Übernimmt keinerlei Verantwortung für Fehler
Anstelle einer Rezension posten wir einfach die Kommunikation mit der Firma:
---- On Mon, 5 Sep 2022 14:25:33 +0200 "Dr. Peter Niehenke" wrote ----
Sehr geehrtes Team
Wir würden es begrüßen, wenn Sie beim nächsten Mal sorgfältiger beim Versand wären.
Eine der Flaschen war nicht dicht verschlossen und beim Auspacken hatten wir nicht nur Farbe an unseren Händen (die wir selbstverständlich zunächst gar nicht bemerkten), sondern die feuchte Flasche hinterließ auf unserem Holztisch einen farbigen Ring, der sich jetzt nicht mehr problemlos entfernen lässt:
{Bilder}
Was empfehlen Sie?
Freundliche Grüße
---------
Am 05.09.2022 um 16:44 schrieb Michelle Wagterveld :
Sehr geehrter Herr Niehenke,
Vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihre Bestellung bei Packlinq!
Wir finden es sehr ärgerlich zu lesen, dass das Produkt mit einem Riss an Sie geliefert wurde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Könnten Sie uns ein Bild des Kartons schicken, in dem er geliefert wurde? Ich hoffe, dass ich Ihnen eine geeignete Lösung anbieten kann.
Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen.
Mit freundlichen Grüßen,
--------
---- On Mon, 5 Sep 2022 19:11:36 +0200 "Dr. Peter Niehenke" wrote ----
Sehr geehrte Frau Wagterveld
Vielen Dank für Ihre umgehende Reaktion.
Nein, die Flasche hat keine Riss! Sie war nicht fest (genug) verschlossen.
Sehen Sie hier das die Farbflecken auf dem Packpapier aus dem Päckchen:
{Bild}
Leider ist auch ein Farbring auf der Anrichte in unserer Küche, der, obwohl es sich ja um Kunststoff handelt, einfach nicht wegzubekommen ist.
{Bild}
Gibt es irgendein Lösungsmittel, das zuverlässig hilft?
Sie haben ja sicher eine Haftpflichtversicherung. Möglicherweise muss man den Schaden dann über die Versicherung abwickeln, wenn es kein geeignetes Lösungsmittel gibt.
Freundliche Grüße
------------------
Guten Morgen Herr Niehenke,
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Wie ärgerlich, dass der Farbstoff einen Ring hinterlassen hat. Nach der Verpackung/Füllung zu urteilen, ist die Flasche während des Transports ausgelaufen.
Leider können wir die Produkte nicht aus der Ferne kontrollieren, dies liegt in der Verantwortung des Kunden.
Es kann vorkommen, dass ein Produkt während des Transports beschädigt wird. Prüfen Sie daher die Produkte, die Sie erhalten, immer sorgfältig, um dies in Zukunft zu vermeiden.
Ich habe überprüft, ob in unserem System etwas zur Lösung dieses Problems bekannt ist, aber leider kann ich Ihnen nicht helfen.
Wir finden das sehr ärgerlich, aber leider können wir Ihnen nicht helfen. Wenn ich Ihnen weiterhelfen kann oder wenn Sie Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen.
Mit freundlichen Grüßen,