Bestellung lief reibungslos, jedoch wurde ein Artikel falsch geliefert. Eine Antwort vom Kundendienst, ob ich den richtigen Artikel nochmal versandkostenfrei erhalten könnte, gab es nie. Da ich als Ga... Mehr ansehen
Super schlecht. Ewiges Warten auf das retourengeld. Nach mehreren Nachfragen per Mail und etwas Druck kam nun nach fast einem Monat das Geld meiner Retoure zurück, allerdings ohne die 3,80 € Liefer... Mehr ansehen
Liebes PlanetSports-Team, nach meiner ersten Bewertung auf Trustpilot wurde mir schnell geantwortet und anteilig das Geld überwiesen (Bestellnr: 231731). Danke dafür! Leider gibt es bei dem ü... Mehr ansehen
Rückerstattung lässt auf sich warten. 200 Euro für Nix! Unzählige Kontaktversuche, unzählige Versprechen, meine Rückerstattung würde bearbeitet. Bin kurz davor, rechtliche Schritte einzuleiten. War vo... Mehr ansehen
Dein Spezialist für Boardsports, Streetwear und Adventure
Ruhrdeich 10, 45525, Hattingen, Deutschland
- www.planet-sports.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Retoure der Bestellung 231125…
Meine Retoure der Bestellung 231125 welche am 29.07 an DHL übergeben worden ist, wurde anscheinend noch nicht bearbeitet oder man hat die Rückerstattung vergessen. Die Mitarbeiter bitten bei erster Kontaktaufnahme um Geduld, jedoch passiert nichts. Weitere Emails worden nicht beantwortet.

Lange Retourelaufzeit, schlechte/keine Kommunikation
Die Ware wurde schnell geliefert. Ich habe am gleichen Tag 2 von 4 Artikel wieder zurück geschickt. Retoure Eingang bei Planet Sports am 31.08. Nach 2 Wochen Nachfrage per Mail, jedoch keine Antwort.
Leider ist es den Händler wohl lieber über Trustpilot zu kommunizieren, was mir irgendwie ein Rätsel ist.
Daher leider dieser Weg.
Meine Bestellnummer:235773.
Update:
Einen Tag nach meiner Bewertung wurde mir das Geld meiner Retoure überwiesen, daher habe ich meine Bewertung auf 4 Sterne korrigiert.

Selbst schuld...
Lieferung problemlos; versucht man aber, gesetzliche Gewährleistungsrechte geltend zu machen, so werden diese nassforsch mit fadenscheinigen Begründungen zurückgewiesen - man sei natürlich selbst schuld am Defekt, na klar... Als kleine Entschädigung gibt's ein halbes Dutzend Rechtschreibfehler vom Kunden"service" in der Antwortmail gratis dazu. Bei 2,3 Sternen hier insgesamt also alles wie zu erwarten.

Antwort von Planet Sports GmbH
Ich warte immer noch auf die…
Ich warte immer noch auf die Bearbeitung meiner Rücksendungen von Mitte August.
Ich finds unmöglich, dass per Mail keiner erreichbar ist bzw Mails unbeantwortet bleiben.
Bestellung: 233546,233522

Späte Erstattung zu Retoure
Leider habe ich für meine am 01.09. Bzw 31.8 Retournierten Teile keine Rückerstattung erhalten. Es handelt sich um 3 Bestellungen: 235837 & 235597 & 235371. Auch hatte ich mehrfach versucht den Support zu kontaktieren, leider auch dies ohne Erfolg. Nach Bewertung hier, erfolgte die Bearbeitung umgehend. Damit hat sich die Sache erledigt.

Ausstehende Rückzahlung / Keine Rückmeldung
Ich bin schon langjährige Kundin und war immer sehr zufrieden mit den Bestellungen, Rücksendungen und Rückzahlungen. Leider steht aus letzter Bestellung Au 232927 immer noch die Rückzahlung eines nicht erhaltenen und eines zurückgesendeten Artikels aus. Auf Supportanfrage keine Rückmeldung erhalten. Schade! Ich bin sehr enttäuscht.
Update: Der Betrag des zurückgesendeten Artikels wurde erstattet. Über den nicht erhaltenen Artikel wie auf Lieferschein vermerkt, keine Rückmeldung erhalten.
Zweites Update: Alle Zahlungen erhalten.

Kauft wo anders, bitte
Ich kann mich den anderen Bewertungen leider nur anschließen.
Bei Nachfragen über eine Rücksendung und deren Rückerstattung, welche jetzt über einem Monat her ist, bekommt man keine klaren Antworten. Auch die Kundenservice Mitarbeiter sind sehr unhöflich in Gesprächen. Ich werde mich diesbezüglich auch an die Verbraucherzentrale wenden. Nach geltendem Recht muss eine Rückerstattung innerhalb 14 Tage nach Widerruf erfolgen. Ich rate allen Betroffenen zum selben Schritt, damit dieser Laden auch mal rechtlich Druck bekommt seinen Job zu machen!

Rückzahlung ausstehend
Liebes PlanetSports-Team,
Leider gibt es bei dem überwiesenen Betrag Unstimmigkeiten.
Das Geld für zwei Paare Schuhe (Vans Era & Reebok Aztrek) wurde mir abgezogen. Diese habe ich jedoch nie erhalten. Die Bestellung dieser beiden wurde im Vorhinein storniert.
Ich bitte um Rückantwort und Rückzahlung des Geldes.
Grüße,
Ann-Cathrin Halm

Meine diesjährige Erfahrung mit Planet Sports
Meine Erfahrung dieses Jahr mit Planet Sports hat mich zum Schluss viel Schriftverkehr gekostet und war leider nicht so erfreulich wie ich es bislang gewohnt war.
Aber zunächst erstmal zum Positiven. Aufgrund der im August/September laufenden Rabattaktion habe ich wie gewohnt bei Planet Sports bestellt.
Die Bestellung war sehr schnell abgewickelt und die Ware wurde zügig geliefert. Die Qualität der bestellten Kleidung ist super und entspricht genau der Beschreibung.
In diesen Punkten hat Planet Sports voll und ganz meine früheren Erfahrungen erfüllt.
Anschließend kam jedoch der leider negative Punkt. Die zurückgesendeten Retouren wurden nicht bestätigt und auf eine Mailanfrage beim Kundenservice reagierte Planet Sports leider auch nicht.
Nach vielem hin und her (hier über Trustpilot) waren die Retouren eingegangen, allerdings durch eine Systemumstellung (Angabe von Planet Sports) nicht erfasst worden, wodurch es mit der Rückerstattung natürlich auch nicht klappte. Nach dem Schriftverkehr erfolgte die Rückerstattung anstandslos und binnen weniger Stunden.
Abschließend bleibt zu sagen, dass die Ware nach wie vor absolut top ist. Die Lieferung wie gewohnt schnell.
Allerdings müsste Planet Sports am Service eindeutig wieder mehr zulegen und diesen deutlich verbessern (beispielsweise ein Servicetelefon wie es früher mal der Fall gewesen ist).
Wenn dies irgendwann wieder der Fall sein wird, kann ich mir durchaus vorstellen dort auch wieder zu bestellen und dann dürften sich auch die negativen Bewertungen wieder erledigen.

Antwort von Planet Sports GmbH
Retoure (Bestellnummer 231902) wurde…
Retoure (Bestellnummer 231902) wurde nicht erstattet, keine Rückmeldungen auf Anfragen - wirkt nicht seriös.
Update:
Die Antwort ist nicht plausibel und auch nicht korrekt.
Zwei Anfragen über das Kontaktformular wurden nicht beantwortet.
Erst wenn über PayPal oder Trustpilot „kommuniziert“ wird, erfolgt eine Reaktion.
Nach den weiteren Rezensionen zu urteilen ist das das übliche Prozedere.

Antwort von Planet Sports GmbH
Ich kann mich den anderen Erfahrungen…
Ich kann mich den anderen Erfahrungen leider nur anschließen. Meine Retoure und die von Seiten Planet Sports stornierten Artikel (Aufträge 232520 und 231843) sind bis heute nicht bearbeitet. Ich habe mehrmals den Kundenservice erfolglos kontaktiert, da die Aufträge bereits seit Anfang August liegen. Keine Antwort, geschweige denn eine Rückerstattung. Ich rate jedem von einer Bestellung ab!
Update 24h später: Es wurde alles bearbeitet- vielen Dank!

Antwort von Planet Sports GmbH
Das erste und letzte mal..
Wie alle hier warte ich auf meine Erstattung.
Bestellt: 19.08.2023
Angekommen: 26.08.2023
Zurückgesendet: 27.08.2023
Bei PlanetSports angekommen: 29.08.
Seitdem warte ich auf eine Erstattung, zumindest auf eine Mail oder irgendwas. Natürlich habe ich mich auch schon beim Kundenservice gemeldet, allerdings keine Antwort. Eine Hotline haben die auch nicht.
Bestellnummer: 235487

Fehlende Rückzahlung
Positiv zu sagen ist, dass die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt. Aber bereits Ende Juli habe ich zwei Sendungen zurück gesendet. Am 17.08.23 hatte ich Kontakt zum Kundenservice, der Eingang der Retouren wurde mit bestätigt und es wurde um Geduld gebeten. Jetzt sind weitere 6 Wochen vergangen und ich habe keine Geld erstattet bekommen und der Kundenservice reagiert auch nicht auf Kontaktaufnahme.
Bestellnummern: 228302 sowie 23099
Nachtrag: 2 Tage nach der schlechten Bewertung habe ich mein Geld zurück erstattet bekommen. Vielen Dank

Retourenbearbeitung katastrophal
ich warte wie viele andere hier auf die Rückerstattung mehrerer Retouren, diese sind vor etlichen Wochen im Hause Planet Sports angekommen.
Anfragen an den Kundenservice kann man sich sparen, der reagiert nicht.
folgende Retouren sind noch offen:
Nach eurer Antwort fehlt weiterhin die Gutschrift für Retoure:
Aktualisierung 29.10. : nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, hat es dann auch mit der letzten Retoure geklappt, Halleluja

Ewige Bearbeitung der Retoure
Leider warte auch ich auf die Erstattung meiner Retouren aus dem Juli. Auf meine Mails wurde zwar schnell reagiert, aber es dauere wohl „30 Tage“ und man würde da noch mit einem Umzug kämpfen etc. Nun haben wir Ende September und es wurde nicht eine Retoure der folgenden Bestellnummern bearbeitet:
229698, 229935, 230347 und 231151
Ich werde dazu nun die Paypalzahlungen melden.
Das Geschäft scheint mehr als schlecht zu laufen. Die Preise sind aufgrund der Dauerrabattaktionen mitunter deutlich höher als letztlich auf den Etiketten und oftmals werden Artikel nach Bestellabschluss storniert, die dann aber noch verfügbar sind. Finger weg!!

BETRUG.
BETRUG.
Ich habe hier 2x bestellt und musste die Artikel leider zurückschicken, da sie nicht gepasst haben.
Mir wurde bis heute das Geld (Wochen und bei einem Artikel nun bald 2 MONATE) nicht überwiesen.
Haltet euch von diesem Shop fern.
rechnungsnr.

Rückerstattung schon länger fallig
Die Bestellung wurde schnell und vollständig geliefert-so weit so gut. Nun warte ich aber vergebens auf meine Rückerstattung, da ich nur einen Artikel behalten habe. Die Rücksendung wurde durch DHL am 29.8.23 bei Planet Sports zugestellt. Auf meine Nachfrage per Mail wurde bisher nicht geantwortet. Vielleicht kommt ja hierüber der Stein ins Rollen. Bestellung 235518.

Antwort von Planet Sports GmbH
Katastrophe was die Rückzahlung…
Katastrophe was die Rückzahlung betrifft.
Man muss mehrere Male mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen bis überhaupt mal was passiert.
Das andere ist man bestellt Kleider bekommt die Bestellbestätigung, am nächsten Tag werden die meisten Teile wieder storniert.
Einmal bestellt und nie wieder....

Antwort von Planet Sports GmbH
Erstattung massiv verzögert/ nicht stattgefunden
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Planet Sports.
Doch bei meiner letzten Bestellung (Nummer: 232480) wurden Teile nicht geliefert, was an und für sich nicht so schlimm ist. Des Weiteren habe ich eine Retoure vorgenommen. Nun wurde bei Bezahlung per PayPal der gesamte Betrag abgebucht. Auch die Teile, welche nicht gesendet wurden, sind abgerechnet worden.
1 Monat nach Retoure habe ich immer noch keine Gutschrift und der Kunden Support hat noch nicht auf meine Anfrage reagiert. Wir sprechen hier von ca. 300€.
*Update nach 1. Nachricht von PlanetSports:
Rückerstattung nicht vollständig erfolgt. Zum Zeitpunkt der Bestellung gab es 70% auf alle Artikel. Dies wurde bei der Rückerstattung nicht beachtet. Ich bitte um zeitnahe Korrektur.
*Update nach 2. Nachricht von PlanetSports:
Mittlerweile ist die Erstattung vollständig auf meinem Konto eingegangen. Deswegen erhöhe ich von einem auf drei Sterne.

Alles Super
Mit der Bestellung
sowie mit dem Versand bis zur Retoure gab es keine Probleme. Auf Mails wurde schnellstmöglich geantwortet.
Die Produkte sind auch genau so wie beschrieben.