Alles war wieder wunderbar verpackt und vor allem beschriftet und ist wohlbehalten bei mir angekommen. Ich freue mich auch immer über den persönlichen Gruß. Nun liegt es an mir, dass meine neuen Sc... Mehr ansehen

Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Mehr ansehen

Ich habe zweimal Tillandsien gekauft und schicken lassen - super schnelle Lieferung der Pflanzen in Top-Qualität! Ich war sehr zufrieden und werde, wenn wieder einmal Bedarf besteht, meine Pflanzen... Mehr ansehen

Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Mehr ansehen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Sukkulenten Paradies

Ich bin begeistert von der Auswahl an Sukkulenten und von der Qualität wie sie bei mir angekommen sind. Ich bin sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

25. Februar 2025

Gastgeschenk kombiniert mit Tischkarte

Wir haben für einen runden Geburtstag Gastgeschenke und Tischkarten gesucht und sind über eine Freundin auf die Firma Pasiora aufmerksam geworden. Sehr nette Beratung und schnelle Rückmeldung von Herrn Sauer. Unsere Gäste waren von den Sukkulenten in Rosettenform mit den Namensschildern begeistert. Klare Weiterempfehlung!

9. Februar 2025

Meine 1. Bestellung, aber nicht die letzte :)

Ich habe das erste Mal dort meine Sukkulenten bestellt, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Perfekt verpackt hier angekommen und die Pflänzchen sehen absolut fantastisch aus! Vielen lieben Dank auch für die nette Karte die anbei lag!

29. Januar 2025

Top!!!

Top! Top! Top!

Ich habe erst vor kurzem mit Sukkulenten und Kakteen wieder angefangen und mittlerweile zweimal bei Pasiora bestellt.
Die Pflanzen waren beide Male von sehr guter Qualität und der Versand ging sehr schnell. Die Pflanzen waren auch gut verpackt.
Die Auswahl im Shop ist sehr groß und abwechslungsreich. Dazu gibt es das komplette Zubehör, das man benötigt. Alles zu einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis.

Im Paket gab es jedes Mal eine von Hand geschriebene Karte mit lieben Worten.
Macht weiter so!!! :) :) :)

10. Januar 2025

Schöne Pflanzen

Habe drei Sukkulenten bestellt. Wurden in kurzer Zeit geliefert. Waren sehr gut verpackt, sehen schön und gesund aus. Auch die Benachrichtigungen zu Bestellung/Lieferung waren perfekt.
Kann ich nur empfehlen.
B.B.

18. November 2024

Hab die Sukkulente über den Amazonshop…

Hab die Sukkulente über den Amazonshop gekauft und bin total begeistert. Wunderschöne gesunde Pflanzen, sie sind heile und gut verpackt bei mir angekommen. Würde die Pflanzen sofort weiter empfehlen und das obwohl ich bei Pflanzen Onlineshopping immer sehr skeptisch bin.

30. Oktober 2024

Voll und ganz zufrieden!…

Habe zum ersten Mal bei Pasiora bestellt und bin sofort von dieser Firma und ihrer Philosophie überzeugt. Man wird als Kunde persönlich angesprochen und umfassend informiert. Die Ware ist sicher verpackt und kommt somit unversehrt beim Kunden an.

24. Oktober 2024

Sehr gut 👍🏻

Habe das zweite mal bei Pasiora bestellt. Bin sehr zufrieden. Die Adromischus cooperi und cooperi var. festivus machen sich großartig. Diesmal habe ich mir die Adromischus trigynus bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung ist schnell und alles gut verpackt. 👍🏻

9. Oktober 2024

Einwandfrei

Kann ich nur wärmstens empfehlen. Habe 4 Sukkulenten gekauft.
Kleine, gesunde, sehr schöne Pflänzchen, einwandfreier Zustand, schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.

2. September 2024

Gesunde starke kleine Pflanzen

Ich bin absolute Sukkulentenliebhaberin und habe Anfang des Monats meine erste Bestellung bei Pasiora gemacht und ich bin begeistert. Besonders gefreut habe ich mich über die Aloe da ich eigentlich eine bestellt habe aber durch die Kindl die sie schon gebildet hat, habe ich gleich 5 bekommen :D Alle Pflanzen war heile angekommen und habe sich schnell erholt. Sie wachsen sehr prächtig und ich werde dort immer wieder bestellen denn der Wunschzettel will ja abgearbeitet werden ;)

7. März 2024

Sehr schöne Pflanzen

Ich bin mit meiner Echeveria mehr als zufrieden! Es erfolgte eine sehr schnelle, einwandfreie Lieferung mit einem wunderschönen Steckling und ein paar lieben Worten. Der Kontakt zu Maria und Stefan per Mail war auch richtig nett.
Das wird ganz sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

24. Juli 2024

Toller Sukkulenten und Kakteen Shop

Toller Sukkulenten und Kakteen Shop. Ich habe jetzt schon an die 4x mindestens bestellt und die Sukkulenten kamen immer sehr gut verpackt an. Einmal ist mir sogar ein Fehler passiert, ich habe eine Sukkulente doppelt bestellt und hab sofort Kontakt mit Stefan aufgenommen und wollte die Sukkulente in einen Premiumversand umwandeln lassen. Das war absolut kein Problem und ich bekam aber trotzdem die Sukkulente 2x + den schnellen Versand. Vielen Dank dafür! Allgemein bekomme ich wunderschöne Sukkulenten und das für einen top Preis! Die Sukkulenten sehen auch alle aus, wie auf dem Bild☺️ für alle, die Sukkulenten Fans sind, bekommen für wenig Geld sehr schöne Sukkulenten!

12. Juli 2024