Alles war wieder wunderbar verpackt und vor allem beschriftet und ist wohlbehalten bei mir angekommen. Ich freue mich auch immer über den persönlichen Gruß. Nun liegt es an mir, dass meine neuen Sc... Mehr ansehen
Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Mehr ansehen
Ich habe zweimal Tillandsien gekauft und schicken lassen - super schnelle Lieferung der Pflanzen in Top-Qualität! Ich war sehr zufrieden und werde, wenn wieder einmal Bedarf besteht, meine Pflanzen... Mehr ansehen
Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Mehr ansehen
Wetzstein 1, 70327, Stuttgart, Deutschland
- 071138930583
- kontakt@pasiora.com
- www.pasiora.com
Fantastische Pflanzen! Danke!
Habe wunderschöne Pflanzen bekommen! Waren super verpackt und die netten persönlichen Worte fand ich klasse! ☺️
Sehr schöne Pflanzen bestellt und…
Sehr schöne Pflanzen bestellt und schnell erhalten. Nachdem ich eine falsch gelieferte Pflanze reklamiert hatte, wurde umgehend die richtige nachgeliefert. Sehr guter Kundenservice. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank dafür.
Nette Erfahrung
Die Pflanzen kamen schnell an und sehen alle gut aus. Eine Anleitung mit Tipps war auch dabei und, was ich sehr schön fand, ein kleines persönliches Kärtchen !
Die Leute machen ihr Arbeit gerne und sehr gut !
Danke dafür..
Ich habe schon das zweite Mal keine…
Ich habe schon das zweite Mal keine grosse Bestellung abgegeben und doch bekam ich eine sehr schnelle Zusendung und eine sehr liebe und handgeschriebene Note wo man mir sehr viel Freude an meiner Sukkulente wünschte. Super nett ! Die Pflanze und das Substrat kamen gut an :-)
Love it
Die Sukkulenten sind super verpackt bei uns angekommen. Die Qualität ist top und man merkt, Maria, Stefan und ihr Team stecken viel Liebe und Herzblut in ihre Arbeit.
Herzlichen Dank, bestimmt ziehen bald die nächsten Pflänzchen von euch bei uns ein >3
Erstbestellung
Erstbestellung: bin Begeistert! 👍 Super Agave, sicher Verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand, netter Kontakt! ...und alles für einen guten Preis💝
Das gute Stück wurde von mir gleich umgetopft in guter Kakteenerde, mit feinem Lavakies abgedeckt, nicht angegossen... Ihr habt mich glücklich gemacht, Danke!
Es ist immer wieder schön bei euch zu…
Es ist immer wieder schön bei euch zu bestellen. Tolle Pflanzen, liebevoll verpackt. Zu den Stecklingspaketen kommt immer mehr, als man bestellt hat. Einfach nur klasse. Vielen Dank, ich bin gern Kundin bei euch. ❤️
Top! Jederzeit wieder, super Service!!
Ich bin super zufrieden mit meiner ersten Bestellung.
Alle Sukkulenten waren sorgfältig verpackt und kamen unbeschadet bei mir an. Von der Qualität der Pflanzen bin ich äußerst positiv überrascht und hab mich riesig gefreut. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen, auch die handgeschriebene Notiz und die Pflegehinweise sind außergewöhnlich und zeugen von überdurchschnittlichem Service. Großes Kompliment, hab mich noch nie so über eine Pflanzenlieferung gefreut! Weiter so :)
Tolle Pflanzen mit liebe gezüchtet
Tolle Pflanzen mit liebe gezüchtet, schnelle problemlose Lieferung und ein sehr nettes Team.
Immer wieder gerne!
Vielen Dank auch für die liebevoll gestaltene persönliche
Notiz!
Haworthia fasciata alba
Habe innerhalb von zwei Tagen eine wunderschöne "Haworthia fasciata Alba" bekommen. Top verpackt, ohne Plastik. Unbeschadet. Mit Pflegeanleitung, die so hübsch gemacht ist, dass ich sie bestimmt nie wegwerfen werde. Und noch ein handgeschriebener Gruß dabei. Ich bedanke mich recht herzlich!
Liefertermin wie angezeigt eingehalten
Liefertermin wie angezeigt eingehalten. Pflanze wie beschrieben, sieht sehr gesund aus. Gerne wieder!
Schnell und nachhaltig
Pflanzen kamen schnell und nachhaltig verpackt an. Gratis Pflegeanleitung und eine Handgeschriebene, personalisierte kleine Karte. Werde definitiv wieder bestellen.
Qualität top notch
Noch bessere Qualität als ich erwartet habe. Vielen Dank!!
Absolut vertrauenswürdig
Absolut vertrauenswürdig! Die Pflanzen kamen sicher und liebevoll verpackt an. Hier wird die Liebe zur Pflanze noch groß geschrieben. Habe bereits erneut bestellt. Ich bin mehr als zufrieden!
Sehr gute Beratung vor dem Kauf und bei…
Sehr gute Beratung vor dem Kauf und bei Lieferung.
Mein bestelltes Substrat ist super und die Sukkulente sehr gut eingepackt.
Ich werde viel Freude mit haben. Der Versand ging recht schnell.
Vielen Dank!
Falsche Pflanzen geliefert
Falsche Pflanzen geliefert, die gewünschten waren wohl nicht mehr vorrätig. Ganz schlecht für eine Fachgärtnerei ist das Substrat in dem die Pflanzen verschickt werden: reiner Kokoshumus! Spricht für wenig Sachkenntniss, hier kaufen wohl vorwiegend Anfänger ihre Sukkulenten...
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schnell geliefert. Und eine persönliche Nachricht vom Team, das fand ich besonders schön!
Top Pflanzen, liebevoll verpackt
Pflänzchen sind alle wie beschrieben und in bester Verfassung abgekommen, sorgfältige und liebevolle Verpackung, bin rundum zufrieden.
Vielen lieben Dank!
Pflanzen waren in der Verpackung…
Pflanzen waren in der Verpackung umgekippt Erde war trocken und lag verteilt im Papier….
Pflanzen sind auch relativ klein