Lieferung dauert... Schlechter Kundenservice
Vor etwa einem Monat habe ich Kaffeebecher zum Test für meine Automaten bestellt. Leider wurden die Becher aufgrund eines Verpackungsfehlers zunächst wieder an Verpackungsteam GmbH zurückgeschickt. Erst nach weiteren 5–6 Tagen wurden sie erneut versendet. Insgesamt kam die Ware erst nach rund einem Monat bei mir an.
Zu diesem Zeitpunkt benötigte ich die Kaffeebecher jedoch nicht mehr, da ich mir aufgrund der langen Lieferzeit bereits einen anderen Lieferanten gesucht habe, über den ich nun meine Automaten beliefere.
Besonders enttäuschend war der Kundenservice: In einem sehr unfreundlichen Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass es meine Schuld sei und man mir weder entgegenkommen könne noch wolle. Auch über Metro, über deren Plattform ich bestellt habe, war keine Lösung möglich. Auf meine Frage nach einer Rückerstattung wurde lediglich erwähnt, dass man sonst Versandkosten tragen müsse.
Insgesamt ein sehr schlechter Service und kein verlässlicher Geschäftspartner. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.