Schlechter geht’s nicht ! Mitarbeiter ziemlich genervt und unfreundlich. ACHTUNG : die Kaution wird nicht erstattet! Es kümmert sich niemand, trotz mehrfacher Aufforderung/ Mails und Telefon... Mehr ansehen
VORSICHT. Standort Teneriffa Süd: Es werden Wochen nach der Rückgabe weitere Beträge von der Kreditkarte abgebucht ohne eine Autorisierung des Karteninhabers. Wenn Ihr sowas erlebt, zur Polizei, de... Mehr ansehen
Wir haben immer gute Erfahrungen mit PlusCar gemacht, auf allen Kanaren. Gute Preise, keine Abzocke. Übergabe auf dem Parkplatz, null Problem. Autos haben schon ein paar Macken, wird bei Rückgabe jedo... Mehr ansehen
Die Autos im unteren Preissegment dürften bei Übergabe sauberer sein, mein Fahrzeug war voller Ungeziefer im Fussbereich, was viele, juckende Stiche zur Folge hatte . Bei Übergabe brannten mehrere... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles sehr seltsam und fargwürdig.
Das Gute: die günstigen Preise, v.a. bei mehreren Tagen Mietzeit und die Fahrzeugflotte. Aber es gibt leider negatives: schlechter Kontakt, mails werden nicht immer beantwortet, Auto wird nicht persönlich übergeben und somit auch keine Mängelbegutachtung, Auto unsauber, Felgen mit vielen Macken (für Schäden am Reifen und den Felgen haftet man!), Kartenzahlung (Visa, EC geht technisch nicht, konnte aber dort sonst überall damit zahlen, also Fehler des Vermieters). Barzahlung und Barkaution "ausnahmsweise" möglich. Luftdruck Reifen 1,7 statt 2,7 bar mit Fehleranzeige im Cockpit, Defekt Reifendruckmesser, Reifen (Nangkang auf einem Audi A8) extrem abgefahren und Stücke vom Profil bereits herausgerissen, wummern und eiern, Auto zieht stark nach rechts. Also kein guter Zustand der Wartung.
Schlimmer jedoch die Rückgabe: pünktlichst da wurde gesagt, die Barkaution gibt es in 2 Tagen zurück, sollen wieder kommen. Wozu nicht gleich, wurde weder vereinbart noch in den AGBs zu lesen. Ich gebe also das Auto zurück und habe keinen Pfand für die Kaution? Nein!!! Das Auto müsse erst noch geprüft werden, gegengezeichnet wird jetzt auch nichts. Ich solle vertrauen. Ja klar, und wir sind ab dem nächsten Tag wieder heimgeflogen! Sehr merkwürdig, sagte auch unser Anwalt, den wir hernach tel. konsultiert hatten. Nach viel Rabatz unsererseits: wir sollen 13 Uhr (da schließt die Niederlassung) wieder kommen. 12.45 wieder vor Ort: plötzlich, wenn auch inzwischen sehr unfreundlich, wurde das Auto augenscheinlich abgenommen und die Kaution in bar ausgegeben. Warum nicht gleich, was sollte das? Das macht keinen seriösen Sinn, alles hat Zug um Zug zu erfolgen. Woher wissen die denn, wo ich nach Rückgabe verweile? Warum überhaupt 1000 Kaution, wenn die Karre doch vollversichert ist. Außer den Räder steht auch nirgends etwas von Selbst-
beteiligung im Vertrag. Außer auf der Internetseite "300EUR für Luxusklasse". Laut Preislist gibt es keine Luxusklasse, sondern nur Preisklasse A - irgendwas. Und nach A8 kommt von teureres.
Wir haben einen Fiat Panda gemietet…
Wir haben einen Fiat Panda gemietet bekamen ein Dacia mit 75000 km.Eine alte Schaukel im ganzen ist die abwickeln auf dem Parkplatz sehr primitiv und unfreundlich nie wieder ein Auto von Pluscar das habe ich mir geschworen!
Update mit Kaution
Wir hatten rechtzeitig für den Urlaub auf Teneriffa ein Mini Cabrio gebucht und dies wurde uns auch schriftlich bestätigt.
Bei der Abholung war der Mini nicht da und man hat uns als tolles Update ein Audi Cabrio vorgefahren.
Das wir für dieses "Update" dann 600 EUR Kaution bezahlen mussten, fanden wir richtig schlecht.
Hervorragend fanden wir auch den Kommentar des Herrn vor Ort: "Entweder nehmen Sie den Wagen oder nicht."
Wir hatten das Geld und wollten im Urlaub mobil sein, also haben wir bezahlt und den Wagen genommen.
Fazit: Auf die bestätigte Buchung von Pluscar kann man sich nicht verlassen und der "Service" vor Ort: Miserabel.
Nicht erreichbar no Service Kasko betrug
Auto stromlos du musst zum Flughafen, aber unter der Telefonnummer 2 Stunden niemand erreichbar.Das Problem mit der Elektronik ist ein
bekanntes bei Mazda.Vorher schon kommen diverse Kontrollampen,aber es hilft dir eh keiner bei Pluscar.Wie auch bei der Staffelübergabe keine Einweisung nichts.
Dann mit Hilfe des Hotels endlich jemand an der Strippe der dir sagt in der notwendigen Zeit kein Autotausch möglich, obwohl Teneriffa north steht alles voll wie ich mich später überzeugen konnte.! Also Taxi muss ja Vollkasko übernehmen. Tfs angekommen niemand erreicht . Zuhause x Mails mit Rechnung, keiner reagiert.Nie wieder man muss ausdrücklich warnen,Finger weg von Pluscar. Keiner ersetzt dir den nicht genutzten Tag,Benzin das Taxi. Zeugen habe ich auch vom Hotel ein Haustechniker,sowie von der Rezeption ganz zu schweigen von meiner Frau. So darf kein Urlaub zu Ende gehen
Achtung Abzocke und Betrüger!!!
Achtung Abzocke und Betrüger!!!
Wir haben uns bei PlusCar in Teneriffa ein Auto ausgeliehen und es wurde nach der Abgabe des Fahrzeuges 400.- Euro zusätzlich von der Visa Karte abgebucht obwohl der Händler sagte alles sei in Ordnung. Nach tagelanger Nachfrage warum die 400.- Euro zusätzlich abgebucht wurden, kam dann die Anwort für den Kupplungsschaden und die Reparatur. Das Auto hatte schon 73600 km auf dem Tacho und die Kupplung war schon längst fällig ausgetauscht zu werden. Wir sind auch nur ca. 200 km ganz normal mit dem Auto gefahren. Der Autovermieter hat aber gar nichts gesagt, dass wir den Schaden bezahlen sollen, sondern einfach von der Visa Karte abgebucht. Im Mietvertrag stand auch nichts davon, dass wir bei einem solchen Schaden dafür haftbar gemacht werden können. Wir gehen jetzt vor Gericht und hoffen, dass wir unser Geld wieder zurück bekommen. Nie wieder PlusCar ! !! Abzocke und Betrüger
Ich habe in den letzten Jahren schon 5…
Ich habe in den letzten Jahren schon 5 mal bei Pluscar gemietet.
Ich habe immer genau den Wagen bekommen den ich bestellt habe, wirklich genau das Automodel das angeboten wird.
Das kriegt man sonst nirgends. Immer etwas vergleichbares.
Die sind total unkompliziert und unschlagbar billig. Eine S Klasse von Mercedes oder einen Audi Q7 für 400€
Für eine Woche incl aller Versicherungen ist unschlagbar.
Die sich wirklich super.
Frechheit
Wie bereits beschrieben: schlechter Service. Unfreundlich. Als Erste da. 1 h gewartet. Dann wurden alle Kindersitze rausgeben. Auto kam. Keine Kindersitze mehr. Eine weiter Stunde gewartet auf den Sitz. Dann auf eine neue Parkkarte gewartet. Die Alte war abgelaufen. 2 h auf dem Parkplatz. Kindersitz der kam kaum zu befestigen. Die Mittarbeiter halfen nicht! Obwohl ich sie nett gefragt haben. Die Antwort war ich mach da gar nichts. Dann warten auf ein neues Parkticket. Nummer 2.
Ich buche seit 2010 regelmäßig mit…
Ich buche seit 2010 regelmäßig mit wenigen Ausnahmen bei Pluscar. Teneriffa, Lanzarote und Fuerteventura. Und ich würde auch in Zukunft dort buchen. Ich wähle meist die kleinste Fahrzeugklasse und bekomme mit ein wenig Glück auch mal deutlich größere Fahrzeuge. Der Zustand der Fahrzeuge ist sehr unterschiedlich. Da kann ich die negativen Bewertungen verstehen. Fahrtüchtig waren aber alle meine Autos, wenn auch manchmal mit Mängeln und sichtbar schlechtem Pflegezustand. Dafür ist der Preis fast immer der beste und es wird nicht versucht, wie zum Beispiel bei G...car
teure Versicherungen, die ohnehin schon im Preis incl. sind, aufzuschwatzen. Am positivsten finde ich die absolut unproblematische Annahme und Abgabe des Fahrzeugs.
Auf einen Kratzer oder eine Delle kam es da wirklich nicht an.
Licht und Schatten
Bei Übergabe brannten mehrere Kontroll- Lampen, hat aber niemanden wirklich interessiert.
Die Abholung und Rückgabe ist problemlos, keine Diskussionen über Zustand der Fahrzeuge, lediglich die Kraftstoffmenge sollte wie bei Abholung sein.
Es funktioniert, aber es ist noch reichlich Luft nach oben.
Einfach ,gut und günstig.
Einfach , gut, günstig.
Wir haben im Dezember/ Januar 2021/2022 ein Auto gemietet und es hat von Übernahme bis Abgabe alles ohne Probleme funktioniert.
Ich denke alle schreiben nur bei schlechten Erfahrungen eine Bewertung, deshalb hier unser positives Feedback.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Wir wollten einen Roller mieten, einer Mitarbeiterin ist bei der Einführung der Schlüssel abgebrochen. Unsere Wertsachen waren bereits im Koffer des Rollers. Sie musste ihn mit einer Eisenstange öffnen lassen und hat später angegeben, dass uns der Schlüssel abgebrochen sei und wir gefahren wären. Sie haben uns 180€ abgebucht, wir sind keinen einzigen Meter gefahren. Wir kämpfen gerade darum unser Geld wieder zu bekommen. Finger weg von diesem Anbieter!
Pluscar sollte den Service verbessern!
Wir haben im November 21 ein Auto bei Pluscar gemietet. Ddn Übergabeort (ein offener Kombi auf dem öff. Parkplatz) am Flughafen Teneriffa ist nicht so einfach zu finden. Die eigentliche Übergabe verlief dann problemlos. Nach 2 Tagen ließ sich allerdings das Auto nicht mehr verschließen. Wir fuhren nach Las Chafiras in die Werkstatt, dort mussten wir vor dem Tor stehender weise über eine Stunde warten, um dann zu erfahren, dass jetzt die Türen wieder verschließbar waren, dafür aber der Kofferraum nicht zu öffnen und damit nicht zu benutzen war. Es gab auch angeblich kein Ersatzauto. So mussten wir fast 3 Wochen ohne Kofferraum auskommen. Wir hatten Pluscar in der Zeit per Mail angeschrieben, aber es wurde uns nicht geantwortet. Auch bei der Rückgabe, wo wir wieder 30 Minuten auf jemanden warten mussten, gab es keine Entschuldigung oder etwa eine Entschädigung.
Nach jahrelanger sehr guter Erfahrung mit anderen Vermietern, jetzt also das krasse Gegenteil!!
Plus Car Super
Hallo,
bin seit Jahren Kunde bei Plus Car Teneriffa.Immer war der Kontakt super.Muste wegen einer Krankheit zurück
nach Deutschland und bekam sofort eine Gutschrift.
Einmall wurde mir über Nacht die Seite beschädigt und den Spiegel abgefahren, das Meldete ich Plus Car und ich bekam innerhalb von 10 Minuten einen neuen Wagen. Für mich kommt nur Plus Car in Frage.
Gruß K.H. Buschfeld
Pluscar = schlechtester Kundenservice
Wir hatten einen Mercedes Cabrio angemietet, welcher uns erst einmal auch zugesagt wurde. Bei einer persönlichen Nachfrage im Büro in Teguise, ob es nun funktioniert, wurden uns in einem sehr rüden Ton gesagt, dass man keinen Wagen hat. Die Angestellte war schnippisch und unhöflich, von ihren mangelhaften Englischkenntnissen ganz zu schweigen. Mit Abstand die schlechteste Behandlung auf Lanzarote! Wir waren dann sehr froh, dass wir ihn nur als Zweitwagen - zum Spaß - mieten wollten und bereits bei Cicar einen Alfa Stevio gemietet hatten. (Top Mietwagenfirma, leider hatten sie kein zusätzliches Cabrio) Ich würde für diesen Service gerne keinen Stern vergeben, aber das geht leider nicht. Mein Tipp, am Kundenservice sollte man arbeiten, gerade in diesen schwierigen Zeiten!!!
Leider kann ich keine 0 Sterne…
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Fahrzeug wurde ausgesucht und für einen Sonntag reserviert. Auf NACHFRAGE im Hotel wurde dann 1 Tag vorab mitgeteilt: Sorry we are closed on Sunday. Keine Hilfe, kein Angebot. An der Hotline abgewimmelt. Persönliches Mail an Management bis heute unbeantwortet. Absolutes NO GO!
Nie wieder Pluscar...
Ich habe im Februar 2021 einen Mercedes Citan Family 5 Pax, mit einem Kindersitz, für die Zeit vom 14.09.21- 29.09.21 reserviert. Der Preis war für diesen Zeitraum sehr moderat. Mietgebühr 244,00 Euro , wenn ich im September gebucht hätte, wäre der Preis 992,00 Euro gewesen.
Trotzdem kann ich keine positive Bewertung abgeben.
Am Tag der Abholung, war noch kein Fahrzeug fertig, obwohl ich zu 10 Uhr bestellt habe. Ich mußte eine dreiviertel Stunde warten weil ein Fahrzeug erst gereinigt werden musste. Den Kindersitz hat man mir auch nur neben das Fahrzeug gestellt mit der Begründung " den Sitz muß ich alleine montieren". Als ich losfahren wollte, bemerkte mein Mann bei der Kontrolle, dass das linke Bremslicht nicht funktionierte. Als ich die Verkehrstüchtigkeit vom Fahrzeug beanstandete wurde mir gesagt, ich kann doch mit einem Rücklicht fahren. Als ich das nicht wollte, wurde ich in die Werkstatt 3 Querstrassen entfernt verwiesen. Das hat mich nochmal 1 Stunde meiner Freizeit gekostet.
Am nächsten Tag habe ich festgestellt, das die vordere Stoßstange runterhing und schon mit Draht behelfsmäßig befestigt war . Ich fuhr wieder zu Pluscar und wollte den Mangel angeben, damit ich dafür nicht haftbar gemacht werde. Das Büro war als geöffnet gekennzeichnet aber weit und breit kein Mitarbeiter zu sehen. Ich rief eine an der Bürotür angbrachte Telefonnummer an und erfuhr das der Mitarbeiter aus dem Büro am Flughafen war um dort ein Auto zu übergeben.
Es kamen dann 2 Monteure angefahren, die ich ansprach, welche mir sagten sie müssen auch zum Flughafen und wenn die Stoßstange mit Draht befestigt ist, kann sie ja nicht abfallen. Die vorgeschriebenen 2 Warnwesten waren auch nicht vorhanden, die Mitarbeiter haben dann aus 2 anderen Autos die Warnwesten entnommen, zuerst wollten sie mir aber nur eine Warnweste geben, aber ich bestand auf die vorgeschriebenen 2 Warnwesten.
Das hat mich nochmals 1 Stunde plus verfahrenes Benzin gekostet.
Das Scheibenwaschanlagenwasser war auch nicht vorhanden, das hat mein Mann aufgefüllt, nachdem ich am nächsten Tag die Scheiben vom Schmutz reinigen wollte und feststellte das kein Wasser kam.
Es war keine Antenne vorhanden, somit gab es nur sporadisch Radioempfang.
Alles in allem war das Fahrzeug nicht kontrolliert worden und meiner Ansicht nach nicht für den Strassenverkehr einsetzbar.
Der Service war sehr schlecht, ich miete bei Pluscar auf gar keinen Fall mehr.
Empfehlenswert
War schon zweimal Kunde bei Pluscar! Alles perfekt.
Wir hatten mit unserem Leihwagen auf…
Wir hatten mit unserem Leihwagen auf Teneriffa einen unverschuldeten Unfall. Die Sachlage wurde durch die Polizei klar aufgestellt. Von Plus Car hieß es. Alles kein Problem. Vollkasko! 2 Tage später zu Hause wurde unsere Kreditkarte mit 200 Euro belastet. Wir bekamen keine Rechnung über diese Summe. Nach langem Hin und Her nur die lapidare Antwort: der Unfallgegner ist die Gemeinde. Dort sollen wir unser Geld zurückfordern! Ohne Rechnung???
Auf haben die europäische Verbraucherzentrale eingeschaltet. Fazit: von Plus Car keine Antwort. Obwohl lt. EVZ sogar von Betrug gesprochen wird.
Also nie wieder einen Leihwagen von Plus Car!!!!
Dabei haben wir sogar 10 Mal in Folge dort gebucht.
Klare Mietempfehlung. Preis und Leistung stimmen.
Ich bin jetzt seit 6 Jahren bei PlusCar, teilweise mit 2 Autos weil unsere Kinder auch einen mieten.
Die Übernahme auf dem Parkplatz hat bisher immer reibungslos geklappt, 2019 sogar in 20min.
Rekordzeit.
Ich weiß nicht was es in den anderen Bewertungen zu meckern gibt. Man muss sich keine Sorgen wegen Macken am Auto machen, Zweitfahrer gratis und Kindersitze sind ebenfalls kostenlos. Bisher waren auch alle Autos in einem akzeptablem Zustand.
Die Preise sind unschlagbar, da spielt es meiner Ansicht nach überhaupt keine Rolle, wie und wo man das Auto übernimmt. Wartezeiten von mehr als 1 Std. hatte ich noch nie und wenn ich mir nach der Landung die Warteschlangen anderer Vermieter mit Büro im Flughafen anschaue, kann man nicht glauben das man dort sein Auto innerhalb von 10min bekommt.
Auch mit dem Personal hatte ich bisher keine Probleme, es ist freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder.
Wenn ich die negativen Bewertungen sehe…
Wenn ich die negativen Bewertungen sehe dann fällt mir nichts mehr ein. Typisch Deutsch. Nur Meckern, keine Zeit, Darf nichts kosten aber alles vom Feinsten haben. Fliegen für 50 Euro auf die Kanaren und Meckern über jeden Mist. Einfach zu Hause bleiben.