C'est d'une inaptitude mahonette. Nous avons eu un probleme sur une photo de permis. Ils font tout pour vous decourager de faire une requette de remboursement. leur info de contact service consomateur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
N'y allez surtout pas Publicité mensongère Ils certifient votre photo conforme, mais en mairie , elles ont été refusées. Et bien sûr lorsque l'on demande un remboursement, ils refusent Je vous... Mehr ansehen
Photos payées mais non livrées (constat effectué en présence d'un témoin le jour de l'incident) Contact service clientèle (ME GROUP 8 rue AUBER à Paris) par téléphone et par mails et demande de r... Mehr ansehen
Photos non sorties... demande de remboursement faite sur whatsapp.le jour même ....attendu 6 jours. Le chat whatsapp se termine par " nous allons vous mettre en relation avec un conseiller" et rien... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Suivez l'actualité de Photomaton® sur Facebook, ou sur notre site www.photomaton.fr
Kontaktinformationen
93210, Saint-Denis, Frankreich
- www.photomaton.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
A éviter
Il vaut mieux ne jamais avoir a appeler le service consommateurs des photomatons car les agents sont tous désagréable voir agressifs, l'impression de les déranger. De plus, d'une personne à l'autre les discours changent, il faudrait se mettre d'accord.
Je dirais même de boycotter le service photomaton et faire appel à un photographe, je préfère donner mon argent pour des photos (pas données) à une personne professionnel qu'à des voleurs.
En mai je devais faire des photos…
En mai je devais faire des photos d’identité . L’écran est devenu noir. J’ai contacté le numéro indiqué pour le faire remboursé . Je n’ai jamais été remboursé !!!
Voleurs
Voleurs. Les photos sont sorties avec un trait sur les le visage. J'ai téléphoné on m'avait dit qu'il faut envoyé un mail afin de se faire remboursé. J'ai envoyé 3 mails sans aucun suivi.
Bande de voleurs...
Service assistance
J'ai contacté le service d'assistance et je suis tombée sur une femme des plus désagréable. Arrogante et irrespectueuse. Qu'elle change de métier celle-là. Machine EX15 le 22 août. Dégagez la, elle ne donne pas du tout une bonne image de l'entreprise.
Used machine 41ED in Montpellier
Used machine 41ED in Montpellier. The card machine didn’t work on the machine (didn’t tell me this until payment), so I tried paying with a note. The machine wouldn’t accept my 20€ note. I then tried paying with smaller bills, only for half way through, the machine cancelled the transaction and kept the money.
I called the number on the machine. After a long wait I got to enjoy an extremely impolite call centre operative who told me the machine I mentioned didn’t exist, despite me being in front of it during the call. She then hung up on me.
The second person also had difficulty finding the machine as apparently she cannot understand the letter ‘D’ despite me speaking the alphabet to her 5 or 6 times and stopping on the D to make it very clear, and saying words that started with D. This is a bit worrying if the staff are this incompetent if they have to speak to real life people.
I then handed over to my wife who speaks better French than me, and the call centre worker proceeded to berate her for not speaking French well enough, despite her being fluent.
Turns out all we needed from this woman was an email address, but to get to this stage we had to endure her patronising and rude customer service. Awful company, awful service. Hopefully will get a refund in time…
Laverie automatique à fuir
Laverie automatique à fuir, aucun remboursement depuis le 20 mai.
Numéro de machine placé très haut impossible à lire pour quelqu'un de petit. Réponse au moins un mois après, ils ont perdu tous les éléments et maintenant au bout de presque 3 mois me réclame les justificatifs de carte bancaire . Non seulement j'ai perdu de l'argent mais en plus un temps fou.
Lavomatique à fuir
Après un problème avec une machine à laver. 2 appels infructueux . Appels bien reçus mais sans aide. Demande de remboursement effectué sans avoir été remboursé au bout de 15 jours.
A fuir
Arnaque total.
scam
spend 8 euro, never print a photo. wrote to him customer support, they are ask me for my 8 euro payment confirmation, i send it to him, after they's allow my refund, but refund never comming, its was 1 month ago and now , they just doesnt answer on my messages. litteraly scam
Nul non conforme 8€ dans le luc
a éviter
Franchement cabine pour soit disant conforme photo d'identité et bien 8 euros de perdu. Les photos sont ressorti avec une tache au front impossible de servir pour une carte d'identité. Réclamation faite en ligne mais toujours rien !!!! si ce n'est pas du vol je suis obligé de refaire mes photos ailleurs ... Franchement il vaut mieux aller chez un photographe.
J'ai commandé 160 photos sur un…
J'ai commandé 160 photos sur un appareil photomaton. 44 sont sorties puis l'appareil s'est éteint. J'ai appelé le service de réparation qui m'a renvoyé vers le site de réclamation. Après 2 messages, aucune nouvelle du service de réclamation.
J'ai fait des tirages de photos sur la…
J'ai fait des tirages de photos sur la machine de photomaton.
La machine n'a pas tiré mes photos et donc j 'ai été débiter de plus de 150 euros.
J'ai demandé le remboursement deux mois plus tard je n'ai jamais été remboursé.
Leur machine sont désuètes et le service clientèle ne prends même pas la peine de vous répondre sur le remboursement en cas de problème.
Tous ça pour vous dire que vous ne serez jamais remboursé en cas de non- tirage de photo. Pur voleur photomaton.
Service clients non compétent
Service clients non compétent. Code Ephoto qui ne fonctionne pas. On m’envoie pètre au téléphone ! INACCEPTABLE
Arnaque 2 fois plus cher
Arnaque 2 fois plus cher
Ce n’est 8 € que j’ai payé mais 16 € sans la première fois avec lé sans contact un message c’est affiché »transaction impossible « donc j’ai recommencé, conséquence deux prélèvements
Je suis loin d’être le seul, visiblement le système fonctionne depuis longtemps
Cabine photomaton ne sortant que des photos non conforme
Cabine photomaton ne sortant que des photos "non conforme ANTS", demande de remboursement selon leur procédure depuis le 03 avril, relance le 11 avril , appels tel au 09...., conseiller répétant sans cesse "il faut attendre, en cours d'instruction..." bref toutes les
excuses pour ne pas rembourser 16€ .
Je vais faire un signalement auprès de la DGCCRF et j'invite toutes les victimes à en faire de même afin que cette entreprise puisse être enfin sanctionnée.
Ce ne sont pas des cabines mais des bandits manchots !!
L'administration participe à la gabegie
Une étoile parce qu'obligatoire pour laisser un avis. Un double prélèvement sur mon compte pour une planche photo. Pas de réponse au téléphone, dossier expédié sur le net preuves et photos à l'appui pas de réponse. Serge CRASNIANSKI n'y peut rien, mais le but de mon post est de faire comprendre aux personnes qui n'ont plus envie de subir qu'il vaut, peut-être, mieux payer un photographe pas forcément plus cher que les propriétaires de machines qui se gavent parce que l'administration française le leur permet sans contrôle.
Pourquoi une impression de 8 photos quand une seule est nécessaire et pourquoi valable que 6 mois si ce n'est pour inciter à la consommation ? L'administration devrait, peut-être y réfléchir plus sérieusement. Tout cela est ridicule !!!
Arnaque
Cela fait 2 fois que je dois faire opposition à ma carte bancaire car 2 prélèvements sans contact m'ont été prélevés alors que j’habite la Vendée et que je ne me suis jamais déplacé à Échirolles (Isère). En plus impossibilité de faire opposition sur la somme prélevée.
J'ai moi aussi dépensé 16 euros et ma…
J'ai moi aussi dépensé 16 euros et ma seconde prise a été acceptée sur l'appareil et en mairie, sauf qu'il y avait des tâches sur ma photo.
Je vais avoir des papiers avec une photo qui a une tâche.
Je n'étais pas en possibilité (trop tard pour ce RV mairie) de refaire une photo propre lors de mon dépôt en mairie et je ne l'ai vu que après l'acquisition par la fonctionnaire. Ces RV sont long à venir (plus de deux mois souvent), j'ai été forcé d'accepté ces tâches!
Je vous invite à visiter et rechercher qui détient les clés de ce business. Ceci les invitera certainement à réviser leurs investissements (AI défaillante- services de propreté nuls, interfaces utilisateur qui n'autorise aucune explication de la non conformité)
La fonctionnaire m'a expliqué aussi que ce truc est nul.
Don't use these photo booths
If I could put less than 1 star I would. The photographs are near useless and at €8 they are a con.
They have a claim site on thier web site but they never answer or refund.
Just down load a passport app on your phone and do it your self it's a much better result and free.
This company should go out of business ASAP as more people use good apps and do it themselves, AVOID.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.