ist

Ist nur das Pokern

Aber casino nein, abzocke meiner Meinung nach.

Habe Angst ein zu zahlen

24. März 2026

Antwort von PokerStars

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen im Casino gemacht haben. Wir möchten betonen, dass alle Spiele auf Zufall basieren und fair programmiert sind, auch die täglichen Spins.

Wir verstehen, dass sich Änderungen in der Auszahlungshäufigkeit frustrierend anfühlen können. Schön zu hören, dass Sie das Pokerspiel bei uns genießen – Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterhin zu verbessern.

Wir empfehlen Ihnen, nur Beträge zu setzen, mit denen Sie sich wohlfühlen, und jederzeit die verfügbaren Limits und verantwortungsbewusstes Spielen zu nutzen.

Ich habe gerade ein Problem ich kann…

Ich habe gerade ein Problem ich kann mein Passwort nicht ändern und das alte habe ich vergessen

24. März 2026

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit den notwendigen Schritten gesendet, damit Sie wieder Zugriff auf Ihr Konto erhalten. Bitte überprüfen Sie dazu auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner so bald wie möglich.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir begleiten Sie Schritt für Schritt, bis Sie sich wieder erfolgreich einloggen können.

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser großes Angebot gefällt und du Spaß auf unserer Seite hast.
Wir arbeiten weiter daran, dir die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Promi könnte besser sein

Sehr gute Seite aber Promo könnte besser sein. sehr wenig Belohnungen.

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Plattform gefällt, und wir schätzen dein ehrliches Feedback zu unseren Promotionen sehr. Wir verstehen, wie wichtig attraktive Angebote sind, und unser Marketing-Team arbeitet kontinuierlich daran, neue und noch bessere Aktionen für unsere Spieler bereitzustellen.

Vielen Dank nochmals für dein Feedback, und wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und viele Gewinne auf unserer Plattform! 🎮 😊

1000+ spins with no free spins

1000+ spins with no free spins. Ridiculous

1. März 2026

Antwort von PokerStars

Hello Martin, thank you for your feedback. We understand how frustrating this experience can feel.

Slot games operate using certified random number generators, meaning that outcomes— including bonus features like free spins—are entirely random and can vary significantly from session to session.

All our games are independently tested to ensure fairness and compliance.
If you have any further questions, please feel free to contact our support team via [Help → Contact Us].
Best regards!

Super

Könnte bessere Spiele wie Lucky Lady book of Ra
Oder Chip Chance noch haben dann wäre es perfekt

Antwort von PokerStars

Hallo Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Spielvorschläge! 🎮

Auch wenn wir nicht garantieren können, dass diese Titel in Zukunft auf unserer Plattform verfügbar sein werden, wissen wir dein Feedback sehr zu schätzen und geben alle Vorschläge gerne an unser Team weiter, um unser Angebot laufend zu verbessern.

Wenn du weitere Fragen oder Ideen hast, steht dir unser Live-Chat-Support jederzeit gerne zur Verfügung, wir helfen dir jederzeit weiter!

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und viele Gewinne auf unserer Plattform! 😊

Is ok i habe keine probleme with…

Is ok i habe neuer probleme with pokerstars

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos läuft.
Wenn Sie jemals Unterstützung benötigen, können Sie uns über Hilfe → Kontakt oder über unsere Social-Media-Kanäle erreichen.

spannend und auch viele Freispiel

spannend und auch viele Freispiel

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Spiele spannend findest und die Freispiele genießt.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß!

tolles casino aber das poker is…

tolles casino aber das poker is manipuliert fix sogar

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten dich beruhigen: Unsere Poker-Spiele werden mit unabhängigen Zufallsgeneratoren betrieben, um Fairness und Integrität sicherzustellen. Manipulation oder „Fixing“ gibt es auf unserer Plattform nicht.
Wenn du jemals ungewöhnliches Verhalten bemerkst, melde bitte den entsprechenden Spielernamen unserem Support-Team über Hilfe → Kontakt, damit wir den Fall prüfen können.

PokerStars will nur dein Geld und schert sich nicht darum was DU möchtest

Die Leute von PokerStars probieren alles um dir das Geld aus der Tasche zu ziehen. Habe schon einige Male sehr deutlich klar gemacht das ich meinen Account schließen möchte, weil ich aufgrund von Inaktivität Gebühren zahlen soll!? Aber immer wieder werde ich dazu genötigt, diese Tatsache abermals zu bestätigen. Einfach nur frustrierend und meines Erachtens auch menschenunwürdig.

Es ist wahnsinnig schwer Kontakt zu den Betreibern aufzunehmen und es wird versucht mit allen Mitteln und Tricks dich daran zu hindern die Seite zu verlassen, währendessen es ein Einfaches ist Geld hochzuladen.

Ich dachte zumindest PokerStars sei ein verantwortungsbewusstes Unternehmen, welches um Spielerschutz bemüht ist und nicht bloß den Leuten das Geld aus der Tasche ziehen möchte. Aber ich habe mich geirrt! Hier gehts auch nur darum soviel Geld wie möglich von den Nutzern zu ergattern.

Echt schade, nicht empfehlenswert. Lasst die Finger von der Seite und auch von anderen Glücksspielanbietern. Es ist die Strapazen einfach nicht wert!!!

21. März 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Fabian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir als sozial verantwortungsbewusstes Unternehmen stets an der Seite unserer Spieler stehen, um ein sicheres und angenehmes Erlebnis zu gewährleisten.

Sollten Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Kontoschließungsanfrage haben oder Fragen bestehen, steht Ihnen unser Live-Chat-Support jederzeit zur Verfügung.

Bei Pokerstars ist es sehr auffällig… das die Kartenvergabe nicht auf Zufall basieren kann

Bei Pokerstars ist es sehr auffällig wie oft ein Spieler bei einer Wahrscheinlichkeit von unter fünf Prozent noch verliert. Das kann ja mal vorkommen. Aber man bekommt das Gefühl, das man einfach nicht gewinnen darf. Bei einer Pre Flop Chance von über 90 Prozent gehen die Hände trotzdem reihenweise verloren. Hin und Wieder ist man auch einer der Glücklichen welche von dieser "Mache" profitieren. Aber auf Dauer hat man das Gefühl, das alles gesteuert ist. Immer nach dem Motto: ein Schritt vorwärts und stets drei Schritte zurück. Gelegentlich Gewinne sind nur zum an füttern gedacht und werden sich dann dreifach zurückgeholt.

18. März 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihr Feedback. Um dem Pokererlebnis in einem echten Pokerroom so nah wie möglich zu kommen, nutzen wir einen statischen Mischmechanismus. Das bedeutet, das Deck wird während einer Hand nicht neu gemischt. Die gezogenen Karten sind also völlig unabhängig vom Spielgeschehen. Die Reihenfolge der Karten steht zu Beginn der Hand fest, sodass unsere Software keine Spielzüge vorhersehen oder bestimmte Spieler bevorzugen kann.

Wir können daher nicht gezielt "Action-Flops" erzeugen oder Einfluss auf die River-Karten nehmen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

100% Scam

100% Scam, PokerStars versucht es echt mit allen mitteln an Geld zu kommen, Sie drohen dir mit 5€ Gebühr laut ihren AGB's bei anhaltenden Guthaben und 13 Monate Inaktivität! Toll ist auch das ein Guthaben von 1,07$ vorhanden ist, dazu gibt es aber keine einzige Transaktion, Sie locken dich mit einer Auszahlung um an deine Kontodaten ran zu kommen und dann die 5€ abzubuchen! Purer Scam !

Find ich toll wie mittlerweile alles versucht wird um an Geld zu kommen!

Nach 4maligen Kontakt über dieses Ultra schlechte PokerStars Hilfecenter wurde ich "Ausgeloggt" wegen Inaktivität (wie das sein kann wenn ich die ganze zeit Chatte ist fraglich) letztendlich wollte ich mich erneut einlgoggen --> stand auf einmal gesperrt und mein Account wurde wie verhext einfach deaktiviert.

Letzter Dreck, lasst die Finger davon!

Ich konnte mich nicht mal erinnern das ich mich vor 12/13 Monat bei PokerStars angemeldet habe.
Ich lasse grundsätzlich die Finger von solchen seiten.

PURER SCAM!!!!

17. März 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir möchten klarstellen, dass die Inaktivitätsgebühr nur unter bestimmten Bedingungen anfällt, die in unseren Nutzungsbedingungen (Abschnitt 13.1) aufgeführt sind. Für Konten, die über einen längeren Zeitraum inaktiv bleiben, kann gemäß den Bestimmungen der Malta Gaming Authority eine monatliche Verwaltungsgebühr von 5 € erhoben werden, um die Verwaltungskosten zu decken.

Wir legen großen Wert auf Transparenz, und alle relevanten Informationen finden Sie hier: https://www.pokerstars.com/tos/

Kundensicherheit und korrekte Transaktionen haben für uns oberste Priorität, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Support-Team nicht Ihren Erwartungen entsprach. Über Trustpilot haben wir weitere Informationen angefordert, um Ihr Anliegen zu prüfen. Sie können sich auch gerne über unsere offiziellen Social-Media-Kanäle (z. B. Twitter, Instagram oder Facebook) an uns wenden. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Mitarbeit und werden unser Bestes tun, um Ihnen persönlich zu helfen.

Vorsicht!

Liebe Pokerfreunde,

ich möchte euch gerne warnen.

Einzahlungen sind kein Problem, jedoch werden Auszahlungen zu Probleme. Seitdem ich versuche mein Guthaben auszuzahlen werden wiederholt Dokumente zur Verifizierug angefordert, die ich nun mehrmals gesendet habe.

Ich denke mal das dieser Vorgang extra betrieben wird sodass man aufgibt an sein erspieltes Guthaben zu kommen.

Schade Schade

16. März 2026

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass der Verifizierungsprozess eine wichtige Sicherheitsmaßnahme ist, die darauf abzielt, Ihr Konto zu schützen und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften sicherzustellen. Wir haben über Trustpilot zusätzliche Informationen angefordert, um Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen.

Sie können sich auch über unsere Social-Media-Kanäle an uns wenden, um weitere Unterstützung bei Ihrer Auszahlung zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen.

Schaut Euch doch bitte alle mal die…

Schaut Euch doch bitte alle mal die Bewertungen an!!!!
Ein paar Lemminge bewerten hier gut, der Rest, nämlich alle die Pokerstars nutzen, bewerten schlecht und das mit Recht.
Hier gewinnen nur die, die die Karten vorher kennen!
Wie oft ich hier mit AA, KK, oder sonst gute Hände gegen irgendwelche 24, 37, J9, etc. verloren habe, kann ich nicht mehr zählen! Ich muss jetzt meinen Pokernamen in zorroxloose ändern!
Grausam!
Und gerade wieder ....ich habe AA auf der Hand und der Typ called mein raise mit 56 off!!!! Im flop kommt die 5 und Blödsinn , ich all in und der Typ called und trifft im turn die 6, Ihr seit doch irre!
So kannst Du nur spielen, wenn Du die Karten vorher kennst!"

1. März 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, mit einer guten Pokerhand zu locker zu spielen. Wir verwenden ein statisches Mischverfahren, um das reale Poker so gut wie möglich nachzubilden. Das bedeutet, dass das Deck während des Austeilens nicht neu gemischt wird. Die ausgeteilten Karten sind völlig unabhängig vom Spielgeschehen am Tisch. Die Reihenfolge der Karten ist vorgegeben. Deshalb kann unsere Software keine Spielzüge vorhersagen oder Spieler bevorzugen.

Folglich können wir keine sogenannten „Action Flops“ oder verzerrte Rivers generieren. Möglicherweise haben Sie in letzter Zeit auf unserer Seite mehr Bad Beats kassiert, aber seien Sie versichert, dass unsere Software – genau wie die Software anderer Seiten – zufällig arbeitet. Wenn ein Mischvorgang völlig zufällig und unvorhersehbar ist, werden Ihre Ergebnisse schwanken. Diese Zufälligkeit bedeutet, dass die Ergebnisse von Seite zu Seite variieren. Das Pokerspiel selbst ist auf allen Seiten identisch … nur die Ergebnisse unterscheiden sich aufgrund der dem Spiel innewohnenden Zufälligkeit.

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Vorsicht, SCAM

Also, ich schreibe normalerweise nie Bewertungen aber dieses mal halte ich es für notwendig.
Es ist einfach SCAM, wo fange ich am besten an?
Punkt 1, Einzahlung:
Hab die erste Einzahlung gemacht und freute mich auf einen Bonus der nie kam, 100 freispiele sind nie gekommen, habe 25EUR eingezahlt weil ich dachte das es dann 50EUR sind, die besagten 50EUR habe ich bekommen allerdings muss man die bei einer Handvoll Slot Spiele ausgeben die keine Freispiele geben (warum wohl) und ich dachte das ich damit pokern kann was nicht der Fall ist, habe bei einer Seite die POKERstars heißt nicht damit gerechnet.....
Punkt 2, die Internetseite ist ständig am hängen und es funktioniert meistens nicht (habe gutes Internet, 200mb aufwärts), die Seite wird nicht geladen wenn man wo drauf drückt.
Ich spreche eine Warnung aus, bleibt bei einem Online Anbieter der eine Staatliche Lizenz hat, POKERSTARS HAT KEINE!!!
Habe immer wieder gelesen das es Scam ist und wollte es auch nicht glauben.... GLAUBT ES!!!

19. Februar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Wir können bestätigen, dass alle unsere Angebote für Poker und Casino auf unserer Website verfügbar sind. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit einem auf Ihre Situation zugeschnittenen Alternativangebot geschickt, um Ihnen weiterzuhelfen. Bitte prüfen Sie die E-Mail und geben Sie uns Bescheid. Vielen Dank und einen schönen Tag noch.

Noch immer vom eigenen Konto ausgesperrt....

So, seit knapp 4 Wochen komme ich nicht in mein Pokerstats Konto, da von Pokerstars !!! eine vorübergehende PIN für mein Konto eingerichtet wurde....
Ich hatte hier darüber hier berichtet (24.01.2026) - und es wurde hier von Pokerstars geantwortet, dass man sich mit mir in Verbindung setzen würde...
Bis heute ist nix passiert. Heisst ich komme immer noch nicht zu meinem Geld.
Leider.
Tschühüüüüüüüs.

21. Februar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo Paulus, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, von den Unannehmlichkeiten zu hören, die Ihnen entstanden sind. Wir können bestätigen, dass wir uns mit höchster Priorität um Ihr Anliegen gekümmert und Ihnen eine E-Mail mit der Lösung geschickt haben. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Leider ist der Pokerstars Support nicht…

Leider ist der Pokerstars Support nicht mehr via e-mail
Für mein Anliegen leider unbrauchbar und meiner Meinung nach eine Frechheit nur diesen Kontaktweg anzubieten.

19. Februar 2026

Antwort von PokerStars

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir verstehen vollkommen, dass in manchen Situationen der E-Mail-Support bequemer oder vertrauter wirken kann. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns für den Live-Chat entschieden haben, um schneller, direkter und persönlicher Unterstützung bieten zu können, damit unsere Spieler so schnell wie möglich Hilfe erhalten.

Gleichzeitig schätzen wir Ihr Feedback sehr, da es uns hilft zu verstehen, wie wir das Support-Erlebnis für alle verbessern können. Wir überprüfen ständig Möglichkeiten, unsere Services zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Community einzugehen.

Bitte beachten Sie außerdem, dass wir auch über unsere Social-Media-Kanäle – Facebook, X und Instagram – erreichbar sind, sodass Sie mehrere Wege haben, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden auf unserer Plattform sind uns sehr wichtig. Wir sind immer hier, um zuzuhören, zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Erlebnis positiv ist.