Alles war wieder wunderbar verpackt und vor allem beschriftet und ist wohlbehalten bei mir angekommen. Ich freue mich auch immer über den persönlichen Gruß. Nun liegt es an mir, dass meine neuen Sc... Mehr ansehen
Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Mehr ansehen
Ich habe zweimal Tillandsien gekauft und schicken lassen - super schnelle Lieferung der Pflanzen in Top-Qualität! Ich war sehr zufrieden und werde, wenn wieder einmal Bedarf besteht, meine Pflanzen... Mehr ansehen
Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Mehr ansehen
Wetzstein 1, 70327, Stuttgart, Deutschland
- 071138930583
- kontakt@pasiora.com
- www.pasiora.com
Alle Pflanzen in Top Zustand
Alle Pflanzen in Top Zustand, liebevoll verpackt, sehr schnell geliefert, gerne wieder!
Fantastische Auswahl an Sukkulenten
Fantastische Auswahl an Sukkulenten. Sicherer und schneller Transport.
Ganz bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Schöner Shop mit viel Auswahl
Hallo
Ich bin sehr zufrieden gewesen ,schneller Versand und toll verpackt mit einem netten handgeschribenen Kärtchen dabei.
Bei den drei Stecklingen die ich bestellt habe sind zwei toll angewachsen und haben Wurzeln gebildet.
Die Colorata allerdings die bei der Lieferung von unten schon gelbliche Blätter hatte leider nicht ,als ich die drei gestern
(habe sie zum Wurzeln bilden alle drei in den gleichen Topf gesetzt )
einzeln in ihre Töpfe umgepflanzt habe war der Stecklinge unten ganz Schwarz,das ist sehr schade!
Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden geweses!
Mfg Birgit
Ich bestelle definitiv wieder!
Wunderbare Verpackung, war nach 2 Tagen da....ich bestelle definitiv wieder!
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Selbst mit Lieferung nach Tirol. Alles gut verpackt und Pflanzen sahen gut aus. Auch die Wurzeln. Alles Top!!
Ich bin Begeistert!!
Ich bin Begeistert!!! Die Pflanzen waren gut verpackt und einfach nur wunderschön. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung bei euch!
Die Versandverpackung hat die Note 1…
Die Versandverpackung hat die Note 1 verdient. Hier konnte man erkennen mit welcher Liebe mit Pflanzen gearbeitet wird.Natürlich war ich auch über die Pflanzenqualität toal perplex. Danke für diese Pflanzen.
Wunderschöne Sukkulenten, 1A Service
Wunderschöne Sukkulenten, teilweise schöner als auf den Fotos. 1A Service. Immer wieder gerne.
Freue mich jeden Monat auf neue
Freue mich jeden Monat auf neue, wunderschöne Babysukkulenten. Bin rundum zufrieden
Toller Onlineshop von Versand bis Kundenservice
Schneller Versand, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Habe bisher wirklich nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Es hat alles perfekt geklappt, gerne wieder!
Es hat alles perfekt
Die Produkte sind großartig
Die Produkte sind großartig! Genau wie erwartet und sie kamen in guter Form. Ich habe die Pflanzen umgetopft und sie wachsen sehr schnell.
Super!
Ich hab schon zwei Mal bei Pasiora bestellt und es war jedes Mal toll! Die Pflanzen kommen gut verpackt an, der Versand ist schnell und generell ist die Qualität der Pflanzen super! :) Zu den Tillandsien gibt es noch ein kleines Handhabungseinmaleins und eine kleine handgeschriebene Notiz, sowie eine Postkarte. Auch das Sortiment ist fantastisch! Hier würde ich jedes Mal wieder bestellen. :)
schöner Blickfang
Die Agaven lophanta quadricolor sind gut verpackt und schnell bei mir angekommen. Sie wurden in grössere Töpfe umgepflanzt und zu den andern Agaven gestellt, die ich vor einem Jahr bei Ihnen erworben habe!
Die Sukkulenten sind alle heil und…
Die Sukkulenten sind alle heil und gesund hier angekommen.Sie sind gesund und wunderschön anzusehen. Auch eine persönliche Notiz plus Pflegeanleitung waren beigelegt.Würde ich immer wieder hier kaufen .Bin vollauf zufrieden.
Meine Sukkulenten
Ein sehr gutes Sukkulenten Unternehmen. Wir hatten netten telefonischen Kontakt. Die Sukkulenten wurden sehr schnell verschickt und sie waren sehr gut verpackt. Ich werde mir dieses Unternehmen merken.
Positiv überrascht
Heute sind meine lebenden Steine angekommen. Hab mich sehr gefreut. Sehr schöne kräftige Pflanzen und super gut verpackt. Werde auf jedenfall mir nochmal was schönes aussuchen. Versand ging sehr schnell. Kann man weiter empfehlen
Wunderschöne süße Pilea
Nachdem meine letzte Sukkulente leider gestorben ist, habe ich eine süße kleine Pilea für meinen winzigen Blumentopf gekauft.
Die Pilea ist gut verpackt worden und ist schön gesund, stark, und hoffentlich schwer zu töten. Ich freue mich sehr auf unsere gemeinsame Zeit!
Bin sehr zufrieden,kaufe da bei Bedarf…
Bin sehr zufrieden,kaufe da bei Bedarf wieder.
Pflanzenqualität
Kommunikation
Versand und Verpackung
Feedback
Alles super
Männerpflanzen ;-) online: super!
sehr gute Website, einfache Auswahl, sehr schöne Fotos, völlig problemlose Lieferung 2 Tage später - Pasiora macht alles richtig gut!