Plus Ultra Seguros Bewertungen 309

TrustScore 1 von 5

1,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 meses esperando que se me repare la luna y me repongan el catalizador y la batería y venga a dar largas He sido cliente durante 6 años, pero hasta aquí conforme se vayan venciendo los seguros los... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solucionado vía reclamación (gratuita) He sufrido su nula preocupación por el paciente y hasta que no lo he elevado, al organismo público que regula estas empresas, no han hecho caso. Me han... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vaya porquería de seguro... He tenido infiltraciones de agua provocadas por el vecino de arriba (su Seguro Plus Ultra/Seguros Martinez Ontinyent). Estoy peleando desde el mes de Marzo 2022, no quier... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son la compañia de seguros más nefasta que existe. Son unos impresentables e incompetentes, mi mujer lleva mas de 40 dias para recibir una autorizacion para realizar rehabilitación, se la están negand... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsagentur
  2. Kfz-Versicherung
  3. Versicherungsmakler
  4. Versicherungsgesellschaft
  5. Personenversicherer

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seguros de coche, hogar, vida, salud, ahorro - Plus Ultra Seguros

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible experiencia con esta compañía…

Horrible experiencia con esta compañía de seguros ,no solo es la más cara si no que en 15 años he dado 3 avisos de incidencias y la telefonista después de hacerte el chequeo oportuno siempre termina con que eso no lo cubre el seguro, no solo eso sí no que me dicen que me mandan un perito para asegurarse de la incidencia y me llama el perito y me dice que me cobra 40€ por la visita.
Hasta los mismísimos de esta compañía tengo otra casa con otro seguro mucho más barato y nunca me ponen problemas para nada, viene su perito y dictamina si es cosa del seguro o mía pero está directamente te cobra si viene y eso que casi duplica su precio a la otra que tengo con mi otra casa en castellana

19. September 2022

Estafadores

Valla panda de estafadores el domingo tuve una avería en carretera llamo viene la grúa al poco y un taxi a las 2 horas me dicen que del taxi bueno ahora dice la compañía que ellos solo pagan 20km que dicen que es lo que cubren deso no pone nada luego del domingo tene la avería que estaba a uno 120km de mi pueblo el lunes no podía por que en ese pueblo estaban de fiesta que asta el martes no me llegaba que el de la grúa que suerte tiene. Está de urgencia y a la vez puede está de fiesta y el coche alfinal lo an traído hoy a la 1:30 h se ve que el martes de resaca y la compañía encima te hablan como a un perro valla jentuza estafadores

7. September 2022

Un servicio pésimo

Un servicio pésimo. El peor trato recibido en seguro de hogar. Las personas que envían a reparar no aportan soluciones ni reparan, les interesa cambiar piezas de todo y que las pagues tú. No sé si no saben arreglar las cosas o no quieren directamente.
He tenido que solucionar los problemas por mi cuenta, comprobando efectivamente que la solución no estaba en cambiar las piezas. No quieren hacerse cargo del importe de la reparación que debería haber hecho ellos.
Un trato vergonzoso.

5. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo servicio hice reclamación de una…

Pésimo servicio hice reclamación de una rotura de maleta el 2 de agosto y me contestan hoy 2 de septiembre que no me van dar una nueva maleta porque es desgaste donde mi maleta cuando me fui de madrid estaba en perfecto estado y al regresar ha venido rota y su contestación es esa que no me la reponen porque es por él uso de la propia maleta vamos hombre sinverguenzas habiéndolo pagado un billete tan caro para viajar a República Dominicana.

2. September 2022

Sinvergüenzas

Me han roto la maleta en el aeropuerto. Tenía un transfer pagado y me tuve que ir sin poder hacer el parte de incidencias en la compañía. Mi seguro plus ultra especifica que los daños en equipaje durante el curso de un viaje están cubiertos. Tengo todos los documentos que lo prueban. Pues nada, explicaciones sin sentido, para idiotas. No se quieren hacer cargo de lo que ellos mismos te venden. Una vergüenza, salid corriendo.

18. August 2022

Fatal todos

Fatal todos. No atienden bien, te cuelgan, te dejan tirado en carretera, sin coche…
Un desastre totalmente. Se pueden dedicar a otra cosa.

18. August 2022

Pésima compañía

Pésima compañía. Llevo más de 15 años con ellos y he contactado para revisión de póliza,se me ofrece buen precio y resulta q a la hora de la verdad nada, ya q vuelvo a contactar y me dan largas y q ya me llamarán y hasta hoy. Me iré por supuesto.

17. August 2022

Vergüenza de compañía

Vergüenza de compañía, en la calle 2,5 horas por la noche con un niño pequeño para mandar un cerrajero, va a renovar con vosotros las pólizas quien yo te diga

10. August 2022

Sinverguenzas

Llegada la fecha de vencimiento, si no les interesa, ni se molestan en contactar contigo para la no renovación. Si no estás atento, te quedas sin seguro y no te das cuenta hasta que tienes un siniestro.

26. Juli 2022

Son una Panda de INCOMPETENTES

Son una Panda de INCOMPETENTES. Despues de 15 dias de pedir que enviaran un técnico a reparar mi aire acondicionado, cuando he vuelto a llamar yo a ver que pasa, me dicen que ese servicio no lo tienen.

26. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Otro coche me chocó por detrás y aceptó…

Otro coche me chocó por detrás y aceptó la culpa en el parte amistoso. Llevo mas de 2 meses esperando por una respuesta para realizar las reparaciones, por lo que tuve que hacer el pago de la franquicia para arreglar mi coche. Una vez hice el pago, PlusUltra me dijo que la compañía contraria se negaba a pagar y que como ya hice el pago de la franquicia el tema ya estaba solucionado. Hacen largas para que pagues la franquicia y una vez hecho el pago, se lavan las manos.

25. Juli 2022

Sin Vergüenzas

Llevo un año casi intentando que me arreglen daños que hicieron a mi coche al cambiar una luna, una vergüenza como se pasan la pelota de uno a otro entre plus ultra, Asitur y Cristalbox. Y mi coche inundado cada vez que llueve. Su atención es penosa.

22. Juli 2022

PLUS ULTRA SEGURO DEL HOGAR.PESIMO

PLUS ULTRA SEGURO DEL HOGAR.
NO LO RECOMIENDO PARA NADA. DE LO PEOR QUE HE TENIDO.
LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES PÉSIMA. TE DAN LARGAS CONTINUAMENTE Y PROFESIONALMENTE DEJAN MUCHO QUE DESEAR.

8. Juli 2022

Nefasto... Decepcionante...

Me Dan el ok para llevar mi vehículo al taller para arreglar, diciéndome que está todo aprobado por la parte contraria, lo llevo al taller, y a los 2 días me llaman y me dicen que tengo que abonar la franquicia porque no tiene aún respuesta por la parte contraria... en ningún momento, ni el seguro, ni el perito, ni el taller me informan de nada, (podrían haber dicho, señora si quiere arreglar su vehículo rápido puedes abonar la franquicia y cuando apruebe la parte contraria se le devuelve), a parte el acuerdo de pagar una franquicia a la hora de retirar el vehiculo en ningún momento se firmó.
Llevo 1 semana intentando solucionarlo y no se muestran por la labor en absoluto, los “asesores” que están detrás del teléfono hablan sin respeto y además les interesa poco tú asunto. Me atendió un hombre llamado Víctor, mal educado, hablándome como si me estuviera haciendo un favor y a cada momento que intente explicar lo ocurrido me habla por encima, en fin muy poco resolutivo.
Nunca recomendaría plus ultra; no pelean ni un Caso, y 0 interés: además que no son nada baratos, mi agente de seguros ya está en marcha con cambiar mis vehículo y los de mi marido a otra aseguradora después de esto. Decepcionante!!

4. Juli 2022

THE WORST EVER

The worst without ´one´... no only the customer service but also unprofessional sales. Cut off my phone call suddenly without any reason, change the price of car insurance arbitrarily when you decide to contract them within a limited cancelation time... I definitely dont recommend them.

1. Juli 2022

servicio bajo minimos

ha perdido mucho desde que pertenece a plus ultra
me niegan una consulta medica diciéndome telefónicamente que no puedo tener mas de 3 visitas al mismo especialista en el mes. Pago la consulta privada.
otro mes me dicen tanto por teléfono como por escrito que esa limitación no existe.
Reclamo el pago de la visita pagada y me dan vueltas y vueltas par no pagarla.
Ahora solicito una autorización para colonoscopia y me dicen que necesitan informe medico y que no cubren prevención ( otra vez limitaciones que en ningún lado vienen por escrito), entonces que tengo que estar casi a punto de morir para que me cubran??? lógicamente si el medico me manda a hacer una colonoscopia es por prevenir que no haya nada no? la cuestión es retrasar y poner pegas para cubrir lo menos posible.
Informo que la colonoscopia es al día siguiente pero les da igual.
Una vez reclamado todo, cada uno por teléfono dice una cosa diferente al igual que por escrito, contestando de manera poco colaboradora y tirando el balon bien lejos.

23. Juni 2022

ESTAFADORES,no tenéis escrúpulos!

Pésimo!el 7 de Marzo 2022 mi vecino de arriba me inunda mi casa,sin comerlo ni beberlo nos hemos visto con una niña de 7 años y un bebé de 1 año fuera de casa más de 3 meses,el perito de mi compañia(que es esta) nos indemniza por una cuantía irrisoria,ni de lejos cubro todos los daños que me ha ocasionado el vecino de arriba..por más reclamaciones,escritos,presupuestos que hemos enviado e emails a diferentes correos que ni se dignan a contestar,nos dicen que ni un céntimo más..señores yo no quiero dinero!quiero q lo reparen y lo dejen conforme estaba y que se lo reclamen al seguro de mi vecino de arriba,que yo no he echo nada!!
Espero que nunca os veáis en esta situación,desde luego son unos sin vergüenzas tanto la tramitadora como el perito..y no pongo sus nombres porque tengo más educación que ellos…SINVERGÜENZAS ,ESTAFADORES!!

22. Juni 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr