Alles war wieder wunderbar verpackt und vor allem beschriftet und ist wohlbehalten bei mir angekommen. Ich freue mich auch immer über den persönlichen Gruß. Nun liegt es an mir, dass meine neuen Sc... Mehr ansehen
Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Mehr ansehen
Ich habe zweimal Tillandsien gekauft und schicken lassen - super schnelle Lieferung der Pflanzen in Top-Qualität! Ich war sehr zufrieden und werde, wenn wieder einmal Bedarf besteht, meine Pflanzen... Mehr ansehen
Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Mehr ansehen
Wetzstein 1, 70327, Stuttgart, Deutschland
- 071138930583
- kontakt@pasiora.com
- www.pasiora.com
Sicherer Versand
Es ist alles schnell und sicher verpackt angekommen :)
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware , sehr schnell versendet und sehr gut und sicher verpackt.
Peter
Super Service und schnell! Immer wieder!
Ich habe mir gleich mehrere Sachen bestellt unter anderem Substrat eine sukkulente und passende pflanztöpfe und habe damit gerechnet das der Versand dementsprechend länger dauert, aber weit gefehlt! 3 Tage nach meiner Bestellung kam alles super sorgsam verpackt und ohne schaden bei mir an und oben drauf eine kleine selbst geschriebene Karte/Zettelchen. Ich bin super zufrieden und werde von nun an nur noch dort meine Sachen bestellen!
Orbea und Huernia Top!
Habe eine kleine Bestellung als "Versuchsballon" getätigt und bin positiv überrascht. Die gelieferten Orbea und Huernia sind von sehr guter Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Pflanzen kamen in guter Verpackung schnell an. Was will man mehr?
Ich kaufe immer gerne bei euch
Ich kaufe immer gerne bei euch, weil ich gute Qualität, sehr gute einpackung und tolle Preise finde.Außerdem finde ich immer alle Arten und Sorten von Sukkulenten, die ich suche. Das Feedback mit der Firma funktioniert auch sehr gut, wenn ich eine Frage hatte, haben sie sehr freundlich geantwortet. Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meinem Kauf.
Immer wieder gern
Schneller und sicherer Versand von sehr schönen Pflanzen. Top!
Lithopslieferung
Habe bisher noch nie so hervorragende Qualität an Lithops geliefert bekommen.
Großartig - höchstes Lob für diese Firma.
Unglaubliche Qualität
Faucaria und mehr
Sehr schnelle Sendung und gute Verpackung.Planzen sind in hervorragende Zustand.werde es weiter empfehlen.Danke
Top Preis Leistung, super Qualität!
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Schöne gut gewachsenen Pflanzengruppe, mehr als erwartet. Super Qualität. Kann ich nur empfehlen!
Preis Leistung top!
Super Succulenten!!
Die Pflanzen waren super gut verpackt und alle in Top Qualität
Habe mich riesig gefreut.dankeschön!!!!🌺
Wunderschöne Pflanzen, sicher und liebevoll verschickt!
PASIORA hat eine riesige Auswahl der schönsten Sukkulenten. Schon zwei Tage nach Bestellung sind die Pflanzen sicher und liebevoll verpackt bei mir angekommen und sie sind sogar fast noch schöner als auf den Fotos. Und eine liebe, handgeschriebene Karte lag bei. Ich bin ganz entzückt und würde und werde jederzeit wieder bestellen. Ich kann PASIORA nur wärmstens empfehlen!
…super
Ich bin sehr zufrieden mit den Pflanzen
Waren mit sehr viel liebe verpackt
Top Qualität
Hab jetzt auch schon das zweite mal bestellt.
habe heute Luftsprünge gemacht
habe heute Luftsprünge gemacht, als das Päckchen angekommen ist. Habe lange nach einer Crassula springtime gesucht. Die Ware kam nach drei Tagen super verpackt an. Die Crassula Top Zustand.
Werde auf jeden Fall entweder wieder bestellen oder persönlich im Shop vorbeischauen.
Super Lieferung,
Super Lieferung,. Pflanzen kamen gesund und heil an. Anbei Pflegehinweis und ein lieber Gruß haben die Lieferung für mich zu einem persönlichen Geschenk gemacht.
Vielen Dank
Pflanze ist im guten Zustand
Pflanze ist im guten Zustand. Versand lief schnell. Ich habe sogar noch Klebetattoo für meine Tochter mit geschickt worden. Die Pflanze war sehr gut verpackt und kam in sehr guten Zustand hier an
Wunderschöne Pflanzen zu einer top…
Wunderschöne Pflanzen zu einer top Qualität.
Bin sehr zufrieden
Die Pflanzen kamen fast alle heile an, außer eine hatte ihre Blätter verloren. Aber die habe ich fürs Züchten genommen. Trotzdem muss ich sagen gut verpackt, es kann ja auch sein das sie beim Transport beschädigt wurde. Sehr schöne und gesunde Pflanzen, ich bin total schockverliebt. Das war nicht mein letzter Einkauf.
Rund um glücklich mit dem Kauf
Ich habe bei Pasiora ein Dutzend verschiedene Sukkulenten bestellt. Die Pflanzen wurden vor ca 6 Wochen sorgfältigt verpackt und in sehr gutem Zustand geliefert. Bestellt hatte ich jeweils ein kleines Exemplar. Sie waren schon eingetopft - was ja nicht bei allem Anbietern der Fall ist - und in sehr gutem Zustand. In dem sind sie immer noch - mittlerweile sind die meisten schon sichtbar gewachsen und einige fangen sogar an zu blühen. Das ist schon mehr als erwartet, erst recht bei dem, für diese Qualität, wirklich fairen Preis. Eigentlich 10 von 5 Sternen
Mini Zamicoulas Pflanze
Süße kleine Zamicoulas Pflanze, kam wohlerhalten an. Sehr gut verpackt!
Liebevoll
Ich habe schon paar mal bei Pasiora bestellt und bin sehr zufrieden. Liebevoll werden die Pflanzen verpackt und immer ist eine kleine süße Botschaft dabei.Auch die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand und finden bei mir ein schönes Zuhause:)
Ich werde wieder bei Euch kaufen.
Macht weiter so!!
Herzliche Grüße aus Schwerin