Jetzt kommt es noch doller! Nach einer Recherche kam ich auf dem Namen *** den Gründer und Erfinder des Phonedoctor der sich ganz öffentlich per Facebook darüber ausgelassen hat wie er von der *** auf... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
apple, iphone ohne vertrag, berlin, iphone 3gs, iphone 3g, iphonewerkstatt, iphonestore, iphonereparatur, iphoneonly, iphone verkauf, iphonekaufen, iphone verkaufen, iphone gebraucht, iphone zubehör, iphonedefekt, iphonefehler, mobilfunk werkstatt, mobilfunk ersatzteile, iphoneersatzteile, reiner iphoneladen, iphoneladen, kostenvoranschlag, iphonekult, iphonekostenvoranschlag, steave jobs, handy ersatzteile, handy zubehör, elmastore
danzigerstr.143, 10407, Berlin, Deutschland
- 03042029291
- hilfe@phonedoctor.de
- www.phonedoctor.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
60€ für das Reinigen einer Handy…
60€ für das Reinigen einer Handy Ladebuchse. Habe dem Verkäufer/ Inhaber daraufhin zur Rede gestellt. Daraufhin versuchte er die Kosten zu rechtfertigen und wurde noch frech und unverschämt.Ein guter Stundenlohn für ein paar Minuten Aufwand. Solche Läden meide ich zukünftig. Unbedingt meiden!!!!!!
Trustpilot steckt alle in einem Topf
leute hier werden alle firmen mit gleichen Namen oder ähnliche Namen einfach in einem Topf gepackt und Bewertet Trustpilot bekommt von mir Phone-Doctor-Soest eine Anzeige und bald Brief von meinem Rechtsanwalt 1. machen wir kein Paketshop 2. kommen wir aus 59494 Soest und nicht von Berlin oder Hamburg usw. 3. phonedoctor.de kennen wir nicht usw.
Schikane
Schikane
Ich war heute in diesem recht dreckigen und schlecht organisierten Laden mein Paket abholen. Beim Betreten sagte ich „hallo“ und wartete vorne am Empfang bis der Mann aus dem Hinterzimmer kommt. Er hat es registriert, dass vorne auf ihn Kundschaft wartet. Hinter mir bildete sich eine Schlange aus mehreren Personen. Nach einer Weile kam der Mann. Mein Ausweis lag schon auf dem Tisch, da wo Kunden ihre Pakete abholen. Er kam und sagte zu mir „hallo“. Ich schaute ihn freundlich an und da schrie er mich an, dass ich ihm hallo sagen muss, wenn ER vor mir steht. Die Frau hinter mir sagte zu dem Mann, dass er schon beim Hereinkommen von mir begrüßt wurde. Ich war in dem Moment einfach nur sprachlos und wollte im ersten Moment einfach nur gehen, da ich diesen Mann als unberechenbar bedrohlich und aggressiv empfand. Er bediente zuerst die Frau, die hinter mir stand. Ihr Paket war nicht auffindbar, obwohl sie dem Man Zustellungsbestätigung zeigte. Ich nahm mein Paket und ging raus. Beim Verlassen hörte ich die Stimme von einer anderen Frau aus der Warteschlange, dass man in diesen Laden keine Pakete liefern lassen sollte. Mich wundert es nicht, dass hier so viele schlecht Bewertungen zu lesen sind, denn Kundenfreundlichkeit und Professionalität sind in diesem Laden ein Fremdwort.
Akku getauscht für 80€ plus Reinigung…
Akku getauscht für 80€ plus Reinigung für 20€ die nur ohne Rechnung ??
Jetzt hab ich ein Display Schaden und wäre selber Schuld
...immer wieder gern...
...vor Ort Service der netten, schnellen und freundlichen Art...während ich auf das Handy wartete, konnte ich den Umgang mit vielen weiteren Kunden beobachten...der Meister versteht sein Handwerk...und dann zu solchen Preisen...unglaublich, dass es das noch gibt...habe mir gleich die Adresse abgespeichert, obwohl mein Anfahrtweg 2h beträgt...besten Dank
Besser geht´s nicht.
Extrem hilfsbereit. Und mindestens genauso freundlich und angenehm. Daten meines Iphone 8 nach Totalabsturz gerettet und neues phone perfekt konfiguriert. Preise mehr als fair. Besser geht´s nicht.
Sehr nette und sehr freundliche…
Sehr nette und sehr freundliche Bedienung. Super schnelle und hervorragend saubere Arbeit. Kann ich nur empfehlen. Displaytausch am Note22 ultra.
wow wie schnell und unglaublich das…
wow wie schnell und unglaublich das sein kann innerhalb von 1 Stunde habe ich Mein Iphone 12 Pro Max repariert gekriegt .
Danke Jungs und so weiter bleiben, freundlich und super schnell..
dankeschön
Handy defekt angekommen
Habe ein Iphone 11 bestellt. Handy ist angekommen und habe mich sehr gefreut da auf den ersten Blick alles gut aussah, dann ist mir aber aufgefallen, dass der Lautsprecher beim Telefonieren sehr schwach funktioniert. Jetzt muss ich es wieder zurückschicken und hoffen das das nächste funktioniert. Nicht sehr toll, dachte die Handys werden gut geprüft, dann funktioniert etwas einfaches wie telefonieren nicht einmal. Bin sehr enttäuscht. Und das Panzerglas ist jetzt auch für den Müll.
Update: 🙂
Das neue Handy ist angekommen und soweit funktioniert alles. Habe sogar eine Gutschrift für das Panzerglas bekommen. Vielen dank für die Hilfe und das nette Telefongespräch!
Ich habe aus Versehen in das Mikrofon…
Ich habe aus Versehen in das Mikrofon ein stimmt rein gesteckt und die waren super freundlich und schnell und haben mein Handy repariert ohne Probleme das hat mich sehr gefreut und auch eine gute preis mir gemacht ich gehe dort gerne hin
Katastrophe
Katastrophe! IMEI-Nummern auf dem Gerät nicht identisch mit Rechnung. Die Handys sind mit verschiedenen defekten Teilen zusammengebastelt. Mein Mobiltelefon war nach 1x!!! runter fallen aus 1m!! Höhe komplett defekt. Keine Kulanz, keine Hilfe, kein Rückkauf, kein Kundenberater... Eine reine Katastrophe! Besser direkt bei Apple kaufen inkl. Garantie. Ich hatte nur Ärger mit PhoneDocter 24.
ACHTUNG
ACHTUNG: FINGER WEG!!!
Hier werden gebrauchte Handys verschickt, die als "refurbed" angepriesen werden, wo die Kamera lose im Handy herumliegt und mit Superkleber zugeklebt werden. FINGER WEG!!!
Um jeden Preis MEIDEN
Um jeden Preis MEIDEN! Ein absoluter Derecksladen mit Manieren, die einen erschaudern lassen! Sollte ein einfacher Akkutausch sein, dauerte fast zwei Woche, obwohl 24 Stunden versprochen werden. Das Display wurde nicht richtig wiedereingebaut und wackelt dadurch stark, ragt aus dem Gehäuse heraus. Das Gehäuse durch Klebstoff verunziert und zerkratzt. Nach Reklamation und Beanstandung wird dir Schuld dem Kunden bzw. der Post in die Schuhe geschoben. Man wird geduzt und beleidigt. Der Laden gehört SOFORT geschlossen! Liebe Leute, macht einen großen Bogen drum und lasst Euch lieber von echten Profis beraten. Die Leute hier haben keine Ahnung, nur Ego! Nach erneutem Einschicken wurde lediglich der Klebstoff beseitigt, das Display wackelt weiterhin. UNVERSCHÄMT! Keine Entschuldigung, keine Einsicht. Noch nie eine solche Frechheit erlebt, wirklich. Schade ums Handy, die verlorene Zeit und die Nerven!
Retter in der Corona-Not
Retter in der Corona-Not!
Tätig im Notdienst, hat uns der Phonedoctor das tote Sony Experia meiner Tochter in kürzester Zeit für wenig Geld wiederbelebt. Sehr zuverlässig, keine falschen Versprechungen, voller Erfolg! Vielen Dank!
Eine klare Weiterempfehlung!
So einen guten und schnellen service…
So einen guten und schnellen service wie in Kleve habe ich noch nie erlebt. Wenn alle Filialen so arbeiten, muß ich sagen alle Achtung und Hut ab. Daran sollen sich andere mal eine Scheibe abschneiden. Danke Mfg Herbert Fischer
ich bin immer wieder begeistert von der…
ich bin immer wieder begeistert von der Kundenfreundlichkeit, der schnellen und noch dazu preisgünstigen Reparatur! Die Leute sind top. Von der Servicementalität könnten sich viele Berliner etwas abgucken.
phonedoctor ist ein Super Handy Laden
phonedoctor ist ein Super Laden. Habe mein Iphone dorthin gebracht, weil wir dachten die Lade Buchse sei kaputt. Die von phonedoctoren haben das Problem schnell analysiert und es war mit einer gründlichen Reinigung gelöst.Sehr fair
Super klasse Service und richtig fähige…
Super klasse Service und richtig fähige und versierte Techniker, die sich Mühe geben, den Kunden zufrieden zu stellen. Habe jetzt 2x dort reparieren lassen und die Preise für die reparatur waren günstiger wie in den Media/Saturn/Internetläden. Ich habe aber zusätzlich einen tollen Service von kompetenter Stelle bekommen und lasse mein Geld bei inhabergeführten Geschäften. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin nämlich nicht blöd.
Beratung war sehr freundlich und die …
Beratung war sehr freundlich und die Reparatur ging auch sehr fix. Am Donnerstag abgegen und Freitag gleich zur Abholung bereit. Preislich auch top. Zukünftig wieder gern.Phonedoctor.de ist wirklich eine gute Adresse
Kunden Service ist sehr gut.
Kunden Service ist sehr gut.
Vielen Dank