Plus Ultra Seguros Bewertungen 309

TrustScore 1 von 5

1,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 meses esperando que se me repare la luna y me repongan el catalizador y la batería y venga a dar largas He sido cliente durante 6 años, pero hasta aquí conforme se vayan venciendo los seguros los... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solucionado vía reclamación (gratuita) He sufrido su nula preocupación por el paciente y hasta que no lo he elevado, al organismo público que regula estas empresas, no han hecho caso. Me han... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vaya porquería de seguro... He tenido infiltraciones de agua provocadas por el vecino de arriba (su Seguro Plus Ultra/Seguros Martinez Ontinyent). Estoy peleando desde el mes de Marzo 2022, no quier... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur
  2. Kfz-Versicherung
  3. Versicherungsmakler
  4. Versicherungsgesellschaft
  5. Personenversicherer

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seguros de coche, hogar, vida, salud, ahorro - Plus Ultra Seguros

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Anteriormente dije que era una compañía…

Anteriormente dije que era una compañía mala, pues me equivoqué es pésima, de lo peor que se puede contratar, valora Los daños en mi vehículo en ,48 euros, ? Que quieren que arreglen en el taller por esa miseria? Menos mal que me dieron a mí

11. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Con un seguro de Salud plus ultra. Trabas y más trabas

Con un seguro de Salud plus ultra, hace un año colonoscopia y gastroscopia necesitaban autorización y se enviaba volante del médico para ello para que se autorizase, sin más documentación adicional. Hoy, con la misma póliza, cuando se sigue ese mismo procedimiento empiezan a poner trabas, pidiendo un informe médico adicional que tendrá que valorar un asesor medico. Quién es ese asesor médico y que experiencia conocimientos tiene del caso? Tiene más valor el “veredicto” de ese “asesor médico” que el del propio médico que pide la prueba? estando la prueba cubierta y pedida expresamente por un médico de su cuadro, necesita el médico justificarse con su informe ante un asesor médico desconocido? Dudo que los que contratamos un seguro de salud estemos para estas prácticas bastante dudosas cuando lo necesitamos, por lo que el seguro de salud de plus ultra no es nada recomendable para que lo sepa quien se lo esté pensando.

6. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This company are best described as liars and cheats

This company are best described as liars and cheats I have made a claim and they have kicked out the claim saying the leak was due to an open window. The only problem there is no window near where the leak occurred. Now fighting with them to get proof of this so-called open window been going on since July 1st 2022

30. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala experiencia con seguros Plus…

Muy mala experiencia con seguros Plus Ultra. Estamos gestionando el seguro de vida de mi padre, que falleció en verano, y todo son pegas, retrasos, nos cuelgan el teléfono, no nos facilitan la póliza, no ayudan en nada. Si a este disgusto le sumamos el duelo, apaga y vámonos. Muy mal

18. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo peor

Lo peor, te cortan el teléfono cuando estás planteando un problema. Y si estás en el extranjero prepárate para lo peor, el teléfono q dan de asistencia no lo cogen

28. November 2022

De lo peorcito

De lo peorcito. Dimos un parte por rotura de un cristal, vino en perito y dijo que ya nos llamarían para la reparación. Después de más de un mes sin noticias, llamamos a la compañía a ver qué pasaba y la contestación fue que el perito había dicho que esa rotura llevaba mucho tiempo y que no lo cubría el seguro. Abres reclamaciones y ni se dignan a contestar. Unos sinvergüenzas. Al final, tuvimos que pagar el cambio del cristal por nuestra cuenta.

8. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PlusUltra es un HORROR de seguro

PlusUltra es un HORROR de seguro. No cumple. Al final estas grandes corporaciones ( pertenece al grupo Catalana Occidente ) solo se preocupan se ganar dinero y no de atender al cliente con el siniestro.

2. September 2022

Es un seguro pésimo

Es un seguro pésimo, con una política de información nefasta. Los peritos muy poco profesionales y los tramitadores ausentes. Nada recomendable.

7. November 2022

MUY MALOS

MUY MALOS, SOLO TE TIENEN EN CUENTA PARA COBRAR, EL SERVICIO DE MANITAS NUNCA SE UTILIZÓ PORQUE SIEMPRE PONEN EXCUSAS...SON PENOSOS

15. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El peor seguro sin duda que he tenido

El peor seguro sin duda que he tenido, después de producirse un atasco con cambio de tubería de bajante de aguas en mi comunidad y tras pedirme tres facturas diferentes hasta la escritura de la casa, y tener que estar la mayoría de días llamándoles, detrás de ellos con una malísima atención al cliente, me dicen que no me cubre el dinero de la avería porque la bajante no ha estropeado nada del vecino (excepto las tuberías claro). Pienso acudir a la OMIC.

7. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me llueve en casa y Plus Ultra lleva semanas sin resolver el siniestro

Llevamos semanas con goteras en casa, ahora literalmente nos llueve en casa, en el baño y la habitacion de matrimonio y se estan poniendo las paredes negras, el techo lleno de grietas por donde sale agua.
He tenido que ir a casa en medio del trabajo, con el consiguiente perjucio economico porque soy autonoma, para evitar que la casa se me inunde.

Cubos de agua por todas partes que se llenan hasta el borde y despues de volver a insistir en la urgencia llevamos una semana sin ningun arreglo.

No me he encontrado nunca con una aseguradora que tarde tanto en actuar ante una urgencia, otros seguros resuelven siniestros en dias sin ser urgentes.

El piso no se puede habitar ahora mismo y todavia estoy esperando una solucion. Absolutamente deplorable.

4. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son la compañia de seguros más nefasta…

Son la compañia de seguros más nefasta que existe. Son unos impresentables e incompetentes, mi mujer lleva mas de 40 dias para recibir una autorizacion para realizar rehabilitación, se la están negando sin ningún tipo de explicación. Mucho cuidado y no contraten nada con estos ladrones. Hay miles de seguros donde elegir que esta gentuza.

28. Oktober 2022

SI QUIERES FASTIDIAR A ALGUIEN RECOMIENDALE PLUS ULTRA

Tengo una póliza de hogar todavía con ellos porque a mi padre, un señor octogenario y de muy buena fe, se la vendió un vendedor de seguros que es de la misma clase que Plus Ultra y los operarios que esta compañía utiliza. Por supuesto que no renovaré la póliza de hogar con ellos, pero SI LOS VOY A DENUNCIAR POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. SON UNA ESTAFA. LO PEOR, Y creo que además de contar nuestra experiencia para que otros incautos no sean estafados, más personas deberían denunciarlos. En cuanto a los vendedores de seguros, dice muy poco de ellos que sigan vendiendo pólizas de Plus Ultra, porque ellos si saben cómo funciona. Yo conozco a alguno que no quiere vender seguros de esta compañía y estos serán los que se llevarán todos mis seguros con otras compañías que no son una estafa.

10. Oktober 2022

De lo peor que existe

De lo peor que existe, todo el año pagando y cuando pasan el recibo lo devuelven por motivos personales, pero sigo teniendo seguro, pero no tengo derecho a la asistencia. Y aquí estoy tirado con el coche con Seguro pero sin asistencia. Basura de compañía.

11. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Resumido en una palabra… HUYE!!

Recomiendo esta compañía encarecidamente. Es la primera aseguradora que veo que contrata superhéroes. Os cuento: di parte de una fuga de agua que daba humedades a mi vecina de abajo. Vino a mi casa un “fontanero” (lo pongo entre comillas porque no quiero afectar al gremio), y con los poderes de superman, y sin abrir una cata, usó sus rayos X y ya sabía donde era la pérfida y su causa, aclarando que era yo quien me tenía que hacer cargo del arreglo. Llamé para presentar una queja, y poco menos que le dieron la razón al “fontanero” porque es un “profesional”, e incluso amenazando de que si no lo arreglaba yo, me tendría que hacer cargo de mi arreglo y el de la vecina. Vamos, que soy otro y se la meten doblada, pero yo que me dedico a la construcción, y evidentemente soy un ser mortal y entiendo de que si no abren una cata, no se puede saber incluso si la fuga es de ese bajante que el decía (justo detras de esa pared está el baño con sus bajantes). Me tendrían que haber enviado a ant-man para meterlo por el bajante y descubrir la fuga, porque los rayos X de superman no me terminan de convencer.

10. November 2021

TERRIBLE EXPERIENCIA

TERRIBLE EXPERIENCIA
Nos dicen que nos envían un vehículo de asistencia en carretera y a las 3horas de estar esperando, les llamamos y nos dicen que no tenemos derecho y nos dejan en la calle con las maletas en mitad de un polígono

3. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que quede claro que esta es mi opinión...la fecha, no la recuerdo

Que quede claro que esta es mi opinión. Llamé por un siniestro de hogar. Al encender el interruptor de la cocina, quizás por una subida de tensión nos quedamos sin luz a la vez que el plafón que tapaba los 2 fluorescente de led, se cayó.
Se tomaron nota(la atención de l@s teleoperador@s perfecta) vino primero el electricista que comprobó que aún había corriente. Pues perfecto, no estaba dañada esa parte. Llamé otra vez por el tema del plafón una pieza de vidrio de más de 1/2 metro y 3 cm. De grosor que, cuando se cayó, menos mal que aún no estábamos en el centro de la cocina porque habríamos tenido un problema.
Vino el cristalero, vio la pieza y dijo que él no la podía hacer, que resultaría cara hacerla, que lo mejor era hablar con la compañía para ver si entraba en el seguro
una indemnización del plafón ú otra alternativa.
En vista de que no me llamaban, loamé yo y, cual s la sorpresa que no me entra en mi póliza vaya, qué casualidad. Entran otras pequeñas cosas de cristal ó vidrio, pero eso no.
Perfecto, ya tengo claro que el año que viene no renuevo con ellos Plus Ultra Catalana Occidental .
Recomendaría esta compañía de seguros a familiares ó amigos? Pues evidentemente no. Porque es necesario tener un seguro pero dejarme que os diga que, si no os cumple cómo deben, 2 meses antes de que se cumpla el año con cualquier compañía cambiar, cambiar y cambiar... En la variedad está el buen gusto. Total, todos engañan. Un saludo al que me quiera leer.

5. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr