Panasonic Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Hatte eine Rücksendung angemeldet

Hatte eine Rücksendung angemeldet. Ich musste zwei E-Mails schreiben um das Rücksendeticket zu bekommen.
Die Rückerstattung ist nach 6 Wochen noch immer nicht eingegangen obwohl ich zwischendurch den Kundendienst angerufen hatte. Man hat mich dann auf Panasonic Luzern verwiesen. Ich werde kein Panasonic Produkt mehr kaufen.

19. August 2026

Gefährlicher Pfusch von Anfang bis Ende

Mikrowelle (€500 Warenwert) im März 2024 gekauft, welche schon nach 9 Monaten immer mehr komische Geräusche machte.
Nach knapp 11 Monaten Kundenservice angeschrieben, mit der Rückmeldung das nur Reparaturen möglich sind.

Gerät kam nach 2 Wochen zurück, nach der 2. Benutzung hob sich glühend der Boden mit Brandgeruch. Der Wunsch nach Austausch wurde wieder abgelehnt, also wieder zur Reparatur einsenden.

Nach 2 Wochen kam das Gerät zurück, hielt bis Mai 2026 (kurz nach Ablauf der Garantie) dann heizte es auf einmal nicht mehr. Dazu flog dann beim einschalten des Gerätes immer die Hauptsicherung raus.
Elektroschrott nach 2 Jahren, tolle Nachhaltigkeit.

Reperaturen ja gern außerhalb der Gewährleistung aber der gefährliche Pfusch welcher hier geleistet wurde ist inakzeptabel.
Da selbst die 2. Reperatur nur gut 1 Jahr technisch gehalten hat unterstreicht diese These.

Finger weg von Panasonic

15. Mai 2026

sehr schlechter schlechter Service

Am 23.03.2026 wurde der Fernseher abgeholt in die Reperatur über Panasonic Werkstatt der Fernseher konnte nicht repariert werden.Seit den 31.03.2026 wurde das Panasonic gemeltet es wurde bis jetzt noch keine Freimeldung an den Händler gegeben das ich mir ein neuen kaufen kann,seit den 23.03.2026 keinen Fernseher mir wurde auch kein Leihfernsehen gebracht.

31. März 2026

Grottenschlechter Service über Fa.PSC .

Grottenschlechter Panasonic-Kundenservice über Fa.PSC .
Kein Kundenservice mit Reparaturservice vor Ort - nächste Abgabestelle ist nicht mal innerhalb Münchens.
Es ist mir nicht möglich 55"-Zoll-Fernseher, der schon außerhalb der Garantie liegt, ohne Auto zur Reparatur zu bringen.
Panasonic Deutschland hat zwar Autrag erstellt an Fa. PCS, aber die kommen nicht vor Ort.
Ist sogar nachvollziehbar, weil die in Alling, Lkrs. FFB sitzen.
Also Finger weg - man bleibt bei Panasonic-Geräten jetzt dann immer als Kunde auf der Strecke!
Absolute Kaufwarnung!
Nachtrag:
Jetzt wurde mir zwar Abholung und Lieferung zurück mit doppelter Anfahtspauschale angeboten, aber für fast 120 - € bekomme ich direkt in München die Gesamtreparatur.
Da muss sich Panasonic mit der neuen EU-Regelung "Anspruchsrecht des Kunden auf Reparatur" etwas Besseres einfallen lassen.

27. März 2026

E-Mail-Antworten kommen unzustellbar zurück

Ich habe eine Panasonic-Kamera bei der eine Funktion nicht so funktioniert wie sie es tun sollte. Hilfe habe ich mir von der Hotline erwartet, aber schriftlich. Das war zunächst auch mit einer Fragestellung möglich. Dann aber wollte der Panasonic-Mitarbeiter weitere Auskünfte. Trotz direkter E-Mail-Antwort kam die E-Mail als unzustellbar zurück. Ebenfalls nach Handeingabe der Adresse und selbst die im Impressum genannte E-Mail führte zu einer Nichtzustellbarkeit. Hat Panasonic wirklich so wenig Interesse an seinen Kunden oder sollte das ein technisches Problem eines Konzerns sein, der so viel Wert auf seine technische Integrität setzt?

18. März 2026

Unkompetentes, unfreundliches und präpotentes Personal!

Habe bei Fa. 0815 ein Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter erworben, bei der Inbetriebnahme stellte ich fest das Telefonkabel ist nicht passend (sah dann einen Aufkleber auf der Verpackung mit dem Hinweis das Gerät ist für den Anschluss an das öffentliche TK-Netz in DEUTSCHLAND bestimmt). Nachdem ich bei der Fa. 0815 durch mehrere Anrufstellen auf keine Problemlösung gekommen bin und auf die Erzeugerfirma verwiesen wurde habe ich mich direkt an Panasonic mit meiner Frage ob das Gerät funktioniert wenn ich ein Telefonkabel das für österreichische Telefonsteckdosen kompatibel ist verwende dann korrekt funktioniert gewendet. Mit der Antwort der Dame ich soll das Gerät wieder zurückschicken und ein Gerät einer anderen Firma kaufen wurde ich immer wieder abgewimmelt! Habe mich anschließend bei einer Fa. für Elektrotechnik mit Erfolg erkundigt, Austausch vom Telefonkabel, Problem gelöst.
MfG Franz Postl

16. Januar 2026

Arbeitsverweigerung

Ich habe noch selten so eine krasse Form von Arbeitsverweigerung erlebt. Ich wollte einen neuen Knethaken bestellen für einen Brotbackautomat der noch Garantie hatte. Mails von mir wurden verschlampt. Auf meine Anfrage wurde gar nicht eingegangen. Den Knethaken habe ich in Deutschland bekommen. Die sind deutlich fitter als diese arbeitsscheuen Langweiler.

8. August 2025

Panasonic sollte dafür abgestuft werden

Das Unternehmen ist nicht bereit ressourcenschonend mit unserer Erde umzugehen. Sie sind bestrebt immer mehr und in kürzeren Zeitabständen Technik/ Fernseher veralten zu lassen, in dem keine Update zur Verfügung gestellt werden. So ist der Kunde gezwungen sich wieder neue Technik/Fernseher zuzulegen. In meinem Fall schrieb Panasonic, das Netflix schuld ist, und Netflix schrieb das Panasonic keine Software Updates mehr zur Verfügung stellt sowie auch Sony dies nicht tut. Solche Unternehmen gehörten abgestraft. Absichtlich Fehler einzubauen und den Kunden zu zwingen, die Technik zu erneuern.

29. Juni 2025

Absolut unterirdisch - Panasonic Schweiz und Deutschland

Ich habe selten einen so extrem schlechten Kundendienst erlebt, wie ich es von Seiten Panasonic erfahren musste. Ich wollte nur wissen, wie ich einen neuen Objektivdeckel für mein Lumix S Objektiv S-E70200E f2.8 erhalten kann, da ich diesen Decken verloren habe.

Zwar wurde ich als Ort des Bezug an Händler verweisen, doch diese haben keine solche Objektivdeckel für das L-Mount Bajonett an Lager. Habe dann mit Panasonic Deutschland Kontakt aufgenommen und diese arroganten Schnösel haben nicht einmal meine eMail gelesen - das kann es wohl nicht sein.

Ich habe von Panasonic eine S1H, folgende S PRO Objektive: das 16-35mm, das 24-70mm, das 70-200 f2.8, das 50mm f1.4 -alles inallem ein 5 stelliger Schweizer Franken Betrag - da kann ich einen anderen Support erwarten, als den, den ich von Panasonic Schweiz und Deutschland erhalten habe.

Werde wohl meine Lumix-Ausrüstung verkaufen und zu Sony wechseln - ich bin so was von wütend über solch eine Arroganz und Kundenunfreundlichkeit - Schande über PANASONIC.

In diesem Sinne keine weiteren Produkte mehr von Panasonic - liebe Grüsse, Andreas Clavadetscher

9. Juli 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen