N'y allez surtout pas Publicité mensongère Ils certifient votre photo conforme, mais en mairie , elles ont été refusées. Et bien sûr lorsque l'on demande un remboursement, ils refusent Je vous... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Photos payées mais non livrées (constat effectué en présence d'un témoin le jour de l'incident) Contact service clientèle (ME GROUP 8 rue AUBER à Paris) par téléphone et par mails et demande de r... Mehr ansehen
Photos non sorties... demande de remboursement faite sur whatsapp.le jour même ....attendu 6 jours. Le chat whatsapp se termine par " nous allons vous mettre en relation avec un conseiller" et rien... Mehr ansehen
Je suis déçue par la mise à jour des photolabo qui permettent d'imprimer nos photos depuis nos téléphones. L'option bluetooth était parfaite pour imprimer rapidement. Celle ci a été supprimée pour pri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Suivez l'actualité de Photomaton® sur Facebook, ou sur notre site www.photomaton.fr
Kontaktinformationen
93210, Saint-Denis, Frankreich
- www.photomaton.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Méfiance à Photomaton.
Le 1er octobre, j'ai fait des photos d'identité dans une cabine Photomaton No EG45 à Truchtersheim. Le payement sans contact n'a pas fonctionné. J'ai donc effectué le paiement par espèces. Je viens de voir que mon compte bancaire à été débité de 2×8€.Dans le formulaire de remboursement, ils demandent les coordonnées bancaires. Je ne leur fait plus confiance.
Numéro fourni pour le permis de…
Numéro fourni pour le permis de conduire ne fonctionne pas, ilsne répondent pas aux demandes de remboursement, les photos sont médiocres, faut payer 8 € perdus à tout jamais ,c'est dommage et honteux !
Impossible d'avoir tes photos officielle par email
Deuxieme fois que je ne pourrais pas utiliser les photos que j'ai acheter dans leurs boutiques
Derniere fois les authorities Brittaniques a dites que leur photos passeports sont fautives.
Aujourd'hui, impossible d'avoir des photos passeports en digitale!,....et les photos pour les photos Titre de Sejour envoyé a mon adresse email pour envoyé pour mon passeport Brittanique. €18 depensé encore pour,....rien. Leur CS sont gentile mais il ne sais pas comment nous pourrions avoir nos photos officielles par email!!
Arnaque
Bonjour à tous,
Pour des photos relatives à des demandes de carte d'identité, ou autres pièces, Très souvent, elles ne sont pas conformes. Par conséquent, vous perdez 5 euros. Pas de remboursement de Photomaton.. 11 euros chez le photographe, pas de soucis.
Photos soit disant non conformes par la…
Photos soit disant non conformes par la mairie car le fond était bleu, c'est la machine qui est programmée ainsi,ce n'est pas moi qui ai choisi la couleur du fond.
J'ai dû refaire des photos dans le photomaton de la mairie qui lui delivre un fond gris.
Après demande de remboursement auprès de photomaton depuis 1 mois aucun virement reçu...
Ce sont des ESCROCS....
Bug technique
Bug technique, photos non délivrées au mois d'août j'attends toujours mon remboursement depuis plus d'un mois.....
Service payé mais non rendu . Remboursement kafkaïen
Service payé mais non rendu : Bug dans une cabine qui n a pas imprimé aucune des deux séries de photos payées.
Le sav ne rembourse pas malgré preuves apportées, car "il fallait attendre 10 jours avant d apporter ces preuves". Au bout de 20 j' ils ne m ont toujours pas remboursé
Commande de mug… attente depuis 18…
Commande de mug… attente depuis 18 jours. Pas d’info, pas de réponse aux messages et appels successifs. À éviter absolument
DO NOT USE THEM ( INTERMARCHE ORGEVAL…
DO NOT USE THEM ( INTERMARCHE ORGEVAL 78630). The photobooth is past its sell by date . The lighting conditions are not to standard for an official photos. You pay ahead for a service that provides photos that do not CONFORM . You walk away a losing money 🥵🥵
Arnaque
Le service client est le pire que j'aie jamais vu. C'est une véritable arnaque. Toutes leurs machines marche pas à cause des papiers et ils ne remboursent même pas.
Frauduleux
J'ai visitez une magasin à Cahors. J'ai besoin de la toilette et il faut visiter accueil pour le clef. J'ai trouvé ça apprez passer le photomaton. J'ai passer le photomaton 4 fois et chaque fois la machine mettre une charge sur ma card de crédit. La card etait dans mas portable dans ma poche. J'ai essayer avec photomaton à Echilles pour un remboursement et ils en refuser. Je n'ai pas utiliser la machine. Il y a quelques problèmes avec cette machine. Peut être il y a les autre machines comme çà qui mettre une charge sans contact et sans photos.
Foto's afgekeurd, betalen niet terug!
Afgekeurde pasfoto's ter waarde van 30 euro. Overbelicht, schaduwen en vervorming van het gezicht. Voor terugbetaling word je van kastje naar muur gestuurd. Uiteindelijk 2 maand later nog steeds geen terugbetaling.
J’en suis mécontente
J’en suis mécontente, nous avons voulu faire des photos du portable de ma fille. La machine ne rend pas la monnaie certe mais nous avons voulu sortir une deuxième photos et la machine n’a pas voulu la prendre en compte. J’ai téléphoné au photomatom et le personnel était très désagréable et mal poli. Ils me doivent 2 euros certe c’est rien mais si tous le monde laisse 2 euros ils peuvent s’enrichir facilement. Cela s’appelle du vol . A eviter absolument
Il a avalé mon argent alors que je…
Il a avalé mon argent alors que je voulais juste changer de moyen de paiement. En plus 8 euros la photo vous êtes des malades ça coûte cher avant c’était 5 euros. Je n’avais pas assez de monnaie sur moi, je voulais payer par carte, ils sont même pas capable de me redonner ma monnaie, j’appelle alors le service client client je tombe sur une dame très froide désagréable, j’en pouvais plus d’elle. En plus vous prenez même pas les billets alors qu’avant vous faites et vous rendez même pas la monnaie. La prochaine fois pour mes photos, j’irai chez un photographe qui sera presque quand même pris avec quelques euros en plus. Mais au moins je paye en direct et pas dans une machine qui bug avec un service client pitoyable.
Photo de mauvaise qualité
Photo de mauvaise qualité flou par endroits pourtant marqué conforme refusé par l'administration...pas de remboursement après réclamation 8€ à la poubelle.
Photo certifiée conforme
Photo certifiée conforme, refusée par l'administration car non conforme. Le service consommateur m'explique que c'est ma faute (bien sûr, c'est sans doute moi qui ai marqué "conforme pour tous documents officiels" sur la cabine ET sur les photos livrées). 8 euros escroqués, 2 mois de perdus, et une carte d'identité désormais périmée qui ne me permet plus de voyager. Bravo, ne changez rien, après tout c'est l'administration elle même qui nous envoie vers vos cabines. Écœurant.
photomaton vol organisé
Lors d'une utilisation d'une cabine celle ci c'est mis en défaut après le paiement, ne délivrent pas les photos pour mon passport.
J'ai due utiliser un autre photomaton.
Pour les réclamantion pas de telephone sur leurs site la page dédié aux réclamation étrangement ne fonctionne pas. en passant par contact j'ai donc envoyer ma demande avec le numéro de la machine défectueuse, a ce jour j' ai été prélevé mais pas de remboursement.
donc privilégier les cabines autre que photomaton.
Très mauvaise caméra
Très mauvaise caméra. Elle déforme le visage. Je suis pas du tout satisfait pour les 3 tentatives.
Et en plus c'est 7€ les 6 photos d'identité. Je déconseille.
Dis fonctionnement de l’Appareil
C nulle aujourd’hui12/06/2025 pour ma photo permis je suis allé a celui de convention impossible de payer et récupérer mes photos et a 22h la meme chose à celle de Boucicaut a éviter une perte de temps.
Je ne sais pas pourquoi ça existe encore 👎👎👎👎👎
Et la carte bancaire de mon fils bloqué a cause des plusieurs tentatives.
À fuir
À fuir
PHOTOMATON La barre ormesson Val-d Oise. Cabine YG60
N y aller pas.
a 8e les photos ç est abusé.
siège cassé.
Bouton qui fonctionne très mal.
Une fois les sous mis on peut pas annuler.
Donc vous avez des photos aléatoire et la machine choisie pour vous pusqu'on peut pas valider le choix.
la cas soce qui vous répond ç est impossible de manière désagréable.
Je pense que chez les photographes ça revient moins chère car on a du aller dans une autre machine soit 16e pour l instant en espérant que ça soit validé par l ants.
Voilà on perd nos artisans avec leur savoir-faire pour des machines de dopes avec des Sociétés qui s en foutes de nous.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.