Plus Ultra Seguros Bewertungen 309

TrustScore 1 von 5

1,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 meses esperando que se me repare la luna y me repongan el catalizador y la batería y venga a dar largas He sido cliente durante 6 años, pero hasta aquí conforme se vayan venciendo los seguros los... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solucionado vía reclamación (gratuita) He sufrido su nula preocupación por el paciente y hasta que no lo he elevado, al organismo público que regula estas empresas, no han hecho caso. Me han... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vaya porquería de seguro... He tenido infiltraciones de agua provocadas por el vecino de arriba (su Seguro Plus Ultra/Seguros Martinez Ontinyent). Estoy peleando desde el mes de Marzo 2022, no quier... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son la compañia de seguros más nefasta que existe. Son unos impresentables e incompetentes, mi mujer lleva mas de 40 dias para recibir una autorizacion para realizar rehabilitación, se la están negand... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur
  2. Kfz-Versicherung
  3. Versicherungsmakler
  4. Versicherungsgesellschaft
  5. Personenversicherer

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seguros de coche, hogar, vida, salud, ahorro - Plus Ultra Seguros

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo contratada una poliza de hogar

Tengo contratada una poliza de hogar . Ha sido una pésima experiencia con ellos. He levantado 3 siniestros , han venido pronto a verlos, pero luego me han dejado en los 3 esperando la respuesta del pirito a los 3 siniestros. No han cubierto lo básico los daños a terceros por los daños ocasiados en mi vivienda (fuga de agua y etc). Muy mal trato y atención pésima. No les recomiendo. Deseando que pase el año para darme de baja.

21. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No doy menos estrellas porque no puedo

No doy menos estrellas porque no puedo, 45 minutos a la espera que cojan el teléfono, lo cojen me cojen los datos y me dice que si se corta me llaman ....pues todavía estoy esperando .....esto es increíble. No se si habrá otro medio donde poner una reclamación si es a si y alguien puede ayudarme lo agradecería.

20. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

muy mala experiencia con ellos…

muy mala experiencia con ellos ,contrate un seguro de responsabilidad civil en septiembre de 2022.en octubre di un parte , y a fecha de hoy ,junio 2023 despues de diversas llamadas y visitas al mediador , lo unico que recibo son excusas y largas para no atender

17. November 2022

Compañía de seguros decepcionante

Tuve un escape de agua y manchó el techo del vecino, después de mucho tiempo me dicen que no le van a pintar el techo, ya que el asegurado soy yo, y como compensación le dan 68 euros con Iva para que se lo pinte él. Por supuesto por 68 euros con Iva no se desplaza y pinta un techo ningún pintor. Al final, y como no puede se de otra manera, he pagado yo la diferencia del coste. Ya no les he renovado el seguro. Un desastre de compañía.

27. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hay un siniestro en una comunidad,el…

Hay un siniestro en una comunidad,el administrador prepara un certificado para la devolución por coeficiente de los asegurados qué tienen continente. Los 28 copropietarios cobran en pocos días de las diversas compañías, menos yo. Qué la tengo en Plus Ultra. Después de más de un mes. Se niegan a pagarme

9. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estar asegurado en esta cía de seguros es un peligro potencial

No creáis que el título de la opinión es solo por la desagradable experiencia que recientemente padecí con un seguro de hogar de Plus Ultra (Catalana Occidente), no... A ver, no seamos ingenuos; en muy pocos casos un seguro te va a cubrir el 100% de los daños ocasionados en un siniestro; esto es comprensible... si te se quema la casa y arde tu TV que hace 5 años te costó 1.000€, la aseguradora no te cubrirá los 1.000, quizás te hará una valoración de 500€ y así con el resto de enseres perdidos.
El problema con esta cía es que es un 'bluf'... de ahí el título que es un TOTAL PELIGRO el estar asegurado en ella porque cualquiera podría pensar que tener una póliza en vigor es estar mínimamente cubierto ante la declaración de un siniestro en los términos que se indican en el contrato. El problema de Plus Ultra "ES QUE NO CUBRE ABSOLUTAMENTE NADA", es tal su proceder que sospecho con bastante fundamento que si esta compañía a llegado a cubrir algún siniestro a algún asegurado ha sido únicamente por resolución judicial forzosa... de motu proprio dudo mucho que lo hayan hecho.
Yo llevaba con ellos al menos 20 años con la póliza de hogar donde jamás les había presentado ni el más mínimo parte de siniestro, ni si quiera por esas tonterías donde la mayoría suelen tirar de seguro: la rotura de un cristal, una cerradura, etc... pero como dice el dicho: 'lo que no ocurre en 20 años ocurre en un minuto'
Lo que padecí fue una inundación por un embozo del bajante de la cocina (lo embocé yo mismo accidentalmente al querer hacer una limpieza vertiendo sosa caustica)... tuve que mandar a hacer un mueble bajo fregadera nuevo y reparar el mármol con epoxi pero el perito había valorado que todos los daños fueron porque el mobiliario ya previamente tenía una afectación. Bueno, lo del mueble lo podía admitir, no obstante el mármol estaba intacto pero se le partió a mi mujer cuando apoyo en el filo de la fregadera un cubo lleno de agua... ¡Srs. de Plus Ultra!, esto fue un acto accidental que según contrato está cubierta su reparación.
Al final el perito solo accedió a sufragar los gastos del desatasco del camión cuba, yo firmé la aceptación y quedé a la espera que me hicieran la transferencia... PUES NO SEÑORES, ésta nunca llegó pq Plus Ultra decidió que a pesar de la aceptación pericial acordada los gastos de la cuba tampoco los iba a cubrir.
He realizado no sé cuantos avisos a su SAC en un intento de contactar con el tramitador pero fue imposible... el oscurantismo de esta compañía aseguradora no tiene semejanza con nada que uno pueda haber conocido.
A pesar de la indignación que tenemos en casa
hemos tirado la toalla... por 850€ que hemos tenido que hacer frente no va con nosotros el meterse en embrollos de reclamaciones y juicios... (sí ya sé que de esto se aprovechan compañías como Plus Ultra) y no solo eso: también he renunciado a la prima que apenas hace un mes les había abonado por la renovación. Si señor@s, me he buscado otra aseguradora y a estos impresentables les he solicitado la baja del contrato pq no quiero tener un minuto más de relación con ellos (por cierto tampoco me han contestado).
Esto no es una decisión tan a la ligera, ni ninguna rabieta pueril... pensad que en un seguro de hogar aunque la siniestralidad queda lejos de la de los vehículos en realidad te juegas mucho. Con todo esto que os estoy contando y el resto de valoraciones terribles sobre esta cía que hay en Trustpilot ya os podéis hacer una idea del peligro potencial que supondría sufrir un siniestro grave en casa y esperar la respuesta que Plus Ultra/Catalana Occidente ofrecería.

Ahora las aseguradoras del grupo parece que se van a integrar todas en una con cambio de nombre incluido (Occidente)... vamos, lo típico de partidos políticos y empresas que cuando su reputación está por los suelos intentan hacer un lavado de cara.

11. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con plus ultra y catalana occidente

Cuidadín si llamas a la grúa para una avería con esta compañía me cobraron de teléfono 100€ en cuatro llamadas que me hacián hacer para abrir la incidencia y justa mente a los 5 minuto me colgaban la llamada 25€ cada llamada que hice . al final me mandaron grua sin taxi. Lo reclame y despues de un mes y medio me dicen que ese numero no era de ellos . Y hay lo dejo "¿Quien me mando la grua ?"

6. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una ESTAFA y saben hacerlo

Es una ESTAFA y saben hacerlo. Lo peor es que me obligó el Liberbank a contratarlo por la hipoteca. No he tenido problemas en casa hasta un mes antes de finalizar el contrato. Una tubería reventó y no quisieron traer la máquina que detecta el lugar. Han picado con martillo percutor más de 2 m de casa y al no encontrarla se han ido "indennizandome" con 100 euros para que yo me busque la vida. De la estética ya ni hablamos. Y no Dan explicaciones. He llamado más de 10 veces y es hablar con una pared. Enviaremos a alguien pero así llevo 10 días y no tengo más respuesta que la del perito que me aconseja que vaya a juicio. Un desastre.

8. Mai 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Soy cliente de seguros lus Ultra y…JUICIO SIN PREVIO AVISO

Soy cliente de seguros lus Ultra y tuvimos una subida de tension con lo cual se estropearon electrodomesticos pagaron su valoracion pero me obligan a ir a jucio pues la compañia de seguros demanda a l compañia electrica , yo tengo que perder un dia para desplazarme a Barcelona !!! Por supusto cambiare de compañia !!!

19. Mai 2023

Un servicio horrible

Un servicio horrible , vergonzoso me están haciendo vivir una pesadilla no me dicen ni en q taller se llevaron mi coche , unos sinverguenzas

15. Mai 2023

Estaga

Buenas;
Una estafa total, se acogen a cualquier cosa para no autorizar ninguna prueba, no contestan a los correos, no te dan ninguna solución, el peor seguro que conozco, que no os engañen

10. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En seguro de hogar son lo peor de lo…

En seguro de hogar son lo peor de lo peor,unos estafadores,no sé hacen cago de nada de la falsa publicidad qué ponen de gancho,eso sí para gasto de desplazamientos de peritos y negativas por burofax no escatiman,unos impresentables.

24. April 2023

Seguro de hogar nefasto

Seguro de hogar nefasto, se me estropeó la calefacción y entregando presupuesto y factura, no me lo han abonado, en cuanto venza el seguro me cambio yo y mi familia

1. Februar 2023

Es un timo

Es un timo, no atienden los siniestros y el perito que viene dice a todo que no...sin tener razón...cobra por eso.
Es un fraude de empresa

9. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expertos en no dar servicio. Una estafa.

Son expertos en buscar resquicios para no dar servicio. Desde roturas accidentales en losas a fugas de agua en baños. Siempre encuentran una excusa para no dar cobertura. Gastan más energía y dinero en desplazar técnicos que no hacen nada que dar el servicio en sí. Por el precio que cobran anualmente, una auténtica estafa.

30. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr