3 meses esperando que se me repare la luna y me repongan el catalizador y la batería y venga a dar largas He sido cliente durante 6 años, pero hasta aquí conforme se vayan venciendo los seguros los... Mehr ansehen
Solucionado vía reclamación (gratuita) He sufrido su nula preocupación por el paciente y hasta que no lo he elevado, al organismo público que regula estas empresas, no han hecho caso. Me han... Mehr ansehen
Vaya porquería de seguro... He tenido infiltraciones de agua provocadas por el vecino de arriba (su Seguro Plus Ultra/Seguros Martinez Ontinyent). Estoy peleando desde el mes de Marzo 2022, no quier... Mehr ansehen
Son la compañia de seguros más nefasta que existe. Son unos impresentables e incompetentes, mi mujer lleva mas de 40 dias para recibir una autorizacion para realizar rehabilitación, se la están negand... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Seguros de coche, hogar, vida, salud, ahorro - Plus Ultra Seguros
Plaza Clave 30, 12001, Castellón de la Plana, Spanien
- www.plusultra.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Fatal. Ni una estrella.
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. He querido cambiar de compañia porque me ofrecian mejores servicios , y como me arrepiento. 2seguros he contratado y al primer siniestro bien que me la han colado. Fatal, Fatal!!! Te mienten en cada conversación diciendote que sí te entra el siniestro algo tan sencillo, va el técnico no repara nada vendiendo mas historias. Así que me tocó ir con mi técnico y en 5 min lo solucionó. Reclamo a esta compañia y solo hacen que mentir, y liartela.
Si vais a contratar un seguro, este ni se os ocurra.
De ningún modo recomiendo éste seguro
De ningún modo recomiendo éste seguro! Por lo que nos han hecho pasar ha sido para no creérselo. Te mienten en cada conversación, no reparan nada y desde los teleoperadores hasta los agentes, los peritos y los técnicos son todos unos estafadores!
Empatía 0,0
Empatía: 0,0. Atención al Cliente: 0,0. Para dar de alta una póliza, todo facilidades, para dar de baja una póliza, todo obstáculos y requisitos absurdos. ADIÓS Plus Ultra, ADIÓS Catalana Occidente...!!!
Tengo varios vehículos en esta compañía y cuando vayan venciendo los seguros no los voy a renovar
Tenemos tres coches en casa los cuales están asegurados en la compañía Plus ultra seguros resulta que el coche estaba averiado y tuvo que ir un taller allí no lo pudieron reparar y hubo que mover el coche para otro taller el papeleo y el trastorno y las vueltas que dieron para cambiar el coche fueron demasiadas a poco más hay que hacer un juramento ante notario no lo recomiendo para nada
Un desastre de seguro medico.
Un desastre de seguro medico.
No autorizan a su tiempo, intentan pagar lo minimo y la atencion al cliente es penosa e inutil.
Totalmente desaconsejable.
Me cambiare rapidamente
Después de dos años pagando un dineral…
Después de dos años pagando un dineral para un seguro de coche de hecho tuve dos asegurada con ellos me ha llegado una carta que no puede renovar conmigo solamente porque he tenido un siniestro que tampoco ha sido muy grave y que ellos quieren solamente gente que tengan el vehículo asegurado y sin circular para que ellos solamente ganen dinero. Nada recomendable de verdad.
Vaya porquería de seguro..
Vaya porquería de seguro...
He tenido infiltraciones de agua provocadas por el vecino de arriba (su Seguro Plus Ultra/Seguros Martinez Ontinyent). Estoy peleando desde el mes de Marzo 2022, no quieren hacerse cargo de los daños que han causado en mi vivienda. Tras más de 10 meses de infiltraciones de agua, ya se pueden imaginar mi techo y paredes en estado insalubre. Lastima que no pueda añadir fotos. Plus Ultra/Seguros Martinez quiere indemnizarme con 100€ cuando los daños están presupuestados por 400€ y ahora con el tiempo y humedades que van aumentando será mucho más. Además cosa increíble, me piden mi cuenta bancaria, algo nunca visto!!! Son unos incompetentes. NO LO RECOMIENDO A NADIE
Tenía un seguro de hogar con ellos y…
Tenía un seguro de hogar con ellos y solicite la baja de este para volver hacer otro nuevo con ellos,pues mi experiencia ha sido malísimo la atención recibida para dar de baja casi imposible.
La gente mas incompetente a propósito…
La gente mas incompetente a propósito para marearte y que desistas . Solo entienden denuncia en juzgado. Peritos y agentes amaestrados y sin mínima decencia . Lo peor en seguros que ya es decir
Estuve sin suministro de luz más de 24…
Estuve sin suministro de luz más de 24 en pleno invierno, tuvimos que desplazarnos a otra vivienda para dormir. Cuando llegó el técnico al dia siguiente no reparó el enchufe roto que hacía contacto, sólo puso un alargador de una punta de la cocina a la otra , para conectar el electrodoméstico que se suponia era el que hacía saltar los plomos. Por supuesto me llamaron unas semanas después para indicarme que no tenia cobertura de repación de enchufe, sólo de conectar la luz donde fuera, jjjj. Gracioso. Tampoco me abonaron el importe de los alimentos que tuve que desechar del frigorifico. Ni aunque los hubieran abononado hubieran subsanado el gasto de compra , limpieza y pérdida de tiempo . El recibo se pagó inmediatamente que se emitió póliza. Todo lo cubría dijo mi agente. Nada de esto pasó.
Reembolso
Tuve que cancelar el seguro después de llevar como cliente y sin dar partes alrededor de unos 10 años. Vendí mi coche y no había pasado ni un mes después de haber pagado la anualidad y se niegan a reembolsar el pago. Una vergüenza de compañía
He tenido varias aseguradoras y esta la peor
He tenido varias aseguradoras, y plus ultra es la peor con diferencia, por poner el mínimo ejemplo, si tu estás en adeslas y te piden una resonancia mandas el volante y te dan la autorización, en plus ultra en el momento en que te Dan el volante empieza el calvario, tienes que mandar informes médicos, en algunos casos me ha tocado hasta volver a pedir cita con el médico para que me de algunnpael que hace falta, vamos un caos, no la reconociendo para nada, antes que está cualquiera es mejor
Peritacion de verguenza
El perito enviado no valoró para nada los daños ocasionados en el techo de mi salón , incluso llegó a decir que no había daños.
Sin duda me doy de baja y no lo recomiendo a nadie
No sé cómo tiene clientes
El seguro de salud penoso, siempre rechazando autorizaciones y reembolsos, todo son problemas. Cuando aceptan algo es después de dar por saco todo lo que pueden.
Una verguenza de seguro
Una verguenza de seguro, llamo para dar un parte de hogar, sobre un problema eléctrico, vuelvo a llamar a los 11 días y me dicen que no han podido localizar al electricista. EN CUANTO VENZA EL SEGURO LO CANCELO, NO LO RECOMIENDO PARA NADDAAAAAA
Una vergüenza absoluta de seguro de…
Una vergüenza absoluta de seguro de hogar.
Escribo hoy la reseña pero se me ha repetido esta situación varias veces. He dado un parte y toman nota con una información que no he dado para no dar el servicio.
En otras dos ocasiones ha ido el técnico a ver un electrodoméstico y en vez de solucionar la avería eléctrica dice que hay que cambiar piezas y no vuelve a dar señales para ir a reparar con la supuesta pieza. Pasa el tiempo y tengo que llamar yo a un servicio por mi cuenta para que vayan y reparen la verdadera avería pagándolo.
No he tenido nunca un seguro así.
Recomiendo que no se contrate a este seguro. Es lo peor que he experimentado. Lo considero un fraude y una estafa.
Si tienen una avería no llamen al…
Si tienen una avería no llamen al teléfono de plus ultra seguros le pondrán una maquinita para poder cobrarle hasta 60 € por la llamada,es un ROBO despreciable lo que hacen
SEGUROS PLUS ULTRA ME ESTAFA
Hace poco mas de dos años compre una tv de 75 pilgadas contratando un seguro que se renueva año a año con un coste anual de 100 euros. Un dia el Tv se estropea un puerto HDMI y pido asistencia tecnica, a lo que me contestan diciendome que se han de llevar el tv al taller para comprobar el fallo y que corre a mi cargo tenerla perfectamente embalada . Por suerte en el trastero aun tenia la caja , como soy transportista grabe todo el proceso, para dejar constancia de que todo funcionaba menos el mencionado HDMI. Llega el momento y el transportista a desgana y reprochandome que no le ayudara porque el tv era muy grande se la lleva entre golpes(no le podia ayudar ya que no hacia ni un mes que me habian operado de la espalda). A las 3 semanas me llaman diciendome que no tiene reparacion porque el panel tanbien esta dañado a lo que les replico que no es posible ya que salio de aqui funcionando todo menos el puerto hdmi que no daba señal. Llega el dia de que me abonen la cantidad y me dicen que como no les ccompro la nueva tele a ellos me aplican un valor de depreciacion, cosa que me comunica una tal Jessica de seguros del centro en Diagonal de Barcelona.y que solo me abonan 1500 euros. cuando estoy seguro de que es su transportista quien ha roto la television.
A la hora de comprar todo so facilidades y mentirras, pero a la hora de la verdad EL CORTE INGLES se comprota como la gran mayoria y no dejan de ser una tienducha mas del monton en la que el cliente termina sintienndose estafado. A continuacion dejo los videos que demuestran lo explicado.
Añadir que desde Plus Ultra compañia aseguradora el trato fue de lo menos profesional que hay a lo que añadiria una mas que evidente mala fe por parte de ellos
Plus ultra nos "tima" a todos
Cada día funcionan peor. No sólo no te autorizan pruebas médicas que te prescriben sino que tampoco abonan el reembolso que tienes contratado.
Te validan la factura que te ha emitido la clínica donde realizas el tratamiento, tardan una semana en contestarte que necesitan los justificantes de pago. Cuando se los mandas tardan otra semana en decirte que la factura ( que habían dado por buena) ahora no es válida...
Cada persona con la que hablas te da una información distinta y no te la pueden dar por escrito... En fin, es un auténtico timo.
Yo desde luego voy a dejar de pagar el reembolso dental y no me doy de baja porque es un seguro de empresa. Es una pena que Telefónica y todas sus filiales contrate este seguro por 10 años para sus empleados y que estemos todos recibiendo una prestación penosa. Mas de 20.000 empleados "timados" por el seguro de su empresa.
Llevo 3 semanas esperando al servicio…
Llevo 3 semanas esperando al servicio de manitas. Un servicio que me tienen que dar en 48 horas. Un desastre absoluto de compañía. He llamado 13 veces...en cuanto termine el año, salgo despavorido de ellos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.