Salus Kliniken Bewertungen 3

3,0

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

REHA in der Psychsomatik der Salus…

REHA in der Psychsomatik der Salus Klinik in
Hürth war eine einzige Katastrophe-Finger weg von der Klinik:
Gründe:

- Bei der Gruppentherapie sollten sich die Patienten gegenseitig therapieren. Oft kam die Bezugstherapeuten währemd der Gruppentherapie in den Raum, hat der Gruppe ein Diskussionsthema gegeben und ist dann erst wieder 5 Minuten vor Ende der Gruppentheapie in den Raum zurückgekommen.
Diese Gruppentherapie hat mich mehr belastet als geholfen, ich habe mir sämtliche psychischen Probleme fremder Menschen anhören müssen,
die mich zusätzlich schwer belastet haben. Teilnahme war aber Pflicht.
Häufig konnte ich nächtelang nicht schlafen und bekam Albträume.

- Das ist ein weiteres Problem. Es besteht zurecht teilnahmepflicht in der Reha. Wenn sie aber überall teilnehmen, auch wenn es ihnen beschissen (sorry!) geht, gelten sie sofort als belastungsfähig und fit, wenn sie nicht mitmachen, wird ihnen das als Verweigerung der Reha angelastet.

- Fazit:
Ich bin jetzt auf dem absolut gleichen Stand wie vorher.
Ich muss weiterhin SSRI in Maximaldosis nehmen und zusätzlich Beruhigungsmittel, ich bin in keinster Weise belastbar und arbeitsfähig.
Das Geld, das sie an die Reha Klinik für meine Therapie überwiesen haben,
wäre besser investiert worden in einen 5 wöchigen Urlaub in einem Wellness-Hotel. Das Ergebnis wäre das gleich gewesen.

3. September 2025

Beste Sucht & Psychosomatik Klinik ever 🫶🏻

Sucht und Psychosomatik Klinik in Bad Nauheim.
Ich persönlich, kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen, ob es die liebevollen Empfangsdamen an der Rezeption sind, die lieben Reinigungskräfte, die Therapeuten -(innen) egal wer, ich habe niemanden hier angetroffen, der unhöflich oder unfreundlich ist. Die Zimmer, das Essen, die Kantine und die Möglichkeiten hier was zu unternehmen, top 👍🏻.

Was die negativen Bewertungen hier betrifft, wenn sich dies auf die Salus Klinik Bad Nauheim beziehen sollte, kann ich nur sagen, wer es auch immer geschrieben hatte, hat in meinen Augen, eine richtig heftige Wahrnehmungsstörung, und sollte sich selbst mal reflektieren.
Meine persönliche Meinung zu diesen negativen Menschen.
Also, wer auch immer den Schritt wagen will, ich kann die Klinik nur empfehlen, macht Euch ein eigenes Bild.
Und glaubt nicht diesen negativ, eingestellten Menschen.

Ein ganz großes Lob und herzliches Dankeschön, an das gesamte Salus Klinik Team ❤️, an all die so menschlich , warmherzig und freundlich sind.
Ihr seit für mich, die BESTEN 🫶🏻.

Herzliche und liebe Grüße
Pierre aus Darmstadt

14. Mai 2025

Freundlicher Empfang schöne Gegend der Rest besserSchweigen

Freundlicher Empfang , höflich dem Patienten gegenüber,straumhaft am See gelegen.
Die Behandlung Ärztlich war die absolute Kathastrophe auch die Einzeltherapie hat eigentlich nicht stattgefunden Das Essen war gut , bin Krank gekommen mit den gleichen Beschwerden und Symtomen gesund entlassen worden das hätte ich mir sparen können .
Mitpatienten ging es ähnlich die Quote für die Rentenversicherung muss hier scheinbar erfüllt werden scheinbar erfüllt .
Mein Hausarzt schüttelte den Kopf als er den Arztberichte las und Fragte mich welche Drogen die genommen hätten, ebenso weitere Fachärzte .

8. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen