Schneller Versand, alles richtig angekommen und zudem gab es ein schönes Extra-Geschenk worüber ich mich sehr gefreut habe. Nichts zu bemängeln. Bestelle dort bestimmt wieder.
Gleich nach meiner Online-Bestellung wollte ich sicher gehen, dass ich meine Lieblingsfarbe "Sparkle Pink" bestellt hatte, denn in der Bestellbestätigung erschien nur das erste Wort "Sparkle". Sofort... Mehr ansehen
Ich hab am 02.02 auf pink Panda etwas bestellt. Man musste unter anderem eine email Adresse angeben(was ich gemacht habe) um eine Bestellbestätigung zu bekommen...ich habe bloß nie eine bekommen. Nac... Mehr ansehen
Kundenservice antwortet nicht. Mein Paket wurde angeblich versendet, aktualisiert sich jedoch nicht, da es nur elektronisch angekündigt wurde. Bei Paypal habe ich bereits einen Fall eröffnet. Siehe da... Mehr ansehen
Der beste Online-Shop für Make-up in Deutschland mit vielen hilfreichen Video-Tutorials, Tipps und Tricks.
Deutschland
- info@pinkpanda.de
- www.pinkpanda.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung! Bin sehr zufrieden! Ausserdem tolles,vielfältiges Sortiment und auch das Preisleistungsverhältnis stimmt hier! Bestelle immer wieder gerne hier! Daumen hoch!
Absolute Katastrophe....NIE WIEDER PINK PANDA
Ich bekam mein Packet,welches unmengen an Schnipsel von Luftpolsterfolie enthielt. Produkte weichen meiner persönlichen Meinung nach schon arg von der Farbe ab die auf Fotos dargestellt wurden. Habe für über 70€ bestellt und musste trotzdem Versandkosten zahlen. Rücksendung wird einem hier strategisch extrem erschwert und ist extrem Kundenunfreundlich. Man soll erst was ausdrucken zur Retoure. Retoure wird dann nach Österreich abgewickelt. Versandkosten belaufen sich hierbei auf knapp 18.00€. Was soll der schei$. Kundensupport ist auch mehr als fragwürdig. Kein entgegenkommen oder sonstiges. Werde meine Erfahrungen definitiv weitergeben und kann somit Pink Panda absolut 0% empfehlen. War mir eine absolute Lehre. Enttäuschung auf absolut jeder Ebene.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.Samstag bestellt - Mittwoch da.
Ware kam einwandfrei verpackt. Sogar eine Liedschattenpalette die als fehlerhaft im Shop beschrieben wurde war ohne Beschädigung.
Das summer Mystery Bag war auch toll. Eine Liedschattenpalette, nagelsticker, Gesichtsmaske und eine große Tube Gesichtscreme waren enthalten. Also ich bin erstmal bestens eingedeckt werde aber sicher wieder bestellen.
Produkt ausgetrocknet
Produkt ausgetrocknet . Reklamiert , sollte Foto schicken ( ist ok) und dann noch ein Formular A4 ausfüllen , für einen eyeliner zu 1.99€. Nein danke. Werde mir andere Anbieter suchen.
Tolle Auswahl an neuen Artikeln !!
Super online Shop 😍so oft schon bestellt alles einwandfrei gewesen 🤗tolle Angebote super Auswahl und Gratis Artikel. schnelle Lieferung werde weiter da bestellen 👍
Habe dort schon mehrmals bestellt
Habe dort schon mehrmals bestellt. War immer sehr zufrieden mit Versand und Ware.
Bisher bin ich super zufrieden
Bisher bin ich super zufrieden. Habe 3x dort bestellt und könnte mich jedes mal totkaufen 🙈😂. Das einzige was ich ein bisschen zu bemängeln habe, dass Retouren, für Leute ohne PC und Drucker, etwas kompliziert werden. Ansonsten liebe ich PinkPanda und werde auch weiterhin meine Kosmetik dort bestellen 😊👍🌻
begeistert😍
Ich bin begeistert. Alles super geklappt und die Produkte entsprechen den Bildern. Man kann sich aussuchen, ob man für einen Euro eine schnellere Lieferzeit möchte (mein Paket ist dadurch schon nach 3 Tagen angekommen) und für 50cent, eine Paketabsicherung.
Gute Erfahrung, aber zahlt die 50 Cent Paketversicherung!
Ich habe letztens das erste mal bei Pink Panda bestellt, zwei Lidschattenpaletten, Eyeliner und die gratis Girl Bag dazu. Der Bestellvorgang war sehr angenehm, Bezahlmethoden sind reichlich vorhanden. Die Bestellung war schnell verschickt. Leider war (wahrscheinlich bei dem Versand) eine Palette ein wenig kaputt gegangen, durch die 50 Cent Paketversicherung konnte ich aber alles in einer Mail klären und ohne Probleme wurde sofort ein Ersatz losgeschickt. Kundenservice ist also wirklich freundlich und schnell, der Versand ist auch sehr schnell!
Ich würde den Shop empfehlen :)
Könnte besser sein
Der Bestellprozess war schon chaotisch, habe mehrfach versucht mein kundenkonto anzulegen, dies konnte dann nur manuell vom Kundenservice erledigt werden. Keine Bestellbestätigung sowie generell keine einzige Email erhalten. Wenn man zu spät zahlt, kommt direkt eine unverschämte Mahngebühr oben drauf...
Absolut empfehlenswert
Ich hab 2mal innerhalb 1 Monats bestellt und bin beide Male zufrieden gewesen. Pakete waren ziemlich schnell da (ca 5 Werktage) Ich werde definitiv wieder bestellen.
Wirklich nicht zu empfehlen
Der Versand dauerte sehr lange, 3 Wochen ohne jegliche Info,dann der Hinweis ,dass mein Paket unterwegs sei..nach einer Reise von Lubjana über Österreich landete das Paket dann nach einem Monat endlich bei mir.. kein Paket,sondern eine Tüte,in der meine Bestellung verpackt war. Ein Produkt war ausgelaufen,da es nicht mehr original verpackt war. Der Rest der Produkte war original jedoch bei Öffnung roch ich sofort ,dass die Produkte ALLE abgelaufen sein müssen- ein typischer Geruch für jeden,der regelmäßig Kosmetik kauft und auch mal aussortiert. Dies erklärt den Preis. Die kostenlose Überraschung war von den Produkten nicht schlecht,jedoch in einer "Ostsprache" beschriftet,die ich nicht lesen kann und demnach die Ingredienzien nicht nachzuvollziehen sind. Firmen unserorts unbekannt. Für mich wird es keine weitere Bestellung bei Pink Panda geben. Kundenservice schlecht,da nicht erreichbar.
Super
Die Lieferung erfolgte trotz der aktuellen Lage sehr pünktlich, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. War auch alles super verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Habe dort vor 4 Wochen bestellt und…
Habe dort vor 4 Wochen bestellt und bezahlt über Klarna.
Direkt im neuen Jahr habe ich dort angefragt, was mit der Bestellung ist. Daraufhin bekam ich eine Email mit es tut ihnen leid und es wäre schon verschickt. Die Sendungsverfolgungsnummer von angeblich DHL gibt es nicht.
Bis heute habe ich mein Paket nicht. Auf weitere Anfragen bekam ich den gleichen Text mit der Sendungsverfolgungsnummer oder gleich keine Antwort.
Mein Geld seh ich auch erstmal nicht bis das mit Klarna geklärt ist. Super. Nie wieder!
🔴2 Wochen... Nichts passiert... Nie wieder 🔴
Seit ueber 2 Wochen tut sich nichts... Rein gar nichts... Auf Anfragen wird nicht reagiert... Weder direkt ueber Kontakt im Shop noch auf gängigen social media Plattformen. Einfach unter aller S*u... Nie wieder werde ich dort was bestellen...
Mein Paket wird seit 2 Wochen…
Mein Paket wird seit 2 Wochen Bearbeitet und verpackt. Ich will meine Bestellung stornieren aber ich komme in mein Account nicht rein da meine E Mail ungültig ist . Ich habe bestellt und muss jetzt warten na Super also ich bestelle dort nie wieder.
Super Happy
Ich bin mehr als zufrieden mit Pink Panda. Die Produkte kamen sehr schnell an und waren sicher eingepackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Von der Qualität der Produkte bin ich auch sehr zufrieden, werde ich aufjedenfall weiter empfehlen. :)
Alles top habe einen Gutschein bestellt…
Alles top habe einen Gutschein bestellt war kein Problem diesen auch per Post anstatt per Mail zu bekommen. Antworten sehr schnell und sind super freundlich.
Jederzeit wieder
Ich war überrascht.
Ich war überrascht.
Ich hatte anfangs meine Bedenken, da ich diese Seite so garnicht kannte.. zum Black Friday hin hatte ich dann ein paar Dinge bestellt und es hat sich gelohnt. Alles kann sehr gut verpackt und genau wie abgebildet an.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert. Ich habe hier im Black Friday sale einige dinge bestellt. Alles kam an, alles wie beschrieben. Der Mystery Bag hat sich aus meiner Sicht auch super gelohnt. Ein 4 teiliges Pinselset, 2 masken, eine riesen große Lidschatten Palette in schönen dezenten tönen und ein Lippenstift. Der Mindestbestellwert für den Mystery Bag fand ich aber etwas zu hoch angesetzt.
Ansonsten bin ich super zufrieden. Selbst die Lieferung hat trotz Black Friday nur 2 oder 3 tage gedauert. Alles war gut verpackt in plöppfolie und nichts ist kaputt gegangen. Sogar der Highlighter, der meiner Erfahrung nach beim angucken schon bricht, hat es heile überstanden.